エガオドウ スイッチオンセイコツイン

笑顔道 スイッチON整骨院

鍼治療を受けました。

足のしびれで通っていて、人生で初めて鍼治療を受けました。痛いんじゃないかとか色々不安でしたが
細かく説明してくれたり、笑わせてくれたり、先生方が不安を取り除いてくれました。少しずつ症状が軽くなって来ているので、今後も通い続けたいと思います。

ゲストさん

ご投稿頂きありがとうございます!
鍼は意外と大丈夫だったと言われる方は多いです^^
筋肉も柔らかくなりやすいのでおススメです!
今後もゲストさんのお身体の状態をベストにできるようサポートいたします!!

腰痛がひどく、起き上がるのもままならなくなった為、こちらにお世話になるようになりました。
初回に痛みの原因などを詳しく説明していただき、よくわかりました。

数回来て、少しづつ改善してるなぁと実感しています。これからも通って完治出来るよう願っています。
スタッフの方々も親切なのでおススメです。

lolyo438さん

ご投稿頂きありがとうございます!
お身体のご不調の原因をご自身で知って頂けるだけで私生活で気を付けなければならない動作が分かってくると思いますので、是非意識してみてください!^^
これから頑張って通って頂き、少しずついいお身体の状態に戻していけるよう、サポートいたします!!

腰痛改善

丁寧な問診や診察で自身の腰がどのような状態であるかわかりやすく説明していただけました。ギックリ腰が原因で悩んでいた腰痛も一回の治療やトレーニングで大幅に改善しました。今後も安心して通えるお店であると思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
数多い整骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございます!

患者様にご自身の苦痛の原因はなにか知っていただき、自分の身体に興味を持って施術を受けていただくことで、より施術での身体の変化に気づいて頂けると考えております。

また身体に興味を持っていただくことで予防もできるようになると思います。

即効性がある整体院

寝違えて首が回らなくなり、痛みが引かないので受診しました。マッサージと整体で治療していただきました。初回の治療が終わるころには首も回るようになり、一度で痛みもほぼなくなり驚きました。受診の際に首だけではなく体全体の歪みなどを診ていただけたのが良かったのかもしれません。元々慢性の腰痛を抱えていたのでそちらについても診ていただき、定期的に骨盤調整に通うことにしました。まだ数週間ですが、体の不具合が軽減し、体が軽くなり、運動がしやすくなったことを実感しています。過去にいろいろな治療を試したのですが、ここは治療後すぐ痛みが軽減したり楽になることが実感できるので毎回通院を楽しみにしています。

zuhsz424さん
ご投稿頂きありがとうございます!
快適な日常生活を取り戻すことができて本当に良かったです!!
この状態を維持し、またさらにいい方向に持って行けるよう全力で対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

交換がありました。

初めてこちらのお店に行きましたが、痛かった腰がかなり改善できたのが良かったです。

普段の姿勢が悪いため、体に負担がかかっておりましたが、今後はこちらも改善し、定期的に通うことで直していきたいと思います!

ゲストさん
ご投稿頂きありがとうございます!
いい姿勢をゲストさんのお身体に覚え込ませることによってまた腰が戻ってしまう事が無くなりますので、これから頑張って通っていきましょう!全力でサポートいたします!!

腰痛が緩和した

以前から腰痛持ちでしたが、痺れがではじめて日常生活にも影響してきたので、家から近いこちらの整骨院を受診しました。

初診から自分の体の状態を丁寧に説明してくれて安心してお任せすることができました。

今も治療を継続中ですが、腰痛の痺れはすでに改善されました。

スタッフの皆さんも丁寧な方ばかりなので、身体の悩みがある方は一度相談してみるといいと思います。

-様
口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では、患者様の悩みを伺い、その患者様にもっとも合う施術方法を提案させて頂いております。

また、8月より日曜日もフルオープンさせていただく事になり、より通いやすくなったと思います!!

丁寧で安心感があります

ウェイトトレーニングで肩を痛めてお世話になりました。非常に丁寧に痛めた部位を特定し、適切な治療をしてくれました。患者とのコミュニケーションを大切にしている点も安心感があります。強いて言えば、多くの患者さんに支持されているが故ですが、予約が自分の予定通りにならないことが時々あります。総合的に文句なくオススメできる整骨院です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では、患者様とのコミュニケーションをとても大事にしておりその点でこのようなお言葉非常に嬉しく思います。
また予約の点でご希望通りお取りできない点があったこと大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同努力していきますので、これからも当院をよろしくお願いいたします。

肩こり

肩こりがひどくてなやまされていましたが見てもらいました、まだ始めたばかりですがよくなってきたと思います。えきがちかくてかよいやすいです。またきたいとおもいました。たすかりましたとてもしんせつです。りょうきんもおてごろだとおもいました

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院は、笹塚駅から徒歩5分の場所にあり中野通りに面しておりとてもわかりやすい場所にあります。
また当院の前にはスロープもあるので車いすやベビーカーの方も気軽にお越し頂けます。

きめ細やかな対応

ギックリ腰で受診しました
スタッフの皆さんも親切で尚且つ、治療方針も丁寧に説明してくださったので安心できました
施術後の効果も体感しており、ギックリ腰だけではなく肩こりも良くなってきているので
これからも通い続けたいと思っております

m
m さん

骨格矯正とマッサージ

あまり普段、骨格の歪みと筋肉の関わりを気にしていなかったのですが、分かりやすく細かく説明していただきました。
初めての整骨院でしたが、骨格矯正は専門のベッドを使って思っていたより痛みも少なく楽になりました。

-様
口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では、患者様に理解して納得していただいて施術することをモットーにやらせて頂いております。

また、矯正ではトムソンベットという矯正専用のベットを使い矯正をやらさせていただいております。
当院をこれからもよろしくお願いいたします!!

腱鞘炎の治療

保険治療と針治療を施術していただいています。かなり頑固な腱鞘炎ですがだいぶ柔らかくなってきました。何より予約ができるのがありがたいです。これまで通っていた病院は待ち時間も含めると2時間かかることもあり、仕事に支障・休日が潰れるのが痛手で通わなくなってしまいました。こちらはおかげさまで定期的に通うことができ、改善にもつながっているように感じます。

hengmi様
口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では患者様に最適な施術方針をスタッフで話し合い施術させていただいております。
より早く患者様の苦痛をとり、笑顔になって頂けたら幸いです。

また、事前に予約していただくことでスムーズにご案内でき、その後の予定も立てやすいように心がけております。

産後

産後の骨盤矯正をやっていただきました。
自分の身体の状態や歪みを知ることができて良かったです。
矯正以外も、筋肉をほぐしたり、インナーマッスルを鍛えたり、根本から治療ができます。
今後も時間を見つけて通えたらと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院は患者様に対し、いつも全力でよりよいものをお届けできるようスタッフ全員が共通として根本からよくすること目指しております。
また産後ということで、お子様連れでの来院も大歓迎です!!

今後とも当院をよろしくお願いいたします。
お時間許す時にご来院お待ちしております。

ぎっくり腰になって。

20年間、腰痛持ちです。出産後、ぎっくり腰になり、友人からすすめられ、受診しました。
赤ちゃん同伴も受け入れてくださり、施術中も安心して受けられました。子供OKはかなり大きいメリットだと思います。
私はスポーツも少ししていて、体のアドバイスも細かく教えてくれるので、日常生活でも気を付けるようになり、症状はかなり軽くなってきました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院は小さなお子様も大歓迎です!!
スタッフも全員子供が好きで一緒にあそばせてもらってます^^
スポーツでのいたみも、私生活でのいたみも
お任せください!
いつでもお待ちしております^^

初診

初診で仕事帰りに診てもらいました。
元々、腰痛持ちで気候の変動などで急に痛めてしまいました。骨盤矯正も含めマッサージもしてもらい、どこが痛めているのかなどをていねいに説明しながら施術を行っていただき、とても気持ちの良い施術でした。身体も楽になりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では、患者様にわかりやすく説明し、施術内容を決めて施術させて頂く事を大事にやらさせていただいております。
まだ雨が続く不安定な時期ですのでこれを続けて一緒によくしていきましょう!!

和やか整骨院

行きたいとは思いつつ早1年。もっと早く行けば良かったと後悔してます。
施術後は、体が軽くなり、とても楽。
普段の生活でも気をつけるようになりました
スタッフの皆さんも、明るくてとても和やかな雰囲気の整骨院です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

普段の生活から気をつけてくださってるとのことで、その積み重ねがいい姿勢に繋がると思います。
これからもそれを継続してください!

リフレッシュ

マッサージと骨格矯正で体をリセットしてリフレッシュできます。フレンドリーに説明もして頂けるので、気になる事や日頃気をつける事などなんでも相談できます!仕事や子育てで疲労した体の日々のメンテナンスにオススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では、患者様へ普段の姿勢などを指導させて頂き、普段から身体の事に関心を持って気にしてもらうことも施術の一つだと考えております。

楽しみになる

初めてこうゆうところに来ましたが、毎回良い変化を感じられます!スタッフさんとの会話も盛り上がるので次来るのが楽しみになります。数ヶ月だけしかお世話になりませんが、次もし何かあったらまたここに来たいと思っています!

okamechan様
口コミのご投稿ありがとうございます。

毎回変化をかんじられているとのことで当院としてもとても嬉しく思います!!
通われる期間が決まっているとのことでその間に、よりよい身体にしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!

ちゃんと治してくれます。

首や肩に痛みがあって、通いました。
治療のレパートリーが豊富で説明もしっかりした上で、必要な治療をしてくれます。知識もスキルもよいとおもいます。
痛みがすっかり良くなりました。
医師も明るい方が多いので相談しやすいと思います。是非オススメしたい整骨院です

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院ではスタッフ一人一人が患者様に合ったものを提供できるよう、知識や技術を共有しています。

また、なにかわからないことや悩みなどありましたら、是非ご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。

寄り添った施術

名前の通り、皆さまが笑顔で迎えてくれる場所。施術を受ける人それぞれに合った施術を行ってくれるので、日頃の疲れだけでなく、疲れにくい体を作ってくれるのがありがたい。長期に渡ることもあるかもしれないが、長年の苦痛を取ることを考えれば、いい時間の使い方だと感じた。

口コミのご投稿ありがとうございます。
数多い整骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。

患者様に笑顔になっていただくためには、まずスタッフ一同が笑顔で応対することを心掛けています。

これからも患者様へよい時間を提供できるよう、努力していきますのでよろしくお願いいたします。

体調が良くなる予感

腰痛で来院。30年苦しんでいるので根治を目指したい旨を伝えたら、丁寧な説明で、骨盤の歪みの矯正とインナーマッスルの強化(楽トレ)治療開始。楽トレ1回で歩るくのが軽くなった?気のせい?でも回を重ねる度に良くなっています。32回プランを消化し終わったときが楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では患者様のお話を聞き、ご要望に合わせた施術をご提案させて頂いております。
施術を継続して頂き、腰痛に悩みを無くし新しいことにも身体を気にせず挑戦できるようにやっていきましょう!!
当院も全力でサポートさせていただきます。

東京都渋谷区笹塚1-50-1ダイワ笹塚タワー101号室

京王線「笹塚駅」から徒歩5分

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 笹塚駅から徒歩61分 (4.8km)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン渋谷】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 笹塚駅から徒歩46分 (3.7km)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)