エガオドウ スイッチオンセイコツイン

超絶効く整骨院やで

前はマッサージメインの整骨院通ってて
昔壊した膝治療してたんですかが、長期通わないと中々効果の実感できませんでした。
知人からの紹介でハイボルト治療で、即効性の痛みの除去ができると聞き半信半疑で
受けてみました。
それが何ともまぁ、劇的に即時効果を体感できました。
仕事柄どうしても体を酷使する為、この治療はかなり嬉しいです。
今後も原因になってる根本部位の治療の為通おうと考えています。

口コミ投稿ありがとうございます!
そして数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

ゲスト様のおっしゃっている通り今の原因の部分があるのでそこの部分をしっかり今後は施術していきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします!!

エキテンで来ました

初めて矯正コースを受けさせてもらいました。自分の体の歪みを意識していなかったので、受けてみてこんなに自分の状態を知ることができて驚きでして。施術が終わったあとはこれまでの感覚が全く変わっていて根本的な改善をするとはこういうことかと勉強させてもらいました。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では一方的な施術ではなく、患者様にしっかりお話を聞き相談しながら納得していただき施術をさせていただいております!
ですので施術後にどこが変わっているのか、どう変化しているのかがより分かっていただけると思います。

怪我をしない身体作りも重要です!

ありがとうございました

骨盤矯正で利用。
細やかに体の仕組みを説明してもらってからの施術でとてもわかりやすかったです。
整体は初めてで、バキバキと怖いイメージもあったのですが、痛いことなく確認しながらの施術だったので不安も少なかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様ご自身で今のお身体の状態をご理解いただいたうえで施術をさせていただいています。
皆様が安心して受けられるよう今後も施術させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

対応の良い整骨院です

ゴルフ中に肩を痛めたため、以前通っていたこちらへ伺いました。マッサージとハイボルトの施術を受け、その日に痛みが和らぎ、その後2回ほどの通院でほぼ痛みがなくなりました。スタッフの方もとても丁寧に対応してくれるためとても満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではまず患者様の苦痛をしっかり聞き取りどのような施術が最適か考えて施術させていただいております。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

2人目の出産で、妊娠中から上の子抱っこなどで腰に負担がかかってあって、出産後も痛みは取れず通院することにしました。子連れでも通院できると聞いて、通いやすく、皆さん親切に説明してくれて、親しみやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

産後は特に骨盤が緩く歪みやすい時期なのでその状態でしっかり施術することでこれから将来的に安定した生活を送ることができます!
また当院スタッフはみんな子供が大好きなのでお母さんが施術中は一緒に遊んだりしています!
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

明瞭だと思う

勤務先の近くにあり、昼休みや仕事終わりに利用しています。予約も取りやすいですし、夜も比較的遅くまでやっているので、急な駆け込みもできてとても助かりました。
施術もとても丁寧で、安心して受けられています。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様に分かりやすく、通いやすくくて、何より安心して施術を受けて頂く事をモットーにやらせ頂いているので、嬉しいお言葉ありがとうございます!

他にもお身体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

いつも助かってます!

肩の調子が悪くて、通い始めた笑顔道スイッチON整骨院。
明るい雰囲気で、先生たちも感じの良い方ばかりです。施術も的確で、肩の調子もずいぶん良くなってます。
最近では、組めなかったあぐらが組めるようになるなど、身体のバランスも改善中。
いつも助かってます!

口コミのご投稿ありがとうございます。
数多い整骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございます!

肩の調子や股関節に変化があり大変嬉しく思います!!
今後も毎日の健康のため一緒に頑張っていきましょう!

他にもお身体のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

足の怪我で通院

フットサルで足を踏まれて痛めたので、不安で駆け込みました。骨折の場合は引っ張ると痛いけどそうではなかったので安心しました。痛めた要因と治療内容を丁寧に教えていただき徐々に良くなりました。外反母趾ぎみとのこともあり長期的な治療についてもご教示いただきました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では外傷はもちろんのこと外反母趾などの骨格の施術もやらさせていただいております!
少しでも早く変化が出るよう当院スタッフも全力でやらさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

体が軽くなった

ぎっくり腰になり来院しました。
痛くて歩くのすら困難だったところから、数回の施術で腰はかなり良くなりました。
一回の施術でも、痛みは緩和されるとおもいます。
現在は骨格矯正も兼ねて通院していますが、すでに効果が実感できており、これからが楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では患者様のいまのお身体の状態を説明させていただき、原因となる部分に対しての施術をさせていただいております。

丁寧な施術に感謝

自分の身体の状態を丁寧に教えてもらいながら施術していただきました。
普段見過ごしていた、痛みが出る原因を教えてもらえたので、これから気をつけて過ごしたいと思います。今後も身体のケアをお願いしたいです。よろしくお願いします。

ずんこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では患者様に今の身体の現状を知っていただくことでこれからの生活に生かして頂ければと思います!

ぎっくり腰早期回復

3日前に派手にぎっくり腰になり、こちらに駆け込みましたが、指圧、ハイボルトなど、治療を受け、以前やらかした時よりも相当早く身体を動かせるようになりました!初めてハイボルトの治療を受けましたが、かなり効きます!

口コミのご投稿ありがとうございます。

早く動けるようになりよかったです!
しかしそれを繰り返さない身体作りも大事だと思っております!
当院はぎっくり腰を起こさないような根本的に身体を変えるメニューもありますのでご相談ください!

猫背の矯正

猫背が酷く、腰や肩の痛みが酷く通い始めました。矯正プログラムを始めてから、まだ数回ですが効果を実感出来る程で、通い続けるのが楽しみなくらいです。プログラムの内容や、どこの筋肉がどのように影響しているかを丁寧に教えて頂けるので納得しながらプログラムを続けられて非常におすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!!
猫背プログラムは対象となる筋を意識して鍛えてもらうことに非常に意味があるので今後もそれを続けてください!
今後ともよろしくお願いいたします

すごく親身でした

今回初めて腰が痛くなり来院しました。
腰の痛みを取っていただいたことはもちろん、慢性的な肩凝りや骨盤の歪みも合わせて矯正してもらい、とても楽になりました!
皆さんフレンドリーな雰囲気でオススメです(^^)

315様

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では、患者様の生活背景などにも寄り添えるように普段から様々な会話をさせていただいております!
是非これからも当院をよろしくお願いいたします。

はじめての体験でした

使用したことのないベッドでの整体でした。
しっかりと今の悪い部分の説明してもらえ、コミュニケーションをとりながらの施術でとてもよかったです。金額体系がホームページにも掲載があると通いやすいなと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院ではアメリカで使われているトムソンベットを使用しております。
より安全に矯正できるように採用させていただいております!

貴重な御意見ありがとうございます!
今後一目で詳細がわかるよう明記していきたいと思います。

肩のほぐし

近所の接骨院。

急に肩の痛みが強くなり、ほぐしにきました!
筋肉や骨のつくりなど詳しく説明してくれました。スタッフの方もとても元気で、今回はほぐしてもらうだけにしましたが、次回は矯正も考えてみたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院ではほぐしの施術もしっかりやらせていただいておりますが、重要なのは根本的に骨格から変えていく事だと思っております!
次回来て頂いた際は是非全身矯正をやっていきましょう!

とっても丁寧!!

産後の身体の歪みが気になり、施術してもらいました。あまり頻回に通えないのですが、嫌な顔をせず丁寧に診てもらえました。
まず身体の歪みをチェックし、どのような施術をするのかホワイトボードで丁寧に説明してもらえました。その際に料金の説明もあるので安心でした。施術も丁寧で、身体がだいぶラクになりました。
スタッフも気さくな方が多いようで、常連さんとの楽しそうな会話が聞こえます。店内は広くはないですが、とても清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
また利用したいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

産後の骨盤は皆様が思っている以上にグラグラになっています!
患者様のペースに合わせた施術のプランもあるので時間が許す際は是非お越しください!
また当院はベビーカーのままでも入って頂けるのでお子様もご一緒にお待ちしております!!

えー感じ

わりと、つね日頃からからだのメンテナンスには、気を付けていると思うがちょつと気を抜くとさらに、からだの固さが手に取るようにわかり老化を感じさせられた!ひごろの手入れが肝心とつよく、つよく、おもわされました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

普段は気付かない場所も触られたら案外に硬いなどもあると思います。
そのような場所を徐々に減らしていけるよう、日々のメンテナンスをしっかりしていきましょう!!

笑顔

私は大学でアメリカンフットボールをやっていてよく怪我をしてしまいます。
近くでいいところないか探していたらここを見つけました。
実際来てみたところ的確な施術をしてもらい気持ちよくスポーツをできています。
これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします。

Tenju様

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院はスポーツをしている学生を全力応援しています!!
ストレッチの方法や筋肉の使い方など分からない事があればどんどん先生に質問してください!

1回でかなり楽になりました

PCやスマホの使用からくる、頭痛がするほどの首筋の張りと腰痛がひどかったのですが、初回の治療でかなり楽になりました。今のからだの状態やなぜこのような症状が出ているかなど、詳しく説明していただき納得してお願いすることができました。治療内容や料金もきちんと説明してもらいました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では患者様の今のお身体の状態を説明し、納得して頂いてから施術させていただいております。
これから冬になるにつれて筋肉が硬くなりハリが生じる場合も出てくる場合もあるので、その際はいつでもお待ちしております!!

多岐にわたる治療法

最近首に痛みがあり頭痛までしていたのですが、お世話になってからずいぶんと楽になりました。
電気治療や揉みほぐしなどとてもよいと思います。
以前は腰なども面倒を見ていただき良くなりましたので高評価をつけさせていただきます。

3594様

口コミのご投稿ありがとうございます。

高評価ありがとうございます!!
頭痛まで出てしまう前に来院していただき、身体をリセットすることが重要です!

東京都渋谷区笹塚1-50-1ダイワ笹塚タワー101号室

京王線「笹塚駅」から徒歩5分

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 笹塚駅から徒歩61分 (4.8km)

★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★

【メディカルジャパン新宿】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 笹塚駅から徒歩40分 (3.2km)

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 笹塚駅から徒歩58分 (4.6km)