エガオドウ スイッチオンセイコツイン

楽トレ初回

以前から腰痛でお世話になっています。
色々と説明しながら治療をしてもらえるので、安心してお任せできます。
3歳の娘同伴でもスタッフの方々が快く対応してもらい、娘のすでに『腰屋さんに行く!』と一緒に来たがるくらい居心地の良いところです。
平日の夜も、土日もOKなので、気軽に通えます。

ご投稿頂きありがとうございます!!

今後楽トレを継続して続けて頂き、ご不調の出ない身体作りをして行きましょう!!
是非可愛い娘さんとお越しくださいませ!^^

全身矯正しました

詳しい説明をしてもらい、
悪いところが分かって来ました、
施術後とても楽になりました
まだまだ時間がかかりそうですが、あまりゆっくりしてられないので
これから集中的に治療してもらおうと思っています。
5月までには痛みが取れるといいのですが

ご投稿頂きありがとうございます!!

これから定期的に通って頂き、一日でも早くベストなお身体の状態に持っていけるよう全力でサポートいたします!!

全身矯正

腰痛で伺いましたが、
元々姿勢の悪さは友人からも指摘されていたので、
全身矯正をお願いしました。
ストレッチや電気治療などはもちろん、
今後なにをしたほうがいいか、まで丁寧に教えていただけたのでしばらく通おうと思います。

ご投稿頂きありがとうございます!!

姿勢の悪さは一定の筋肉に負担がかかってしまい、お身体の不調の原因となっていしまいます。
今後頑張って定期的に通って頂き、お身体に負担のかからない姿勢作りをしていきましょう!

笑顔道!

腰痛で悩んでた時に知人に紹介されて笑顔道さんに行ってみました。
元々股関節が悪いのでそこからくる痛みもあったので、親切に今後の対処法など教えて治療してくれてます。
行くと楽になるので、それから毎週1年位通ってます。

ご投稿頂きありがとうございます!!

ゲストさんが日々のお仕事に集中して取り組めるよう今後も我々が全力でお身体のメンテナンスさせて頂きます!
よろしくお願いいたします^^

いつも親切です!

急な予約変更などにも対応していただいたりと、親切な先生ばかりです。雰囲気も良く気軽に通いやすいです。
身体の不調を真剣に考えてくれ、臨機応変に治療を対応してくれたり、日常生活での改善方法などのアドバイスもくれたりと、相談しやすいお店です。

ご投稿頂きありがとうございます!!

ゲストさんのベストなお身体の状態を保つべく今後も全力でサポートいたします!!
よろしくお願いいたします!^^

助かりました

突然の腰痛に悩まされ歩くこともかなり苦痛でしたが、笑顔道さんの最初の1回の治療でかなり回復しました。
まだ完全ではないですが、本当に飛び込んで良かった。
姿勢とかも良くしたいので、暫くはチョコチョコ通いそうです。

ご投稿頂きありがとうございます!!

少しでもゲストさんの力になれて光栄です!!
ゲストさんのお身体の悩みを我々で無くせるよう引き続き全力でサポートいたします!

凄くオススメです!!

親切丁寧に身体の状態を教えて下さるし、何より、施術してもらった後は毎回身体が楽になります!

スタッフの皆さんの雰囲気もとても良いですし、自宅での体操の仕方を指導してくださったり、毎回リラックスして帰宅できます!
ぜひ皆さんにもオススメしたい接骨院です!

ゲストさん
お投稿頂きありがとうございます!!

今後もゲストさんが健康で快適な生活を送れるよう全力でサポートさせて頂きます!!
宜しくお願いいたします!^^

とても良い整骨院です。

親身になってしっかり治療してくれる整骨院です。
雰囲気も落ち着いていてスタッフさんは皆んな元気で優しいし、とても満足しています。
予約時間から待つ事もないし……非の打ち所がありません。ホントにおすすめです。

ご投稿頂きありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(≧▽≦)
我々スタッフも心優しい患者様方への対応をさせて頂き感謝の気持ちで
いっぱいです!!
今後ともよろしくお願いいたします!

笑顔堂

2回目の診察でしたが、以前からもとても親切で、サービスのいきとどいた接客や対応で安心して行ける場所です。細かい身体の仕組みや、今後どうして行けばいいかなど、アフターケアもしっかり教えていただき安心て通える場所です。

ご投稿頂きありがとうございます!!

今後もゲストさんの健康な身体づくりのお手伝いさせて頂きますので
宜しくお願いいたします!^^

アットホームで体も気持ちもほっこり

スタッフの皆さんが、とにかく温かく元気でフレンドリー。まさに「笑顔道」とい名に相応しい対応です!
施術もとっても丁寧です。
体に関する色々な知識も話して下さり、勉強にもなります。
毎日通いたいくらいです!!

ご投稿頂きありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
これからも患者様への感謝の気持ちを忘れずに対応させて頂きます!

通いやすい整骨院

豊富なメニューの中から症状に合わせて提案してくださいます。こちらの希望を的確に汲んで頂けるのでありがたく思っています。
周辺地域の方々や、おそらくお店が入居されているオフィスビルの従業員の方々で混雑していますが、案内がとてもスムーズなのもありがたいです。
限られた時間の中でも通いやすいように、よく工夫されているように感じます。

ご投稿頂きありがとうございます!!
ゲストさんのようにお仕事の貴重な休憩時間の合間を縫って来られる患者様もいらっしゃいますので、
今後もスムーズな案内を心掛けて参ります!

根本的な原因がわかりました!

部活で、足の色んな場所(踵など)に痛みを抱えていたのですが、根本的な原因がわからず、一時的に治っても繰り返していました。でも、治療していただいたことで、根本的な原因を教えてもらうことができ、ちゃんと怪我に向き合うことができました。自分に必要な筋トレなども教えていただけたのがとても良かったです。

ご投稿頂きありがとうございます!!
学生として部活に打ち込んだ経験は今後の人生においての宝物となります。
その大事な期間を全力で過ごせるよう今後も頑張っていきましょう!^^

夜までやってる!

夜遅くまでやっていて、駅からも近く、予約した時間に治療を始めてくださるので、待ち時間もなく、部活が終わってからでも無理なく通うことができます。
お店の雰囲気も良くて、先生方も話しやすくて、とても快適です!

ご投稿ありがとうございます!!
ベストなコンディションで部活に打ち込められるようこれから全力でサポートさせて頂きます!!!

楽とれ

楽とれでらくらく筋トレが出来るので、めんどくさがりの私にとっては本当に助かる優れものです。回数を重ねていくうちに、痛めている膝を養う周りの筋肉を鍛えられて、膝の痛みも和らいできました。嬉しい限りです。

ご投稿ありがとうございます!!
これからも楽トレを持続して膝を徐々に治して行きましょう!今後も全力でサポートさせて頂きます!^ ^

このようなお店を探していました

お店の雰囲気もよく、先生方もみんな親切でした。長年悩んでいた体の歪みがあり、どこへ行っても症状は改善しませんでしたが、おかげさまで徐々に治りつつあります。
痛い治療もあるのかなと心配でしたが、そのようなことはなく無理なく続けられています。とてもいいです

ご投稿頂きありがとうございます!!
お体の歪み、この調子で治して行きましょう!!
その他気になる事ございましたら何でもご相談下さい^^

現在の筋肉状態、今後の取り組み...

現在の筋肉状態、今後の取り組み方など丁寧に説明してから治療してくれます。痛みの除去に根本から取り組みたい方にお薦めです。ほぼ予約した時間に治療を開始してくれるので、待ち時間が少ないのもよいと思います。地元の方でいつも混んでいます

smarterさん
ご投稿ありがとうございます!!
今後もよりスムーズな誘導を心掛けてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!

初めて

筋肉の作りの説明から今後の事まで細かく説明してくれました。マッサージも上手ですし、色々詳しく勉強になりましたし、スポーツをやる体作りの事まで教えてくれたり、今後通って色々体のケアをしていこうと思います。

ご投稿頂きありがとうございます!!
筋肉の事等で聞きたいことがありましたら気軽にご質問ください^^
今後も全力でサポートいたします!!

しっかりと説明してくれます

いつも幼児連れで行っていますが、個室で対応してくださったり退屈しないようにしてくださるので助かります。
毎回しっかりと説明してくれるので、自分の体の状態や必要なケアが分かりやすいです。
施術やストレレッチもしっかりとしてくれるので体が楽になりました。

k2203129さん
ご投稿頂きありがとうございます!!
日々の生活が快適に送れるよう今後も全力でサポートさせて頂きます!!
お子様も気軽に連れてきてください^^

ギックリ腰治療

専門知識を持った整体師の方が施術対応。
院内はアットホームな雰囲気。
模型等を使って痛みの原因、改善方法を説明した上で施術を始めるので安心できた。
何より初回治療で痛みはかなり軽減した。
従来の一時的な痛み緩和では無く、長期スパンでの痛み緩和に向けた歪みの矯正、延いては根本的な骨格の改善を視野に入れた治療を提案してくれる治療院。

>>ゲストさん
コメントありがとうございます!!
今出ているいたみは骨からきていることが多いです。
その骨のゆがみを戻し、さらに骨をゆがませないように
鍛えることが大事になってきますので
ともに頑張っていきましょう!

期待を込めて星4つ

自宅と会社の近くで日曜以外営業してるなら通いやすいかと思い行ってみました。
肩凝りが悪化して肩甲骨に激痛という状況でしたが、通い始めて5日くらいから全く痛みを感じなくなりました。
現在は凝り固まった肩の治療に通っています。
腰にも爆弾を抱えているので、順番に治していこうと思っています。
内装も清潔感があり、若い患者さんも多く、施術して下さる方々皆話しやすいので年齢問わず入りやすいですよ。

>>ゲストさん
コメントありがとうございます!!
少しでもお手伝いが出来てよかったです^^
これからも一緒に頑張ってお身体よくしていきましょうね!

東京都渋谷区笹塚1-50-1ダイワ笹塚タワー101号室

京王線「笹塚駅」から徒歩5分

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 笹塚駅から徒歩61分 (4.8km)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

全身矯正でスタイルUPを目指しませんか?

Life鍼灸整骨院 恵比寿院

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.8km)