エガオドウ スイッチオンセイコツイン

笑顔道 スイッチON整骨院

とてもほぐれます!

会社帰りに通ってますが、体調がかなり良くなりました!
ウォーターベットもとても気持ちいいです。
保険適応なので、安心して通えます。
漫画もたくさんあるので、読みながら診察を受けてます。
小さいお子さんからご年配の方までたくさんの方が通っています。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

bfcmd131さんコメントありがとうございます!!

ウォーターベッドは皆様好評です!
しっかりとお身体の施術していきますね!

むくみが解消されます!

知人の紹介で東京に来た時は必ず伺います。足のむくみ、肩の凝りを中心にいつも施術していただいていますが本当に体が楽になります!元々冷え性で体が硬いため下半身がむくみやすいのですが、施術後はすっきり。これからも通い続けたいと思います!

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

sakurasakuraさん、コメントありがとうございます!!

冷えは筋肉の不足や体のエネルギー不足も考えられますね。
体の硬さもストレッチなどを加えながら解消できるといいですね!

また東京に来た時はご来院お待ちしてますね!

ほぐれます!

首を寝違えてしまったのをきっかけに一年近く通っています。
デスクワークで首・腕・肩・腰等がつらい時がありますが、こちらでほぐして頂いています♪
アクティベーターの治療をして貰った日は、いつもとてもよく眠れます。
スタッフの皆さんもとても親切で、楽しい会話にも癒されています!

これからもよろしくお願いします(^^)/

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

ohbkc299さん、コメントありがとうございます!!

デスクワークをされてる方は、首や肩・腰もつらくなりやすいですよね。

これからも臨機応変に対応させていただきますね!

心も体も癒されます!✌

いくつかの整形外科や接骨院に通ったことがありますが、笑顔堂スイッチON整骨院はひと味もふた味も違います。
毎回しっかりヒアリングしてからの施術。適切な治療。院長先生はもちろん、どの先生も腕利きです。
そして特筆すべきは、親切丁寧な応対!楽しい会話も多く心も体も軽くなります。
私は鍼の名手・宮内先生にお世話になっており、趣味の話で盛り上がったりすることも。
中学生の息子もお世話になり、スポーツで傷めた箇所をみてもらっています。
交通事故の時も、治療だけではなく様々な相談にのってくれます。
女性スタッフもおり、子供や女性、お年寄りの患者さんも安心して通える、そんな整骨院です。(*^-^*)

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

おそうじふっくさん、コメントありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます!
いつも楽しいお話しをしながらの施術は私も楽しみです♪
これからも、息子さんのお身体と共におそうじふっくさんのお身体のケアもしっかりとしていきますね!

通いつづけたい!

初めて腰痛になった時に、知人の紹介で通い始めたのがきっかけです。
1年半以上たった今も再発していません。
こちらの施術のおかげで、身体を好調に維持出来ています。

予約優先で待ち時間がほぼ無いので、会社のお昼休みに通えて便利です。

院長先生はじめスタッフの皆さんは、技術はちろんのこと知識も豊富で、
ささいな疑問質問にも丁寧に答えてもらえるので、信頼しています。
雰囲気はアットホーム、だけど過剰接客でもなく、気楽に寄れます。
良いお店に巡り合えました!

タカハシさん
コメントありがとうございます!!

タカハシさんのアクティブな生活環境にいつも驚かされます!

週末の投げ込み、打ち込み過ぎには注意してくださいね(^^)/

休みの前の日に‥つい

通ってしまいます。
いつもマッサージと針をお願いしていますが、楽しい会話と確かな技術で、心身共にリフレッシュします。
最初は針って怖くて、痛いのかと思ってましたが、全然痛みはないです。
眠りも深くなって、翌朝スッキリ起きれます!

いつもありがとうございます!
また僕の身体をほぐして下さいね。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

くどさんコメントありがとうございます。
いつも鍼とセットでしっかり治療させていただいてますね!初めの時のドキドキしていた時が懐かしいです(笑)

いつでもお待ちしていますので、しっかりとほぐしていきましょうね!

技術も人柄も安心&信頼してます🎵

いつも、ありがとうございます🎵
初回は友人の紹介で。ほぐしとアクティベーター矯正と楽トレをやってもらってます。
仕事柄、猫背に無理な姿勢、手首や指先を良く使います。肩甲骨が痛くて途方にくれた時もありましたが、今は無縁です!
自宅から近くないので、一度足が遠のいてしまった時期があるんですが
最終的には、ここじゃなきゃ任せたくない!!ってなってます。
院長先生にみてもらってますが、他のスタッフの方々も笑顔いっぱい。女性スタッフが居るので、そこも安心出来るポイントです。
筋トレ嫌いの私には楽トレは、最高です。笑

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
肩甲骨の動きが良くなり良かったです。
今後とも、様々なニーズに沿った対応をしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

やみつきです。

40肩、腰痛、水のたまった膝といつもお世話になってます。
最近では、私以上にからだのコンディションをわかってくださいますので、信頼度100%です。
他の整骨院と違うのは、何故か患者さんに中高生がたくさんいます。それも院長先生はじめスタッフの皆さんの何でも相談できる気さくで優しい雰囲気がとても居心地良くさせてくれる、そんな大人から子どもたちに愛される私の癒しスポットを是非オススメします。

また、階段落ちした時はよろしくお願いします〜

すーやんさん
コメントありがとうございます!!

先日も膝に水が溜まってしまいましたね。。

原因もはっきりしていて、これ以上大きな事故にならなくてよかったです。

再来週のシルバーウィークなどもお休みありますが行き過ぎて、転倒しないでくださいね!!

都会のオアシス

場所はわかりやすく、清潔で予約すれば待たず、納得な治療院です
オープンから通っていますが、安心して通えるのでいまは、家族全員通っています
院長の山本先生の適切なアドバイスも大変ためになります
これからも通い続けます

かっかさん
いつもありがうございます!!

かっかさんのお体も、お子様達の成長も見させていただける事を嬉しく思います。

いつもお心遣いありがとうございます。

長い夏休みも終わり、少しはかっかさんの時間も作れ心身ともに休められる事を願ってます!!

調子が良くなります

腰痛になり、知人に紹介されて通い始めました。
かなり身体が楽になります。
矯正すると歩くときに足の出る向きが違うと感じるくらい差があり、普段の姿勢も意識するようになりました。
夜も遅くまでやっているので、助かります。

sakiyukaさん

コメントありがとうございます!

先日、ニックネームの由来も効かせていただき、すぐにわかりました(#^.^#)

隊長はいかがですか?
先日のアレはあいにくの雨でしたね。。。。

風邪をぶり返していませんか?
環境が変わり、忙しいかも知れませんが、お体を大切に、メンテナンスしていきましょうね!

ぴんく
ぴんく さん

体が楽になりました!

今年に入って肩こりからくる首痛が酷い為、
まずは近所の整骨院に行ってみましたが
さほど改善もされず、こちらの医院も気になっていたので、まずはお電話で相談をさせて頂いた所、丁寧に症状などを聞き出して頂きとても感じが良かったので 後日施術お願いしました。
翌日の朝の首の痛みが嘘みたいに楽になっているのを感じたので、これから肩こりも改善されるのを期待して通っていきたいと思います!
スタッフの方の感じもとても良いので
女性の方でも通いやすい医院だと思います♪

ぴんく様
コメントありがとうございます。

当院の強みは開業以来7割以上、女性の患者様にご支持を頂いております。

ぴんくさまを含め、すべての患者様に感謝です。

ピンク様のお体の希望にお応えできる事が出来てスタッフ一同嬉しく思います!!

すごくオススメです☆☆

初めてでしたが、雰囲気が良くとても居心地が良かったです!スタッフの方々もすごく気さくで、全く緊張しませんでした!!!!!

矯正もしてもらい、丁寧なのですごくスッキリ*\(^o^)/*一回でもすごく変わりました!是非行ってください(((o(*゚▽゚*)o)))

hisa様!!
コメントありがとうございます!!

この場をかりて、ご結婚おめでとうございます!!
ご結婚もさせ、新婚生活はいかがですか?

数年前からのご縁に感謝。

お体のメンテナンスを通じ、hisa様と会話でき楽しい時間を共有でき嬉しく思います。

またお辛い時はいつでもご相談ください!!

確かな技術!!

去年の冬に腰の痛みで『どうにかしてくれ!!』と思っていたら、近いとの理由でお世話になりました。

問診?時に的確に説明をいただき、『なるほど!』と納得して、アクチベーターの全身矯正を勧められて受けてみました。

めちゃめちゃ弱い力で『パチパチッ』と矯正していただき、『これ効くのかな?』と半信半疑でしたが、院長が『仰向けになってください』と言われて仰向けになると…

『あれ?痛くないんですけど…!!?』

今では必要な時に全身矯正してもらってます!
ほぐし?もめちゃめちゃ楽になるし、ポイント?ですかね、普通じゃないです!!(笑)

院長はさらっと治療してますが、確かな技術に大満足!!

院長のファンです〜♪

ごりら様
お久しぶりです!!
ニックネームからは想像もつかない、ごりら様の心使いにスタッフ一同、感謝しかありません!!

ごりら様も環境が変わり、ご多忙のことと思います。

お体を大切にご自愛ください!

9月にお会いできる事を楽しみにしております!!

shiorin
shiorin さん

痛みの救世主!!

仕事で痛めた手首も肩腰も治療を受けることで治りました。高い技術力に毎回満足しています。
痛みがあればスイッチON1に行けば治るという絶対的な信頼のある接骨院です。
院長の手、神の手です!!
スタッフの優しい雰囲気も大好きです!!

shiorinさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

「神の手」でパソコンからお返事を書かせて頂きています。

「神の手」ではないですが、これからもsiorinさんのお身体の事ならお任せください!

体調よろしいようですが、メンテナンスは大切ですよ。
お時間ある時は足を運んでくださいね(^^)/

首の可動域が広がった❗

私は首が痛くて初めて訪ねたのですが、
お店の外観や中も綺麗でスタッフの方々が挨拶をしてくれ入りやすかったです。

それに細かく身体をチェックしてくれ
どこが凝ってる、悪いなど丁寧に教えてくれたので安心して見てもらいました。

やる前とやった後の差がだいぶ変わって楽になったのでまた行きたいと思います😄✨
オススメの整骨院です❗

zorfw222さん

コメントありがとうございます!

先日はご来院して頂きありがとうございます!!

来院して頂いた際は首から肩甲骨にかけてガチガチで日常生活も辛そうでしたね。。

zorf222さんの体をよくするお手伝いができて嬉しく思います。

ご多忙だとは思いますが、たまには院に顔だしてくださいね!!

ストレイトネックを治してもらいました

オープンした頃からお世話になっています。私は30年以上かけてなったストレイトネックに苦しんでいて、相談したところ、直ぐには治りませんが根気よく、生活習慣を変えながら、治していきましょうと言ってくださいました。保険が使え低価格なので、週に何回も通うことができました。お陰で、無理な治療は無しに、一年弱で症状が殆ど無くなりました。以来、怪我意外にも、矯正や鍼治療などをお願いし、健康管理を一緒にやって頂いてます。若い先生ばかりですが、皆さん謙虚で、とても親身になってくださるので、通いやすい院だと思います。昼が比較的空いているようです。

ラキの母さん
笹塚の地で開院させて頂き以来、お身体を見させて頂いています。

当院の施術方針に賛同頂き、諦めず通院して頂き、治そうという意思が今のお身体を作り上げています。

ラキの母さんのお体に対する想いには脱帽です。

1人1人の患者様の期待に応えられるように精進してまいります。
いつもお心遣い感謝いたします。

すっきり

丁寧なカウンセリングと技術で、腰が痛いのも楽になりました!
店内も清潔にされてましたし、スタッフの方も明るく話しやすかったので、自分の症状を話しながら、世間話しもたくさんしてしましました!
これからも通わせていただきます。

Airaさん
当院の強みは「徹底したカウンセリング」にあり、そこから生み出す施術プランが持ち味です。

当院の施術が伝わり、体の状態がよい方向へ向いてくれた事は自分の事の様に嬉しいです。

Airaさんのお話を聞ける事を楽しみにしています!!
また楽しいお話聞かせてくださいね!!

安心 信頼出来る整骨院

通いはじめて、早、3年が過ぎました。私は肩腕、腰痛で通い始めました。今では肩腕の痛みがなくなり助かっています。腰痛は長年痛め続けていたため、今でも治療していますが、終わったあとがとてもスッキリです。昨年、交通事故を起こしたときも、治療も素早く、事故相談、手続きを最初から最後まで面倒を見てくれました。とても助かりました。安心して治療も相談も出来るお店です。
いつもありがとうございます。

HAPPYさん
日常生活で痛みの出ない体までもう少しです!!

交通事故の時は症状が重かったですね。。

あの状態から今の状態に戻れるHAPPYさんの体の回復力には驚きです!!
諦めず頑張りましょう!!

ぎっくり腰が数日で楽になりました

ぎっくり腰が再発してしまい、こちらに駆け込みました。
週末に出かける予定があったので、それまでにはスムーズに動ける様にと願っていて、3日目の朝には痛みなく起き上がれる様になり助かりました。
保険が使えて、毎日通えるぐらいの金額なので予防の為にも通おうと思います。
電話で予約が当日でも対応してくれて、夜9時までというのもありがたいです。

ivaiさん
週末の予定には間に合いましたか?
せっかくのご予定に体の痛みを抱えながらは辛いですよね。。。

週末の予定を楽しむお手伝いができて嬉しく思います。

まだ完璧に治ったわけではないのでここから一緒に治していきましょう!!

なんでも相談できる整骨院

ジムに通って数か月運動を続けていましたが、全然痩せれず、身体に痛みが出てきたことをきっかけに整骨院に入ってみました。原因は骨盤がズレていたせいで、身体が歪み、痛みが生じる…
ズレていると痩せにくいということ、知りませんでした。
骨盤矯正をしてもらったら、痛みや違和感はスッとなくなり、身体が軽くなりました。今まで悩んでたのがウソのようです。
体重も3キロ落ちました。
ほかにも身体の気になってることを相談すると親身になって聞いて、アドバイスをくれます。
いつも笑顔で対応してくれる先生&スタッフに感謝です。

chocoholicさん
先日はご来院ありがとうございます。

chocoholicさんのお体拝見させて頂きましたが、「お悩み」のダイエットの手伝いを
する事ができ当院のスタッフも嬉しい限りです!!

定期的に体のバランスを整える事がお体の為には良いですよ。

一緒に良い体を作っていきましょう!!

東京都渋谷区笹塚1-50-1ダイワ笹塚タワー101号室

京王線「笹塚駅」から徒歩5分

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 笹塚駅から徒歩61分 (4.8km)

笹塚駅で受けられる【本格骨格矯正】平日22時まで

笑顔道 笹塚整骨院

• 笹塚駅から徒歩5分 (380m)

国家資格取得者による施術!保険施術も可能です☆

En鍼灸整骨院

• 笹塚駅から徒歩40分 (3.2km)