エガオドウ スイッチオンセイコツイン

職場隣接のプロ集団

ビルの1階にテナントとして開院した日から、お世話になっており、不定期で発症する腰痛の治療を主目的に通っています。
整体師の方の平均年齢は若いですが、専門知識も豊富で資格も持たれており、安心して治療を受けられます。職場隣接の利便性もありますが、丁寧な対応をしていただけるので、体調が低下した際には保険外での予防治療を受けたこともあります。
治療設備は最新のものを導入されており、短期で回復する効果を感じることができました。予約制なので待ち時間は殆んどありませんが、待合いのスペースも飽きない工夫がしてあります。
今後もかかりつけの整骨院として、急性期の緩和だけでなく、根治を目指して指導を受けていきたいと思います。

コメントありがとうございます!!
待合のスペースの工夫に気づいて頂いてとても嬉しいです^^!
日々勉強し、精進して参りますので
根治に向けて頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願い致します^^

岩渕先生、最高です。

駅から近くてとても便利で、雰囲気も明るくとても良いです。こちらのニーズにもしっかりと対応してくれて治療後はとても楽になります。どの先生に担当されても最高です。価格もお手頃なので学生でも安心です。総合的に星5つです。

コメントありがとうございます!!
お褒めの言葉大変うれしく思います^^
ありがとうございます!
学生さんは特に運動量が多いのでしっかりとサポートさせて頂きます!
頑張っていきましょうね^^

おすすめです

初めて腰が痛くなり辛かったですが、通っているうちに段々と良くなってきました。体のどこが悪いのか丁寧に教えて頂けるのでわかりやすいです。駅近で便利ですし、アットホームで入りやすい雰囲気なので、おすすめです。

コメントありがとうございます!
アットホームな雰囲気を目指しておりますので、そう言って頂けると嬉しいです^^
自分の身体でもどこがどうなっているかわからないですよね。。。
何かあればすぐご相談下さいね^^

ここで治療を受けた母の紹介で治...

ここで治療を受けた母の紹介で治療を受けにきましたが、先生の皆さんの態度が良く、接客もとても丁寧で施術中でも親切で居心地がよかったです。また、痛みを軽くするためのアドバイスなど患者へのサポートも万全で安心感があります。そして、なによりも先生方の笑顔が大きな励みになりました。とてもおすすめできる整骨院です。

>>syu1225さん
コメントありがとうございます!!
患者様への接遇はとても勉強しているところなので
褒めて頂いてとても嬉しいです^^
ありがとうございます!
これからも笑顔でサポートさせて頂きます!
頑張っていきましょうね^^

メンテナンス

腰痛持ちです。友人に紹介されて通うようになりました。
肩こりもひどいので毎回頼りにしています。痛みはだいぶ軽減されました。
施術はもちろんのこと、先生たちが明るくて元気なのでパワーももらっています。
明日も頑張ろう!と思える整骨院です。

>>lwzikさん
コメントありがとうございます!!
だいぶ状態がよくなってきているとのことで安心しております!
いつも明るく元気にお待ちしておりますので
一緒に頑張っていきましょうね^^

この整骨院はとても親切で丁寧に...

この整骨院はとても親切で丁寧に治療をしてくれます!!
その怪我の度合いやストレッチ方法なども教えてくれるので、スポーツをやっている人にはとても嬉しいです!!
その他にもたくさんの治療道具があり、その怪我にあった道具で強さも患者さんの意識を大切にして調節をしてくれます!!また、漫画なども置いてあるのでとても楽しい一時になります!!この素晴らしい整骨院に皆さんも一度行ってみたらいかがでしょうか。

>>はるとマンさん
コメントありがとうございます!!
スポーツをしているとたくさんの怪我をしてしまいますよね。
自分がやりたいことが出来なくなるのはとても辛いことなので
一緒に頑張っていきましょう!!

やる気出ます

知人の紹介もあり初めて寄らせてもらたのですが、自分にあった治療とアドバイスをして頂きました。持病のヘルニアが原因で仕事の際は中腰が辛い日々で腰以外の膝、足首、肩も
硬くなり疲れやすくなっていました。
長い期間、積み重ねてしまった身体の疲れなのでその分時間をかけて向き合っていかなければと痛感しました。インナーマッスルも楽しみで今後に期待が持てます!

コメントありがとうございます!!
長い間、知らない間にで癖が出てしまうので、
気づかないうちに悪い矯正を自身でしてしまっているんですよね。。。
私達もご一緒に向き合って参りますので、ともに頑張りましょう!!

アットホームな雰囲気でリラックスできます

初めての整骨院で、初日は緊張しましたが、アットホームな雰囲気と親切で丁寧な気遣いに、とてもリラックスして治療できます。
毎日の体調に合わせた治療をしてくれるので、身体にも負担がすくなく、助かります。
夜遅くまでやっているので、仕事後に通うこともできてありがたいです。

コメントありがとうございます!!
アットホームを目指しているのでそう言って頂けるととても嬉しいです^^
その日その日で体調は変化していくので、
また何か不明な点があればすぐにご相談下さい^^

怪我をしたらスイッチオン

自分は現在大学生で部活をしていて、よく怪我をしてしまいます。母親の紹介でスイッチオンに通うようになりましたが、スタッフさんが毎回治るまでしっかりとサポートしてくれます。また、厳しい部活でもあるので、早く復帰したいなどのわがままもいつも聞いてもらって、それに合わせた治療法やリハビリの仕方を教えてくれるので、とても助かっています。

コメントありがとうございます!!
スポーツをしていると怪我は避けられないですよね。。。
大事な試合があったりすると早く復帰したい気持ちが強くなるのは当然ですので、
何かあったらいつでもご相談下さいね^^

素敵な医院長と元気で爽やかなスタッフ、そして確かな施術

黒田医院長をはじめスタッフの皆さんが皆んなお若く明るくて爽やかな方達ばかりで、通院している私達は身体の痛みはもちろん、痛みの辛さで落ち込みがちな心の方も元気にしてくださるようです。そのため患者さんも若い方からお年寄りまでと年齢層も幅広くいらっしゃっているようです。もちろん接客に関してだけでなく、一人一人の患者さんの症状に応じた施術の方も的確に行ってくださり先の見えなかった痛みも短期間で体調が改善されましたので、スイッチON整骨院笹塚店に通わせていただきとても良かったと思っています。交通事故に遭った後の治療と保険会社とのやりとり等も経験豊富なので様々な相談にも対応していただけるので安心して治療を続けることができます。
また、患者さんの日々の治療だけでなく、被災地へ出向いて被災者に対してもボランティア活動なども積極的に行っているそうです。今後も多くの人達を笑顔にしてあげて頂ければと思います。

goemamaさん>
コメントありがとうございます!
goemamaさんのコメントを励みに今後も地域の方々のお役に立てるよう精進してきたいとおもいます!

楽になりました!

ひどい腰痛、足の痛みに悩んでいたのですが施術後には腰、足の痛みは和らぎました。また、全身が軽くなった気がします。
交通面では駅からも近いため通院する際とても助かっています。
また、笑顔での対応が印象的でとても良いです!

コメントありがとうございます!!
腰や足が痛いと何もしたくなくなりますよね。。。
痛みが取れ、全身が軽くなったとのことで大変嬉しく思います^^
今度はその痛みが復活してこないように痛みの出づらい身体づくりをしていきましょうね!

満足してます!!

腰が痛くて来院しました。家から近いって言う安易な理由でしたが、すごくすごく良いです。初回から効果を感じらて、次すぐに行きたくなり、その後も定期的に通院出来てます。
説明もしっかり丁寧なので安心してやっていただけます。お陰で念願の針治療も出来て、より効果を感じられてます。
また、明瞭会計な事も続けて通える点だと思います。

ゲストさん>
コメントありがとうございます!
皆様自身に自分の状態を把握して頂いて二人三脚で頑張っていけるようこれからも精進いたします!!

腰痛解消

立ち上がれない、寝返りできないほどの腰痛で通いました。
丁寧な説明を頂きながらの施術で、みるみる回復しました。
とても明るく、ハキハキしたスタッフでとても気持ちがよいです。
バレエを習っていて度々痛みを訴える娘とともに、通わせて頂きたいと思います。

コメントありがとうございます!!
日常生活でかかっていた負担は突然現れるんですよね。。。
回復してきて本当によかったです^^
これからも頑張ってお身体良くしていきましょう!

激痛改善

急に膝に激痛❗
すぐに通院するか悩み(少しすると痛みはおさまってきたし、でもまた痛みで歩けなくなっても…💧)
主婦って自分の事は後回しにしちゃうこと沢山あるから、我慢できるならって考えたりして😅

結果的に通院することにしました。
1回の治療ですごく楽になって、悩んでいたのがバカみたい(笑)

スタッフの方々も明るく、とっても元気❗
会話しやすいし、不安なことがあってもしっかり聞いてくれ、わかりやすく説明してくれるので、安心して通えます😃

>>ポコポコさん
コメントありがとうございます!!
本当に主婦の方々も含め自分の体を後回しにしてしまう方、多いです!!
我慢しても良いことないですからね!
いつでもお待ちしてますので、気軽にいらっしゃって下さい^^

お世話になります

肩凝りがひどく、頭痛がするため受診しました。電気やアクチベータ・全身矯正などの治療をしていただき、長いこと悩まされていた肩凝りと頭痛から解放されました。

また最近、階段から落ち、足首を強打してしまいました。幸い骨折はしていませんでしたが、ひどい痛みと腫れ・内出血で、足をつくのも辛い状態でした。芸術的なテーピング(ほんとにすごい技術!)や超音波などの治療をしていただき、日々痛みと腫れが引き、楽になりました。まだ、少し腫れと痛みが残っていますが、しっかり通って完治したいと思います。

スタッフの皆さん、明るく元気で、ほんとに頼りになります。

ムーちんさん>
コメントありがとうございます!
足の様子を拝見させて頂いたときはびっくりしましたが、日に日に良くなってくれて私も一安心です!
まだ、やや残りがありますから快適に年末年始を過ごしていただけるようサポート頑張ります♪

背中の痛み楽になりました

背中の痛みが酷くて行きました。
説明しながら治療していただけるので、安心感と納得感があります。
清潔感があるお店で、待たされることもないので、とてもよいです。

だいぶ痛みも軽減してきていて、効果が実感できているので、継続して通おうとおもいます。

orangemomongaさん>>
コメントありがとうございます!
背中の症状が減り安心しました。
お身体の状態を患者様、スタッフで共有させて頂きお身体にあった施術を行っていきます。
もっと身体が楽になるよう一緒に頑張っていきましょうね!
いつでも笑顔でお待ちしております!!!

猫背解消!

体の歪みと姿勢の悪さを感じていたので、前々から気になっていた「猫背解消テクニック」を受けました。
最初に全体の写真を撮ってもらってビックリ!本当に姿勢が悪いー!
治療内容はどこの筋肉が弱いのか丁寧にみてもらいます。
その部分が弱いとどう症状がでるのか等説明もきちんとしてくれるので「なるほどー!」と理解できます。
軽い筋トレとマッサージをしてもらい、約1時間後、再び写真をとってもらいビフォーアフターにビックリ!短時間でここまで効果がでるのには驚きです。
10回通うとだいぶ改善されるみたいです。
続けようと思いますが、1回4000円、10回回数券で27000円、ちょっと高い・・・。
↑これがなければ、おすすめ度★★★★★です(^▽^

二—パオさん>>
コメントありがとうございます^^
自身でも気づかないうちに身体って歪んでくるんですよね。
写真を撮ってみると意外と分かったりします!
猫背解消テクニックは10回でだいたい形になり、姿勢がキープされますが、
今まで悪い負荷をかけ続けていたので10回で完全に良くなるということはないんです。
ただ、良い負荷をかけられるようになってくるので当院おすすめのメニューになります♪

身体がどんどん好調に

ガラス張りで明るい雰囲気の院内は、キレイで清潔です。寒い季節には、施術をしてもらうベッドに身体を温める工夫がしてあり、横になると施術の気持ち良さと合わさって寝てしまいそうになります。
肝心の施術も文句無しで、患者の声に常に耳を傾けて丁寧に行ってくれます。具合の悪い所が通う度に改善されていくのが実感できます。今まで通っていた整骨院は、毎回同じ治療の繰り返しでしたが、その日の症状に合わせた治療を毎回考えて行ってくれるので、良くなって行くのが早いと感じました。

ゲストさん>>
コメントありがとうございます!!
その日その時によって痛み方はもちろん行動も変わってくるので、
これからも状態に合うよう、しっかりと施術させて頂きますね^^
今後ともよろしくお願い致します!

激痛に襲われて…

夜中に右肩を激痛に襲われ、朝も起きれないくらいだったので、紹介されたこちらへ電話。
すぐに対応してくださり、施術してもらいました。
雰囲気も良く、子供を預けられない私は、相談したら子連れて通院できることを言ってもらったので安心して通院しています。
スタッフの方々が交互にみてくださり、自分も助かるし、施術に集中できます。
医院長はじめ、スタッフの方々明るく良い方々で安心しました。

athomesmileさん>>
コメントありがとうございます!
起きれないほどの肩の痛みは本当に辛いですよね。
小さいお子さんがいらっしゃる方たくさん来院されてますので、
お気軽にご相談下さいね^^
いつでも笑顔でお待ちしております!

apple416
apple416 さん

ここしか無理ですっ!

いつも通わせてもらっていますが

親切
丁寧
アットホーム
な雰囲気で何よりスタッフの皆さんが
上手です。治療後いつも体が凄く楽になります。

通う以上は
上手な所に通いたいと
思っていたので自分には最適な
整骨院だと思います。

針治療も言うことはありませんが
特に女性スタッフさん
お勧めです。

これからも時間のある限り
通わせて貰いたいと思います!

>>apple416さん
コメントありがとうございます!!
ものすごく褒めていただいてとても嬉しいです^^
スタッフ全員でお待ちしておりますのでいつでもいらして下さい^^!

東京都渋谷区笹塚1-50-1ダイワ笹塚タワー101号室

京王線「笹塚駅」から徒歩5分

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

【テレビや雑誌でも話題沸騰中!整形級の小顔掌術】ビフォーアフターの変化に驚かれる方がほとんど♪

酒井流整体

• 笹塚駅から徒歩48分 (3.8km)

骨盤矯正・猫背矯正・小顔矯正など豊富な矯正施術に対応!

VIVA骨盤整体院 恵比寿院

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.8km)

年間1万2千人以上の施術実績!根本改善を目指すなら当院へ!

笹塚さくら鍼灸整骨院

• 笹塚駅から徒歩4分 (270m)