エガオドウ スイッチオンセイコツイン

効果テキメン

体の不調が気になったのでエキテンのクーポンを見つけて来院しました。説明や対応も親切で安心してお任せできました。骨盤矯正の施術は慣れないことも多く戸惑いましたが痛みもなく、短時間でもかなり効果を実感できました。

すごろく様
口コミのご投稿ありがとうございます。
数多い整骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございます!

当院は患者様に丁寧にしっかりと分かって頂けるような説明をスタッフ全員が心掛けています。

施術をしていく中で戸惑いがありましたら、遠慮なくいつでも聞いてください。
短時間でよくなりますが、これを継続し、定着させるのがとても大事なのでこれから当院を宜しくお願い致します。

腰痛が辛くて、久しぶりに整骨院に行こうと骨盤強制をやって頂き全体的に身体が真っ直ぐになった感じがしました。腰痛も半減し、いつもよりは腰痛が楽になりました。これからも続けて通い、腰痛が改善出来ればいいと思っています。

rara7788様
口コミのご投稿ありがとうございます。

腰痛が少しでもよくなり嬉しく思います。
継続をして頂く事により、正しい姿勢を身体が覚え、腰への負担を少なくさせることにより楽になると思います。

rara7788様の苦痛を取るのに当院も全力でサポートさせて頂きます!!
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

なかなか効きます

身体中凝りまくりで、通い始めました。自分でもわからなかった部位の凝りや体の歪みなど指摘してもらい、少しずつ正常にもどるよう施術してもらってます。先生方は若くて元気で明るい雰囲気です。そしてイケメン揃い!
駅からも徒歩7〜8分くらいで便利です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

身体の歪みなどはなかなか自分では気付かないこともあります。
当院ではそれを患者様に体感して頂きより良い方向へ向かうように取り組んでいます。

患者様と色々なお話をさせて頂き、当院スタッフも日々成長させて頂いております。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

スッキリしました!

手を椅子について支えていないと座るのがキツかったのですが、終わった後には手をつかないで座れるようになりました。立っていると肩や腰に負担がかかっていたのですが、頭の重さを感じずに立ったり座ったり出来るようになりました!!体がスッキリした感じがします。目が開くようになりました!

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では患者様のお話を聞き、患者様がなにを求められているのかをしっかり理解して施術しております。

これからも来院時よりも帰宅の時はスッキリして頂けるよう頑張らさせていただきます!
これからもよろしくお願いいたします。

楽になりました!

体の調子が悪く関節の痛みがあったので急遽直前に予約しました!
急な来店にもとても丁寧に対応して頂いて、体の事についても細かく説明をして下さいました!
体も軽くなり痛みや頭痛も軽減されてとても良かったです!
また伺います!

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では患者様に合った施術の方法を提案させていただき、納得してもらい施術を進めております。
分からない事や悩みがあればいつでもご相談ください!
また、ゲスト様の苦痛が少しでも軽くなり嬉しく思います。
一緒に頑張りましょう!
全力でサポートさせていただきます。

いつもリラックスできる空間

4月くらいから通わせて頂いております。
いつもリラックスできる空間です!

先生も技術はもちろんの事、色んな身体についての話をしてくださるのでとても為になるいい時間です。

今は早く良くなりまた楽しく野球することを目標にやっています。
これからも治療よろしくお願いします!

kou2441様
口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では患者様にもっと自分の身体に対し、興味を持っていただけたらと思い、お話させていただいております。
興味を持っていただき心も身体も健康になりましょう。

当院も野球に早く復帰できるよう、全力でサポートさせていただきます。
こちらこそよろしくお願いいたします。

初めての整体

初めての整体だったので恐怖感もありましたが、写真やボードを使った丁寧な説明と治療で、とても安心して治療を受けられました。
治療前後の写真や身体の動きで歪みの改善や効果も実感でき、これからも通院したいと思いました。

マリエ様
口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では患者様にわかりやすく、安心して施術を受けて頂く事をモットーにやらせていただいているので、嬉しいお言葉ありがとうございます。

身体に関する悩みなどあれば気軽にご相談ください。

親切、丁寧、明るい対応(^-^)

バレーボールで腰を痛めて来院。検索したら、遅くまでやっていて、いい感じの整骨院だったので決めました。
一回でだいぶ楽になったので、続けて来ています。
トイレもままならなかったのに、3回程で日常生活にも支障がなくなりました。
先生方も元気で親切で、とても感謝してます(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます。

バレーへ復帰できるように当院も全力でサポートさせていただきます!
笑顔で元気よく、患者様と楽しく施術できればと思っております。

辛い時の駆け込み

仕事中にギックリ腰になり帰りに予約して駆け込み!
しっかり治療してもらい、真っ直ぐな姿勢で歩いて帰れました!
助かった~
2回目のギックリ腰なのでアドバイスを頂き、保険適用の治療に矯正とEMSをしています。
3度目のギックリ腰にならないようアドバイスを聞いて頑張ってみます。
丁寧で通い安い雰囲気です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院は来院時よりも楽になって帰宅して頂くことを念頭に置き施術させていただいております。
また、患者様が同じ苦痛を繰り返さないよう、協力できればと思っております。

おススメです

近くにお店があるということとネットでの口コミが概ね高評価だったので通っております。店内は落ちついた雰囲気でリラックスでき、お店の方の接客も丁寧で素晴らしいです。これからも利用させていただきたいと思っております。

ゲスト様へ
口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
我々施術者は、日々患者さまへの接遇や施術技術を研鑽し院をもっとよりよいものへとしていこうと思っています。
身体の不調など、ありましたら当院へお越しくださいませ。

全身矯正

急に肩と背中が痛くなり、急遽予約をしたのですが、全身をみて調整して頂きました。施術後は、矯正後の姿勢が良くなっていました。ありがとうございました。歪みが戻らないよう、普段の生活も気をつけたいと思います。引き続き、よろしくお願いします。

wzazk890様
口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では急な不調にもしっかり対応できるよう、スタッフ一人一人が日々勉強し、患者様に寄り添える院を目標にやらせて頂いております。

歪みが戻らないように気をつけることは素晴らしいことなので、ぜひ続けてください!
当院としても、全力でサポートさせていただきます。

よかったです!

説明も丁寧で、声かけも頻繁にしていただいたので、安心して身を任せることができました。
初めての整骨院で不安でしたが、体もすっきりして来てよかったです。
少し遠いので別店舗になってしまうかと思うのですが、通おうかなーと思います。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

gbtli様、このような評価をいただきありがとうございます。
今回は当院にお越しいただきましたが、別院でも同じように行わせていただきます!
より安心して通えて、かつよくなるよう、全力でサポートさせていただきます。

理論的に説明してくれるので納得して治療出来ます。

痛みの原因や姿勢悪化の原因をきちんと説明しながら施術して頂けるので、納得しながら治療が出来ます。流石に相談できないだろうという質問に対しても、分かりやすく答えてくれ、若い先生ですが全幅の信頼を寄せています。決して安くはない値段ですが、しばらく信じて通ってみようと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院ではゲスト様方に寄り添い、わかりやすく説明し、納得して頂くをモットーにやらせて頂いておりますのでありがたいお言葉ありがとうございます。

今後も様々な悩みや相談にお答えできるよう、スタッフ一同、知識、技術の向上を目指して精進いたします。

身体の事で悩みがある方はぜひ当院にお任せください!
今後ともよろしくお願い致します。

初の整骨院

スタッフの方が優しく対応してくださいました。体のどの部分がかたいかや左右どちらに歪んでいるかなども丁寧に説明してくださり、自分の体のことが少しだけ分かった気がします。1度だけでは強制は難しそうだと分かったので、また来たいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の状態を知っていただけて嬉しく思います。
日常生活での癖によってお身体のバランスが崩れやすいです。
癖が出始めたら歪みが戻ってきている証拠になりますのでそこで是非ご来院ください。
お待ちしております!

すごくスッキリしました

美顔鍼は経験があるので効果があるのは知ってましたが、電気鍼は初めてでした。
電気のためか、リフトアップ効果だけでなく顔というか頭全体がスッキリして、とても気持ちよかったです。
痛みもなく、コレからも続けてみようかと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では髪の毛ほどの細さの鍼を使用しており、いたみもほとんどなく安心して受けられます。
お悩みをしっかりケアできるようサポートさせていただきます!

いい感じ

初めての整骨院でした、最初 先生は症状を聞いて、いろいろ説明してくれました、とても丁寧です。普段の姿勢は悪いのせいで骨盤が歪みが出て、また一回の矯正なのに、すごく効果が感じます。完治まで通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の状態がよくなりとても嬉しく思います。
ゲストさんの日常生活での不安をしっかりサポートさせていただきます!
不調の出にくいお身体になるために一緒に頑張っていきましょう!

ゴルファーの股関節痛と腰痛治療

四カ月悩まされた、股関節痛と腰痛が、スイッチオンにおける一ヶ月半のハリ治療とマッサージ + 体幹強化でよくなりました。体幹強化は理学療法士さんの指導を受けましたが、鍼治療と合わせると効果的です。知らないところで鍼治療を受けるのは不安という方には、ここをお勧めします。

ゲストさん
口コミのご投稿ありごとうございます。

腰痛と股関節痛が早期回復し、とても嬉しく思います!
スポーツを頑張るみなさんへ、素敵なスポーツライフをお届け出来るよう知識、技術の向上を目指しスタッフ一同努力してまいります。

スポーツの怪我は是非、当院におまかせください!
今後ともよろしくお願い致します!

施術の前に、骨と筋肉の状態の説明がありました。
自分の姿勢の癖や痛みの原因を丁寧に教えてもらえて、今の状態をまず理解できたので安心でした!
施術も気持ちよく、終わった後は首と肩まわりがすっきりしました。
これから少しずつ通って、改善させていきたいです。

ゲストさん
口コミをご投稿いただきありがとうございます。

1人1人お身体の状態は異なります。
ゲストさんが今のお身体の状態を理解し状態の変化があり嬉しく思います。
お身体をよい状態にできるよう一緒に頑張っていきましょう!

膝の手術後のリハビリ

二年前に前十字靭帯を断裂し、手術を受けて先日ボルトを抜いたのでリハビリに通わせていただいています。膝の状態を見ていただき、詳しく筋肉の鍛え方を教えて頂いています。また、膝だけではなく、膝を怪我していることからくる体のゆがみにも対応してくださり、膝の違和感・体の重さがすごく楽になってきています。最初、見てもらった時に足の裏を触っただけで立ち方のくせや、筋肉のつき方を指摘されたのには驚きました。
信頼できるとても知識が豊富な先生方が揃っていてお勧めできる整骨院です!

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の状態が回復してきて、とても嬉しく思います!
怪我をしてしまった膝はそのままケアせずにいると再び怪我をしやすい状態となります。
しっかり膝を完治させ、よりよいスポーツや日常生活が送れるようサポートさせていただきます!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月になり、身体の不調がではじめたので伺いました。現在の身体の不調を分かりやすく説明していただきました。EMSのインナーマッスルのトレーニングは少し違和感がありましたが分かりやすく説明して頂いたので納得しながらできました。子連れでもOKとのこのですので通いやすいと思います。

ゲストさん
ご投稿をいただきありがとうございます。
数多い整骨院の中から当院ご来院いただきありがとうございます!

産後、子育てに集中し、自分の身体を後回しにしてしまう方がたくさんいらっしゃいます。
違和感や張りが出始めたらや不調のサインです。
不調になる前にしっかりとお身体のケアをしていきましょう!

今後ともしっかりサポートさせていただきます。
よろしくお願い致します!

東京都渋谷区笹塚1-50-1ダイワ笹塚タワー101号室

京王線「笹塚駅」から徒歩5分

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 笹塚駅から徒歩61分 (4.8km)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン渋谷】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 笹塚駅から徒歩46分 (3.7km)

年間1万2千人以上の施術実績!根本改善を目指すなら当院へ!

笹塚さくら鍼灸整骨院

• 笹塚駅から徒歩4分 (270m)