エガオドウ スイッチオンセイコツイン

笑顔道 スイッチON整骨院

通いやすい立地!

慢性的に痛かった腰と肩がとても良くなりました。特に腰は劇的変化です。施術もスムーズで、スタッフさんも優しい方ばかりです。また、感染対策もしっかりとおこなってくれているため、安心して通うことが出来ます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
また、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

慢性的な腰に変化がありとても良かったです!
今後は肩の苦痛にアプローチし、変化させましょう!
また、スタッフ一同患者様がより通いやすい整骨院を目指し今後も努力して参ります!!
今後とも当院をよろしくお願いいたします!

施術が丁寧!

最初の問診で自分のどこが悪くて、どのような施術をすれば治るのかを丁寧に説明してくれました。問診後も自分の症状にあった施術プランを提案してくれて助かりました!
まだ施術途中ですがこれからも通い続けたいと思います。

暖かくて入りやすいです

先生方の雰囲気が暖かくて入りやすいです。
治療だけで無く普段の姿勢やストレッチの
アドバイスをして頂けます。
先日筋トレのプランクを自宅でやって腰を
痛めた話しを先生にしたら別の先生で
お手本を見せてくれながら腰を痛めない
やり方を教えて貰いました。
これからもよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院では不調の出にくいお身体を作りを目標に施術をさせていただいております。
運動をすることで筋肉のバランスを整え、身体を支える力を身に付けます。
自宅でのケア方法やトレーニングなど分からないことがあれば是非ご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします!

とても丁寧です。

治療の助けをしていただいてます。
身体の痛みや気になる箇所を、丁寧にヒアリングして的確に治療を施していただいてます。夜遅くまで診療してるので、仕事終わりにも最適です。全体的にスタッフの人当たりも非常に良いと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では1人1人のお身体状態に合わせた施術をさせていただいております。
21:00まで営業しておりますので当日のお電話でもご予約可能です!
急な不調、どんな小さいお悩みも是非ご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛で来院

久しぶりの整体でしたが安心して施術を受ける事ができました。身体の筋肉などに関して丁寧に説明をして頂いたのでとても信頼感がありました。保険適用で施術費用も抑えられたのもとても良かったと思います。今後も通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
数多い整骨院の中、当院を選んでいただきありがとうございます。

信頼感を得られることができ、こちらも大変嬉しく思います。
何かお身体に変化があった時はいつでもご相談ください。
全力でサポートさせて頂きます。

感想

以前より夕方になると頭痛がして薬を飲んで抑えていましたが骨盤矯正をしていただいていることで頭痛の頻度と痛みが軽減しました。また骨盤矯正のおかげで気になっていた猫背も改善されてきました。引き続きよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体に良い変化が出て何よりです。
これからも引き続きサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

体の歪みがかなり改善されました

普段デスクワークをしており、座る姿勢もよくなかったため20代にも関わらず、猫背、巻き肩、側湾とかなり歪んでいました。

これを治すために通い始めて10回目くらい経ちますが、着実に良くなっていっています。

以前は歪みのせいで骨盤を立てて正しい姿勢で座るのが辛かったですが、今では長時間平気で座っていられるようになりました。

他の整体院・接骨院もいろいろ通いましたが根本的に改善されていっているのが実感できたのはこちらが初めてですね。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体に良い変化が出て、長時間座ることもできるようになり、こちらも大変嬉しく思います。
これからも患者様に選ばれる院を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

子連れでも気軽に通える

育児中の凝りが辛く、通い始めました。
機械を使って骨格から調整したり、筋肉を鍛えて良い状態をキープしたりと、根本から治し良い状態をキープできる治療を行なっています。
凝りも少しずつ緩和されている気がします。
子連れでも快く受け入れてくれるので有り難いです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

育児は抱っこやおんぶなど身体に負担のかかる動作が多いのでその分ケアをしっかりしなければ酷い凝りになってしまいます。
当院で日頃の疲れを癒して頂けるよう当院スタッフ一丸となりサポートさせていただきます!!
また最初は慣れなかったお子様が徐々に心を開いてくれて嬉しいです!!

今後とも当院をよろしくお願い致します^-^

感謝です!

突然の腰痛をきっかけに治療をお願いしましたが、首も肩も悪くなっていることがわかりました。丁寧に毎回施術していただいて、とても体がらくになってきています。夫婦で続けて通わせていただくことにしました。先生方に感謝です!

マロチロ様
口コミのご投稿ありがとうございます!

突然の腰痛はとてもお辛いですよね。
これからは突然の腰痛にならないようにしっかりとお身体の根本ケアしていきましょう!
今後もお身体全体に不調が出にくくなるようしっかりサポートさせていただきます!

いつも助かってます!

仕事や姿勢の悪さでバキバキの身体をいつもほぐしていただいて、ありがとうございます。マッサージと電気治療のあとは、いつも身体がラクになります。矯正では毎回自分でもわかるくらい変化していて、本当にすごいです!
これからもよろしくお願いします!

>>ゲスト様
口コミいただき、ありがとうございます!!
いつも疲れに負けずに頑張っているゲスト様をラクにすることができてよかったです^^
矯正もちゃんと変化が出やすいように、ご自身でも日常生活で気を付けていらっしゃるので
これからも頑張ってお身体をなおしていきましょうね^^
今後ともよろしくお願いいたします!!

親切、丁寧

初診のときに、時間をかけて丁寧に説明してくださり質問にも快く答えていただき信頼できました。どのくらい費用がかかるかということもはじめに教えてもらえたのはよかったです。その後は定期的に通っていますが変わらず丁寧に対応してくださっているので安心して通っています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
悩み事や不安などありましたら、いつでもご相談ください!!
これからも、全力でサポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します。

結果にビックリ

ぎっくり腰なのか急な腰痛に襲われ、歩くのがやっとでしたが、2回の施術でほぼ治りました。
親切であるのはもちろん、的確な施術にビックリしました。

これからは骨盤矯正でお世話になりたいと思います。骨盤矯正の効果も楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
また数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!!

すぐに急性腰痛の苦痛がよくなりよかったです!
次は元々の悩みである部分の施術を一緒に頑張りましょう。
これからも当院をよろしくお願いいたします!!

深い知識と技術、アットホームな雰囲気に癒される

「首すじを3回肉離れしてますね」と初めて言われて驚きました。いつも首が凝って、どこの施術を受けても首の固さを指摘されますが、ここまで詳細な指摘は初めてで、その知識の深さに信頼できました。また温かい雰囲気にも安心します。いつもそのときの体の状況に合わせて施術してくれます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご自身のお身体の状態を把握することはとても大切です!
お身体の状態を把握することで今後症状が悪くなること防ぐことができます。
今ある症状を軽視せずどんな些細な症状でも是非ご相談ください。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

いつも利用していて良い感じです。

丁寧な施術をしてくれます。施設も清潔感があって良いです。骨盤や姿勢の矯正も毎回色々なアドバイスと共に、施術してくれます。予約の取り方や対応も、こちらのスケジュールに合わせて柔軟に対応してもらえます〜。

口コミのご投稿ありがとうございます。

日常生活では思わぬところで骨盤の歪みが出たり姿勢が悪くなったりしますのでまたなにか不調がありましたらご相談ください。
患者様が通いやすいようにより良い院内環境、雰囲気作りをスタッフ一同努めて参ります。
一緒に頑張っていきましょう^-^

だいぶよくなりました!

ずっと肩こりと腰痛が治りませんでしたが
1回マッサージしていただらだいぶよくなりました。
写真で姿勢の悪さやどう改善していくかなど
詳しく教えていただけて分かりやすかったです。
近所なので通い続けて改善していきたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

ずっと悩んでいた肩こりや腰痛良くなり嬉しく思います!
繰り返し来院していただけるよう通いやすい院を目指していきます!

一緒に頑張って行きましょう!

とても丁寧な整骨院です。

まだ3回しか行っていませんが、
自分の体の状況を、詳しく説明してくれます。
私はマッサージ+矯正で、大体5000円弱ぐらいでした。矯正はそこまで痛くなく、良いと思います。
これからも通院したいとおもいます。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。

全身の矯正は身体の記憶の認識から変えるものなので続けて頂くとより変化に気付かれると思います!
患者様の目指しているゴールに対してしっかりとサポートさせていただきます。

今後とも当院をよろしくお願いいたします!!

丁寧で的確な施術

痛いところを丁寧に切り分けて、原因をわかりやすく教えてもらいました。原因箇所を的確に施術してもらいました。通う度に良くなっているのが目に見えてわかるので続けたいと思います。雰囲気も良く明るい感じです。夜、遅くまでやっているのもポイント高いです。

ゲストさん
ご投稿頂きありがとうございます!
通うたびに状態を上げていけるよう、その日に合ったものを提供し、アドバイスもしていけるようにしていきたいと思います!またこれからも患者様によって通いやすい整骨院づくりを目指していきます!
今後ともよろしくお願い致します。

通うのが楽しい接骨院♪

酷い肩コリ、腰痛があり家族の紹介で通うようになりました。
初回に丁寧な説明、料金のお話もきちんとして頂き、安心です。
かつ、自身の骨格の歪みをご指摘頂きました。

施術中のお話も楽しく、毎度帰るときはスッキリしたカラダになってます。
家でもできるストレッチを教えて頂いたり、一緒に悩みを考え治療に向き合えてもらえてるなあと感じます。
今後も通わせて頂きたいと思ってます。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。

肩こりや腰痛は日常的な動作で多くの制限がかかってしまい大変だと思います。
今の状態をより良い状態にするために、
これからも全力でサポートさせていただきます!

一緒に頑張って行きましょう!

腰痛で笑顔道さんにお世話になっています。

すごく丁寧な問診、的確な施術で順調に回復していると実感できます!
私生活でのアドバイスやストレッチなど、丁寧に教えて下さり大変助かっています^^

今後も通わせていただきます🙇‍♂️

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

数多い整骨院の中で、当院を選んでいただきありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

日常的な動作や癖によって身体の歪みや痛みが出てしまう事があります。
これからも患者様と親身に向き合い、全力でサポートさせていただきます。
腰痛に対する不安要素を消して、痛みのない身体を目指して
一緒に頑張っていきましょう!

鍼治療 ・美容鍼

歯の食いしばりが原因の頭痛・肩こり・エラのハリに悩んでいたため、鍼治療に4ヶ月ほど通っています。

毎回、凝りや頭痛をピンポイントで治療してくださるので身体がリセットされ、長年悩んでいた食いしばり癖も緩和されています。それに加えて、美容鍼ではニキビなどの肌トラブルの治りが早くなりました。

マッサージやコルギなど、色々試しても治らなかった身体の不調が根本から改善されているのでとても感謝していて、おすすめします。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

そして口コミのご投稿ありがとうございます。

長年お悩みの症状が続くのはとてもお辛いですよね。
当院では根本的に症状の原因を探し、快適な生活が送れるようサポートさせていただいております。
小さなお悩みでも放置せず、ご相談ください。
しっかりとサポートさせていただきます。
今後とも当院をよろしくお願いいたします!

東京都渋谷区笹塚1-50-1ダイワ笹塚タワー101号室

京王線「笹塚駅」から徒歩5分

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

こころ整体院 恵比寿院

• 笹塚駅から徒歩61分 (4.8km)

国家資格取得者による施術!保険施術も可能です☆

En鍼灸整骨院

• 笹塚駅から徒歩40分 (3.2km)

土日も営業!セルリアンタワー東急ホテル内の鍼灸院

ハリアップセルリアンタワー院

• 笹塚駅から徒歩44分 (3.5km)