エガオドウ スイッチオンセイコツイン

腰痛が気になったため

今回、久々に運動を行ったため、腰を痛めてしまい、整体院、整骨院含め、初めてこういったものを利用しました。
初めてで、痛いのではないか等、不安でしたが、全くそんなことはなく、施術の際にも分かりやすく説明を交えながら施術してくださいました。

>>hanさん
口コミしていただき、ありがとうございます!!
不安がなくなってよかったです^^
これからも分かりやすく、丁寧に心掛けて参ります!
今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤調整

腰と背中を診てもらい、いつも立つ姿勢、座る姿勢が悪いので筋肉と骨盤のバランスが悪いと診断いただきました。マッサージと、矯正を施術いただきました。矯正の時に使ったhypervoltが気持ち良かったです。治療後は筋肉がリラックスしました。座る姿勢も少し改善したと思います。

ご投稿頂きありがとうございます!

これからも引き続き、全力でサポートさせていただきます。
分からない事や他に気になる所がありましたらお気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願い致します。

丁寧な説明と施術

肩甲骨の付け根の痛みかあり、長引いていたので受診しました。まずは図や絵を使っての状態の説明をしていただき、自分の生活習慣に繋がることがわかり、なるほどと納得。施術も丁寧で治療後は痛みが和らぎ、可動域が広がるのを実感しました。痛みが取れるまで継続検討したいですが、最後は予算と相談です。

ご投稿頂きありがとうございます!
また、数多くの院から当院を選んで頂きありがとうございます!

生活の中での動作や癖など、少しでも気にかけて頂くと苦痛も和らぐと思います!
分からない事や他に気になる所がありましたら、お気軽にご相談ください!
今後も全力でサポートさせて頂きます。

若い頃からの腰痛

腰痛持ちでしたが今までマッサージや整骨院には行ったことがありませんでした。
腰痛とお尻から太ももにかけて痺れがあり、何とか改善できればと受診しました。
問診・検査・施術ととても丁寧に説明していただき、1回目で効果が体感でき改善までの光が見えてきました。
もっと早くお世話になれば良かった。

また、当院を選んで頂きありがとうございます!

まだ今からでも全然遅くはありません!
ここから状態が少しでも上向きになるように一緒に頑張って痺れを取っていきましょう!
今後とも当院をよろしくお願い致します。

ぎっくり腰

TVを持ち上げギックリ腰に。
よく朝ベッドから立ち上がらないほど痛みがあり、起き上がるのに一苦労。
そんな時に家の近くでネット検索し、評価の高い、笑顔道笹塚整骨院が出てきました。状態のヒアリング、背骨、骨盤の歪みを調べ、マッサージと骨盤矯正、インナーマッスルを刺激し鍛えるスーパーマシーンなどて腰の状態がだいぶ良くなりました。皆さん親切な方ばかりで非常に良い甘さと感じました。

また、当院を選んで頂きありがとうございます!

その後腰の状態はいかがでしょうか?
ぎっくり腰は少し回復などして油断するとまた苦痛な状態に戻ることがあるので立ち上がりなどに気を付けてみてください。
今後とも当院をよろしくお願いいたします!

首こり肩こりに悩んでいました。通います!

年末から首こりと肩こりに悩み、くらくらと目眩もしていました。乗り物酔いのような症状もありました。内科で診てもらうも、痛み止めなど処方されていましたが、なかなか良くならず、気持ちも落ち込み、心も閉ざしがちになっていました。
近所だったことや、もうだめだ!とこちらに来ると、すぐに改善が実感!!
体の説明もわかりやすく、何よりも心が楽になったのが1番嬉しいです。
趣味の編み物も出来るようになり嬉しいです。
今では親子で通っています。
あの辛さはもう嫌なので通ってみようと思っています。

また、当院を選んで頂きありがとうございます!

身体の状態があまりよくないと精神的な部分でも不安定になる部分があると思います!
施術を受けて身体も心も少しでも変わってきているようで大変嬉しく思います!
趣味を楽しめるように一緒に頑張ってそこを目指していきましょう!!

いつもありがとうございます!

普段、尾てい骨の痛みと肩の痛みに悩んでいたので通い始めることにしました。
いつも、「この痛みはどうにもならないのかな」と思っていたのですが、優しい先生が一緒に痛みの原因や改善策を考えてくださって、丁寧に治療してくださっています。
そのおかげでだいぶ良くなってきました!
いつもありがとうございます。

また、当院を選んで頂きありがとうございます!

徐々に状態が変わってきているということで大変嬉しく思います!!
今後もこれを続けて変わるように一緒に頑張っていきましょう!!

いつもありがとうございます。

首の寝違えで初めて来ました。
初めて整骨院に通っていますが、丁寧にマッサージしていただき毎回とても満足しています。
骨盤矯正も通い始めましたが、徐々に効果出ている気がします!引き続きよろしくお願いします。

また、当院を選んで頂きありがとうございます!

満足していただきありがとうございます!!
今後普段の姿勢なども気を付けてみてください!
こちらこそよろしくお願いします!
一緒に頑張っていきましょう。

友達に紹介されて来ました

友達に紹介されて来ました。
今回はマッサージと初めての骨盤矯正をして頂きましたが、骨盤や姿勢の説明などもして頂きとても良かったです。
マッサージと電気は学割がきくそうなので、値段もお手頃だと思います。
笹塚駅から徒歩5分ほどなので通いやすいと思います。

また、当院を選んで頂きありがとうございます!

当院は学生さんを全力応援させていただいております!
テーピングなどの自費メニューも無料で提供させて頂いておりますので是非必要な場合はお申し付けください!!

親切、丁寧、安心

首が痛く、頭痛するようになったため、通院。
丁寧に的確に治療していただき、初日でだいぶ回復し、3回くらい通院してすっかり良くなりました。
今は骨盤の歪みを治療中です。

小さな子供連れでも施術中は預かってみてもらえるようです。

また、当院を選んで頂きありがとうございます!

首の方もよくなりとてもよかったです!!
これを機にしっかりやっていきましょう!!

小さなお子様も当院スタッフが一人付いてみさせていただきます!
これからも当院をよろしくお願いいたします。

矯正やりました

使うべき筋肉を使っていないために、ふくらはぎや大腿骨の一番端に負担がかかり、余計な神経に作用しているという指摘ありました。
姿勢を少し矯正することで、撮られた映像がちがっていたのが驚きました。
継続して治療しようと思いました。

chivk535様
また、当院を選んで頂きありがとうございます!

普段の生活で使うべき筋肉が上手く使われず、別の筋で代償してしまうのでより負担が大きくなり違和感などに繋がってきます。
矯正で骨格のバランスを整えることで使われていなかった筋肉に力が入りやすくなり負担が減っていきます!
これから少しずつですが一緒に頑張っていきましょう!!

とてもよくなる

炎症が酷ければ酷いほど効果を実感できるハイボルテージ治療がおすすめ。スポーツをしている中学生から高齢者に至るまでリピーターの幅が広いのも納得のサービス。院長がお世辞が出来ない人と言うこと以外文句のつけようのない院だと思います。

>>ゲストさん
コメント頂きありがとうございます!!
お世辞を言えず申し訳ありません。。。笑
素直な心で接していくことをモットーにしております!
日常生活が快適にサポートできるよう、しっかりとケアさせていただきます^^

針は嫌いなんですが、痛みなく治療していただいてます。
子供も遊びに来ているのに、優しくしていただいてます。
ありがとうございます😊

2年前からの痛みなので、すぐに完治はしないと思いますが、徐々に良くなってるので、続けて通い完治目指します。

また、当院を選んで頂きありがとうございます!

お子様も大歓迎です!
患者様が安心してお子様も連れてこれる整骨院になれるようこれからも頑張っていきます!
また鍼は筋肉へ直接アプローチできるものなので通院していただき一緒に頑張っていきましょう。
今後とも当院をよろしくお願いいたします

腸腰筋、内転筋

股関節周りの痛みで利用しましたが、1回目から効果があり驚いています。とても楽になり良い年が迎えられそうです!
矯正は最初怖いイメージがありましたが、終わってからの楽さに快感を感じました。
先生方も元気があって、丁寧に説明頂き有難いです。
引き続き利用させて頂きます。

接骨院

初めて受診しましたが、凄く良かったです。
色々調べて行った甲斐があったと思いました。
また行かせていただきたいです。
写真でする前とした後の違いに感動しました。
是非また行かせて頂きたいと思える接骨院でした。

また、当院を選んで頂きありがとうございます!

普段ご自身の身体を写真を撮って観ることはなかなかないことだと思います。
また変化に気付けるわかりやすいものだと思います。
今後もゲスト様が安心して通院して頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

良い

知人の紹介で通うことになったのですが、毎回行くと雰囲気もよく、フレンドリーに接してくれるので、リラックスして受けられます。
他のお客さんとも、距離が近くて通い続けられている方が多い印象でした。これからも通いたいと思えるお店です。

また、当院を選んで頂きありがとうございます!
患者様とのいろいろな会話の中で些細な変化に気付けるようスタッフ一同努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします

初めて痛みが改善しました!

右の仙腸関節が痛く、色んな整骨院や整体やトレーニングをしてきましたが、なかなか良くなりませんでした。でもこちらで施術していただいたら一発で痛みがなくなりました。どんな風に歪んでいるか説明もあり、現状を把握し根拠を持って処置してくださいます。若いスタッフが多いですが、勉強熱心なので安心して身体を任せて大丈夫だと思います。しばらく通って根治を目指していきたいです!

また、当院を選んで頂きありがとうございます!
ご自身でお身体の状態を認識して頂ければ日常生活で気を付けていくべきところが分かるかと
思いますので、是非意識してみてください!
これからもゲストさんに合ったメニューが提供できるようにしていきます!!

気持ちよく目覚められました

立ち仕事なので、腰や下半身が張る感じで
朝おきると真っ直ぐに立つことができませんでした。
仕事で前かがみの姿勢がおおいので
猫背もひどく見た目も老け込んでいくのが悩みでしたが、一回の施術所で立ち姿も改善され今後続けることできちんとした姿勢が取り戻せるのではないかという期待が持てます!

口コミ投稿ありがとうございます!
そして数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

姿勢は人の印象も左右するのでしっかりといい姿勢を身に付けていきましょう!
またご自身での普段の意識も大切なので、仕事中や日常生活でも気にしてみてください!!
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

丁寧な説明

長年の腰痛がひどくなってしまって来院しました。ぎっくり腰は治らないと聞くのでそういうものかと諦めてましたが、腰痛の原因や対処法など丁寧な説明があり、納得できる部分が多いです。まだ治療途中ですが、自然と通い続けようと思える対応をしていただけています。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様に納得して施術を受けて頂けるよう、きちんと説明することに重点を置いております。
また繰り返さない身体作りをこれから一緒に頑張っていきましょう!!
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

仕事帰りによった

ほぐし、矯正等ほぼ全てを実施してもらったが、腰や肩がすぐに楽になった。腰の回りもよくなり、肩の回りもよくなったので、身体全体の動きがよくなったように感じる。即効性が高くてビックリした。さらに肩や首の回りをよくしていきたい。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院の矯正を体験していただきありがとうございます。
矯正は関節が正しい位置に戻しているので可動域などの変化はあります。
しかし、矯正後の姿勢を身体は違和感だと認識してしまい元に戻ってしまうため、何回かは繰り返す必要はあります。
一緒に怪我をしない身体作り目指してやっていきましょう!!

東京都渋谷区笹塚1-50-1ダイワ笹塚タワー101号室

京王線「笹塚駅」から徒歩5分

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

こころ整体院 恵比寿院

• 笹塚駅から徒歩61分 (4.8km)

ほぐしの達人「恵比寿駅前店」♪

ほぐしの達人恵比寿駅前店

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★

【メディカルジャパン新宿】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 笹塚駅から徒歩40分 (3.2km)