エガオドウ スイッチオンセイコツイン

体がスッキリします

仕事終わりの疲れた体でいくと、体が軽くなってだいぶ楽になります。
どこがどう悪いのか、どんなことに気をつけたらいいのかなど分かりやすく先生が教えてくださるので助かってます。
スタッフのみなさんフレンドリーで良い方達ばかりです。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿頂きありがとうございます。

お身体が疲れてくるとどうしても筋肉が硬くなってしまい、重くなってきたり、ダルさが出できやすくなってしまいます。なので筋肉を少しでも柔らかくすることにより、お身体の方が軽くなりさらにダルさも消えていきます。

お身体のことで何か気になることがありましたら、お気軽にスタッフの方にご相談ください!
これからもゲスト様を笑顔で全力サポートさせていただきます!

週一が楽しみ!

物腰の柔らかい若いスタッフで運営されてるので昔ながらの整体をイメージしてると物足りない印象を受けますが、実際施術をしてもらうとそのような懸念は払拭され整体は素より、快い接客で心身ともにリフレッシュ出来ます。

ohnougさん

ご投稿頂きありがとうございます!
我々スタッフも患者様から元気を頂く事が多いです!いつも誠に感謝申し上げます!
これからもohnougさんの健康維持のため、しっかりとサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!!

外反母趾が超改善!!!

外反母趾の痛みに耐えかねて受診しました。
9月から始めて5ヶ月続けた結果、
まっすぐ立つことや歩くことが
苦痛でなくなりました。
通い始めた時は着替えをするのにベッドに腰掛けた状態でないと着替えられませんでしたが、今ではまっすぐ立てるようになったので立って着替えをすることができるようになりました。
体全体の血行も良くなったのでむくみや肩こりがとても改善しました。

ご投稿頂きありがとうございます!
ゲストさんの日常の生活が取り戻せるようになって本当に良かったです!!
これからも少しでも何か気になることがございましたらご相談に乗らせていただきます!
我々スタッフ一同が全力でサポートいたします!!

立つのも座るのも腰が痛かったのに!

立つのも座るのも痛くて
整形外科にいくものの
なかなか治らず自宅の近くの笑顔道に
行って施術を受けてから2.3回目くらいから
痛みが消えて、私生活でも腰のことをずっと考えていたのに自然と考えなくなってしまうくらい良くなりました!治らないのかな…と諦めずに笑顔道に行って良かったです(^^)

ご投稿頂きありがとうございます!
ゲストさんの腰の調子が戻ってくれて本当に良かったです!!
また、諦めずに当院を選んでいただきありがとうございました!
これからも患者様の生活が快適なものになるよう全力でサポートいたします!

猫背トレーニング体験

骨盤トレーニングは、したことあったが、今回猫背トレーニングを体験してみました。
骨盤周りだけでなく、上半身の筋肉についても細かく解説してくれて、1つ1つトレーニングできました。
自分では気づかない歪みを知ることができてよかったです。

ご投稿頂きありがとうございます!
今回ゲストさんのお身体の歪みをご自身で確認して頂くことができて良かったです!
姿勢に維持に関係している筋肉を正しく使えるようになることによっていい姿勢を保つことができて、筋肉への負担もなくなります!
今後もゲストさんが快適に日常生活を送れるようになるために、全力でサポートいたします!!

おススメです。

親切丁寧な説明と治療方針で、安心しておまかせできます。こちらの要望にもとても丁寧な対応でとてもおススメです。
私の場合は、足底健膜炎と医院で診断されましたが、治療が効果が認められなかったので、こちらに掛かりました。現在、3週目ですが確実に効果を認識でき、とても満足しています。

ご投稿頂きありがとうございます!
足の状態がいい方向に向かっていて良かったです!!
これからもゲストさんの健康のために全力でサポートいたします!

肩と首のコリが酷くて

昔から肩こりが酷かったのですが、首の痛みまでも伴うようになって、いよいよ本格的に診て貰う必要性を感じて訪問しました
最初はカウンセリングで状態を確認するのですが、ホワイトボードや模型を使い悪い部分と診療方針(かかる費用も)を丁寧に説明していただき、その後の治療も理論を頭に入れた上で効果を確かめられたので非常にありがたかったです
症状が酷かったのでまだ骨盤矯正の最中ではありますが、日々身体が正常な状態に戻って行っているのを感じています

ご投稿頂きありがとうございます!

お身体の不調の原因はご自身のでは中々気づかない所にある場合がほとんどですので、そこに気づいて頂き日常生活に役立てて頂ければ幸いです!
これからも全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

説明が丁寧です

ここ数日痛みに我慢できず、日曜もやっているということで急遽電話予約を取って伺いました。
近所で探しましたが評判も良かったのですが、やはり新規で不安はありました。
施術前後の写真を撮り、観ながら説明していただき、徐々に不安も解消し、先生への信頼に変わりました。
次回の予約を取り帰宅しましたがこの先の体調が楽しみです。

ご投稿頂きありがとうございます!
また、不安の多い中、当院に足を運んでいただきありがとうございます!
お身体の不調の原因は普段の姿勢の悪さに隠されている事が多いので今回ご自身の目で確かめて頂けて良かったです!
これからも全力でサポートさせて頂きます!

元気になれる

先生方が明るく元気良く、施術してもらいながら、元気ももらえます。通いはじめてまもないので、明確な効果はまだわかりませんが、週2回きっちり通って施術してもらっています。自分の体を見直すきっかけにもなりました。

ご投稿頂きありがとうございます!
これからも継続して通って頂き、徐々にお身体の調子を戻していきましょう!!
これからも全力でサポートいたします!

矯正とマッサージ

初めてでしたが、丁寧にわかりやすく自分の骨格、筋肉の状態について説明して頂きました。自分が思っていた姿勢と実際の姿勢の違いに気付けて良かったです。普段姿勢が気になるけど、今まで整骨院に行く機会がなかった、という方におすすめです!

ご投稿頂きありがとうございます!
この姿勢が正しいと思っていても実はそれがいい姿勢でない事は多くあります。
正しい姿勢を作ることができればお身体の負担も減っていきますので、今回それに気づいて頂けて良かったです!^^

治った

足腰を痛めて通いましたが、しっかりと治してもらえました。
経験も知識も豊富なスタッフさんが多いと思われるので安心です。スポーツ選手などもサポートしてるみたいです。
あまり他の整骨院を知りませんが、オススメはできます

ご投稿頂きありがとうございます!
足腰の状態回復してきたようで良かったです!^^
これからも万が一何かございましたらお気軽にご連絡ください!

矯正

仕事柄長時間の移動が多く、肩と首が痛くなってきたので通い始めました。
今通い始めてで5回程度で、週1ペースで通っていますが、だんだん痛みが出なくなってきました。
これからも続けて通うようにしていきたいと思います。

ご投稿頂きありがとうございます!
長時間の移動はお身体の負担がどうしても大きくなってしまいますね。。
お仕事でお忙しいと思いますので中々ご来院できないとは思いますが、来られた時はしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

整骨院のベッドの上にも3年

3年くらい通ってます。
色々な所に通いました、始めはどうかなぁって思ってましたが、今はアットホームな雰囲気なところも気にいってますが、先生たちのあたりもいいし、なによりも自分の身体の調子の悪いところをいい感じにフォローしてくれるのでおすすめです!

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
これからも皆様のサポートとともに来やすい雰囲気も大事にしていきます!

腰痛で

繰り返す椎間板ヘルニアの痛みを無くしたく、通い始めました。
再発しにくくするため姿勢づくりのインナーのトレーニングや矯正をしてもらっています。日常生活でのアドバイスもくださいます。トレーニングは寝ているだけで良いので身体に負担もありません。
インナーが鍛えられてきたので正しい姿勢で座っているのが楽になってきました。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

コメントありがとうございます・
良い傾向のようでよかったです!!
その他気になること、質問あったら遠慮なく聞いてくださいね!

心も身体も笑顔になる整骨院です!

とっても明るい雰囲気の整骨院で、毎回来るのが楽しみです! 丁寧に話を聞いてくれて、自分に合った治療をしてくれているので、すごく助かっています。治療中にアドバイスしてもらったことを意識して生活していると、プレーが向上しました!
スイッチON整骨院にきて治療してもらってるおかげで、練習でベストなパフォーマンスを発揮することができています!

ご投稿頂きありがとうございます!
私生活や練習中の正しい動作を日常意識して頂くだけでも違ってきますよね!^^
今後もゲストさんがスポーツでベストなパフォーマンスが発揮できるよう、全力でサポートいたします!!

矯正&鍼治療で良くなりました!

以前より腰が痛くて、最近は朝起きるのも辛くて困っていました。友達から良いと言われスイッチON整骨院さんで矯正治療と鍼治療をして頂きました。
矯正治療では先生が丁寧に体の歪みの説明をしてくれて全身を矯正してくれました。矯正後は自分でもビックリするくらい体が軽くなりました!バランスもすごく良くなっているのが実感できました。
鍼治療も初めて受けました。鍼治療は怖いイメージがありましたが、思ったより痛みもなく、また鍼治療でも体の話をしてくれたので安心して治療を受けることができました。
鍼治療終わった後は痛みがすごく楽になり幸せな気持ちになりました!
紹介してくれた友達に感謝します。
また、今後も定期的に通いたいと思います。

>>熱番長さん
口コミ投稿ありがとうございます!
当院では不調の根本の原因を探しだしそのお身体の原因を理解していただくこと、そして各施術の意味を理解していただくことで患者様、スタッフ二人三脚で今のお悩みを緩和していけるよう心がけております。
お身体のお悩みが緩和されとても嬉しく思います。
不調が出ない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。

腰が治りました。

腰の治療をやってもらいました!とても丁寧で、すぐ良くなりました!値段もとても安いので毎週通ってます。ここのスタッフさんはとても優しく、フレンドリーな方ばかりなので通いやすいと思います。
とてもオススメです!!

ゲストさん
口コミ投稿していただきありがとうございます!
腰が早期回復しとても嬉しく思います。
今後も通院しやすい環境、接遇を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願い致します!

鍼治療の効果に驚きました

以前から膝の痛みに悩まされていて、一時期水が溜まり歩くのが困難なときがありました。
マッサージ、トレーニングなどを施術していただきかなり回復できました。
鍼灸師の先生に鍼治療をすすめていただき、初めてチャレンジしました。
どうして今まで試さなかったのだろうと後悔するほど効果があり、仕事も外出も
快適になりました。筋肉やツボについて自分でも勉強したいなと思ってます。

>>あっこさん
コメントありがとうございます。
仕事や外出に支障が出なくなり、私たちもうれしいです^^
これからもしっかりとお身体よくしていけるよう
全力でサポートさせていただきます!

鍼が良く効きます

腰痛が足に回り、杖が必要な状態でした。結論から言うと、早く行けばよかったです。
鍼を打って頂いた翌日には杖が不要になり、半月もしないうちに体の違和感はほとんど消えました。
ストレッチを教えて頂き、自宅でも気にするようになったおかげか、症状がぶり返すことも無いです。
無い事が望ましいですが、再発するようでしたら次もお世話になりたいです。

>>ゲストさん
コメントありがとうございます!
お悩みがなくなって本当によかったです!!
少しでもまた気になることが出てくるようであれば
いつでもお立ち寄りください^^

猫背

猫背矯正プログラムで通っています。最初に筋肉のチェックをして、それから自分の使えていない筋肉を中心に鍛えるプログラムをつくってくれます。まだプログラムの途中ですが、姿勢が良くなった気がします!先生方もとても優しいです。

ご投稿頂きありがとうございます!
正しい姿勢を作り、維持していくためにこれから使えていない筋肉の使い方を脳に覚えさせ、
筋肉に負担の掛からないからだ作りをしていきましょう!!
全力でサポートいたします!!

東京都渋谷区笹塚1-50-1ダイワ笹塚タワー101号室

京王線「笹塚駅」から徒歩5分

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

恵比寿で新しい自律神経調整ならBODY SETTING恵比寿

恵比寿ボディセッティング整体院

• 笹塚駅から徒歩65分 (5.2km)

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 笹塚駅から徒歩58分 (4.6km)

国家資格取得者による施術!保険施術も可能です☆

En鍼灸整骨院

• 笹塚駅から徒歩40分 (3.2km)