エガオドウ スイッチオンセイコツイン

おしゃれ!

初めて伺わせていただきました。
他の整骨院と違いかなり外観から綺麗で、おいしそうなハーブティーまで売っていて本当に整骨院かと思うくらいです!!
特に怪我などしていないので、マッサージをお願いしたのですが、見た目だけと違いしっかりとした問診と技術を持った先生に見て頂きました!
また皆様、笑顔で元気に挨拶をしてくださって、それだけでも体も心も軽くなるようです!
時間ができましたら、まてお伺いさせていただきます!

yappd764さん>
コメントありがとうございます。
あのハーブティは普段なかなか目にすることが少ないと思います。
帝国ホテルやグーグルの社食など特別な場所でしか置かれていない物となっております。
ご興味ありましたら、いつでもスタッフにお声がけください♪

気持も軽く!

最初は肩こりと頭痛がひどくて通いはじめました。
昔からストートネックと猫背が気になっていて、色々みてもらったら姿勢の悪さと首のズレからくる頭痛があるかもと言われて治療を始めました。
今ではあんなに毎日辛かった頭痛が消えて、仕事を頑張り過ぎた時はちょっとでちゃうけど、かなり快適な日々を送っています!

先生方これからも宜しくお願いします!

yuuさん>
頭痛はホント辛いですよね・・・。
快適に過ごしていただけるよう私たちも精一杯ケアさせていただきます!!

元気になりました。

友人とかなり久しぶりにサッカーをすることになり、夢中でボールを蹴っていたら足が痛くなり駆け込みました。
先生方が親切に対応してくれて、テーピングとかで治療してくれたので、歩くのも辛かったんですが、毎日通って普通に歩けるように戻りました。
ありがとうございます!

uckkg925さん>
スポーツをしているとケガをすることも多いかと思います。
その後もスポーツを楽しんでもらうためにもしっかりとしたお手入れが重要になります。
早く良くして楽しいスポーツライフを送ってください!

捻挫

足首の捻挫をして通い始めました。捻挫ってほっとくとそのうち治るけど、それって怖いだなって教えてもらいました。
テーピングと超音波って機械でしっかりと治療して貰ってます。
痛みも腫れも引いて良い感じです。
これからもよろしくお願いします!

ydqci382さん>
コメントありがとうございます!
そうなんです!湿布貼って安静にしてればいいかなぁー。と放置してしまって後々になってやっぱり違和感が・・・とかなる場合があります。
どんなものも早くお手入れして悪いことはないですしね!
これからもしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いします。

動くように!

朝に布団から起きたら首が動かなくなっていました。
痛すぎて仕事を休んで慌ててネットで探して予約をとり伺いました!
最初は痛すぎて、問診所じゃなくて、すぐに看て欲しかったんですが、原因などいつからとか詳しく聞いてくれて、治療もしっかりとしてくれましたので、3日位でほぼいい状態です!
あと少しで終われるようなので、それまで頑張ります!
よろしくお願いします!!

Abe341さん>
コメントありがとうございます。
首の痛さときたら何とも言えない辛さと不快感が辛いですよね・・・。
私たちも一日も早く良くなっていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

優しいです。

先生方はみんな優しくて、いつも笑顔でいるので、元気をもらえます。
勉強とかで首とか肩が痛くてもちゃんと見てくれるので、嬉しいです。
いつも話ながら治療してくれるので、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。

jeycomさん>
コメントありがとうございます。
今後も皆様を心身ともに元気になってもらえるように心がけていきたいと思います♪

寝てるだけで!

ラクトレという機械での筋トレで通っています。
30分寝ているだけで9000回位の腹筋運動が出来るというので、かなりの運動不足なので、ラクトレでインナーマッスルを鍛えてさらにシックスパック目指してがんばってます!
先生方が優しく声をかけてくれるので、結構ツラくても頑張れてます!
これからも頑張るのでよろしくお願いします。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

getwaldさん、コメントありがとうございます!

インナーマッスルは自分で鍛えるのは難しいですよね。
ご自身での筋トレと合わせると相乗効果で筋肉のつきも早くなりますので
目標まで頑張りましょうね!!

サインがいっぱい!

こちらのサイトでみて行きました。
外観もキレイで他の整骨院とかマッサージの所よりも入りやすい感じです。
中には壁いっぱいにサインが飾ってあって、スポーツ選手、芸能人、アイドルと幅広い人達に指示されてるんだなと思いました。
技術も知識もあるのに、皆さん優しいです。
近くに行く用があるときは、またお世話になりたいと思います。

mzsyx078さん>
コメントありがとうございます!
皆様のお役に立てるよう今後も知識に技術にと日々精進していきます!
また、お困りの際はいつでもいらしてください

スッキリしました!

いつも運動のケアで利用させていただいております。
スタッフの皆さんにとても親切にしていただき、感謝しております。
つらかった腰も通い続けることでかなり良くなってきました。
これからも運動を続けていくために通い続けます。
よろしくお願いします!

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!

運動していると腰が痛いと動くのが気になりますよね!

これからも元気に動けるようにしっかりとケアをしますね!!

次回もお待ちしております!!

スポーツの前後に

ランニングの前後に行って正解でした。マッサージ、電気治療、ハリなどを組み合わせて対応をしました。なかなか調子がよかったです。これからもタイミングを見て、行きたいと思います。近くに自転車を置ける場所もあり便利でした。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

zzkdv580様、コメントありがとうございます!

鍼と手技の組み合わせで早く辛さを軽減していきましょうね!

これからもしっかりとお身体のケアをしていくますね!!

気持ちいい

朝起きたら首が動かせなくて怖くなって行きました。

一回の治療で効果が出ます
少しずつですが、首が動くようになり感謝しています。

スタッフの方は笑顔の素敵な人たちばかりで、私も自然と笑顔になれます。

これから通って早く治したいです!

jadxx945さん>
コメントありがとうございます!
首が不調なのは辛いですよね。。。
一日も早く回復できるようにサポートさせていただきます!!

神の手

50歳を過ぎた私がエアロビクスを始め、今まで感じたことのないような足の痛みでどうすることもできませんでした。
それが、ここに来るきっかけでした。
先生にみてもらい、施術の後、嘘のように痛みが取れました。神技だと思いました。これがウワサに聞くゴットハンドだったのですね。
ここに神がいました。

zcsyx324さん>
コメントありがとうございます!
大分、快調のようで私たちも嬉しいです!
今後も快適に運動ができるように精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します!

キレイな印象です。

外観からオシャレな感じで、中も整骨院かな?と思ってしまうくらいキレイです!

すごく香りの良いハーブティーがあって一杯200円なんですが、かなり安いと思えるくらい良いです!!

院長はじめ先生方も皆笑顔で明るいので、癒やされてます!

kuffn948さん>
コメントありがとうござます!

ハーブティーも常備しておりますのでご利用の際はお声掛けください!
皆様にも好評いただいておりますよ!

すごい効きました〜

店内はとても明るく、気軽に話せるし、素晴らしい環境だと思います。
また、怪我をした時は、処置などをしていただき、ベストな対応を教えていただけるので、非常に助かります。それに、痛んだところや、張ってるところをいうと、とっても念入りに診ていただき、いつもすごく楽になります!
いつも感謝しています!

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

怪我は早めの処置が重要ですので、いつでも気軽にお声掛けください!

子供連れでも大丈夫!

私は子供が3人いるのですが、小さいので家においていけないので、連れていける整骨院を探していました。

ここは子供連れでも大丈夫で、他のお母さんも連れてきているので安心して自分も連れて行けます。
子供が騒いでも上手にあやしてくれるので、いつも助かってます。

これからも宜しくお願いします♪

nefun100さん>
この度はご来院ありがとうございました。
毎日育児お疲れ様です♪
小さいお子さん、可愛いですがお母さんとしては体調面では色々と大変ですよね。
お母さんもしっかり体調ケアして心身ともにリフレッシュしてお子様と向かい合えるようお手伝いをさせていただきたいと思います。

甲州街道沿い

家が笹塚で近くで探してスイッチオンさんにたどり着きました。

甲州街道沿いにあって外観もキレイで、先生たちも優しいし、明るいので安心しました。

体の事を相談しながら治療を決めてくれるので、何が必要かわかっていいです。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

wqcjg048さん、コメントありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも居心地の良い空間を作れるように努力いたしますね!

通いやすいです。

以前から、体が辛くてあちこちのマッサージへ行ったりしていたのですが、こちらへ通い始めてから体がすごく楽になりました。

自分の体の状態を教えてくれて、的確なマッサージをしてるれるので頼りになります。

色々話ながらなので、時間がいつもあっという間に過ぎてしまいます!

これからも宜しくお願い致します。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

fmmvb246 さん、コメントありがとうございます!

いつも色々、豆知識を教えてくれてありがとうございます!

これからも楽しみながら体を楽にしていきましょうね!

肩の痛み

肩こりからなのか、肩が痛くなってネット検索してこのスイッチオン整骨院にきました。

沢山色々聞いて体の状態を確認してからの施術でした。
最初にしっかりと問診と体の確認をしてから、さらに横になってから触りながら状態の確認をしてくれたので、不安なく治療をしてもらいました。

終了後は体も軽くなり帰路につきました。

定期的に通って痛みを取りたいとおもいます。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

qyklj032 さん、コメントありがとうございます!

肩回りの痛みはほっておくと腕が上がらなくなるなど、
重大な状態になる場合があるので、早くきてくださって良かったです!!

しっかりと痛みの原因を取り除いていきましょうね!

楽になりました!

交通事故の後の治療で、こちらにお世話になってます。
事故の後は首が鞭打ちみたいになって怖くてすぐに治療院を探しました。

電話したら、何が必要とか教えてくれたので安心してこれました。
院長先生が優しくてすっごくたよりになります!
最後までちゃんと治して貰うつもりで毎日通ってます!
心配な方は連絡してみたら良いと思います。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

rmcpz639 さん、コメントありがとうございます!

最初の頃に比べたら、ずいぶん良くなりましたね!!
あと少し。しっかりと治していきましょう!!

劇的に楽になりました!

花粉症の鍼が聞くと書いてあったので、来院しました。
先生から、最初に鍼をした後に1度症状が強く出ると言われたのですが、鍼を刺して貰ってる時から鼻が通ってきて、私は特に症状が変わらずに指定された三日後にいきました。
もう一度、同じように鍼をしてもらってから、次の日には花粉症の症状がほとんど無くなりました!
1週間後に症状を定着する為にもう一度鍼をしたのですが、杉とヒノキが混じってる今でも何語もないので、このまま楽しい春をすごそうと思います!

また症状が出たら早めに行きたいとおもってます(≧∇≦)b

gtbrk146さん>
コメントありがとうございます。

お役に立っているようで良かったです♪
この時期は気候も良く、お花見などなどいい季節ですが、花粉症だけは辛いですよね。。。

また、ムズっときたら早めにいらしていただいて楽しい春を過ごしてください!!

東京都渋谷区笹塚1-50-1ダイワ笹塚タワー101号室

京王線「笹塚駅」から徒歩5分

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 笹塚駅から徒歩61分 (4.8km)

★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★

【メディカルジャパン新宿】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 笹塚駅から徒歩40分 (3.2km)

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 笹塚駅から徒歩58分 (4.6km)