エガオドウ スイッチオンセイコツイン

全身矯正

今回で2度目です。初回は急な頭痛で閉店間際に駆け込みましたが、応急処置として対応頂き、だいぶ頭痛が軽減し楽になりました。
今回は、全身矯正で、体の歪みを取って頂きました。継続して通ってみたいと思います。

ご投稿頂きありがとうございます!!
これから継続して通って頂き、健康的な体作りをしていきましょう!!
全力でサポートいたします!

ハイボルト、骨盤矯正、楽トレ

腰と背中を痛めていたので通院させて頂きました。もともと学生時代から通っていてスタッフさんの対応が良かったので久しぶりに来ても通いやすいです。丁寧にマッサージをしてもらい、かなり体も楽になったので今後も定期的に通って未然にケガを防いでいこうと思います。

ご投稿頂きありがとうございます!!
これからもゲストさんが難なく生活を送れるよう全力でサポートしていきます!^^

全身矯正

子育て中で、どういう体制が原因か、どんなストレッチが良いかなど、アドバイスもいただけ、心身ともにリフレッシュしています。どうしても体が痛いとき、子連れでうかがった際も、皆さんであやしてくださりながら対応してくださり、子育てのとても心強い味方です。いつもありがとうございます。

ご投稿頂きありがとうございます!!
子育て期間はお身体の負担がとても多くなるかと思うので、
我々で出来る限りのことはサポートさせてください!!^^
今後ともよろしくお願いいたします!

腰が痛いのを和らげてくれました。

軽いぎっくり腰になり、お伺いしました。
今後腰を痛めないような体作りをと提案いただきました。
整骨院には長く通いたくはないので、提案頂いた矯正やインナーマッスルを鍛えてるトレーニングはとても魅力的でした。
矯正に関しては1回で実感できました!

後は予算との相談ですね。

ご投稿頂きありがとうございます!!
骨格の矯正+それを維持するインナーマッスルを鍛えることによって
健康的なお身体を維持することが出来ます!
今後少しの期間継続的に通っていきましょう!
全力でサポートいたします!

猫背改善!

普段から姿勢が悪いことを気にしながらも、なかなか改善に向けた行動が取れず…

今回お世話になったことで自分の姿勢がどうなってるか分析が出来て、なにが足りないかを論理的にアドバイスして頂きました!

猫背はちょっとした日頃のトレーニングで改善することが出来るので、一度試してみてはいかがでしょうか!?

ご投稿頂きありがとうございます!
猫背は使えてない筋肉、使い過ぎている筋肉に合った
アプローチをしていけば真っすぐ立てるようになります!
これから一緒に頑張って継続していきましょう!^^

すごく良かったです

久しぶりの整骨院だったのですが、カウンセリングから施術まで丁寧に説明しながらやってもらって、すごく良かったです!骨の矯正は初めてしたんですが痛くなかったです。ちゃんと定期的に通いたいなと思いました。お店の雰囲気も良く落ち着いて入られます。

ご投稿頂きありがとうございます!
お身体のご不調の原因は骨格の歪みとなっているケースは多いです。
これから定期的に通って頂き、健康的な体作りを行っていきましょう!^^

ぎっくり腰で行きました

20歳にしてぎっくり腰になり伺いました。綺麗な整骨院で、スタッフさんも優しく対応してくださり、順調に回復しています。保険診療で対応してくださるので、学生は安い価格で施術を受けられます。猫背を治すプログラムも組んでくださり、姿勢回復も確実にしています。雰囲気も和やかで大好きな場所です!✨

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
ぎっくり腰というと以前はもっと年齢が上の方…というイメージがあったかもしれませんが、悪条件が揃ってしまうと若くてもなってしまうこともあるんですよ…。

姿勢からしっかり見直して再発防止も併せて行っていきましょー!

しっかりお手入れ

こちらで、姿勢の矯正とインナーマッスルのトレーニングをやってもらうことにしました。

昔からすぐ肩がこったり腰が痛くなったりしていて良かったり良くなかったりと波があった理由も教えてもらいなるほどと思いました。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
当院では皆様の根本となる原因を探してその人にあった施術プランを提供させていただいております。
表面上だけでなく原因からしっかり見ていくことはとても大事なことですので一緒に頑張っていきましょー!

電気も

慣れれば気持ちがいい。
スタッフの皆様、親切丁寧に解説していただき、
電気※ハイボルト
という恐ろしい名称の機器にも
初めは、億劫でしたが、
次第にハイボルトなしでは
いられない体になりました。

ご投稿頂きありがとうございます!
ハイボルトは、鎮痛作用があり速効性がある特殊な電気です!
ゲストさんのお悩みに対して、全力でサポートさせて頂きます!

丁寧で優しい対応でした。

今回、肩の違和感を感じ、スイッチオン整骨院さんに伺いました。これまで、整骨院にきたことがなく不安もあり、初めての整骨院でしたが、優しく丁寧に対応して下さり、感じていた不安が軽くなりました。おすすめです。

ご投稿頂きありがとうございます!
はじめての所に行くのは何でも不安ですよね。。
今回少しでも当院の事を知って頂けて良かったです!!
今後ともよろしくお願いいたします!

首が痛くて行きました。

首が痛くて曲がりにくくなってしまい、行きましたが、驚くほど痛みも落ちつき首も回るようになって驚きました!
一つ一つ、身体の仕組みや今の自分の様子をホワイトボードや標本を使ってわかりやすく教えてくれます!

ご投稿頂きありがとうございます!
ゲストさん自身のお身体の状態を知って頂くことが出来て良かったです!
これから少しずつ良いお身体の状態に戻していけるようサポートいたします!!

感想

フットサルをしていて腰を痛めたので診てもらいました。
整骨院で診てもらった事はなかった為、不安もありましたが、丁寧に対応、説明してもらえました。
痛みのある部分以外にも、体の歪み等も診てもらえ、とても良かったです。

ご投稿頂きありがとうございます!
ご自身で思っている所とは違う原因でお身体のご不調が来ているパターンは多いです。
一日でも早くゲストさんが思いっきりフットサルに取り組めるよう、これから全力でサポートいたします!!

根本治療

数年、膝の違和感で悩んでいました。普通の整骨院では膝周りをほぐすのみで、数日後に再発、、ということが多かったですが、こちらでは姿勢の矯正+インナーマッスル強化で根本治療を目的に治療していただけるとのこと。
治療にあたって分かりやすく説明いただけるので安心感と期待感があります。今後も継続して行こうと思います。

>>ゲストさん
コメントありがとうございます!!
数年悩んでいた膝、根本的によくなるように
全力でサポートさせて頂きます!!
頑張っていきましょうね^^

骨格矯正

初体験しました。

肩の痛みがあったので、治療をしてもらいにきました。
まずは担当の先生との丁寧な問診の後、肩の痛みを取る手技をしてもらいます。
丁寧に肩回りをほぐして貰いました。それだけで大分痛みが和らぎます。

その後、自身の今の姿勢の写真を撮ってもらい、先生から今の姿勢の状態の説明を受けてから施術してもらいます。
術後にもう一度写真を撮ってもらいました。
短時間の治療でしたが、明らかに姿勢が良くなっているのがわかります。
続けて行くことで徐々に骨格を正していくということなので、次回の予約をして終了です。
姿勢の悪さはある程度自覚していたので、これを機にしばらく通って自分の身体と向き合っていきたいと思いました。

ご投稿頂きありがとうございます!!
ご不調の原因の根本はお身体の歪みから来ているので、
骨格の状態を元に戻すことで健康なお身体となります!!
今後もゲストさんのお身体を全力でサポートさせて頂きます!^^

スイッチON整骨院

親に進められて行ってみたら自分の身体のゆがみやなんで痛みがあるかをホワイトボード使いながらわかりやすく説明してもらえたり、施術しながらも事細かに説明してもらえたのでこれからも通いたいと思いました‼︎
とても満足できました‼︎

ご投稿頂きありがとうございます!!
ゲストさん自身にお身体のご不調の原因を理解して頂く事ができて良かったです!
これから頑張って通って頂き、健康な身体づくりが出来るよう全力でサポートさせて頂きます!!

子供にも優しい

親子で通わせていただいてます。先生方みなさん優しく、わからないことや気になる事を質問しても、わかりやすく丁寧に説明してくださります。子どももスポーツをやるようになり、怪我や不調が増えたりしていますが、治療を怖がらずに通院できているのでありがたいです。

ご投稿頂きありがとうございます!!
今後も小さい事でも何でも構いませんのでお気軽にご相談ください!
お子様もスポーツを始めたという事なので、大きくなっても続けて行けるように
全力でサポートさせて頂きます!

軽いマッサージのつもりでしたが、かなり本格に診ていただきました!

肩凝りと頭痛を軽く診ていただこうと来店客してみました。
頭痛、肩凝りの原因からその治し方まで様々な面から診ていただけます。
もちろんマッサージもしっかりしていただきました!
機会があったら是非ともまた来ようと思います。

ご投稿頂きありがとうございます!!
筋肉が固まる事により頭痛などの症状も起こってしまいますので、
また是非ご来院ください!^^

初めて接骨院に行きましたが、ス...

初めて接骨院に行きましたが、スタッフの方はとても親切です。長年の足の痛みが良くなればいいなぁと思っています。
まだ通い始めて4、5回くらいですが、硬くなった筋肉がほぐされて、以前より歩きやすさを感じています。
これから姿勢を直す、痛みの根本をなくすトレーニングをする予定なのでとても期待しています。

ご投稿頂きありがとうございます!!
根本に対してのアプローチができていないとマッサージをしてもお身体の状態はすぐ戻ってしまいますので、よいお身体の状態を保てるよう、根本的な所からやっていきましょう!!

楽トレ

楽トレ、インナーマッスルに興味をもち、友達がとても楽になり気持ちいいよ〜と進められ、本日、やっていただきました。身体の中から変われる感じがしました。マッサージもとても気持ち良かったです。おすすめします。

ご投稿頂きありがとうございます!!
骨を支えているインナーマッスルを鍛えれば、よいお身体の状態を保つ事が出来ますので、是非継続していきましょう!!^^

体が楽になりました

画像を見ながらとても丁寧に説明していただいたおかげで、痛みの原因が理解できました。また矯正のおかげで少し体が楽になりました。
日常生活から気をつけて根本解決できるようにしばらく通って治療してみたいと思いました。

unmkj413さん

ご投稿頂きありがとうございます!!
日常動作から意識して変えて頂くだけでも随分違いますので是非継続してみて下さい!^^
これからもunmkj413さんのお身体のサポート、全力でさせて頂きます!!

東京都渋谷区笹塚1-50-1ダイワ笹塚タワー101号室

京王線「笹塚駅」から徒歩5分

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 笹塚駅から徒歩61分 (4.8km)

国家資格取得者による施術!保険施術も可能です☆

En鍼灸整骨院

• 笹塚駅から徒歩40分 (3.2km)

★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★

【メディカルジャパン新宿】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 笹塚駅から徒歩40分 (3.2km)