エガオドウ スイッチオンセイコツイン

神がいます

先月に首を寝違えてお伺いしました。

首が右に全く回らず車の運転すら出来ませんでした。

治療してもらい、痛みは少し残りましたが、一回で首は回る様になりました。

痛みも2回目で取れ、今は問題無く大好きな車の運転をしています。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

神さま、コメントありがとうございます!

ひどく寝違えてしまうと、首を回すのも動かすのすらきつくなりますよね!

早い段階で楽になって頂けてよかったです!

また痛めた際も早く来て頂いて、さっさと痛みをとっていきましょうね!

年末にお世話になりました。

年末の大掃除、孫の相手で持病が悪化しました。
年末にやっている整骨院が少なく、スイッチON整骨院にお世話になりました。

以前通っていた整骨院とは違い、よく話を聞いて頂き、大変好感が持て、治療も良かったです。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

猿年さん、コメントありがとうございます。

お孫さんの相手ご苦労様です。

おほめの言葉ありがとうございます。まだまだ至らない点も多いと思いますが
最後までしっかりとみていきます!

これからもよろしくお願いいたします!

交通事故で10月からお世話になっています。

10月から交通事故の治療でお世話になっています。
院長先生に担当して頂き、体はもちろんですが、難しい交通事故の内容、保険会社とのやりとりも助けて頂いてます。

今では院長先生の大ファンです。
中々予約が取れないですが、院長先生に担当して頂きたいので我慢します‼

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

えりなさま、コメントありがとうございます!

当院では、最初に交通事故の補償の話や保険会社とのやり取りの件などを
説明してご理解頂いてからの治療になります。

事故の後遺症は後々出てくることもあるので、経過を見ながら早く痛みが
取れるようにしていきましょうね!

助かりましたー!

先日、自宅の掃除をしていたところ、まさかのぎっくり腰に!!

自分は平気だと思っていたけど、来る時は来るんですね…。
思い知らされました(^_^;)

知人に話は聞いていたので、早速お世話になってきました!
今では大分落ち着いてきて一時はどうなりかと思いましたが一安心です!
助かりました!

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

xbdw531さん、コメントありがとうございます。

ぎっくり腰は、本当につらいですよね!
どんな症状でもそうですが、早期に治療してあげると早く痛みととったり
動けるようになります。
ただ、最後までしっかりと治さないと癖になるので、最後まで一緒に頑張りましょう!

足の痛みがとれました!

マラソンをしているのですが、どこにいっても、ただマッサージをするだけで、その場ではよくなるのですが、またすぐに痛くなってしまいます。
ここへ来たら、最初に話しをしっかり聞いてくれて、体を動かしたりして、みてくれました。
治療の後はスッキリとして、痛みがなくなりました!
継続して通いたいとおもいます。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

jszvr914さん、コメントありがとうございます。

痛くなった原因の場所を見つけて改善していかないと
また痛みが戻ってしまいます。
しっかりと経過や最初の痛めた状況をお話しくださったので
筋肉や関節のアプローチすることができました!

今度は痛みが出るないように、もしくは出始めにしっかりと治しましょう!

次回のご予約の日時にお待ちしております!

ウォーターベッド最高!

いつもお世話になってます。
先生方の技術もすごいのですが、みなさんアットホームで気さくに話しかけてくれるので、いつもお世話になっちゃいます。
パチンパチンて矯正も気持ちよくて、終わったあとはいつもスッキリします。
最後のウォーターベッドはホントに最高!
ゆらゆらしながらマッサージしてくれるので、気持ちよくていつも寝そうになります。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

oqgli720さん、コメントありがとうございます。

骨盤から下の矯正をすることで日常の歪みを改善することができます。
ウォーターベッドも副交感神経を優位にしてリラックス効果があるので
気持ちいいですよね!

身体も心もスッキリしていただけてよかったです!

またお待ちしていますね!

治る!

通い始めて約2ヶ月になります。
症状を細かく聞き、いろんな角度から矯正してくれます。

安心して体をあずけることができます。

スタッフの皆さんは話しやすい方たちばかりなので、いろいろ話してしまいます!!

オススメです

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

aeqym054さんコメントありがとうございます!

日々、生活していく中で、辛い場所や体の変化を伝えてくださるので、
私共もしっかりと施術することができます!

またご予約の日時にお待ちしております!

スッキリ!!

寝違えてしまい通わせていただきました。
日に日に楽になっていき、今では痛みは落ち着いてきました。

体の説明もしっかりしてくださるので、とても安心できます。

スタッフの皆さんがとても明るい方たちばかりなので、自然と笑顔にもなれます!

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

arxli572さん、ご来院頂きありがとうございます。

寝違えは早く処置をすると比較的早く症状がかるくなります。
arxli572さんも痛めた当日にきてくださったので、数日で楽になって頂けて良かったです。

これからも継続的にいらしてください!

スッキリします!

お店にサイトを見ただけで、予約なしで、入ってしまったのですが、たまたま、空いていたみたいで、少し待つ形で入れました。
肩と腰が辛かったのですが、女性の先生でもしっかりともんで貰えました!
帰りはスッキリとして、外は寒いけど体はめぐりが良くなったのか、ぽかぽかでかえりました。
次は予約していきます!

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

pnenlhp272さん、ご来院頂きありがとうございます。
肩と腰の張りが強くなっていたのを実感して頂けたとおもいます。
しっかりと整えて毎日の疲れをとっていきましょうね。

またのご来院をお待ちしております!

信頼のおける技術と接客。

2年くらいお世話になってます。

昔から首肩周りのコリがひどく、頭痛がでてしまう体質。
仕事が、忙しくなると覿面に身体にでてしまうのですが、こちらに伺うと本当に楽になります。
その都度、辛い箇所を確認してくださり、その時の体調にあった施術をしてくださいます。

スタッフの皆さんも明るく元気な接客でいつも居心地がいいです。
山本院長は楽しい方で大好きですが、たまにギャグが滑ります。切ない気持ちになります。
これからのトーク&ギャグスキル精進に期待して星四つにさせていただきます。愛の鞭です。笑。

毎月末ワンコインフェスというイベントにも参加されてて、こちらはさらに気軽に入れると思います。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

アスパラピアスさん!!
口コミありがとうございます!!

中々時間が取れず、いつもボロボロの体ですね。。。

時間がある時は、院長の滑る話しを聞きに癒されに来てくださいね!!

☆5こ頂けるようにトークの技術も磨いて置きます!!

ワンコインフェスタではいつもお手伝い頂きありがとうございます。
アスパラピアスさんのおかげでいつも助かっています!!

効果的な治療

長い間腰痛に悩まされており、様々な施術を受けてきましたが当院の施術が最も効果的だと感じました。今では腰痛もだいぶ改善されたので、今後も通院を続け、完治を目指したいと思います。
また、時間変更等にも柔軟に対応して頂き、とても感謝しています。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

apfox269さん、コメントありがとうございます。
腰痛は癖になると困るのでしっかりと治療していきましょうね!
予約変更も承っておりますので、いつでもお電話ください。

大変お世話になっています‼

首筋の痛みで通い出しました。
接骨院は、通院経験がなく期待していませんでした。
ところが、知識&経験豊富な院長先生を元とする先生方々のおかげで、全身スッキリ‼ 大感激です。
現在では、何かあれば直ぐ相談→的確なアドバイスに助けて頂いてます。
今後もよろしくお願い致します。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

jinjinさん、初めての整骨院に当院を選んで頂きありがとうございます。
お身体の悩みなどいつでもご相談ください!!
これからもしっかりとjinjinさんのお身体と向きあって施術していきますね!!

とってもお勧めです☆

腰痛で通い始めました。
ストレッチをするのも思うようにいかない状態で、最初はこんな状態よくなるのかなと思っていましたが、いつも山本先生が話をよく聞いて根気よく治療してくださるので、ストレッチできるまで回復しました。とても感謝です。
今も治療中ですが、ほかの先生方もいつも明るく話しかけてくれるので、楽しく通院しています。
たぶん腰を痛めていやな気分になってた気持ちも治療されてるんだと思います。
お勧めです。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

SHIHOさん、コメントありがとうございます。
最初の頃に比べたらずいぶんと腰の調子も良くなってきましたね!
私たちも嬉しいです!継続して腰の調子と共にほかに気になるところがあれば
おまかせください!何でも相談してください!

スッキリ!

ウォーターベッドは気持ち良すぎて寝てしまいそうになります。スタッフ全員がいつも元気に笑顔で親切丁寧に対応して下さるので身体も心も元気になりました!今まで通った整体のなかで一番です。知識も腕も素晴らしいので安心して通えます。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

hikariさん、コメントありがとうございます。
スタッフ全員をほめてくださってありがとうございます!
ウォーターベッドも私たちも技術を磨いていつでも、hikariさんを
お待ちしていますね!

初めてのぎっくり腰

軽いぎっくり腰をやってしまい、初めて伺いました。
平日の夜でしたがとても混んでいて、予約必須です。私は当日の夕方に電話したのですが、19時の予約を快く受けてくださいました。

ぎっくり腰には鍼がいいと聞いたので鍼をお願いするつもりだったのですが、問診と触診から鍼はやめたほうがいいということで、歪み矯正のマッサージと超音波と電気を流してもらいました。
なぜ鍼はやめたほうがいいのかとか、今腰がどんな状態になってるか、など詳しく丁寧に教えてくださり、とても安心できました。
初めてのぎっくりでショックだったし不安でしたが、安心できた点が一番有難かったです。

ちゃんと完治するまで通うつもりです。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

embyt165さん、コメントありがとうございます。
ぎっくり腰は不安になりますよね!軽いとはいえ腰は体の中で重要な土台の一つです!
しっかりと完治に向けて一緒に頑張りましょう!

まぢ最高です!

私は膝のオスグッドのせいで痛みに耐えながら部活動をしていましたが、、
ここの整骨院に通い始めてから毎日
全力でプレーすることができるようになりました!

また、ウォーターベッドがとても気持ちいいですし、なんといっても院長をはじめ先生方が優しく接してくれるので気軽に通うことができます。

ほんと最高です!d(^_^o)

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

littleboyさん、コメントありがとうございます。

膝のオスグッドは成長期に起きやすく、痛みが出るので辛いですよね!
相談してくれてよかったです!
これからも全力で動けるようにサポートしますね!

癒やしの整骨院

◯◯様でーす!
と明るく向かえてくれる癒やしの整骨院、甲州街道交差点近くにあるスイッチオン。
先生方はいつも笑顔で接して下さいます。
連休中も診察しておられるので、本当に有難いですね〜。
体もメンテナンスが必要なので、是非オススメです。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

えみママさんコメントありがとうございます!!
これからもえみママさんのお身体をしっかり施術させていただきますね!

部活後にリラックス!

部活で怪我をしたり、筋肉痛になった後に来て、いつも癒されています。
笑顔道の人たちはみんな笑顔で、学生の私にも優しくてとても良いです。
毎日通ってもいいと思えます。
安心できて、信頼のある整骨院。
なおかつ、怪我も治るのでよく通っています。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

nanaさん、コメントありがとうございます。
運動の怪我もケアもいつでもご相談ください!
めいっぱい動けるようにサポートしますね!!

笑顔(≧∇≦)

元々肩こりと腰痛が酷かったのですが、定期的に通わせて頂いているおかげでだいぶ良くなりました。

現在進行形で通わせて頂いてますが、
当日の症状に合わせて臨機応変に対応して頂くことも多々あり、非常に助かっております。

また、店員さんも皆さん気さくな方でありながら、知識はバッチリなので、
非常に親しみやすく且つ体の症状に関して深くお話しすることもでき、勉強にもなっております!

今後も長くお付き合いさせて頂きたいと考えております!

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

バンビさん、コメントありがとうございます!
肩と腰の具合がよくなってきているのを実感していただけて嬉しく思います!
これからも臨機応変にバンビさんのお身体と向き合っていきますね。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

いつも助けていただいてます!

体を動かすお仕事をしてるので
いつも先生には
体のメンテナンスをしていただいて
整えて頂いてます!
整体も笑顔堂が初めてで
凄く優しくてフレンドリーで
気軽に行ける所も大好きです!
これからもお世話になります!!!

ウサギさん
口コミありがとうございます!!
整骨院ってどんな所か、何をされるか不安ですよね。

これからは何でも相談してくださいね!!

東京都渋谷区笹塚1-50-1ダイワ笹塚タワー101号室

京王線「笹塚駅」から徒歩5分

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 笹塚駅から徒歩61分 (4.8km)

国家資格取得者による施術!保険施術も可能です☆

En鍼灸整骨院

• 笹塚駅から徒歩40分 (3.2km)

祝・土・日診療!7万人以上の実績!肩腰膝!支持されております

広尾こころ鍼灸整骨院

• 笹塚駅から徒歩72分 (5.7km)