エガオドウ スイッチオンセイコツイン

10年近く通う整骨院

中学生の頃から家族全員でお世話になっています。
中高生の頃は部活で痛めた場所を、スポーツを辞めてからはパソコン疲れによる肩こりや猫背による腰痛など何でも対応してもらえる整骨院です。
スタッフの方もハキハキしていて、いつも親切にして下さいます。

立っているのが楽になりました♪

デスクワーク歴が長いので、肩こり・腰痛でずーっと悩んでいました。
体験で効果がすぐ実感できたので、楽トレ、矯正で通っています!
電車でもすぐに席を探していたけど、立っていられるようになったので、席が空いてなくても大丈夫です。笑

猫背改善プログラムも追加で通い始めました♪

>>ゲストさん
コメントありがとうございます!!
電車座りたいですよねー!!笑
筋肉を正しく使うことができていない、もしくは
骨を支える筋肉が衰えてしまっているとそのような症状が出てしまうので
かいぜんされてきてとても嬉しく思います^^
これからも全力でサポートさせていただきます!!

慢性腰痛

昔からひどい腰痛持ちで、マッサージ、整骨院、整体、鍼灸、カイロ等色々試しましたがなかなか効果が無く今回もあまり期待せず来店しましたが初めて「頑張って治療を続けてみよう!」と思えました。スタッフの方の身体に関する知識が平均的に高いと思い安心して通わせて頂いています。

ご投稿頂きありがとうございます!!
また、当院に足を運んでくださりありがとうございます!
これからしばらく頑張って通って頂き、ゲストさんの快適な日常生活ができるまで持っていけるようにして行きます!我々スタッフもゲストさんの期待値を超えていけるよう、今後も全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

きめ細やかな整骨院です!

老体にムチを打ってスポーツをする私はちょっと頑張るとすぐにケガをします。そんな時に頼りになるのがスイッチオン整骨院です。先生方皆さんが何らかのスポーツ経験者で細やかで適切なアドバイスと施術を行ってくれます。日頃のボディケアも頼りにしています。一度行ってみると良さを実感できますよ!

ゲストさん
ご投稿をいただきありがとうございます。
数多い整骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございます!
患者様のお怪我はもちろん、外部活動のスポーツ現場にて経験豊富な先生が在籍しています。
今後も大きなお怪我なく素敵なスポーツライフが送れるようしかっりサポートさせていただきます!
今後ともスイッチオン整骨院をよろしくお願い致します。

矯正治療

昔から長くこの整骨院に通っていて、
とてもお世話になっています。
いつも楽しく、それでいて痛いところがなくなっていくので、
本当にいつも感動しています!
今は矯正治療をしていて、
膝の曲げ伸ばしの改善をしていますが、
少しずつ曲がるようになり、
体も全体的に整ってきました!
これからもお世話になります!!

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

vqhey395さん、嬉しいお言葉ありがとうございます!
vqhey395さん自身がしっかりと来るという行動を継続してくださっているからです!
僕たちは助力をさせて頂いているにすぎません、ただ、その助力をこれからも全力で取り組まさせて頂きます!

笹塚地区でおすすめの整体

お店の名前の通り、いつも笑顔で出迎えてくれます。施術の最中も、やさしく力強く対応してもらえます。
元気が良いので、こちらまでつられて元気になってしまうほど。

帰りも、笑顔で送り出してくれます。
笹塚地区でおすすめの整体です。

通院中

身体の調子が悪く、軽い気持ちで診療しました。
問診から始まり、曖昧な症状から詳細特定していってくれましたが、単純に原因だけを伝えるのではなく、何故こういう症状が出ているのかを丁寧に説明してくれました。
私生活でも思い当たるフシがあり、納得できる内容であったと記憶しています。
何よりも一時的な解消ではなく、再発防止に向けた治療プランも併せて提案してくださり、安い出費ではありませんでしたが、意欲も高まり、通院中です。

Silveさん
ご投稿頂きありがとうございます!

なぜお身体に不調が出るのかをご自身で理解して頂く事によって私生活で気をつけなければいけない事も
分かってきたかと思いますので、是非意識してみてください!^^
今後もSilveさんのお身体に合わせたメニューを提供し、全力でサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します!!

身体と心の両方のケア

中学生高校生とこちらに通わせていただいています。まずとても治療のレベルが高いです。ハイボルトや超音波、楽トレなど一回の治療だけでも大きな回復に繋がります。そして何よりも先生方が良い人です。身体の相談はもちろんのこと、部活動や勉強などの相談にもとても親身になってお話ししてくださいます。皆さんのおかげで今の自分は満足した学生生活を送れています!身体と心両方リラックスできる最高の環境です!!

ご投稿頂きありがとうございます!
また、いつもご利用いただきありがとうございます!!^^
高校生活は人生においてとても大切な期間になるので、悔いのないように
送って頂けるようこれからも全力でサポートさせて頂きます!!

矯正

ぎっくり腰で腰痛になったため通院を開始しました。
初診で状態を見てもらい、その後マッサージ、ハイボルト、超音波、骨格矯正などの治療を受けられます。
初診から1ヶ月経っていませんがだいぶ痛みは和らいでいます。
完治するまでお世話になる予定です。

ご投稿頂きありがとうございます!
だいぶ症状が和らいできたようで良かったです!!^^
これからもゲストさんのお身体の状態に合わせて、最善を尽くしていけるように
やらせて頂きます!!

右ふくらはぎ肉離れ(部分断裂)

総合病院整形外科では「安静」で良いと言われたのですが、自分で調べると、安静だけだと、再断裂の危険性が高まることを知り、こちらに お世話になることを選択。スタッフさんたちの治療に対する姿勢が物凄く良く、おかげさまで治り具合も すこぶる良いです。全力ダッシュできる日も近いと感じています!(スタッフさんたちに大感謝です!)

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

口コミ の ご投稿、ありがとうございます。
人間 の 身体 は、一度 怪我 を してしまうと
どの箇所 でも、再発 の 恐れが あります。
今後とも、しっかりと お身体 の メンテナンス
を スタッフ一同、全力 で させて頂きます。
宜しくお願い致します。

お勧めです‼

初め飛び込みで来てみたのですが、治療設備が充実してました。先生方は比較的若い男女の先生が多いですが、技術力も高いので、本格的に治療したい人から初めて治療する人まで、幅広く対応可能だと思います。
今まで色々試してもなかなか治らなかった人にはお勧めです😄

ご投稿頂きありがとうございます!
また、いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
これからもゲストさんのお身体の状態に合わせた対応で
ゲストさんの私生活の手助けをさせて頂きます!
我々スタッフもそこに向けて全力で考えていきます!!

今回、気になっていた骨盤矯正で行かせて頂きました。
ただ矯正をするのではなく今の身体の状態をしっかり見てくださり、丁寧に説明して下さいました。
矯正自体も体に負担の少ないやり方だったのでとても安心して出来ました。
本当に良かったです!
身体にお悩みがある方は1度行かれるのをオススメします!!
これからもよろしくお願いします!

ご投稿頂きありがとうございます!!
矯正を行う理由とそれによってお身体がどう変わるのかを分かって頂く事が出来て良かったです!^^
これからもゲストさんの状態をご自身で分かって頂いたうえで、
ゲストさんに合わせたメニューを行って参ります!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!

辛い腰痛が楽になりました!

長年腰の痛みで悩んで繰り返し痛みが出るのできました。

自分がどうして腰が痛いのかを分かりやすく説明して下さり根本治療を受けました。

治療後は腰が軽く効果がでてました。
院の雰囲気も明るくお洒落でとてもよかです。
今後も通って行こうと思います。
宜しくお願い致します!

ご投稿頂きありがとうございます!
腰の不調が少しでもよくなってくれてよかったです!
マッサージをしてもお身体の不調がすぐに戻ってしまうのは、全身のお身体の歪みにある場合がほとんどです。
これを機に日常生活での動作も気をつけてみてください!^^
今後もゲストさんの暮らしが不自由なく送れるようになるために全力でサポートいたします!!

整骨院選びに困ったら、

スイッチON整骨院を選んで間違いだったとは、思わないと思います。。治療内容も、その時々の症状にあった対応をしていただき、毎回、身体が楽になります。日頃、どのような事に気を付ければ良いのか、どうしてこのような症状が出ているのか、質問した事にはキチンと答えて下さいます。
先生達は皆様、お若いですが、知識も豊富で、向上心を持って治療に取り組んでいらっしゃるのでとても頼りになります。
 ここからの帰り道はいつも笑顔になれます。あくまでも、私の主観なので、星4つにしましたが、頼りにしている整骨院です。(K.O)

二字橋さん

ご投稿頂きありがとうございます!!
また、いつもご利用頂きありがとうございます!^^
これからも何か気になることがございましたらお気兼ねなくご質問ください!
患者様の生活を豊かにし、笑顔になって頂けるようこれからも取り組んでいきます!
今後ともよろしくお願いいたします!!

全身矯正

通うと痛みがなくなるので、
腰痛になると時々通っています
全身で診てくれるので、良いです
骨の歪みとかも治してくれるので、しばらくは腰痛にならないです
基本、予約制ですが、予約しやいです
待つ事も殆どありません

ご投稿頂きありがとうございます!!
また、いつもご利用頂きありがとうございます!
腰の不調の原因は全身のお身体の歪みを整えることでよくなっていきます。
これからもゲストさんの生活が快適に過ごせるようサポートさせて頂きます!!

初めての矯正

初めての矯正で少し不安でしたが、みんな優しくて、明るいイメージがあり、気軽に来れそうだなと思いました。猫背が原因で矯正しようと思ったのですが、それがきっかけで普段の私生活でも姿勢を気を付けるようになり、ここに来て良かったと思いました。

ご投稿頂きありがとうございます!
当院にきてご自身のお身体の状態がどうなっているのかを知って頂く事が出来て良かったです!!^^
私生活での姿勢を気をつけて頂くだけでもお身体にとってはすごくいいので、これからも是非意識してみてください!!
これからもゲストさんのお身体をいい方向に持っていけるよう向き合っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

親切・丁寧な説明です

慢性的に腰、背中、首などが痛く悩んでおり、良い整骨院をさがしていて来院しました。
体の状態や治療方法について、分かりやすく丁寧に説明していただきました。
調子が良くなるように、がんばって通いたいと思います。

丁寧な対応で安心して施術していただいてます。

体の状態を丁寧に説明いただき、安心して施術していただいてます。腰痛で通い始めましたが、肩や首のこりも慢性的にひどいので、全体的に完治できるようなプランをご提案いただきました。通い始めたばかりですが、腰の反りが減り、痛みもだいぶ治まってきました。

ご投稿頂きありがとうございます!!
腰の不調の原因が肩や首などの普段の姿勢が原因であることは多いです。
この調子で継続的に頑張って通って頂き、ゲストさんの生活に不自由がなくなるよう、
これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!^^

体のツラさが和らぎました

週に2回ほど、矯正と治療をお願いしています。
その日の身体の状態をよく見て、施術してくださるので、終わった後はとても楽になります。
予約の日にちや時間によって担当の先生が変わりますが、毎回丁寧に対応してくださいます。

長年通い続けています

もう4-5年通っています。スタッフの方の整体の技術は皆さん高く、もし突発で予約して、指定の先生でない方が担当しても、満足できるレベルのケアを皆さんができるのは安心できます。加えてスタッフの皆さんが気さくで全員のメンバーと何気ないお喋りができる温かい雰囲気がまたいいですね。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿頂きありがとうございます!

長年にわたり当院を選んで頂きありがとうございます!
当院ではスタッフ一同同じ技術で皆様のお身体をサポートをさせて頂いております!
お話をすることが大好きなスタッフが多いのでその雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます!

お身体のことで何か気になることや同じ技術がありましたら、お気軽にスタッフの方にご相談ください!

東京都渋谷区笹塚1-50-1ダイワ笹塚タワー101号室

京王線「笹塚駅」から徒歩5分

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 笹塚駅から徒歩61分 (4.8km)

祝・土・日診療!7万人以上の実績!肩腰膝!支持されております

広尾こころ鍼灸整骨院

• 笹塚駅から徒歩72分 (5.7km)

国家資格取得者による施術!保険施術も可能です☆

En鍼灸整骨院

• 笹塚駅から徒歩40分 (3.2km)