エガオドウ スイッチオンセイコツイン

とても快適です

親身になって症状を聞いていただき、自分の症状に合った適切な施術を受けることができました。きれいな店内かつ、設備も充実しています。夜間や土曜日に空いているのはありがたいです。今後もリピートしたくなる、安心できる整骨院です。

>>ゲストさん
コメントありがとうございます!!
症状をしっかりとみさせていただき、
1人1人に合ったものを提供していけるよう
精進して参ります!
ありがとうございます^^

信頼できます

首の痛みと肩こりがずっと続いており、こちらに通うようになりました。
痛みに対して真摯に向き合ってもらえ、その原因と対処法について先生から丁寧に分かりやすく教えてもらえます。
治療後も痛みがほぼなくなり、動かしづらかった肩もスムーズに動くようになりました。
インナーマッスル強化、検討してみます。

カワモト様
コメントありがとうございます!
肩首の不調はよくあるものですが、同時になかなかよくなりにくいという面があります。
しかし、原因を皆さんと一緒に探ししっかり対処していけばしっかりとよくなるものなので頑張ってやっていきましょー!(^^)

新しい手法を丁寧に試せる

ギックリ腰で来院したのがきっかけでしたが、
ハイボルトや矯正、インナーの楽トレなど
体験したことのない手法を丁寧な説明を受けつつ
試せることが出来ています。
腰の方もよくなって来ていますが、
中長期的な改善を図るべく、継続ていきたいと考えています。
※リーズナブル且つロジカルだと思います

コメントありがとうございます。
体調を戻していくというのは一見簡単そうですが、当院のコンセプトは根本的な改善を目指しています。
諦めずにしっかり良くしていきましょう!!

首、肩の痛みにて初訪問

当日は、日曜日にもかかわらず丁寧に対応していただいきました。
痛みの幹部の説明もわかりやすく、信頼してお任せできました。
痛みも日に日に回復しています。
痛みが引いたらインナーマッスル強化に取り組みたいと思ってます。

コメントありがとうございます。
意外と自分の体調の事ってわからないことだらけだったりしますよね。
自分の体調に興味をもってもらうことも当院では重視してやっております。
疑問、質問ありましたら遠慮なくどんどん聞いてください

良くなっているのが実感できる

ランニングで腰を痛めて通い始めました。
アクチベーター治療をやって、骨格のゆがみが少なくなってきたので、次からは楽トレといって、インナーマッスルの強化をする予定です。

出口が見えなくて、毎週通っても改善が見られず、現状維持ばかりの整骨院が多いと聞きますが、こちらは前進している感じがします。

また、他の整骨院と違ってポキッと腰や首をひねるような治療はしないので、怖い思いをしなくていいのも魅力的です。

さきょさん>
コメントありがとうございます。
調子も前進しているようで良かったで!
今回を機に根本的に体調を見直していきましょう!

あちこち痛い

どこを触られても痛くて悲鳴があがってたのに、最近は痛きもちよいんです。
うるさい患者にも優しく接してくれるし、皆さん明るくて元気ですよね。
魔法にかかったように帰り道はスッキリ❗
卒業まであとどれくらいかしら?

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

みきさん、コメントありがとうございます!
いつも頑張りありがとうございます(^^)
快適な日常生活のゴールに向かってこれからもサポートさせていただきます(^^)/

股関節の痛みで行きました。

一年前から腰に激しい痛みがあり、最近についに痛みで歩けなくなってしまった為、とある整形外科で診断して貰ったら、「股関節変形症」というもので、薬を出すしか出来ないと言われました。しかし、それだけではずっと痛みはありますし、このままどんどん変形して歩けなくなったら、、と思うと怖くてたまりませんでした。
そこで、こちらで相談させて貰ったところ、親身になって話を聞いて下さり、ちゃんと調べてもらったら、股関節も変形してるのかもしれないけれど、そこを支えるために周りの筋肉に負担がかかって痛みが出ている、と、そこまで悲観するものではない、と言ってもらえ、とても安心しました。
それから、少しマッサージをして貰ったのですが、大変気持ちよく、とても足が軽くなりました。
今後は、こちらで筋肉を鍛えるためのトレーニングをこちらでやって頂くことになったので、頑張って痛みの改善に務めたいです。
どうも有難うございました。

コメントありがとうございます!
その時々によって、ご自身の具合に不安になってしまうこともあると思います。
その時は気になる事全部相談してください。
皆様がイメージしやすく、またしっかりとご理解いただけるよう全力でサポートさせていただきます。

全身整体

アクチベーターは痛みもなく全身の整体ができる。 身体の歪みから首肩に痛みがありましたがアクチベーターを開始してから身体のバランスも良くなり痛みも軽減しました。
最初は半信半疑でしたが効果もあります今後も継続してアクチベーターで健康管理をします。

コメントありがとうございます。
これからも健康サポートさせていただきます♪

楽トレ

楽トレを初めて体験しました。院内にポスターがあり気になっていた所施術をしてもらっている先生に勧められ、取り敢えず体験してみようと思いました。
痛みや歪みはマッサージだけではすぐに元に戻ってしまうそうです。(施術を受け後暫くは良い状態になるのですが)
その施術を持続させるためにも、インナーマッスルが必要だそうです。
楽トレは自分ではなかなか鍛えることが難しいインナーマッスルを鍛えることが出来るのです。
初めて体験してみて、分かり易い説明と実際の体験で続けていきたいと思いました。
自分の身体がとても良い状態になってくれたら嬉しいです。ちょっと楽しみです。

>>やまはるさん
コメントありがとうございます!!
身体の説明を聞いて、理解して頂いて感動しております・・・!!
いい状態を保つのは大変ですが、しっかりと続けて一緒に頑張っていきましょうね^^

腰痛が楽になりました。

ギックリ腰を何回か経験して、いつのまにか癖になっていた腰痛がだいぶ良くなりました。
わかりやすい説明と施術、信頼できると思います。
骨盤の矯正や楽トレで、ずっと悩まされていた腰痛から、解放されるよう期待しています。

コメントありがとうございます。
当院では、根本的な原因は何なのか!?を皆様と一緒に考えながら進めていくことに重点をおいています。
これからも、しっかりサポートしていただきます!

とても良い

家で出来るストレッチやトレーニングのアドバイスもしてくれます。身体のゆがみやつくりから教えてくれるので、イメージしやすく、整えていく過程がわかりやすいのも良いです。内容に合わせて施術していただけるので、安心してお任せ出来ます。

コメントありがとうございます!
難しいことを簡単にわかりやすく説明できるように心がけているので、
そう言って頂けると嬉しいです^^
自宅でのトレーニングも思い出しながら一緒に頑張っていきましょう♪

腰痛で来院。信頼できます

ストレッチしても近所の整体行ってもどうにもならない腰の痛みの再発で来院。
痛みの原因がどこにあるかきちんと説明してもらい(日常生活で思い当たる節多数)、施術後は確かに楽になりました。
以前別の笑顔道にお世話になったことがありましたが、今回はこちらでしばらくお世話になります。

>>ゲストさん
コメントありがとうございます!
つらいときは無理せずにいらして下さい!!
少しずつお体よくしていきましょう^^

とても良い

清潔感のある店内で、スタッフさんも皆親切です。
施術を行う前に、しっかりと施術内容を説明してくださるので、安心して施術を受けることができます。駅からも割と近い場所に店舗があるので、通いやすくてオススメです。

コメントありがとうございます!
当院ては、特に状態説明に力をいれております!
皆様が自分自身の体調と健康の大切さを理解していただけるようこれからも努めていきます!

dora
dora さん

楽トレ

こちらのスタッフは、身体の不調や疑問点を質問・相談すると
皆さん丁寧に分かりやすく答えてくださるので、安心出来ます。

ゴルフ打ちっぱなしによく行くようになったのですが
前傾姿勢の維持が大変だったり、打った後にふらつく事が多かったので
以前から気になっていた楽トレを実施。
感想は、横になっているだけで楽でした。
自分の努力では得られなそうな「鍛えてる感」があるのも良かったです。
はっきりとした効果はまだ分かりませんが、体幹を鍛えて効果的なゴルフをしたいので
今後も続けたいです。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

コメントありがとうざいます。
体幹を安定させることによって、スポーツにも取り組みやすくなり、結果体調の安定化にもつながりますので、これから頑張っていきましょう!!

やっと出会えました(^^)

ランニングによる膝痛に、メカニズムをわかりやすく説明した上で治療してくれます。
とにかく説明がわかりやすいので、安心して治療が受けられます。

ちなみに今まで、別の複数の整骨院に行きましたが、痛みに対して効果的な治療なのか?という点に不安を感じていたので、やっと出会えた!出会えて良かった〜と思ってます。

コメントありがとうございます。
皆様が自分自身の状態をしっかり把握し、ご自身の体調管理に興味をもっていただけるよう日々、考察しております。
これからも快適なスポーツ生活が続けられるよう精進していきますので、宜しくお願い致します♪

友達の紹介で

友達の紹介でいいよとおすすめしてもらい、通ってます。
他の整体に行ってもただほぐしてもらってるだけで改善されないので、こちらは日常生活でできることや質問したら詳しく説明してくれる方ばかりで安心して通えます。

コメントありがとうございます。
自分自身の状態を知っておくというのはとても大事なことだと思います。
疑問質問等がありましたら、何でも聞いてください♪

日頃のケアによい

普段から通院させて頂いております。自分の名前や症状等を覚えて頂けているので、助かります。症状にあった提案をして下さり、対応も丁寧です。予約もこちらのリクエストに対して、最大限考慮してくださります。オフィスの1階にあるので、入居企業の従業員の方々にも人気のようです。

コメントありがとうございます。
これからも皆さんのニーズにあったメニューを提供していきます!
ご利用ありがとうございました!

いい接骨院です。

ぎっくり腰が2回通院で直りました。
背骨や首、肩の関節と骨の関係を丁寧に説明してくれ、適切に処置してくれました。
位置関係の矯正もしてくれました。あとは自主ストレッチも併用していきます。

コメントありがとうございます!
よくなられたようで、よかったです♪
また、おかしいな?と思ったら早めにご相談下さい!
いつでもお待ちしております

いつもありがとうございます。

通い始めて2週間くらいになります。
いつも親切丁寧に説明して頂き、納得しながらの治療なので安心して治療を受けています。
少しずつ回復しているように感じるので、これからも宜しくお願いします。
今日から楽トレも始めたので楽しみです。

コメントありがとうございます!
楽トレを併用することで、体幹の強化が期待でき、その後の体調維持にも大いに役立ちますよ!
頑張っていきましょー!!

とっても親切です。

症状を聞いて今後の治療の方向をしっかり考えていただいています。
鍼を打っていただくこともありますが、翌日とても楽になるので気に入ってます。
親切で丁寧に対応してくださるので、とても気持ちの良いところです。

コメントありがとうございます!
まず、自分自身が自分の状態を知るということはとても大事なことですね!
また、いつでもお待ちしております!

東京都渋谷区笹塚1-50-1ダイワ笹塚タワー101号室

京王線「笹塚駅」から徒歩5分

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 笹塚駅から徒歩61分 (4.8km)

土日も営業!セルリアンタワー東急ホテル内の鍼灸院

ハリアップセルリアンタワー院

• 笹塚駅から徒歩44分 (3.5km)

ほぐしの達人「恵比寿駅前店」♪

ほぐしの達人恵比寿駅前店

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)