エガオドウ スイッチオンセイコツイン

ほぐし、鍼

今まで整骨院に通ったことがなく、初めてここの整骨院に伺いました。
どういう処置をすればいいかわからなかったので先生と相談をしながら、治療法と費用の組み合わせが良い方法を提示していただいて親身に処置をしていただき、とても良かったです。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
初めはどうしたらいいか分からないという方は多いです。
とても不安ですよね。
当院ではどんな悩みに対しても患者様にとって最善のご提案をさせて頂きます。
これからも頑張っていきましょう!

親身な施術

首の痛みが出て以来お世話になっていますが、
首だけに限らず身体全体のバランスや状態をよく見ていただいてます。
毎回のコンディションについてヒアリングした上で施術を行なって頂いているので、とても満足度が高いです。

>>ゲストさん
口コミいただき、ありがとうございます!!
身体全体のバランスが崩れるとどこかにひずみが出てしまうので、
しっかりと状態をみたうえで対応させていただきます!!
いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
今後ともよろしくお願いいたします!

矯正してます

初矯正ですがとても丁寧な対応で、日々体も楽になっています!着替えも用意されているので気軽に通えます。お店の方みんな仲良しで、明るい雰囲気です。常連の方もたくさんいるようなので、安心して通えると思います。

>>ゲストさん
口コミいただき、ありがとうございます!!
誰でも気軽に通って頂けるように、スタッフ一丸となり
接客、接遇を徹底してまいります!!
今後ともよろしくお願いいたします^^

素晴らしい!

今までいろんなところで骨盤矯正の施術を受けてきましたが、なかなか根本改善に至らなく悩んでいたところ、こちらでは改善ステップの説明から問題箇所の特定までとても丁寧に説明いただき、とても親切な対応に満足いたしました。引き続き通いたいと思います。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

当院では、患者様の悩みに寄り添い、一緒に考えていく事を大事にしています!
施術の中でまた新しい悩みが出ることもあると思います。その際は気軽にスタッフまでご相談ください!!
これからも当院をよろしくお願い致します。

腰がいたくてきました。

腰、おしりが痛くて通院を開始しました。筋肉調整と骨格矯正の治療をうけています。最初はぜんくつがぜんぜんできませんでしたが、通院して治療を続けていくうちに、だんだんとぜんくつができるようになってきました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の状態に変化があり大変うれしく思います。
お身体の動きを出すことで不調の出にくいお身体にすることができます。
今後もしっかりサポートさせていただきます!!!

笹塚駅近くの整骨院

ケガの治療をしていただきました。
整骨院は初めてでしたが、治療内容や保険のお話など、丁寧な対応で安心してお願いできました。
治療内容は、首~腰にかけてのマッサージおよび電気治療で、電気治療の際は強さなど確認しながら治療していただきました。
これからも通おうと思う整骨院です。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

数多くの整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では整骨院を初めてという方にも安心してご利用いただけています!
施術のメニューなども一人一人に合ったものを提案させていただきます。

これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。

イケメンぞろい

肩をやられて通院しております。丁寧かつ親身に話を聞いてくれて通院するのが苦がないです。また、肩の方も痛みが和らいできていて回復していくのがわかり滅入っていた気分もよくなり、ここにたどり着いて良かっなと思っております。

口コミのご投稿ありがとうございます。

患者様が笑顔で通ってくださるようお身体の不調はもちろん、院内の環境整備を徹底しております。
数多い整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。

骨盤矯正してみたくて…

骨盤矯正をしようと思って通い始めたのがきっかけで、自分の体の悪い部分、普段の体の使い方などプラスアルファでたくさんのことを知ることができました。自分の体の使い方一つで、生活習慣も変わるし、気持ちも変わります!

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の不調は骨、筋肉のバランスの影響から起こりやすいです。
なかなかご自身の身体の状態は自分で分かりにくいですよね。

些細な変化や気なることがあればお気軽にご相談ください!

良い

首の痛みで通院しました。
親切に対応していただき、首の痛みも良くなりました。
スタッフのみなさまの元気な挨拶も非常に好感を持て、通っていて気持ちの良い整骨院だと思いました。
また、何かあればお世話になりたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

首の状態がよくなり嬉しく思います!
ご来院いただいた患者様が笑顔になって気持ちよく帰っていただけるよう今後も精進してまいります。

通いやすい整骨院

どの先生も身体の異変にすぐ気付いてくれ、悪い部分を重点的に対応してくれるので定期的に通う価値ありです。姿勢の大事さに気付かされます。値段も手頃な上、時間の変更も融通が効くので、心身共に負担なく非常に通いやすい整骨院です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

姿勢が悪いとどうしても身体に負担がかかってしまいます。
当院スタッフも姿勢の指導なども施術の中にさせていただいてます。
少しでも患者様へ有用な情報をお届けできるようこれからも続けていきますので、
これからも当院をよろしくお願い致します!!

楽になりました

テレワークでガチガチになった体を治療していただきました。
マッサージと矯正をしていただきましたが、一回でもとても楽になりました。
スタッフの皆さんも笑顔で気さくで話しやすく、雰囲気の良い院です。
駅からの立地もよくアクセスしやすいので、自粛後も通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
1回でお身体の状態がよくなり大変嬉しく思います。
皆様が通院しやすい環境を整えてまいります!
今後ともよろしくお願い致します!

さいこーでした!

姿勢が悪く、肩こり首の痛みがあったのですが、ここでやってもらうとすぐに楽になりました。
さらに骨盤も調整してもらい身長も伸びました笑
スタッフもすごく丁寧に接客してくれたので、また利用します!おすすめですー

口コミのご投稿ありがとうございます。
姿勢、お悩みの症状がよくなり大変嬉しく思います。
患者様に笑顔になっていただけるようサポートさせていただきます!

肩こりスッキリ

骨格矯正をしてもらい、初日から改善されたと思います。首回りのハリが軽減したのと、客観的に自分の姿勢を見直すきっかけになりました。普段からの足を組むなどもやめようと意識できます。歪みがなくなるまで通おうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

骨格矯正によりお身体の状態がよくなり大変嬉しく思います。
不調が出にくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します!

針治療に通ってます。

長年針治療に通っています。腰や背中の痛み、首のこりなど針をやって貰った後は本当に身体が軽くなり今では週に一度の針治療は欠かせなくなりました。
今の時期は花粉症針も追加してやって貰ってますが、やって貰って後は鼻の通りがすぐに良くなってスッキリしてオススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
首の凝り、腰や背中の状態がよくなり大変うれしく思います。
快適な生活が送れるよう全力でサポートさせていただきます。

指圧をモトメテイル人はオススメ

もう四年以上通っていますが、行くようになってから悩まされていた腰痛もだいぶ良くなりました。週二回ほど行きますが、ゆっくりした時間が過ごせるのでいいリラックス場所です。先生方がとても丁寧です。若い先生が多いですが、色々と細かいところまで指導が行き届いており、居心地がいいです。子どももいくのを楽しみにしています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
腰の状態がよくなり大変嬉しく思います。
ゲストさんがこれからも居心地がよくリラックスできるような環境作りを行っていきます。

かかりつけ

ジムの帰りに毎週お世話になってます。加齢と共にトラブルが増えがちなので、定期メンテナンスが必須と気がついてからは、欠かせない習慣になってます。予約も取りやすく、スタッフの皆さん共に親切丁寧、腕も確かで感謝してます!

口コミのご投稿ありがとうございます。
年齢と共に身体の機能は徐々に落ちていきます。
ジムで身体を動かしつつ、
ケアも怠らずにやっていきましょう!
いつでもお待ちしております。

腰痛が

今年の初めに腰痛がひどくなり、通い始めました。何回も通っていますが少しずつ良くなってきていると思います。
整骨院の中は、少し狭く感じますが、スタッフの皆さんに症状について色々教えてもらい助かっています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
新年早々、大変でしたね。
当院では状態説明を分かりやすくするよう心掛けております。
症状よくしていきましょう!

笹塚駅近!

笹塚から徒歩5分くらいの整骨院。
普段仕事柄1日中座りっぱなしで、首肩腰の凝りが酷く通いはじめました。
院のスタッフさんは気さくな方が多く、明るい雰囲気なのでいつもリラックスして施術を受けています!
当日の施術だけでなく、普段の適切な姿勢についても色々教えて頂けるので感謝してます!

口コミのご投稿ありがとうございます!
身体の不調は普段の姿勢からくることがあります。
普段の姿勢から気を付けていきましょう!!
いつでもお待ちしています。

スイッチオン

急な怪我をした時に、すぐに治していただいてとてもよかったなと思います。自分は肩をずっと怪我しているのですが、継続して通っているので、だんだんよくなってきています。先生方ともとても楽しく会話できるので、オススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
怪我をした際には早めの対応が大切です。
今後も宜しくお願い致します。

骨格矯正

4ヶ月目ですが、始めた当初から効果を感じて続けています。
普段のストレッチでも伸びなかった箇所が骨格矯正の効果から伸びていたりを実感しています。
スタッフが元気よく気持ちよく通っています。
ジムの隣の店舗で通いやすく便利です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
骨格矯正でお身体の状態がよくなりとても嬉しく思います。
皆様が笑顔でお帰りいただけるよう、全力でサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!

東京都渋谷区笹塚1-50-1ダイワ笹塚タワー101号室

京王線「笹塚駅」から徒歩5分

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

恵比寿で新しい自律神経調整ならBODY SETTING恵比寿

恵比寿ボディセッティング整体院

• 笹塚駅から徒歩65分 (5.2km)

★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★

【メディカルジャパン新宿】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 笹塚駅から徒歩40分 (3.2km)

骨盤矯正・猫背矯正・小顔矯正など豊富な矯正施術に対応!

VIVA骨盤整体院 恵比寿院

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.8km)