エガオドウ スイッチオンセイコツイン

最高

親切で丁寧に治療してしただき、たいへん感謝しております。すぐに治療していただけるので、あんしんして利用できます。
現在は肩の治療をしており、電気治療やマッサージをしていただいて、たいへん良くなりました。

ご投稿頂きありがとうございます!!
次は問題の肩の状態を整えていきましょう!!
全力でサポートいたします!!^^

いつもお世話になってます

部活で使いすぎて腕が痛くなっていたのですが丁寧なマッサージと電気治療で治りました。いつも部活終わりの疲れた体をいやしてもらっています。

お店に入ったときも明るく迎えてくれるので
いつも元気をもらっています。

ご投稿頂きありがとうございます!!
学生として部活に打ち込むのは、人生の中で非常に大切な期間となります。
この大切な期間を全力で送れるよう、今後も我々が全力でサポートいたします!!^^

いつもお世話になってます。

笹塚駅から近いです。
スタッフさんが優しく丁寧に診察してくれます。
自分は腰を痛めているのですが、継続的な治療を行ってもらっています。
予約を事前に取れ、行ってから待つことはほとんどないので、個人的には助かってます。

ご投稿頂きありがとうございます!!
今後も継続的に通って頂き、良い状態で社会人を迎えられるよう準備していきましょう^^
また、これからも院内のスムーズな案内を心掛けていきます!!

懇切丁寧

毎週通ってますが、体の痛みも親身に対応してくれるので本当に助かります。知人にも安心して勧められるクオリティでした。全身矯正すると4000円弱ですが普通のマッサージだけなら数百円で済みます(保険証を使用します)

ご投稿頂きありがとうございます!!
今後も定期的に全身矯正をさせて頂き、ゲストさんの健康な身体作りを全力でお手伝いいたします!!
また、周囲にお身体のご不調でお困りの方がいらっしゃいましたら是非、ご紹介ください^^

とても丁寧に体の歪みを見ていただきました!

笹塚駅から5分くらい、大通りに面していて中も見えるので入りやすいお店でした。

写真を撮って体の歪みを確認してもらったのは初めてだったのですが、自分がどれくらい歪んでいるのかよく分かりました。

いろいろ説明されながら歪みの調整と、ひどかった肩こりの揉みほぐしだけしていただきました。

また行きます!

ご投稿頂きありがとうございます!!
また、当院をご利用頂きありがとうございます!
自身では気付かないお身体の歪みが不調の原因となりますので、
今回お身体の歪みチェックをさせて頂けて良かったです!
是非また近々お立ち寄りください!^^

いつも元気に迎えてくれる!

笑顔堂 笹崎店は予約の電話でもいつも元気に名前を呼んでくれるのでとても気持ちよく連絡を入れられます!
お店に入った際も同様に大きな声で迎えてもらえるので、気分よく施術を受けいつも元気を頂いて帰ってます。

もうすぐ引越しで通院できなくなるのがとても残念です。

スタッフの皆さん、お世話になりました!

ご投稿頂きありがとうございます!!
このようなお言葉を頂き光栄です!!!
ゲストさんが来られなくなるのは非常に寂しいですが、
どうかお身体には気をつけて、健康なゲストさんで居れることを我々スタッフ一同願っています!^^
いつも当院をご利用頂きありがとうございました!

全身矯正

痛みが辛く、昨年末に来ました。まだわずかの通院でしたが、とても楽になりました。親切で丁寧な説明で不安な気持ちもなくなり、治療を重ねるごとかいほうに向かってるのを実感してます。スタッフの方々も明るく、弱った私に元気をくれます。有り難うございます。

ご投稿頂きありがとうございます!!
今後も継続的に通って頂き、ゲストさんのお身体を健康にすべく、我々が全力でサポートいたします!
また、我々もゲストさんや患者様とお話させて頂くと元気になります!^^
今後ともよろしくお願いいたします!!

初めての全身矯正

全身矯正をするのは初めてで、痛みなど不安がありましたが、スタッフの方がとても優しくて気持ちよく受けられました。終わった後はすごく楽になりとても満足です!丁寧な説明もあるので安心して通えます。ありがとうございます。

えりかさん

ご投稿頂きありがとうございます!!
これから週に何度か通って頂き、健康的な姿勢作りをしていきましょう!!
えりかさんの健康な体作りを全力でお手伝いさせて頂きます!^^

バネ指

バネ指 整形外科で手術と言われましたが こちらでほぼよくなりました。
超音波と先生の治療によりお陰さまで
日常生活が難なくおくれています。
2ヶ月週に4日間ほどまめに通い先生はご親切に全身を診て下さいました。今は週に1回全身診て頂いています。
とても熱心で丁寧な治療でありがたく思っております。

ご投稿頂きありがとうございます!!
徐々に日常生活が普通に送れるようになっている事、非常に嬉しく思います!!
今後は定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょう!^^

良かったです

週1回から2回ペースで通ってます、
肩、首、腰の痛みが、通勤中や仕事に支障ががありましたが、こちらに通い始めてからというもの、毎日悩まされていた肩、首、腰の痛みから解消され、日々の生活が大変楽になり助かっております。

ご投稿頂きありがとうございます!!
そしていつも当院をご利用頂きありがとうございます!^^
今後もゲストさんが集中してお仕事に取り組めるよう、我々が全力でサポートさせて頂きます!

クセになります!

皆さんプロフェッショナルで、行くたびに身体が楽になります。
身体のメンテナンスのため定期的に通わせていただいていますが、しばらく行けないと辛いです。
主にマッサージ、ストレッチ、電気治療などを施術してもらい、クセになります!

ご投稿頂きありがとうございます!!
いつも当院をご利用頂きありがとうございます!!
これからもお仕事で酷使したお身体のメンテナンスにいらしてください!^^
今後ともよろしくお願いいたします!

ストレートネックからの頭痛が緩和した

ヒドイ頭痛で脳神経外科行ってMRIやレントゲン撮って脳ではなくストレートネックの影響と診断された。鎮痛剤や弛緩剤は処方されるも薬切れでまたヒドイ頭痛。笑顔道で施術してもらってだいぶ緩和。この際、歪んだ骨格から矯正したい。

ご投稿頂きありがとうございます!!
今後定期的に通って頂き、骨格の矯正是非やっていきましょう!
ゲストさんが快適な日常生活を送れるようこれから全力でサポートいたします!!

期待と信頼に応えてくれる整骨院です!

この整骨院に通って、かれこれ5年以上になります。
仕事柄身体を使いますので、肩や腰を傷めることがしばしばあります。
年齢の増加によることも含め、傷む箇所も症状もその時々で異なるのですが、その都度、適切な施術をしてくれ、大変助かっています。
院長先生を始め他のスタッフも、技術・知識共にしかっりしており、安心して自分の身体を預けられます。
この整骨院は定期的にグループで研修等を行っており、随所スキルアップ図っているという点でも評価できます。スタッフ自体に向上心があるというのも頼もしいですね。
交通事故にあった時には、保険会社との対応もしっかりとやってくれました。
最近は「楽トレ」というインナーマッスルを鍛えるものを受け始めました。
これは根本的に解決しようという意図のあるものですから、先々の効果が楽しみです。

親切・丁寧で、心のこもったスタッフの対応は、身体だけではなく気分も上向きになりますね。
いつもありがとうございます。(^-^)

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフ一同は患者様の早期回復、根本回復を目標に日々技術の向上に取り組んでおります!
症状を繰り返さない身体にする為に一緒に頑張っていきましょう!

安心して通院出来る整骨院

姿勢や癖なども細かく説明してくださるので、とても分かりやすいですし、腰を痛めた際も筋肉についてタブレットで分かりやすく説明してくださるので、安心です。スタッフさんも皆親切です。治療についても詳しく説明してくださいますし、料金についても事前説明してくれるので、安心して通院出来る雰囲気も良い整骨院です。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!

当院は根本回復を目標に日々施術させて頂いております。
患者様と共に原因を理解することで早期回復を目指していきます。
いつでもわからないことがあればご相談下さい!
これからもご安心して通院できるようつとめてまいります。

良かったです。

からだがバキバキでしたが、ほぐして矯正してもらい、スッキリしました。
筋肉と骨の関係や、痛みの連動性の説明もあり、勉強になります。
なかなか自分のからだであっても、知らないことも多いので、来て良かったです。

ご投稿頂きありがとうございます!!
また万が一お身体にご不調が出ましたらお気軽にご相談下さい!
ゲストさんの生活が快適なものになるよう我々が全力でお手伝いいたします!!

軽くなります!

スイッチオンさんは初めて伺いました。
身体の不調に合わせて丁寧に相談にのって下さいました。
施術も身体の具合に合わせて、様子をみて行って下さり、少しづつ身体が軽くなっています。これからも通いたいと思います。

ご投稿頂きありがとうございます!!
今後定期的通って頂き、徐々にお身体の状態を整えていきましょう!!
これからも全力でサポートさせて頂きます^^

お世話になりました

交通事故の治療で通っていましたが、みなさん元気がよく、フレンドリーでとても居心地良く通うことができました(^^)施術もうまくて、それまで岩のように固かった肩甲骨に指が入ったときは感動しました(T_T)また、何かあったら行きます!

ご投稿頂きありがとうございます!!

長く通って頂きありがとうございました!
また万が一お身体にご不調ございましたらお気軽ご相談下さい!!
いつでもお待ちしております!^^

いつもお世話になってます

いつもお世話になっています。
普段の施術は、マッサージと電流治療、ウォーターベッドによるもの
時々鍼治療を利用しています。
痛めた部分や症状に、スタッフの方が親身に対応してくださいます。
長く通っていますが、保険適用と学割で、料金面でも助かっています。

ご投稿頂きありがとうございます!!
4月から社会人ですね!!!
身の回りの環境もガラッと変わると思いますので、お身体には気をつけて、あまり無理なさらないように頑張ってください!
社会人になっても定期的にメンテナンスにいらして下さいね^^
我々スタッフ一同これからも応援します!

たった一回の骨盤矯正で?! 続けて行くことの意味

首から背中の痛みを取り除きたくて、伺いました。
痛みをほぐし、骨格矯正をしていただきました。
たった一回できれいな姿勢になり、本当にびっくりです。
この姿勢を体に覚えさせるために、定期的に通うことの大切さも教えていただきました。

今後は、楽とれで、インナーマッスルも鍛えていくことになりました。
痛みがなくなるだけでなく、姿勢がきれいになれるのも、とても楽しみです。

初めての通院でしたが、温かい雰囲気で、分かりやすく説明してくださるので、不安なく続けられそうです。

ちょこちょこちょこさん

ご投稿頂きありがとうございます!!
患者様に施術を行い、健康なお身体の状態に整えるのが我々の役割ですので、
このようなお言葉を頂きありがたく思います!
今後も定期的に通って頂き、健康な身体づくりをしていきましょう^^

毎回きっちり診てくれます

お店はこじんまりしてますが、診察施術はとても丁寧でいつもちゃんと良くなっていきます。

小さな事でもきちんと向き合って頂けるので言いづらいなどはないですし、聞いたことは丁寧に教えて頂けるのでとても有難いです。

安心してお任せ出来るので、家から近くはないのですがこれからもずっとお世話になりたいと思ってます。

また子連れでも快く対応してくださるのでこども達もついてくるのを嫌がったことはありません。

ご投稿頂きありがとうございます!!
今後も小さいことでも何でも構いませんのでお気軽にご相談下さい!
我々スタッフ一同全力で応えて行きます!
お子様も是非お連れ下さい^^

東京都渋谷区笹塚1-50-1ダイワ笹塚タワー101号室

京王線「笹塚駅」から徒歩5分

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 笹塚駅から徒歩61分 (4.8km)

土日も営業!セルリアンタワー東急ホテル内の鍼灸院

ハリアップセルリアンタワー院

• 笹塚駅から徒歩44分 (3.5km)

ほぐしの達人「恵比寿駅前店」♪

ほぐしの達人恵比寿駅前店

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)