エガオドウ スイッチオンセイコツイン

駆け込み寺

短時間でしたが、なんとか予約でき対応していただきました。頭痛がするほどのひどい肩コリでしたが、心地よくほぐしていただきました。短時間とは思えないほど、無駄なく効率抜群でした。次はもう少ししっかり時間とって予約したいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

これから外はますます寒くなり、より状態が悪くなることもあるのでそれを少しでも気になったら当院までお知らせください!!

痛いけど良き感じです

歪んでる部分を矯正していただいてますが改善の見込みがあるので期待しています。
体が限界なので、これからよくなればいいなと思っています\\\\٩( 'ω' )و ////
インナーマッスルも壊滅的なので、そちらの改善にも期待しています。よろしくお願いします。

ご投稿頂きありがとうございます!
これからお身体の歪みを取っていって、過ごしやすいお身体に
できるようこれから全力でサポートいたします!
インナーマッスルは普通のトレーニングでは中々活性化させることが難しいですので、
EMSでしっかりとやっていきましょう!

楽トレで利用

前から興味があった楽トレを利用したく、伺いました。急なアポだったのですが、柔軟に即座に受け入れてもらい、丁寧なインストラクションを経ていざ実施。
腰痛持ちなのですが、効きそうな感触があったので、定期的にやっていこうと思います。

ご投稿頂きありがとうございます!
お腹周りのインナーマッスルは腰にとって非常に大切な筋肉です!!
トレーニングでは中々鍛えられない筋肉でもありますので
今後も続けていく事をお勧めします!
また何か疑問などあればお気兼ねなくお尋ねください!!

楽になりました‼️

産後の骨盤の開きによる痛みがあり来店。ずっと歪みが気になっていましたが、思っていたよりも歪んでいました。
矯正器具を利用しての矯正とほぐしでとてもすっきりして楽になりました!今まで他店で受けていたマッサーでは無かったスッキリ感がありました。
これから定期的に通います。
宜しくお願いします‼️

hrwlw0505さん
ご投稿頂きありがとうございます!
お身体楽になって頂けてよかったです^^
定期的に通っていく事で正しい骨格が定着していきますので、
これから頑張って通って頂き、本来の状態にしていきましょう!!
全力でサポートいたします!!

良かったです

初めての整体でしたが丁寧にカウンセリングしていただき安心でした。
矯正はすぐに効果が分かるものでした。持続性はないようなので続けて通う必要はやはりあると思いました。
ほぐし以外の電気、超音波、矯正は保険適用外なので注意が必要。

ご投稿頂きありがとうございます!
また当院をご利用いただきありがとうございました!
矯正に関しては、繰り返し行っていく事で本来の正しい姿勢を定着させることができ、
それにより筋肉への負担を減らしていくというものです!
今後も一人一人の患者様に合わせ、自費が必要であれば提案させていただき、
同意の上でやらせていただきます!!

お試しで来院してみて

ホームページを見て試しに来てみました。
骨盤矯正をしてもらいましたが
最初の1回目で効果が実感出来ました。
先生の施術も親切で丁寧でしたし
筋肉へのアプローチも
体で実感出来ました。

骨盤矯正用の器具も効果抜群だと思います。
そして、スタッフ皆さんの笑顔が最高でした。

ご投稿頂きありがとうございます!
矯正を体験しに来ていただきありがとうございます!
骨盤が歪む事がお身体全体の歪みに繋がってきてしまい、
筋肉を痛める原因にもなってきます!
これからも患者さんにとって居心地のよい環境を提供できるようにしていきます^^

楽になりました

初めて機械を使った矯正をしましたが短時間でこんなに姿勢が良くなるとは思っていませんでした。説明も詳しくしていただいて安心して受けることができました。来る前は肩と腰の痛みやはりを強く感じていましたが終わった後はうそのようになくってすっきりしました。ありがとうございました。

ご投稿頂きありがとうございます!
お身体楽になって頂けてよかったです!
姿勢の矯正は一度やっただけではすぐに元通りになってしまうので、
繰り返し行っていく事で正しい姿勢を維持できるようになります!
今後もゲストさんのお身体がどうやったらいい方向に向かっていくのか考えながら対応させて頂きます!

肩、首の痛みを直してもらいました。

二、三日前から首を回すのが痛く、日常生活に支障が出るほどだったので、ネットを見て来院しました。
施術内容体の状態を丁寧に説明して頂き、施術自体も丁寧で、体が楽になりました。これから定期的に通いたいと思います。

ご投稿頂きありがとうございます!
お身体少しでも楽になってくれてよかったです!!
これから頑張って通って頂きよりお身体楽にしていきましょう!
全力でサポートいたします!

腰痛がすごく良くなりました

長い間腰痛に悩まされていて、ひどい時は前屈が全然できなかったほどでしたが、通い始めて1ヶ月も経たずにすごく良くなりました!
痛みなく生活できることがこんなに幸せなんだ!と本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
日常生活や運動時の体の使い方についてもアドバイスを下さるのでありがたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では患者様の普段の生活習慣や普段よくとる姿勢などの聞き取りし、日常生活からアドバイスさせていただいております。

また患者様の苦痛のない生活での目標などもお聞きして一緒に目標に対して頑張っていきたいと思っております!!

知識のある先生がいます

筋肉に詳しい先生がいるので、痛みや凝りの原因をしっかりと教えてくれます。
ハイボルト等の保険適用外の施術もきちんと相談した上でやってくれるので安心できます。
慢性的な痛みでもスポーツ等の急性的な痛みでも対応がしっかりしているのでオススメです。

ご投稿頂きありがとうございます!
これからもゲストさんの状態に適したものを提供できるようにしっかり考えて
やっていきます!また、今後再発しないためにどうしたらいいのかまでお伝えしています!

腰痛改善

骨盤周辺の痛みがひどく、会社の近くにあった笑顔道に駆け込みました。直ぐに対処いただき、助かりました。また、身体の歪み、コアマッスルが弱くなっていると説明を受け、身体の歪み改善、コアマッスル強化に取り組むことにしました。既に、5回通いましたが、体調も徐々に改善してきています。回数券を購入したので、しっかり修復していきたいと思います。

こばまり様

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では、患者様の症状にあわせて様々な施術方法を提案させていただき相談しながら合ったものを提供させていただいております。
その中でも金額的にも協力させていただくために回数券というものを取り入れております。
今後も当院をよろしくお願いいたします!!
一緒に頑張っていきましょう!!

首の痛み

首の痛みが発生したので治療をお願いしました。治療の前に図を用いた明瞭な説明があり、治療内容のイメージを掴むことができました。姿勢の悪さも元々気になっていましたが、矯正をしてもらった後は思った以上に変化を感じられたので、治療を継続したいと思います。

rindo66様

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では、矯正をする前に患者様の今の状況を客観的評価していただくために、図を用いたり写真を撮ったりし、説明させていただいております。
実際施術後にご自身の身体で実際に変化を体感していただき施術の重要性や普段の姿勢不良に気づいてもらえたら幸いです。
またその後の施術をスタッフ一同全力で努めさせていただきます!
今後も当院をよろしくお願いいたします!!

骨盤の調整とマッサージ

嫁がここに通って、かなりいい感じで自分にも紹介されてきました。
普段あまりマッサージなどが行ってなくて(実はケチで)、体にも注意はしてなかったですが、肩と腰が痛いっといつも思っていますが、まだ若い(35で、多分もう若くないですが認めたくない..)なのでいつも気にはしてないです。
今回妻に半分強制的な感じでここへ来ました。
ちょっとゆっくりのペースで一週間一回で通って、5回も来てますが、かなりの効果でびくりました、腰と肩の痛みがほぼ改善しているし、骨盤などの矯正もされて、普段の姿勢も大分改善できていると思います。
どうしたら体が痛くなくなるコツも色々教えているし、かなりのいい経験をしていると思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
数多い整骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございます!」

当院では、紹介されて来院される患者様もたくさんいらっしゃいます。
とてもありがたいことで、日々患者様には感謝しております。
ご紹介していただいた患者様が少しでも身体がいい状態へ向かうようスタッフ一同全力で努めます!
ゲスト様の周りでも身体の事で気にされている方が居ればぜひ当院をお勧めください!!

近所の整骨院

交通事故にあい通ってます。
保険屋さんとのやりとりなどもやってくれて皆さんすごく親切です。

施術内容も身体にあった方法を模索してくれるので来院するたびに楽になります。

スポーツをやってる人にもお勧めの整骨院ですね。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では交通事故後の自賠責保険を使った施術にもとても力を入れています。
特に状態の変化が激しい直後は毎回患者様に状態の聞き取りを行い、その方に合った施術を相談しながら一緒に良い状態にしていきたいと思っております。

膝を痛めて

自転車事故で膝を痛めて通い始めました。
超音波・マッサージ・電気で少しずつ痛みが和らぎ生活がしやすい身体に戻ることができました。
またモアアクトという機材を使用し足のコリをほぐしていただいたことで屈伸運動が以前よりもしやすくなりました。

ゲストさん

膝の状ご投稿頂きありがとうございます!
膝の状態回復してくれてよかったです!^^
膝に負担がかかってします原因までしっかりと考えてこれからも対応させて頂きます!!
今後ともよろしくお願い致します

笑顔道

部活で怪我をしてしまい、家から近かったため行くことになりました。先生たちは明るくて話しやすく、症状にもしっかり向き合ってくれます。BGMも素敵で土日も遅くまでやっているため予定に合わせやすく、駅からも5分程度なのでとても行きやすいです!

ご投稿頂きありがとうございます!
いつも来て頂きありがとうございます^^
ゲストさんが思い切ってプレーできるようになるようこれからも全力でサポートいたします!!
分からないことがあったら何でも聞いてくださいね!^^

プロ集団!

蓄積だけでギックリ一歩手前まで来てしまっていた私。こちらで少しずつほぐしていただき、矯正や楽トレ、置き針なども効果的に取り入れて、随分ラクになりました。「溜めない」ことが大事と分かり、今では通院が生活サイクルの一部です。

ゲストさん

ご投稿頂きありがとうございます!!
お身体楽になってよかったです!!
骨格とそれを支える筋肉を鍛えることでお身体にかかる負担を減らすことができます!
是非ご自身のお身体のためにもこれからも頑張っていきましょう!^^
スタッフ一同全力でサポートいたします!!

通いやすい整骨院

突然の腰痛で施術をお願いしました。
長年、肩こりや突然の腰痛で困っていましたが、それが骨格の歪みが原因ということを知りました。骨格矯正する事で将来的にも病気を防げるということで、定期的な通院にコミットすることに。
先生方の丁寧な説明やテキパキとした施術が嬉しいです。毎回施術後は体が軽くなっているのを体感しています。
また、子連れokというところもとても助かります。
今後ともよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

身体に不調はあるけどお子様が一緒だと外に出づらいなどのお母様方の悩みに当院は全力で対応させていただいております!!
ベビーカーなどでもそのまま中に入ってお母様は施術、お子様はベビーカーで、すやすやおやすみになっていたり、スタッフと一緒に遊んだりいます。

こちらこそこれからも当院をよろしくお願いいたします。

良い整骨院

中学生の頃に何度が来たことがあり、そん時からかなり良い整骨院だなと思い。久しぶりに来て、改めて良いと思いました。先生方のマッサージがとてもよく、来るたびに痛みがどんどん消えていくのが実感できます。電気治療にも、何個か種類があり色々な電気治療ができるのでとてもよいです。お店の中もとても綺麗で先生もとても優しく接してくれるので、良い整骨院だなと思いました。

>>ゲストさん
コメントありがとうございます!!
お褒めのお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます^^
高齢の方も、小さいお子様も、地域の方々が安心して通える整骨院を目指していきます!!
なにか困ったこと、相談事等あれば、
いつでもおっしゃってください^^
お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます^^

ギックリ腰になって

ギックリ腰になりこちらに駆け込みました。2度目のギックリ腰ですが、こちらで治療していただいてから以前の時に比べてて良くなるのも早く、症状に合わせて色々手を尽くしてくれるのでとても有り難いです。
首の痛み、肩こりにも悩んでいるので、このまま通い続けてみようと思います

calbh672さん

腰の状態よくなってきているようでよかったです!^^
患者様のお身体の状態をよくしていくために、その時の状態に合わせた方法を考えてやっていきます!!
今後もっとベストな状態に戻していけるよう全力でサポートいたします!

東京都渋谷区笹塚1-50-1ダイワ笹塚タワー101号室

京王線「笹塚駅」から徒歩5分

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

【テレビや雑誌でも話題沸騰中!整形級の小顔掌術】ビフォーアフターの変化に驚かれる方がほとんど♪

酒井流整体

• 笹塚駅から徒歩48分 (3.8km)

ほぐしの達人「恵比寿駅前店」♪

ほぐしの達人恵比寿駅前店

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 笹塚駅から徒歩58分 (4.6km)