エガオドウ スイッチオンセイコツイン

楽しいラクトレ

いつも膝の治療でお世話になってます
親切な先生方のおかげで、痛みがあった膝の痛みもだいぶ柔らぎました。
矯正、楽トレ、GANTZのXガンのような治療器具で楽しませてくれるだけでなく、姿勢の指導もしてくれるのでとても勉強になります
今後ともお世話になります

ゲストさん
ご投稿頂きありがとうございます!!
膝の状態が回復されてとてもよかったです!
普段の立ち姿勢や座り姿勢の時に使う筋肉を正しく使うことを意識して頂くだけで、
だいぶ違ってきますので是非これからも意識してみてください!
今後ともよろしくお願い致します!

親身になっていたらだけます

どういう状況で怪我をしたかなどのヒアリングをしっかりして頂き、その痛みに合った治療を提案してくださるので完治するのが早く助かっています。おかげ様で凄く良くなりました。
いつもありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。

ゲストさん
ご投稿頂きありがとうございます!!
今後もその時の状態に見合ったものを提供できるように
常に考えながら対応させていただきます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

通いやすい整骨院!

首を寝違えて行くことになりましたが、施術についての説明もしっかりしており、スタッフの方々の対応もとてもよかったです。
完治した後も矯正の為通うようになりましたがとても満足しています。
施術の良さはもちろんですが、スタッフの皆さんがとても良い方ばかりで通いやすさを求めていた私にはぴったりでした!

>>ゲストさん
口コミをしていただき、ありがとうございます!!
首もよくなり、満足していただけて、とても嬉しいです^^
さらに通いやすくなるようにスタッフ一同今よりもさらに精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!

よかったです!

施術前や施術中に色々と丁寧に説明していただき、とてもよかったです!手の長さが違ったのに、施術していただいてすぐ治ったのがすごいと思います。駅から近くて看板も目立つのでわかりやすかったです。また行きたいと思いますー!

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院ではお身体の状態を理解していただいたうえで施術をさせていただいております。
お身体に変化が出て大変嬉しく思います!
不調になりにくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します!

アットホームな整骨院です

程よく静かな院内で、落ち着いて治療してもらえます。スタッフのかたたちも話しやすい人たちばかりなので、通うのも苦じゃありません。こちらの話をよく聞いてくれますし、夜遅くまで開いてるので、仕事終わりにも利用できて助かってます。

口コミの投稿ありがとうございます。

当院は患者様に少しでもリラックスして頂けるよう努めているので、落ち着ける空間を提供できて、当院スタッフも嬉しく思います。

また平日・土曜は21時まで受付していますのでお気軽にお越しください。

子供がいても通いやすいです。

一歳の息子がいますが、預け先が無い時連れて行けるので大変助かります。先生方が皆さん優しく、子供の相手をしてくれてありがたかったです!初めて電気鍼をしましたがとても効果がありました。マッサージだけなら750円とお財布にも優しいです。

口コミの投稿ありがとうございます。

当院では小さいお子さん連れのお母様も大歓迎です!
安心して施術を受けていただけるようにスタッフが一緒に遊ばせていただきます。
また、鍼の施術のメニューもあるので是非ご相談ください!

今後ともよろしくお願い致します。

綺麗な院内です。

初めて訪問しました。路面店でわかりやすいビルの1階にあり、綺麗な店内です。
先生方も明るく、親しみやすいです。
針治療もあるそうで、女性の1人客でも入りやすい雰囲気です。
自分で気がついている身体の不調の相談や、気がつかない不調も指摘してくれる点が良いと思います。
一度ご相談に行くのがオススメです。

口コミの投稿ありがとうございます。

当院は鍼の施術もさせていただいております。
また、女性のスタッフもいますので女性でもお気軽にお越しください!

今後もスイッチON整骨院をよろしくお願い致します。

気軽に立ち寄れます!

いつも行っている店舗がジム内にあり、ジムが半月ほど休業している間こちらでお世話になっています。
初めてこちらの店舗にきましたが、スタッフ皆様とても感じよく良い雰囲気で施術していただけます!

楽トレや全身矯正ももちろんしていただくことができ、身体のメンテナンスをお任せできます。
路面店ということもあり伺うことがしやすい店舗です。迷わないでこられますね。

口コミの投稿ありがとうございます。

ジムが休業中で患者様にはご不便とお手数をおかけしていますが、変わりなく通院していただきありがとうございます!
今後もスイッチON整骨院と笹塚整骨院をよろしくお願い致します。

肩まわり楽になった

約3週間ほど通い始めて、当初に比べて体の動きが良くなった。
初期の頃に自分の悪いところを見てもらいその部位を念入りにマッサージするため、以前よりも楽になりました。
これからも、引き続き通って行こうと思う。

口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の状態が回復に向かい大変嬉しく思います!
ゲストさんのお身体のお悩みをしっかりよくできるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

子供連れでも大丈夫👌

子供を連れてお邪魔しました。施術中はスタッフの方がみてくれていたので、ゆっくり受けることが出来ました。子供と一緒に通えるのは大変有難いです。坊主頭で身体の大きな先生が、とてもほんわかしていて、見た目とのギャップに癒されました。

>>ゲストさん
口コミいただき、ありがとうございます!!
お子さんがいると通えない、来れない、となってしまうのはお辛いですよね。
いつも頑張っている世の中のママさんたちのために
私たちにできることがあれば全力でサポートさせていただきますので、
リフレッシュタイムだと思って気軽にお越しください^^

子連れに優しい

2歳と4歳の子供を連れて行ってもタブレットで動画を見せてくれて、名前もすぐに覚えてくれて、子連れにはとても助かります。
首の寝違えがきっかけで通院を始めたのですが、根本的な体の歪みから矯正をしてもらいました。
ポキポキゴキゴキするような痛い治療はありません。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院の矯正は違和感がなく安心して受けていただけます。
お身体の不調の原因を根本的によくしていきましょう!
今後も是非、お子様と一緒に安心してご来院ください!
よろしくお願い致します。

子連れでも大丈夫

ぎっくり腰がきっかけで通うようになりました。皆さん丁寧に説明してくれるので安心です。おかげさまで腰もかなり良くなり、他の箇所の問題がわかりいろいろ気付かされました。子供を連れて行っても相手をしてもらえるので助かってます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お子様がいらっしゃると自分のお身体を後回しにしがちになってしまいますよね。
当院ではお子様連れでもしっかりとスタッフが責任をもって見させていただきますのでご安心して通院されてください!
腰の状態を根本的によくしていきましょう!

経験豊富

先生が経験豊富な方で的確に処置してくださり、普段から心掛けるべきことも教えてくれます。
社会人になってからデスクワークが増え、姿勢が悪くなり、肩こりやダルさに悩まされていたのですが、通い始めてからは少しずつ改善されてます。
もう少し安いとなお良いと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

社会人になり長時間同じ姿勢を保つのは大変お辛いことですよね!
お身体の不調が出る原因を考え見直すことでお身体の状態を根本的によくすることができます。
不調の出にくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。

姿勢矯正で通いました♪

今まで整体に通ったことがなかったのですが、姿勢が悪く、体も少しずつ痛くなったてきたので、これを機にと思い通い始めました。
皆さん気さくで、通いやすく、少しずつ姿勢も良くなり、体の痛みもなくなってきました。とても満足しています。

>>ゲストさん
口コミをしていただいてありがとうございます!!
姿勢は自分ではわからないこともたくさんありますが、
いたみが出ると大変ですよね。。。
姿勢とともにいたみもなくし心もからだも健康になるよう、
一緒に頑張っていきましょうね^^

腰の痛み

腰の3ー4の骨の滑り症で来院しました。狭窄症もあり左足に痺れがありました。腰も痛かったです。ここに来て治療してみたら痺れも治まってきてしばらく通い続けていきたいと思いました。先生方は笑顔で優しく対応してくれて本当にとてもいい整骨院が見付かりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

大変お辛いお悩みだったと思います。
このようなお辛い症状が出ないようにしっかり根本的によくしていきましょう!
今後もゲストさんの症状がよくなるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

腕の確かさと安さ

こちらの話をよく聞いて下さり、ちょっとした要望にもこまやかに応えて下さいます。
時間がやや短いぶん、気になっている部分だけの治療にはなりますが、いつも痛みを取っていただけて助かっています。治療費の安さも魅力で、通いやすいです。

>>ゲストさん
口コミをしていただき、ありがとうございます!!
しっかりといたみや悩みに寄り添い、通いやすい雰囲気をつくっていきます!!
いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
今後ともよろしくお願いいたします!

腰痛で伺いました。

実際に横からの姿勢を写真で確認し、現状の姿勢で何が原因で悪くなっているのかを考えて頂きました。他に通っていた診療所では言って頂いた事の無い点を指摘して頂き、好感が持てました。また、他にも丁寧に対応して頂き、安心して受診出来ました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

今の症状はどのよなことが原因なのか、不調の根本的な原因を探し、不調の出にくいお身体を目指していけるよう皆様のサポートをさせていただいております。
原因をしっかりと探し一緒にケアを頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

痛みが取れます!

明るいスペースで、爽やかな笑顔のスタッフが、とても親身にケアしてくれます。 症状に応じて、マッサージ、電気治療、鍼腰や膝なとにより、様々な凝りと痛みが取れます! お勧めします!

笹塚駅から5分くらい歩くので4.5にしました。

ゲストさん
口コミご投稿ありがとうございます。

お身体の状態に応じて様々な施術が当院にはありますのでなかなか変わらない症状などありましたら是非ご相談ください。
日常生活の健康をスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

鍼良かったです

ギックリ腰をしてしまい、初めて伺いました。

部分治療だと¥1800くらい、広範囲だと¥5500と少しお高めでしたが、治療は良かったです。

痛みのある部分を聞いていただき鍼を打ってもらいそれが終わってから立ち上がってみてまだ痛い部分を再度鍼を打って頂くというとても丁寧な流れで治療をして頂きました。

翌日には8ー9割大体歩けるようになり、翌々日にはおっかなびっくりではありますがほぼ普通に歩けるようになりました。

ゲストさん
口コミ投稿いただきありがとうございます!

腰の状態がよくなりとてもよかったです!
しっかり腰の不調が出ないようにメンテナンスしていきましょう。
もし他の症状でもお困りのことがありましたら是非ご相談ください!

首の痛み

痛みの原因や姿勢を根本から、しっかりとさぐってくれたので、ただの施術ではなく、きちんとなおしていけそうです。
店内もきれいで、快適な環境で治療してくれます。
場所も駅から近くて通いやすいので、助かります。

>>ゲストさん
口コミしていただき、ありがとうございます!!
院内の清掃や清潔感はしっかり保ちつつ、
ゲストさんのお身体をよくしていければと思いますので、
今後ともよろしくおねがいいたします^^

東京都渋谷区笹塚1-50-1ダイワ笹塚タワー101号室

京王線「笹塚駅」から徒歩5分

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

【テレビや雑誌でも話題沸騰中!整形級の小顔掌術】ビフォーアフターの変化に驚かれる方がほとんど♪

酒井流整体

• 笹塚駅から徒歩48分 (3.8km)

土日も営業!セルリアンタワー東急ホテル内の鍼灸院

ハリアップセルリアンタワー院

• 笹塚駅から徒歩44分 (3.5km)

年間1万2千人以上の施術実績!根本改善を目指すなら当院へ!

笹塚さくら鍼灸整骨院

• 笹塚駅から徒歩4分 (270m)