エガオドウ スイッチオンセイコツイン

笑顔道 スイッチON整骨院

身体がとても楽になりました!

ママは、どんなに辛くても我慢しなくてはいけないと思い込み、首、肩、背中、腰の痛みを我慢しながら子育てをしていました。
そして、首も肩も背中も腰もパキッと壊れてしまう一歩手前まだ来た状態でこちらの整骨院にかかり、
1週間たたず、とても楽になりました。根本的に悪いところはこれから続けて治療して頂く予定ですが、辛かった毎日から抜け出せたのも、こちらに通院したおかげです!有難うございます!!!

コメントありがとうございます!!
ママさんは頑張りすぎてしまうことが多いので、
本当に心配になりますが、
子供の為に自らをかえりみずに頑張っている姿はとてもかっこいいです!
ですが身体を壊してしまってはよくないので
しっかりとご自身のお身体も大事にして、頑張ってよくいきましょうね^^

とても良いです。

これまで色々な整骨院に行きましたが、納得いく施術です。スタッフの方もいつも明るく、雰囲気も良いです。毎回同じ担当の方がついてくれるのも安心感があり良かったです。わかりやすく説明して頂けるので、自分の体と向き合う良い機会を待てるのも良かったです。
継続して行こうと思います。

コメントありがとうございます!!
お褒めの言葉を沢山頂きありがとうございます^^
自分の身体と向き合うことってあまりないですよね。
少しずつお身体よくしていきましょうね^^

猫背解消テクニック

今回初めて来たのですが、スタッフの方も院内の雰囲気も良く、役に立つストレッチになりましたヽ(*´∀`)ノ また来たいですね!!!!
今回は猫背の解消だったのですが、
他のものも受けてみたいと思いましたーー!!!!

コメントありがとうございます!
今回は猫背のプログラムを受けて頂き、ありがとうございます^^
沢山のアプローチ方法があるのでゲストさんにあった方法を
一緒に探していきましょうね^^

インナーマッスルの強化

渋谷区内の整体など検索していて発見、口コミなど評価もよくぜひ試してみたいと思わずにはいられませんでした。 他社とは違うアプローチで安全で最新式の整体院と思い先月から通院開始しました。 日々の筋力トレーニングの疲れと歪んだ骨格を正常に健康的に取り戻したいと思います。
次回は楽トレと言ったインナーマッスルを鍛えるマシーンを挑戦したいと思います。

コメントありがとうございます!
インナートレーニングはとても重要ですが、
インナーを強化することはプロのスポーツ選手でも難しいので、
めげずに一緒に頑張っていきましょうね^^!

とても通いやすいです

整骨院に行ったことがなく、どのような所なのか最初はわからなかったのですが、肩回りの痛みがひどく、行ってみたら、とても親切に対応していただき、それから何度か利用させて頂いております。皆さんとても知識が豊富で、色々専門的な視点から施術くださるので、とても楽になってきました。
これからも利用させていただきたいとおもいます。

コメントありがとうございます!
楽になってきたとのことでよかったです^^
これからもたくさん勉強して知識、技術ともに精進して参ります!!
一緒に頑張ってよくしていきましょうね^^

矯正とEMS

急に腰が痛くなり、左に重心をかけると
激痛が走り、歩くのが苦痛な日々が続いていました。
そんなときに知人にこちらを紹介していただきました。
先生が丁寧に悪いところを教えてくださり、
これから一緒にしっかりと治していきましょうと言っていただき、
頑張って治していこうと思いました。
治療が始まり、激痛もなくなりふつうに歩けるようになってきました!
そのほかにも悪いところを次々と見つけて
治療してくださるので、
しっかりと体のメンテナンスを整えていけるよう
これからも元気な体を目指してがんばっていこうと思います。

>>cpwzg674さん
コメントありがとうございます!!
自分自身の身体でもわるい場所はわからないことが多いですよね!
一緒に頑張ってよくしていきましょうね^^!

家族みんなで

小さい子を連れて行っても快く診察してくれるし子供達もスポーツをしているので年中で手足を痛め通っていますが体の歪みもチェックして隅々まで診てくれます。突然の不調の時もすぐに対応してくれいつもとても助かっています。日曜日も時々診察してくれているし、駅からも近く院内も綺麗なのでとても行きやすいです。

コメントありがとうございます!!
小さいお子さん、私達の癒しです^^
辛い症状は早めによくしていきましょう!!
家族皆さんでお越しいただき、スタッフ一同嬉しく思っております^^
これからもよろしくお願い致します!

とても丁寧に説明してくれます

デスクワークで頭痛がひどかったですが骨格矯正で痛みがやわらぎました。
すぐに治療の効果が実感できました。
丁寧に説明していただけますし、根本から痛みの原因を解消してもらえます。予約もできますので待ち時間もないです。

コメントありがとうございます!
すぐにお身体の状態がよくなり嬉しく思います。
よい状態をキープできるようにこれからも頑張っていきましょう!

オススメです。

昔一度針治療は試しましたがあまり効果がなかったので今回もあまり期待していませんでしたが一発で腰の痛みから解放されました!
針から電気を流すという方法でしたがこんなに効果があるとは驚きました。今度は楽トレをやってみようと思います。

コメントありがとうございます!!
喜んで頂けて本当によかったです^^
良い状態を保つために楽トレも一緒に頑張っていきましょうね!

楽になりました

何をしてもずっと痛かった背中。。最初は家から近かったとゆう理由だったけど、ここに通うようになって楽になり行ってよかったです(^^)
みなさん話しやすくて雰囲気もいいです。

>>jfyex064さん
コメントありがとうございます!
背中がつらいと自分では届かないしどうしようもない感がありますよね。。。
楽になって頂けて本当によかったです^^
この状態を維持していけるように頑張っていきましょうね^^
こちらこそよろしくお願い致します!

通いやすいです(^ ^)

体の状態が悪く通い始めたのですが、説明もわかりやすく安心して通えています。
子供を連れて行くことも多いのですが、みなさんとてもフレンドリーで通いやすいです。なかなか子連れだと体が辛くても整骨院など行きづらいですが、こちらはとてもおすすめです(^ ^)

>>ovykd780さん
コメントありがとうございます!!
かわいいお子さんたちがいると私達も癒されます^^
時にはご自身のお身体もご自愛くださいね^^
いつでもお待ちしております!

腰痛改善しました

腰痛で困っており知人の紹介でスイッチ接骨院に行きました。初めて行った時からスタッフ皆さんがとても親切で好感を持て続けて通院する事が出来ました。治療だけでは無くいろいろな質問にも的確に答えて頂けるので安心して通院でき、今では腰痛も治りました。
今後も身体が疲れた時には早めに診断してもらい治療受けたいと思います。

>>jun10さん
コメントありがとうございます!!
腰の調子が安定してきたとのことで安心致しました^^
筋力をつけ、さらに安定させ、また同じ状態に戻らないよう頑張っていきましょうね!

オススメの整骨院

笹塚駅から5分ほど、甲州街道と中野通りの交差点近くにある整骨院です。腰を痛めて通い始めたのですが、カラダの構造、現在の状態、今後の対応など教わりながらマッサージを受けました。行くたびに痛みは軽減されていってます。値段も初診は少し高いですが保険適用されれば2回目以降は600円ですので安いです。また、予約が出来るので待ち時間もなくオススメです。

コメントありがとうございます!
腰の状態がよくなってきてうれしく思います。
不調の出にくい身体作り一緒に頑張っていきましょうね!

とても技術良くフレンドリーな接客です

駅から近くでとても行きやすく便利です。綺麗な施設で清潔感バツグンです。
スタッフさんは皆んな元気でフレンドリーです。技術は凄く身体は楽になりました。いつも身体の不調を良くしてもらっています。とても感じ良いお店です。

ゲストさん>
コメントありがとうございます!
これからも、皆様のお力になれるように明るく元気に!そして技術の向上に努めていきます!!

おすすめします♪

首の痛みで歩くのもキツイ状態で駆け込んだのがきっかけです。
その日のうちに、痛みも緩和され、
首が動かせるまでに回復したのは本当にすごいと思いました。

先生方は明るい雰囲気で、優しいです。
場所も駅近でわかりやすい場所にあると思います。
金額面は、「これをするといくら追加になるけどやりますか??」と
事前に伝えてくれ、するしないを自分で決めるので安心できると思います。

もともと腰痛持ちで長時間歩くのも苦手ですが
定期的にメンテしてもらって、気づけば長く歩けるようになっています。

良い雰囲気と確かな技術で、とてもおすすめします!!

>>satonoさん
コメントありがとうございます!
たくさんお褒めの言葉を頂いて嬉しいです^^
ありがとうございます!!
これからも技術、知識の勉強を全員でしっかりと行い、
satonoさんの良い状態を保っていけるよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願い致します^^

丁寧でいいと思います

三度目の治療ですが、みなさん対応も感じよく、きちんとトレーニングを受けた方ばかりで、信用できる治療院だと思います。
筋肉のこと、ストレッチの方法などたくさん教えていただき、腰の痛みもよくなってきてます。
これからも通っおうた思います

コメントありがとうございます!
腰が楽になってきたとのことで安心致しました^^
筋トレやストレッチをしっかりおこなって
健康な身体作りをしていきましょうね!

日々感謝!

私は、とあるスポーツで受傷した怪我の後遺症に悩んでいました。しかし、スイッチon整骨院さんと出会ってから変化が起きました。毎回、電話応答時・入店時・帰宅時にとても気持ちの良い挨拶で迎えられ、治療1つ1つが丁寧でかつ、効率も良く、今では自分の生活の中で欠かせないものの中の1つとなっています。おかげで現在では初めて来た時に比べ、怪我は回復の方向へと向かっています。素晴らしいスタッフさんしかいないスイッチon整骨院さんを是非ご利用してください!かなりオススメです!

>>jkqoa847
コメントありがとうございます!!
たくさんお褒めの言葉を頂いて、とても嬉しいです^^
スポーツにしっかりと復帰するために全員でサポートさせて頂きます!

近所にあるから行ってます

スタッフがみなさんとてもとても元気で雰囲気の明るい接骨院です。治療法も豊富で説明もわかりやすいので納得感あっていいと思います。ただ予約詰め込みすぎでないかと思うところはあるので改善するといいと思います。

コメントありがとうございます!!
ご指摘ありがとうございます!!
お待たせしてしまうことがあり大変申し訳ございません。
見直していきます!!

治療の効果を実感

長いこと肩コリに悩まされましたが、徐々に改善してきました。今まで別のところに通ってみましたが、良くなった実感がなかったのでとても良いと思います。駅からも比較的に近く、通いやすいのもいいと思っています。

>>Ysさん
コメントありがとうございます!!
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います^^
これからも一緒に解決していきましょうね!

会社の診療所

勤めている会社の一階にあり、私にとってはアクセス抜群で、いつもお昼時に利用しています。お昼に行けない時会社帰りな利用しています。
スタッフ全員が話しやすい方ばかりで、いつもアットホームで、仕事でのストレスを溜めることなく、すぐに解消してくれる、私にとってとても貴重な私にとっては心身ともに癒しのスポットになっています。

コメントありがとうございます!
お仕事でのストレスや悩み事など日常生活では多くの事が身体の負担になりますよね。。。
これからも皆様の癒しのスポットとしてやっていけるよう、日々精進して参ります^^!
根治を目指して頑張っていきましょうね^^

東京都渋谷区笹塚1-50-1ダイワ笹塚タワー101号室

京王線「笹塚駅」から徒歩5分

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

【テレビや雑誌でも話題沸騰中!整形級の小顔掌術】ビフォーアフターの変化に驚かれる方がほとんど♪

酒井流整体

• 笹塚駅から徒歩48分 (3.8km)

全身矯正でスタイルUPを目指しませんか?

Life鍼灸整骨院 恵比寿院

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.8km)

笹塚駅で受けられる【本格骨格矯正】平日22時まで

笑顔道 笹塚整骨院

• 笹塚駅から徒歩5分 (380m)