1回で変わりました!
猫背矯正で来ました!整骨院は初めてだったのですが、とても丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。
自分の身体でどこが良くないのとかもわかりましたし、何より1回の施術で驚くほどの効果があってビックリしました!回数券を買えばお得だし、またお世話になろうと思ってます!

コメントありがとうございます!
姿勢の良しあしは、見た目だけでなく体調にも影響してきますのでこれから頑張っていきましょー!
とても良い
店舗自体はこじんまりとしています。
治療方針や治療方法をしっかりと説明してくれます。それにともなう料金も説明し、納得した上で治療を始めてくれるので安心して利用できます。
先生たちのタメ口接客が少し気になるが、お客さんが納得してるのならいいのかしら?

コメントありがとうございます!
皆様に対する接し方をスタッフ内で見直して、緩すぎず硬すぎない対応を心掛けていきます!
ご意見ありがとうございました!
また、お待ちしております!
1回で変わりがわかりました
猫背矯正と肩ほぐしを10分行いました
猫矯正はビフォーアフターの写真を撮り
矯正後変わりがすぐわかりました
身体の使ってない筋肉も細かく教えてくれて
わかりやすかったです。
回数券の方がお得なので、検討したいです
おすすめです。

コメントありがとうございます!!
分かりやすいと言って頂きとても嬉しいです^^
姿勢は日々変化していき、気づいた時には体がつらいこともあるので
一緒に頑張っていきましょう!
身体の悪いところと向き合わせてくれました
ジョギングで発生した膝の痛みと、猫背矯正の相談で伺いました。
筋肉の仕組みを図で説明してくれたり、奨励のケースを紹介してくれて、理解が深まりました。
自分の身体の歪み、筋肉が固い部分を改善する為に通わせていただきたいと思います。
施術だけでなく、先生が気さくに話してくれて楽しかったです。

コメントありがとうございます!!
姿勢や歪みなど自分ではわからないことがたくさんありますよね。。
分かりやすい説明ができるよう精進して参りますので、
一緒に頑張ってお身体をよくしていきましょうね^^
笑顔道さんにきています
とても感じ良い対応してくださいまして
感謝してます。
治療以外にも日常のいろんなアドバイスを受け大分よくなりました。
スタッフの方々も元気よく。
自分も自然と元気が湧いてきました。
また来ます。

コメントありがとうございます!!
元気を与えることができて、とても嬉しいです^^
ご自身の状態を把握するのは難しいですが、一緒に頑張っていきましょうね♪
親切丁寧
怪我をするたびにお世話になってます。
今までで一番感動したのは顎関節症を治療してもらった時。
泣くほど痛かった顎の関節の痛みが、施術後にはすっかり消え去っていました。
いつも笑顔で施術してくださる先生方には感謝しかありません。
これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます!!
笑顔での対応を心がげているので、そう言って頂けるととても嬉しいです^^
頑張ってお身体よくしていきましょうね♪
猫背矯正を受けました
非常に丁寧な施術でした。
Before→Afterの写真も見せて頂き、自分のこれまでの姿勢と、施術後の写真を比較して、効果を実感する事が出来ました。先生の方も皆さん丁寧に説明して下さりました。
また継続してお願いしたいです。

コメントありがとうございます!!
喜んで頂けてよかったです^^
分かりやすい施術を今後も目指してまいりますので
一緒にお身体をよくしていきましょう!!
子連れ来院可
産後、足がうまく動かないようになり、受診しました。ほぐし、電気治療、ウォーターベッドでのマッサージなどを行なっています。子連れでも来院できるので、とてもありがたいです。スタッフの方は皆親切に声がけしてくださります。

コメントありがとうございます!!
お子さんも是非一緒にいらして下さい^^
一緒に頑張ってお身体よくしていきましょうね!!
便利で丁寧
笹塚駅から徒歩5分、夜や週末もやっているので、通勤帰りにも便利。対応は丁寧で患者の痛みや悩みにどう対応するか親身に話を聞いて、何が効果か検討してくれます。お店の雰囲気は、笑顔がモットーで、明るいです。おすすめできます。

>>コメントありがとうございます!!
お褒めの言葉たくさん頂き、ありがとうございます!!
これからも精進して参ります!
一緒にお身体よくしていきましょうね^^
スタッフの方々の笑顔が素敵
いつも店舗の前を通っていて気になっていた所でした。
実際行ってみてとても良かったです。
スタッフの皆さんは明るくフレンドリーに接してくださるし、怪我の状況や、筋肉の動きなど、詳しく説明してくださるので、今後の自分の身体の鍛え方の参考になったりなど、色々ためになるお話が聞けてかなり満足です。
今回は怪我のことで利用させていただきましたが、今後もお世話になろうと思います。

コメントありがとうございます!!
笑顔が素敵と言って頂けてとても嬉しいです^^!
たくさんお身体のお話ししてよくしていきましょうね!
友人のススメで
行くたびに効果が現れて良かったです。通う日、時間がバラバラで前回の人と違くて新しい方が担当になってもこちらから説明しなくても意思疎通がスタッフさんの間でされていて気持ちよく施術ができました!これからもお世話になります!

コメントありがとうございます!!
担当が変わっても不安を与えることのないようにしっかりと連携を取ってまいりますので、
安心して通って頂けるように頑張っていきますね!!
一緒にお身体の調子をよくしていきましょう^^
お医者さんより分かりやすい解説
右足の痺れがあったので診療を受けました。いろいろな筋肉の動きを測定して原因を探って貰います。そのあとに解説をしていただきました。解説は非常に詳しくて分かりやすいものでした。まるで整形外科のお医者さんのようです。素晴らしい治療院だと思います。痛みや痺れのある人には是非お勧めです。

コメントありがとうございます!!
お褒めの言葉をたくさんいただき、ありがとうございます^^
いたみ、痺れしっかりなおして一緒に頑張っていきましょうね!!
とても親切です
肩と首の張りがつらくて伺いました。
症状を詳しく聞いてくださり、保険診療、保険外診療の説明をしっかりしたうえで治療にあたっていただけたので、安心してお任せできます。
しっかり通って、根本から治したいと思える整骨院です。

コメントありがとうございます!!
首と肩がつらいと何もやる気が出なくなりますよね。。。
姿勢や日常生活の見直しがとても大事になってきますので、
一緒に頑張っていきましょうね^^
肩こりや腰痛が酷くて色々な整骨院行きましたが治らず、サイト見て通ってみたら説明もわかりやすくて普段の生活にも気をつけた方がいい事を教えてくれたりして良くなってる感じがしますのでこれからも通って見ようと思います!

>>ruxvs366さん
コメントありがとうございます!!
普段の生活でついやってしまうことって結構ありますよね!
無意識の中で行っているので分からない事も沢山ありますが、
一緒に見つけて身体をいい状態にしていきましょうね^^
親切丁寧な施術でした
若い頃のスポーツでの怪我の影響で、30になって膝の痛みを多々感じるようになり、病院へ行ったのですが、「軟骨がすり減っていて、骨が削れてしまっている。まだ若いので、ヒアルロン酸注射もできないし、今できることはなにもない。」と言われてしまい、途方にくれていました。
そこで、友人の紹介で「笑顔堂 スイッチON整骨院」にきてみました。
受診していただいた先生は、親切にいろいろな方法で膝の様子を確認してくれ、日々の生活で気をつけること、どの動作が膝に負担をかけているか、など、たくさん話をしてくれました。日常生活で首や肩も重たかったため、合わせて診てもらえました。
超音波での刺激や、EMSなどを使って、膝を使わない筋トレを提案してくれたりと、病院とは違って、いろいろな方法を知りました。
これから定期的に通ってみようと思います!

コメントありがとうございます!!
とてもつらい思いをしていたのですね。。。
少しでもお力になれることがあれば、何でもご相談ください!!
一緒に頑張っていきましょうね^^
とても丁寧に治療してくださいます
足首の捻挫でうかがいましたが、すぐにみていただけました。
テーピングや電気など患部の治療だけでなく、予防のため、筋肉の弱いところを鍛えるようアドバイスをいただけました。
安心してみていただける治療院だと思います。

コメントありがとうございます!!
足首の捻挫、いたいですよね。。。
筋肉をしっかり鍛えて一緒にがんばっていきましょうね^^
親切、丁寧、フレンドリーな整骨院
肩が痛く会社の近くの整骨院に通院を始めました。とても、親切で丁寧です。フレンドリーで、アドバイスヨシ。ウォーターヘッドマッサージも超快適!治療中のお話しもなんとなく心地よく疲れも取れる今日この頃です。お薦めの医院ですよ!

コメントありがとうございます!!
肩のいたみはいかがですか??
少しずつよくしていきましょうね^^
今後ともよろしくお願い致します!
対応が丁寧でした
ギックリ腰で来院しました。治療中に、以前より気になっていた肘の痛みの相談をしましたところ、こちらはすでに慢性化しており、かなり重症とのこと。同時治療をお願いし、現在は痛みもなく良好な状態を維持しています。これからも定期的に通院し、この状態をキープしていきたいと思っております。

コメントありがとうございます!!
たくさんの箇所がいたいと気力がなくなってしまいますよね。。。
元気になってきてよかったです!!
これからも一緒に頑張っていきましょうね^^
対応が丁寧でした
カウンセリングを丁寧にしてくれて、どういったことが原因で痛みが出ているのか、それに対してどういった治療を施して行くのかを詳細に説明してくれたので、不安なく通うことができています。施設も綺麗で、駅から近く通いやすいという点も良いです。

コメントありがとうございます!!
不安がとりのぞけてよかったです^^
いたみがあるととても不安になるので
一緒に頑張っていきましょうね!!
痛みがウソのようになくなりました!
腰を強打し、こちらの整骨院を飛び込みで受診しました。閉店間際で予約制にも関わらず、応急処置を実施して頂きました。その後も丁寧な治療で着実に症状が良くなっていき、予約の際の電話も感じが良く、名前で呼んで下さるので、とても好感が持てます。

コメントありがとうございます!!
腰を強打されていらしたときはとても辛そうでしたが、
徐々によくなってきて本当によかったです^^
これからも一緒にがんばってよくしていきましょう!