ザ・ゴールド ヒガシセンダイテン

ザ・ゴールド 東仙台店

初めて利用しました。

今回、みしんを買取出張見ていただきました。電話をいただいた事で、家の整理に着手する事が出来、家を整理する機会になりました。また、不要の着物も見つける事が出きザ、ゴールド東仙台店様にはお世話になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りのお品物ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
東仙台店 佐々木

久しぶりの来店です。

久しぶりの来店でした。
とても丁寧な接客で安心して査定を受けることができました。思った以上の査定額で大変満足してます。
まだまだ片付けるものがたくさんあるので、何か出てきたらまた査定をしてもらいに来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また高評価とお褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます(⌒∇⌒)
お片付けでお困りの物御座いましたらいつでもお気軽にご相談だけでも結構ですのでいらしてくださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。
東仙台店 佐々木

初めて来ました。

家に眠っていて使ってないブランドを整理して売りにきました。初めてでドキドキでしたが、とても親切丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく安心して査定してもらう事ができました。
金額は希望には届かなかったものの、その理由もちゃんと説明していただき、納得。
気持ちよく売る事ができました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。
★5という高評価、ありがとうございます。
お片付けの際には思い出していただけると嬉しいです♪
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
東仙台店 日笠

初来店

ゴールド東仙台店に来店しました。
接客対応を含めて、非常に満足しましたので、最高評価を押させていただきました。
ご対応してくださった男性のスタッフの方が、とても感じが良くて親しみやすく、あたたかな方でした。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
丁寧・親切,情熱を持ってご対応させていただきます!
お話しだけでも良いので、また、お越しくださいませ。

また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。 東仙台店 北島

ギフト券買い取り

ザ・ゴールド東仙台店。家ね掃除をして出てきたギフト券を持ち込みました。ずいぶん前のものでしたが、店員さんの対応も丁寧で、親切でした。査定時間もスムーズで買い取り額も満足いくものでした。また利用します。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
丁寧・親切,情熱を持ってご対応させていただきます!
お気軽にお越しくださいませ。

内容
初めてゴールドを利用しました。
とても親切にしていただきました!
担当の方との、お話もとても楽しかっです!
金額も少し上げていただき、感謝です😭!
また機会があれば利用したいです!!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は数あるお買取店の中ザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
並びに★5つの高評価、ありがとうございます!
今流行のお話し!私もとても楽しく勉強になりました(*´ω`*)
お片付けでお困りのお品物ございましたら、お近くにお越しの際には是非ご来店下さい。
またお逢い出来る日を楽しみお待ちしております!

初来店

正直こうゆうお店は利用したことがなかったので不安でしたが、親切丁寧にかつスピーディーに希望の買取額で引き取ってもらえました。不用品がお金になるとは思っても見ませんでした。これから色々と断捨離がてら利用していきたいと思います。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも丁寧・親切、迅速なご対応を心がけてまいります。
お気軽にお越しくださいませ。

また、お逢い出来る日を楽しみお待ちしております。 東仙台店 北島

二回目の来店でした!

今回、二回目の来店でした。

入るのに、緊張しましたが、店員さんに嫌な顔せず丁寧に対応していただきありがたい
かったでした!

買い取り金額も納得しました!
また、良い機会がありましたら持ってきたいと思います!
友人にも進めたいと思いました!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
お話しだけでも良いので、お気軽にお越しくださいませ。

出張買い取りを初めて依頼しました

不要になりましたライター、時計、時計の部品、着物、帯、反物の査定をお願い致しました。スタッフさんは一つ一つに時間をかけ、丁寧な対応をしていただきました。そして値付けの根拠なども丁寧にご説明いただきました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございます!

並びに★5つの高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます!

お取り扱い品まだまだ沢山ございますので、ご不明点などございましたらお気軽に電話ください。

親切な対応

初めての利用にたくさん質問しましたが嫌な顔をせず親切丁寧に対応してくださって安心して査定を待っていられました。ゴールド東仙台店さんに来て良かったです。何かの時は頼りになるお店です。とにかくスタッフの方の対応がとても良かったです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
親切・丁寧、情熱を持ってご対応させていただきます。
また、お話しでも良いので、お気軽にお越しくださいませ。

引取に来ていただきました

ザ・ゴールドの出張買取を初めて利用。
とても話しやすく感じの良い方に来ていただき、会話も楽しかったです。
また機会がありましたら是非またお願いしたいと思います。
不要なものも無料で引き取っていただき助かりました。

並びに★5つの高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました、とても癒されました(*´▽`*)
お電話ください。

初めてきました

ザゴールド仙台東店に初めて来ました。スタッフ方々の対応もよく、丁寧に説明していただきました。店内も明るく想像していたよりも綺麗でした。
友達にも進めたいと思います。査定金額も満足しましたので、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに★5つの高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます!
お取り扱い品はまだまだ沢山ございます。是非ご相談だけでもお気軽にご来店ください。

初めての来店でした

初めての来店で、少し緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂きよかったです。
お店の雰囲気も明るく、お店の方も感じが良かったです。
査定内容も買取価格も満足!こんなに高値で買い取ってもらえるなんて嬉しい!!
また何かの際にはお願いしたいと思います。

並びに★5つの高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます!
お取り扱い品多数ございますので、些細なことでも結構です、
疑問や不安点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

はじめての利用です

母と妹と来店しました。
片付けで出てきた色々を持ってきました。
正直大した金額にはならないだろうと思っていましたが、提示された金額に大満足。
担当の方も明るく気さくな方で、来てよかったな、と思いました。
片付け→ザ・ゴールドおすすめです。

並びに★5つの高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご不明点などございましたら些細なことでも結構です、
いつでもお気軽にお越しくださいませ!
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(´▽`)

初来店

良い。バイセルでの残り物だったのですが、すべて引き取っていただき、捨てずに済みました。丁寧な対応していただき良かったです。最初から、ゴールドさんに、すれば、よかった。ありがとうございました。またよろしくお願いします

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

並びに★5つの高評価、ありがとうございます!
ご不明点などございましたらいつでも気軽にご来店ください。お電話だけでも大歓迎です!
またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。
東仙台店 北島

タグホイヤーの査定お願いしました。

THE GOLD 東仙台店に行って来ました。店員さんの愛想が良く、商品知識も豊富で安心して査定していただきました。査定の結果は大満足でしたので売却を決めさせていただきました。店員さんも時計が好きらしく、話もはずみ楽しかったです。

お褒めのお言葉、有難うございます。
ザ・ゴールドではお客さまにご満足いただける接客を心がけております。
お話しだけでも良いので、お気軽にお越しくださいませ。

また、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。 東仙台店 北島

初来店でした

初めて利用させて頂きました。始めてとゆう事もあり不安もありましたが、定員さんがとても親切で丁寧に対応して下さり、査定中も緊張することなく利用できました!また機会があればぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

初めてのご利用、誠に有難うございます。
また、お話しだけでも良いので、緊張せずにお気軽にお越しくださいませ。

初来店でした!

ザゴールド東仙台店に行ってきましたが、スピード感良く、1点1点ご説明をされていましたので、来て良かったです!

次回め貴金属をお任せしようと思います!
あと、査定中は色々お話してくださり緊張なくお取引できました!
ありがと!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます!お客さまの大切なお品物は、1点1点丁寧にお取り扱いさせていただきます。
お話しだけでも良いので、お気軽にお越しくださいませ。

店員さんが親切です。

初めての利用でしたが対応していただいた店員さんがとても親切で、丁寧に対応していただき、安心感がありました。また、審査のスピードも早くて助かりました。
いろいろと買い取りができるみたいなのでまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お取り扱い品は本当に沢山御座います。
お片付けでお困りのお品物などございましたら、ご相談だけでも大歓迎です。
是非お気軽にお越しくださいませ。
またお逢い出来る日を楽しみにしております。

査定

初めてゴールドを利用しました。査定のみでしたが、とても親切で丁寧な店員さんで好印象でした。

査定中の待ち時間には、飲み物の提供もありました。

丁寧な対応でまたゴールドを利用したいと思わせてくれる店舗です。

お褒めのお言葉、有難うございます。
丁寧・親切、情熱を持ってご対応させていただきます。

初来店しました

初めて来店させて頂きましたが 担当して下さった北島さんの対応が丁寧で安心して査定をお願い出来ました。
少額にもかかわらず笑顔で対応して下さったので感謝してます。
また何かの機会にお世話になりたいと思います。

お褒めのお言葉、有難うございます。
丁寧・親切に情熱を持って、ご対応させていただきます。
又、お話しだけでも良いので、お気軽にお越しください!

初来店

着物がタンスの肥やしになっていた。そんな時、いつもの道で「ザ・ゴールドの看板があったな」と思いつく!が、しかし、入りにくいなあ。でも、着物はどうにかしたいし。意を決して店🅿️へ。予想に反して、スタッフの皆様は朗らか。取り越し苦労だった。着物も大切に扱って頂きました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます!
並びに★5つの高評価、お褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございます。
お時間のある時、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

東仙台店 佐々木

はじめて利用しました!

引っ越しをするため、タンスの整理をして大量の着物が出てきました。買取していただいてとても助かりました。担当の方はとても親切な対応だったのでまた何か買取してほしい物が出てきましたらザ.ゴールド東仙台店に来店させていただきます。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
親切・丁寧に情熱を持って、ご対応させていただきます。
また、お話しだけでも良いので、お気軽にお越しください!

宮城県仙台市宮城野区燕沢1丁目28−24

利府街道沿い

• 市営バス東仙台営業所前から130m (徒歩2分)
  • 小鶴から350m (徒歩5分)
  • 小鶴住宅入口から480m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真