ザ・ゴールド ヒガシセンダイテン

ザ・ゴールド 東仙台店

初めて利用しました。

今回、みしんを買取出張見ていただきました。電話をいただいた事で、家の整理に着手する事が出来、家を整理する機会になりました。また、不要の着物も見つける事が出きザ、ゴールド東仙台店様にはお世話になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りのお品物ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
東仙台店 佐々木

久しぶりの来店です。

久しぶりの来店でした。
とても丁寧な接客で安心して査定を受けることができました。思った以上の査定額で大変満足してます。
まだまだ片付けるものがたくさんあるので、何か出てきたらまた査定をしてもらいに来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また高評価とお褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます(⌒∇⌒)
お片付けでお困りの物御座いましたらいつでもお気軽にご相談だけでも結構ですのでいらしてくださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。
東仙台店 佐々木

初めて来ました。

家に眠っていて使ってないブランドを整理して売りにきました。初めてでドキドキでしたが、とても親切丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく安心して査定してもらう事ができました。
金額は希望には届かなかったものの、その理由もちゃんと説明していただき、納得。
気持ちよく売る事ができました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。
★5という高評価、ありがとうございます。
お片付けの際には思い出していただけると嬉しいです♪
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
東仙台店 日笠

初来店

ザゴールド東仙台店に行きました!

親切な男性スタッフが、疑問点をすべて解決してくれて、ご売却する事にしました!!!

満足度が高い接客で大変お世話になりました!
貴金属などまた持ってきます!
また、宜しくお願いします!!!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お話しだけでも良いので、お気軽にご来店ください。
お褒めの言葉、有難うございます!
出張買取サービスをご利用の際は、是非ちょこっとサポートもご活用くださいませ。

また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。 東仙台店 北島

初めての利用

来店には抵抗がありましたが、東仙台店の担当者さんがとても親切で丁寧で雰囲気も良く安心して利用できました。

金額にも納得できたので良かったです。

また機会があれば、次回も利用をしたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お褒めのお言葉、有難うございます。是非!次回も宜しくお願いいたします。
今後もお客さまに寄り添って、接客いたしますのでお気軽にご来店くださいませ。

ザ・ゴールド東仙台 北島

買取

二度目の来店でしたが、とてもしんせつで丁寧なご対応していただきました。ありがとうございました。
また、いろいろなプレゼント企画などあり、機会があれば是非、買い取っていただきたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店にご来店頂きましてありがとうございます。
今月は切手ハガキのキャンペーンなども実施中です!
是非またお片付けの際にはご利用ください!
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております!
東仙台店 佐々木

断捨離ではじめての来店。

THEゴールド東仙台店に来店しました。
18Kネックレスを下取り見積もりを依頼させて頂来ました。
とても丁寧かつ敏速な査定で説明も分かりやすく高額で買い取ってもらいました。
また何かあればお願いしたいと思います。
有難うございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思っております。
次回断捨離の際にもご相談、査定だけでも是非気軽にお立ち寄りください。
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

(´・ω・`)

¥1,000,000

(・▽・)

ザゴールド東仙台良いですよ!
何かありましたら絶対きます!

お店雰囲気は、大変良いです!
北島さんが親身になって査定してくださるので非常に良い!
また、来店するのでよろしくお願いします!(*゚▽゚)ノコワイコワイ(∩´﹏`∩)

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴール東仙台店にお越しいただきありがとうございます。

ザ・ゴールドでは、コロナ対策をしっかりおこなっておりますので、ご安心ください。

東仙台店 北島

丁寧

はじめての来客で不安でしたが、丁寧に説明と査定をしていただきました。両親の物がほとんどだったので、価値も分からず、今自分が譲り受けて使うか?の基準で持ち込みました。これからも何かあれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
ご不用品などございましたら、お気軽にお越しください!
また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。 東仙台店 佐々木

初来店です!

今日、初めて来ました。

店員さんの北島さんが、とても丁寧に、親切に説明していただき、他の店にも行ってみようか?とも考えていたのですが、即決で買い取って頂きました。

又、次回もこちらでお願いしたいと思います。

知り合いにも勧めたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お褒めの言葉、誠に有難うございます!
全スタッフ親切・丁寧でございますので、お気軽にお越しください!

初めて来ました❗

着物やアクセサリーの査定をしていただきました。
とても親切に、丁寧に見ていただき感謝です。
初めてでしたが、店内も綺麗で、担当していただいた方が優しく親切でしたので、安心できました。
これからも機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
天候があいにくの中、再度ご来店下さり感謝申し上げます。
お片付けの際にはご不明点などございましたらお気軽にお越し頂ければと思います。

初めまして来ました

仕事帰りに始めて来ました。
最初はどんな感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました。
説明も丁寧で分かりやすくスタッフの方とのお話も楽しかったです。
また近々行ってみたいと思います。
お茶も出してくれ嬉しかったです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
楽しくお話しさせていただき、夢中になってしまいました。
またご不用品などございましたら、お仕事帰りにでも是非お立ち寄りください!

初来店

ザゴールド東仙台店に初めて来店してとても明るく気持ちよく聞いてもらい
査定してもらいました。
若い方でびっくりしましたが
丁寧にお話してくれて
安心しました。今度は着物の相談を
する予定でいます。お母さんにも相談する予定でいます。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございます。
親切丁寧わかりやすい、をモットーに日々精進しております。
お母さまのお着物など、またお近くにお越しの際にはお立ち寄りください!
査定だけでも大歓迎です!

初来店

ザ・ゴールデン東仙台店来店致しました。査定のみでしたが、とても親切で丁寧に対応してくださいました。査定時間もスピーディーでとても感じの良い対応でした。また、何かあれば査定をお願いしたいと思います。ザ・ゴールデン東仙台店。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

親切丁寧分かり易いをモットーに日々精進しております。
また何かありましたら査定だけでも大歓迎ですので、お気軽にお越しください。
またのご来店心よりお待ちしております。
東仙台店 北島

硬貨

ザゴールド東仙台店さんに初めて来店しました。
お店の雰囲気も良く、何名か先客がいましたがあまり待ち時間もなくスムーズに鑑定して頂きました。
しっかりと専門のスタッフに繋いでいただき、予想よりも高い金額で買い取って頂いたので満足しています。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

併せまして、お忙しいところお時間ちょうだいしましてありがとうございました。
何かありましたら気軽にお越しください。
またのご利用お待ちしております。
東仙台店 佐々木

着物買取してもらいました

ゴールド東仙台店にきました。前回、別店舗で買取して貰ったので、今回は自宅から最寄りのこちらのおみせに来てみました。
母のの着物を買取してもらいましたが、想像よりもお値段がつかなかったので、星は少なめですが、お店のかたの対応は親切丁寧でよかったです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日はザ・ゴールド東仙台店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
きものは需要の関係もあり中々難しいのが現状ではありますが、少しでもお客さまの気持ちに寄り添えるよう
今後も精進いたします。
また何かありましたら査定だけでも大歓迎です!
いつでもお気軽にご来店ください!

初めての利用

デザイン、サイズが合わない指輪やネックレスがあったのでとりあえず査定をしてみようと思い、東仙台店に来店しました。丁寧迅速な査定で買取価格も満足でした。他にも買取していただけそうなものがあればまた来店したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

断捨離した際は、お気軽にお越しください!
また、丁寧且つ迅速に査定し、お客さまがご満足頂けるような特別価格でお買取りして参ります。

初来店です!

片付けていたら、でてきました。適格に対応していただきました。
ザゴールド東仙台本当に良かった!

スタッフの方も話しやすい男性の方です!
また断捨離したさいは、よろしくお願いします!

貴金属の査定時間もすぐお見積が出てグット!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
知識・経験豊富なスタッフがお客さまに寄り添ってご査定いたします! お気軽にお越しください!

また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。 東仙台店 スタッフ一同

2回目です。

片付けをしているとき持っていても使わないので査定をお願いしに行きました。親切な対応と笑顔で対応していただきとてもいい印象を受けました。ここにならお願いしてもいいと思い売却をお願いしました。行ってとても良かったと思いました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

今後もお客さまに寄り添った接遇を心がけてまいります。
お褒めのお言葉、誠に有難うございます。

初来店査定しに来ました

母親の使っていたアクセサリーを、一個一個丁寧にみてもらいました!30年以上前のもあり、引き取ってもらえないのもありましたが、自分が思っていたよりも値段高いのもありました!
また何かあれば売りに来ようと思います!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

断捨離をして捨てそうになったお品物でも、一点一点しっかりみますので、是非お手すきの際にでも、お気軽にお越しください!

初来店

初来店で、スタッフの対応がすごくよかった。
すごく丁寧でわかりやすい回答。
また、何かあれば利用したくおもっています。
店内もすごくキレイで居心地がいい店内でした。
商品の金額も満足しており

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

先程は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
常時、店内の清掃、クリンネス等々には、充分に注力しております。
また、アルコール消毒、15分間に一回の店内換気、コロナ対策も万全でございます。

親切な対応

会話しながら査定をしていただき、親切な対応でした。
査定内容を教えてもらえるので、納得感を持って取引することができます。
金額は、まぁ妥当かなという感じで、高くも安くも感じませんでした。
また利用したいとおもいます

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただき誠にありがとうございます。

お客さまの疑問点を一点一点ヒヤリングして解決いたします。
また、店頭スタッフにお気軽にお声がけくださいませ。

2回目です

とても丁寧に対応していただき大変満足です。また来店したいと思います。金額があまりならなかったのですが関係なく楽しくお話して楽しかったです。帰ったらまた持ってくるのを早速引っ張りだして探してみたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

私もお話しに夢中になってしまいお時間を頂戴してしまいました。
そういっていただけて大変嬉しく思っております。
何かございましたら、いつでもいらしてください。
またお逢い出来る日を楽しみにしております!

宮城県仙台市宮城野区燕沢1丁目28−24

利府街道沿い

• 市営バス東仙台営業所前から130m (徒歩2分)
  • 小鶴から350m (徒歩5分)
  • 小鶴住宅入口から480m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真