ザ・ゴールド ヒガシセンダイテン

ザ・ゴールド 東仙台店

初めて利用しました。

今回、みしんを買取出張見ていただきました。電話をいただいた事で、家の整理に着手する事が出来、家を整理する機会になりました。また、不要の着物も見つける事が出きザ、ゴールド東仙台店様にはお世話になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りのお品物ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
東仙台店 佐々木

久しぶりの来店です。

久しぶりの来店でした。
とても丁寧な接客で安心して査定を受けることができました。思った以上の査定額で大変満足してます。
まだまだ片付けるものがたくさんあるので、何か出てきたらまた査定をしてもらいに来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また高評価とお褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます(⌒∇⌒)
お片付けでお困りの物御座いましたらいつでもお気軽にご相談だけでも結構ですのでいらしてくださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。
東仙台店 佐々木

初めて来ました。

家に眠っていて使ってないブランドを整理して売りにきました。初めてでドキドキでしたが、とても親切丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく安心して査定してもらう事ができました。
金額は希望には届かなかったものの、その理由もちゃんと説明していただき、納得。
気持ちよく売る事ができました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。
★5という高評価、ありがとうございます。
お片付けの際には思い出していただけると嬉しいです♪
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
東仙台店 日笠

初めて利用しました

貴金属を売りに行きました。お店はキレイな雰囲気で、定員さんの対応が親切でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で親切でした。出張買取りもやっていて食器や着物、楽器の買い取りもしているようです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当店では、貴金属やブランド以外にも、様々なお品物のお買取りを行っております。

はじめて利用した

金のバッチうりにいきみさた。お店は東仙台店で綺麗なお店です。
定員さんの対応が良くまた、利用したいと思う店でした。初めての店なので、緊張しましたが、定員さんの対応が良く、緊張もほぐれ、又らい店、友達にも教えたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

ご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。当店では、親切、丁寧なご対応を心がけております。

初めて利用

シャネルのバッグを売りに行きました。
とても感じの良いスタッフさんで安心しました。親切、丁寧な応対に次も利用したいと思いました。
出張買取りもやっていて、色々な着物や洋服の買い取りもしているようです。
大満足でした。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

当店では、お持ち込みいただきましたお品物は、一点、一点、丁寧な査定を行い、適切な買取価格をご提示いたします。

初めて利用しました

ダイヤモンドを売りに行きました。初めての買い取りで、かなり緊張してたのですが、買い取りの価格なども詳しく教えて頂きました。それと出張買取りもしているとのことなので、機会があったら、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

当店では、店頭でのお買取り以外にも、ご自宅への訪問買取も行っております。量の多いお品物などは、運ぶ手間などもなく、その場で現金買取です。
ご検討いただけますと幸いでございます。

来店

インターネットで、検索を掛けて、TV CMで見て知っていました。近くにある事を知って、実家に眠っていた、金や、白金の持ち込みをさせていただきました。古銭などもありましたが、お値段が付きにくい事などを、鑑定の間に教えていただけました。
また、何かあればお願いします。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
当店では、金地金以外にも、時計、ブランド、着物、金券はもちろんのこと、カメラや、電動工具など、幅広くお取り扱いがございます。

図書券売りました

急に現金が必用になり、消費者金融から借りるのは怖いので、唯一の財産である図書券を手放す事にしました。
接客対応も素晴らしく買取り額に大満足です!
さすが!ザ・ゴールド!!
今度、売りに金製品を持ってきます。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまのお役に立てて、とても嬉しいです!
また、ご不要なお品物がございましたら、いつでも遊びにいらして下さい。
ご利用を、心より、お待ち致しております。   担当:泉

きました

テレビコマーシャルでゴールドを知りました。着物をたくさんもらったけど、着る機会があまりなかったため、行ってみました。
入るときは初めてで緊張しました。
アクセサリーが以外と値段ついたのでびっくりしました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
当店ではアクセサリーや着物の他にも多数のお取り扱いがございます。
また何かございましたら、どうぞお気軽にお立寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

着物査定

梅沢さんのテレビコマーシャルをみて行ってきました。携帯で検索して電話をかけて安心して対応してもらいました。お店は静かでした。色々な買い取り店があるので他と違った雰囲気もこのまま活かすと良いと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

当店では帯着物の他骨董品から小型家電まで幅広いお取り扱いがございます。
また何かございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

口コミ☆

この店舗はネットで宮城野区、ブランド買取検索して見つけました。
緊張していたのですが、とても気さくな査定員さんで居心地が良かったです。
場所は利府街道の、喜久水庵・ソフトバンク・吉野家の向かい側にあります。
買い取っていただいたブランドはルイヴィトンのバッグとマフラーです。

以前行った某買取店よりも、私はこちらのほうが金額も含め、いいなと思いました。
査定員の伊豆田さん、ありがとうございました☆

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。担当させて頂きました伊豆田でございます。高い評価と嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。お客さまがお優しかったので、ついつい雑談も多くなってしまいました。至らない点もあったと思いますが、居心地が良かったと言って頂けてとても嬉しいです。ブランド品をはじめ、様々なお品物を買取りしておりますので、ぜひまたお気軽にご来店頂ければ幸いです。心よりお待ちいたしております。

インターネットで知りました。金券の買取を依頼したくて、何店か金額の問い合わせをしたところ、1番高い金額での査定でしたので、ザゴールドさんにしました。店舗も入りやすいところにあり、対応も親切でしたので星4にしました。クチコミを求める事が強めだったので、一つ星を減らしました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいります。申し訳ございません、ご案内時にグイグイいってしまいましたね。そんな中、クチコミ投稿いただきまして、本当にありがとうございました。ぜひ、またのご来店を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド東仙台店 伊豆田

買取

テレビコマーシャルで拝見して今回依頼しました。電子レンジを買ったのですが最初から使わずに困っていました。そのため今回買取を依頼しました。電話対応からすごく対応がよく良い印象でした。買取金額も満足でした。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
当店では家電製品の他、金券や骨董品など様々なお取り扱いがございます。
また何かございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

きました

たまたま通りがかっていて、金券を売ろうと思っていたので寄ってみました。
電気も付いていたので入るのにとくに抵抗はありませんでした。
着物とかカメラとかもやっているようでした。
また通りがかって気が向いたらまたきます。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

当店では帯着物はもちろん切手・ハガキなど様々なお取り扱いがございます。
また何かございましたら、どうぞお気軽にお立寄り下さい。
心よりお待ちしております。

試しに利用しました

遺品整理で出てきた捨てようと思っていた物をダメ元で査定していただきました。お店の雰囲気もよく、子供連れでも入りやすかったです。思っていた以上に高値をたけていただけたので、また片付けて何か出てきたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:菊地

初めての来店!

初めて来店して、指輪やネックレスを査定していただきました!思ったよりいい査定をしていただいたので、捨てずに持ってきてよかったです。お店の雰囲気もいいし、担当の方も優しくて、また利用させていただきたいと思いました!

時計売りました

今回初めて来ました
今 ロレックスは人気なんで、買い取ってもらいに 査定しに来まさしたら
良い値段でしたので  買取っていただきました
また 来店したいと思います  あ友達にも勧めたいと思います
親切な対応ありがとうございました。

丁寧な説明がよい

はじめてザゴールドを利用させていただきましたが、裏表なく相場のことなどを親切丁寧にご説明いただいたので、大変好感が持てました。今後も機会があれば、また利用させていただきたいと思います。立地も利府街道沿いで便利な場所です。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。担当:菊地

きました

いらなくなったハガキ等を売れるところを探していて、インターネットで調べてザゴールド東仙台店を見つけました。
入るのに特に抵抗はなかったです。
金だと思っていたものがメッキだったため少しがっかりしました。何かあればまた来ます。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

当店ではハガキやメッキ製品はもちろん、小型家電や骨董品まで幅広いお取り扱いがございます。
もしまた何か気になるもの等ございましたら、どうぞお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

初利用です

いえで眠っていた指輪を売ろうと来店してきました。
正直年代物で売れるかどうかすら微妙なかんじだったのですがしっかりと査定していただき無事買取してもらえました。

店員さんにも気さくに話しかけてもらえて終始和やかに手続きが進みました。

機会があればまた利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
処分にお困りのお品や、売れるかどうか迷われるお品物などがございましら
何でもお気軽にご相談下さいませ!
またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。   担当:泉

金券だ。

とても親切で気持ちのよい、対応をしてもらいました。
金券以外にも、一眼レフカメラ、着物、ライター、小型家電、香水、その他いろいろな物も買取してくれるみたいです。

また何かあれば利用させて頂きます。
ありがとうございました

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

高評価頂けて、大変励みになります!
今後も、お客さまにご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので
ご不要なお品物がございましたら、またご相談下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。   担当:泉

初来店

今回、着物や不要なバック類の査定にテレビCMで見たことのあるゴールドさんに初めて来店してみました。買取り出来ないものも引き取っていただき大変助かりました。また何かあった際には次回も利用したいと思います。

宮城県仙台市宮城野区燕沢1丁目28−24

利府街道沿い

• 市営バス東仙台営業所前から130m (徒歩2分)
  • 小鶴から350m (徒歩5分)
  • 小鶴住宅入口から480m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真