ザ・ゴールド ヒガシセンダイテン

初めて利用しました。

今回、みしんを買取出張見ていただきました。電話をいただいた事で、家の整理に着手する事が出来、家を整理する機会になりました。また、不要の着物も見つける事が出きザ、ゴールド東仙台店様にはお世話になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りのお品物ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
東仙台店 佐々木

久しぶりの来店です。

久しぶりの来店でした。
とても丁寧な接客で安心して査定を受けることができました。思った以上の査定額で大変満足してます。
まだまだ片付けるものがたくさんあるので、何か出てきたらまた査定をしてもらいに来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また高評価とお褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます(⌒∇⌒)
お片付けでお困りの物御座いましたらいつでもお気軽にご相談だけでも結構ですのでいらしてくださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。
東仙台店 佐々木

初めて来ました。

家に眠っていて使ってないブランドを整理して売りにきました。初めてでドキドキでしたが、とても親切丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく安心して査定してもらう事ができました。
金額は希望には届かなかったものの、その理由もちゃんと説明していただき、納得。
気持ちよく売る事ができました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。
★5という高評価、ありがとうございます。
お片付けの際には思い出していただけると嬉しいです♪
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
東仙台店 日笠

二回目です

本日二回目の来店でした。
お店の雰囲気もとても良く、親切な担当の方で安心してお願いできました。
本当に納得の差定額で満足してます。
また、是非利用させていだだきたいと思います。
今回もありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに取り組んでおりますので、ご満足いただけましたようで幸いです!査定金額にもご満足いただけたとのお言葉は、こちらもとても励みになります!!またご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

始めての利用です

今回初めて利用させて頂きました。丁寧に対応頂き、安心して利用することができました。店内も明るく入りやすい雰囲気だったので良かったです。これからも不要なものがあった際には利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに査定しておりますので、大変光栄です。女性やお子様連れのお客さまでも来店しやすいよう、雑誌やキッズスペースを設けておりますので、また是非ご利用下さい!またのご来店を心よりお待ちしております!

丁寧で親切です

初めての利用だったので、どんなお店か緊張しましたが、受付してくれた女性スタッフの方がとても親切だったので安心しました。正直、持って行った着物の査定額は思っていたより低かったのですが、どこかに寄付していただけるいうことで、納得してお願いできました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

先日はザ・ゴールド東仙台店のご利用、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。来店前は緊張されていたという事でしたが、お店の雰囲気も感じていただき、安心していただたという事で嬉しい限りです。査定金額はお力になれず大変申し訳ございません。またお会いできる日を楽しみしております。

2回目です。

頂いたビール券を買取して貰いました。
事前に連絡させてもらった際の受け答え
含めた店員さんの対応が親切で
店内の雰囲気も良く感じの良いお店でした。
また、機会があれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。電話対応や接客対応にもご満足いただけましたようで、大変光栄です。またご来店いただけるよう、より一層努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店をこころよりお待ちしております。

2回目

2回目でしたが、東仙台は初めてでとても親切でお姉さんも綺麗で、お店の雰囲気もとても良くリラックスしてまつことができました!また利用したいと思います 知り合いとかにも、勧めたいと思いました!ありがとうございました

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

先日は、ザ・ゴールド東仙台店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございました。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。ご自宅で不要な物がございましたら、是非みなさまでご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

初めての利用でした

新しい着物を入れるスペースを作るために、片付けで出てきたものを持ってきました。入りにくい印象でしたが、お店の中は広くて綺麗でした。担当して頂いた女性の方の査定の説明も丁寧でわかりやすかったです。また、機会があったら持ってきたいです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。ご来店は入りにくい印象だったということですが、女性スタッフも多数在籍しておりますので、また何かございましたら、お気軽にお越し下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

初めての利用

今回、断捨離のためにこちらにもってきてみました。少しでも金額がついてくれればいいなぁという気持ちでしたが、思った以上に金額がついてとても嬉しく思いました。また持ってきたいと思います。宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店のご利用、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。お客さまのお力になれて私共も嬉しい限りです。また何かございましたら、お気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

2回目の来店

先日商品券を換金したく持ってきましが、他でも調べてもらおうと思い1度持ち帰りました。後日東仙台店さんで換金してもらおうと思い来店したところ閉店の時間に行ってしまいましたが、快く店員さんが対応してくれました!お茶まで出してくれ神対応でした!また機会があればこちらにお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿、お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しいです。また何かございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。お客さまのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

初めて来ました

初めて、ザ.ゴールド東仙台店に行って来ました。本日、担当してくれたのは、「小林さん」と、言う方でしたが、とても親切な対応をしてもらい印象がよかっです。まだ家に不要な物があるのでぜひゴールドさんに来店します。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

ザ・ゴールド東仙台店のご利用、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉とても嬉しいです!取扱商品は幅広くやらせていただいておりますので、どうぞお気軽にご利用下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!

初めてきました

お店の雰囲気がとてもよかったです。女性の方が担当してくれたので待ち時間も気さくにお話できたり、分からないことも丁寧に教えてくれるので安心できます。気になる方がいましたら査定だけでも足を運んでみるのもいいかもしれませんよ。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに営業しております☆また何かございましたら、気軽にご相談くださいませ。

女性でも入りやすくおすすめです

母の付き添いで初めて利用しました。明るい店内で女性2人でも入りやすく、女性スタッフの方も明るく優しく、査定も迅速かつ丁寧で安心して待つことができました。機会がありましたらぜひまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。買取り店は緊張してしまうというお客さまも多いですので、女性の方でも入りやすいというお言葉は、大変嬉しいです!!私どもスタッフの対応や査定にもご満足いただけましたようで、幸いでございます!これからも親切・丁寧・分かりやすいをモットーに励んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店をこころよりお待ちしております!

はじめて利用致しました。

テレビCMは見ていましたが、店名名称からも、自分には敷居が高いイメージでした。でも、相談だけと思い来店してみたら、スタッフの方の最初の、応対がとても優しく、わかりやすかったので、来てみてとても良かったと思っています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店のご利用、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです。ありがとうございます。敷居が高いと感じておられる方は少なくありませんが、取扱商品が幅広い分、どなたさまもお気軽にご利用いただけます☆また何かありましたら是非ご利用下さいませ。お客さまのまたのご来店を心よりお待ち致しております。

初めて利用しました。

家に眠っていた物を査定してもらいたく、初めて利用させて頂きました。担当の方にも話しやすく丁寧な対応をして頂きました。
最初は入りづらそうな感じでしたが、全然そんなことはなく次回もまた何かありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

ザ・ゴールド東仙台店のご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。入りづらいなと感じていたようですが、イメージが変わって良かったです!また何かございましたら、是非お気軽にご利用下さいませ。お客さまのご来店、心よりお待ちいたしております。

二回目です

二回目の来店です。同じ店舗ではなかったのですが、どちらも担当の方が気さくで話しやすく査定の待ち時間を楽しく過ごせて良かったです。
知り合いやお友達にも進めたいと思います。
また機会があれば来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店のご利用、誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。気さくで話やすかったとコメントをいただき、嬉しいです。また何かございましたらお気軽にお越し下さいませ☆

二回目です

数年ぶりに、利用しました。久しぶりに来店したので緊張しました。部屋の片付けていてもう使ってないと思い、査定付くか不安でしたが、思ってたよりも査定ついて良かったです。また要らないものあれば売りたいです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

ザ・ゴールド東仙台店のご利用、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お久し振りのご来店で緊張されたということですが、ご安心いただけましたでしょうか?査定金額にはご満足いただけたようで、お力になれて嬉しい限りです。また何かございましたら、お気軽にお越し下さいませ。

初めて利用しました。

ゴールドには初めてでしたが入店しやすく
お店の方は親切丁寧に説明してくれるので
全くわからなくても安心できました。
今回は着物の買取り依頼でしたが
今後も利用していきたいと思いました。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。幅広いお取扱商品がございますので、何かございましたら、また是非ご利用下さい☆お客さまのご来店お待ちしております。

はじめての利用

お店の方の丁寧な説明で査定金額などに納得しました。その他にブランド品のお手入れの方法など教えていただきとても役に立ちました。次回また査定に来てみたいと思います。とても親切な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

ザ・ゴールド東仙台店のご来店、ご成約、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。少しでもお客さまの役に立て嬉しいです。お取扱商品も幅広くやらせていただいておりますので、何かございましたら、またお気軽にご来店ください☆スタッフ一同お待ちしております。

はじめての利用です

東仙台店に着物の査定で来店しました。はじめての利用で少し不安でしたが、仕組みや今までの査定の話もしてくれ、丁寧な対応でした。片づけの時はまたお世話になろうかと思います。今回の着物も売れない分は施設等に寄付されハギレとして使っていただけるとのことで良かったと思っています。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

ザ・ゴールド東仙台店のご利用、ご成約、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。お値段が付かなかったお着物の社会貢献活動にも喜んでいただき、私達もとても嬉しいです。また何かございましたら、お気軽にご利用下さいませ。またのお客さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

はじめて利用しました

今回始めてゴールドを利用しました。スタッフは女性の方でした。
お店の雰囲気もよくて、また何かあったらゴールドさんに来店したいと思いました。
金額もわかりやすく納得できました。親切な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店のご利用とご成約、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございました。ザ・ゴールドでは沢山のお品物のお取り扱いがございます。「コレはどうかな?」というお品物がございましら、またお気軽にお越し下さいませ。またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

2回目の利用

本日2回目のザ・ゴールドの来店でした.1回目の時は、初めてだったので、ちょっと緊張したのですが2回目は、緊張しませんでした。店員さんの対応も迅速でとても良かったです。これからも利用できればなと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店のご利用、誠にありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます。これからもお客さまにご満足いただけるよう、努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

宮城県仙台市宮城野区燕沢1丁目28−24

利府街道沿い

• 市営バス東仙台営業所前から130m (徒歩2分)
  • 小鶴から350m (徒歩5分)
  • 小鶴住宅入口から480m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真