ザ・ゴールド ヒガシセンダイテン

ザ・ゴールド 東仙台店

初めて利用しました。

今回、みしんを買取出張見ていただきました。電話をいただいた事で、家の整理に着手する事が出来、家を整理する機会になりました。また、不要の着物も見つける事が出きザ、ゴールド東仙台店様にはお世話になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りのお品物ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
東仙台店 佐々木

久しぶりの来店です。

久しぶりの来店でした。
とても丁寧な接客で安心して査定を受けることができました。思った以上の査定額で大変満足してます。
まだまだ片付けるものがたくさんあるので、何か出てきたらまた査定をしてもらいに来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また高評価とお褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます(⌒∇⌒)
お片付けでお困りの物御座いましたらいつでもお気軽にご相談だけでも結構ですのでいらしてくださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。
東仙台店 佐々木

初めて来ました。

家に眠っていて使ってないブランドを整理して売りにきました。初めてでドキドキでしたが、とても親切丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく安心して査定してもらう事ができました。
金額は希望には届かなかったものの、その理由もちゃんと説明していただき、納得。
気持ちよく売る事ができました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。
★5という高評価、ありがとうございます。
お片付けの際には思い出していただけると嬉しいです♪
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
東仙台店 日笠

初査定でした!

近所で気になっていたゴールド東仙台店。

緊張して入ってみたら、気さくなスタッフさんがいらっしゃいました!
場を和ませていただき、ありがとうございました!!!

後納得の査定金額でした!次回はロレックス サブマリーナを査定したいと思います!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日はザ・ゴールド東仙台店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
気軽に立ち寄っていただければ幸いでございます!

長々とお話しをしてしまい失礼しました(笑)
また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

初来店でした!

初めての金を売りに来たのですが、感じの良い店員さんで安心しました!
また、一つ一つ商品を丁寧に説明していただいたので分かりやすくて良かったです!

また、何かあれば再度ご来店したいなぁとおもいます!
ザゴールド東仙台店、良いです!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

最近、金の価格が上がっていますので、また何か眠っているお品物がございましたら、査定だけでもお気軽にご来店ください!
また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。 ザ・ゴールド東仙台店 スタッフ一同

初めて来ました

待ち時間ありましたが、丁寧に対応して頂きました。希望価格を聞かれましたが、相場が分からず困りました。少しでも高く売れるように、きちんと調べて行けばよかったです。スタッフ1人の判断ではなくリモートで他のスタッフへ相談していて安心しました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日はザ・ゴールド東仙台店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

なるべく高く買取できるよう日々頑張ります。ご不明点等ございましたら、お気軽にご質問ください。
また、お気軽にお越しください。

ザ・ゴールド東仙台店 スタッフ一同

はじめての来店

ゴールドさんに来店したのははじめてでしたが、担当者の方のわかりやすい、丁寧な対応に感激致しました。
断捨離中で又色々出てきたらゴールドさんにお願いしたいと思います。親切丁寧な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

断捨離中に色々なお品物が出てきたとのことでしたが、納得できるお値段を提示できよかったです。

また、お気軽にお越しください! 東仙台店 北島

査定しました。色々教えてもらい満足しました!

ザゴールド来店しました。担当者の方の対応は大変丁寧で、とても良かったです!何かあったらまた是非来てみたいと思いました。知らなかった事や買い取りの品々の事など親切丁寧に接して下さいました。本当にありがとうございました!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

買取商品とは関係のないお話しをしてしまい失礼いたしました(笑)

また、何かございましたらお気軽にお越しください。
また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。 東仙台店 北島

2回目の来店でした

今回が2回目の来店でした。
こちらの疑問点なども深く聞いていただき,私の不安も吹き飛びました。
店員さんも前回と同じ方で,とても話しやすかったです。店員さんの雰囲気に加えて店内も清潔でした。
次回も是非来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
疑問点を何点か解消する事ができて本当によかったです。

お気軽に涼みにでもいらいしてください!
また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。 東仙台店 スタッフ一同

北島さん素晴らしい!

初めて来店しました!
スタッフの北島さんがとても良かったです
とても話しやすく、人間性が素晴らしかった!!

また店の雰囲気も素晴らしくて
落ち着いた環境でした!

また機会があれば是非来店したいと思います!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザゴールド東仙台店にご来店いただきましてありがとうございました!
お褒めのお言葉、☆5もありがとうございました。

また、何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。 東仙台店 北島

2回目の来店

2回目の来店でしたが
店員さんの対応が丁寧で
相談しやすくて良かったです。
あまり高い査定にはならなかったのですが、
捨てるのは気がひけるので
買取価格がついて良かったです。
また何かあったら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

ザ・ゴールド東仙台店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
希望金額には届かなったとの事で大変申し訳ございませんでした。
また何かございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
東仙台店 スタッフ一同

初めて来店しました!

自宅にあったあったアクセサリー4点を査定して頂き、ゴールドの指輪2点を買取して頂きました!
金の買取価格が上がっているということで、とても満足です!ダイヤのネックレスは思っていた程、お値段が付かなかったので今回は検討することにしました。
また、来店したいと思います!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

先ほどは、ザ・ゴールド東仙台店にご来店いただきありがとうございました!
まだまだ、金をお持ちとの事でしたのでタイミングが合えばまたいらしてください!

初来店

内容等申し分ない対応でした。ありがとうございました。初来店しましたが、わかりやすく対応していただきました。時計もスタッフの方が、お詳しく安心して、商品を買い取っていただきました。かえって、恐縮いたしました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

先日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しくださり、誠にありがとうございます!
すごい時計愛があり、お詳しい方でしたので無駄に喋ってしまいました!
お気軽に涼みにでもいらしてください。
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。 東仙台店 スタッフ一同

初来店です!

初めて利用しました。思っていたより高く買い取って頂きました。親切にして頂き有難う北島さん。とても感じ良かったです!!!
一点一点の説明も分かりやすかった。店内も掃除が行き届いていて、綺麗でしたよ!
是非来てみて下さい。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店に初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。
査定に関係のないお話しをしてしまい失礼いたしました(笑)
一点一点ご説明させていただき、ご納得いただきまして本当に良かったです!
細かい部分も掃除できるように精進してまいります!
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。 東仙台店 北島

初めて利用しました。

初めて利用させて頂きました。緊張しましたが、スタッフさんの対応が丁寧で良かったです。
だいぶ古い物を持ち込みましたが、満足のいく査定をして頂きました!
店内は清潔で、駐車場も広く安心して停められました。
また利用させて頂きたいと思います!!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

満足のいくお値段をご提示できまして、よかったです!
涼みにでもいらいしてください。

査定

初めてゴールドを利用しました。査定のみでしたが、いやな顔せずとても親切で丁寧な店員さんで好印象でした。査定中の待ち時間には雑誌をすすめたりしてくれました。またゴールドを利用したいと思わせてくれる店舗です。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
今後もお客さまに喜んでいただける接客サービスに努めてまいります!
また当店では査定のみでも大歓迎ですので、お気軽に東仙台店へお越しくださいませ。
スタッフ一同次回もお逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

はじめて

コロナ対策しっかりされてます!
事前に連絡して混んでるという情報頂いたので時間空けて伺いました。
おかげさまで待たずに査定して頂けました!
ただ来店時間ぎ遅かったので金額等は後日になってしまいました。
初めてでしたが対応も親切でよかったです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございました。また、☆4.5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
今回はお預かり査定の対応となってしまいましたが、今後もお客さまへの親切で丁寧なサービスに努めてまいります。
またお気軽に東仙台店へお越しくださいませ。
スタッフ一同またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

査定

対応も明るく丁寧な対応がとても良い印象でした!!!!
お茶のサービスやお菓子などおもてなしも有り、とても良かったです!!
新型コロナウイルスが流行っている中、お店の換気や対応の距離も徹底されており安心感もあります!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございました。また、☆3.5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
今後もコロナ対策を徹底しながら、お客さまに喜んでいただけるサービスに努めてまいります。
またお気軽に東仙台店へお越しくださいませ。

初めての査定でした

定員さんが良かった。来店前は入りずらい印象というイメージで不安でしたが、担当の北島さんがとても良く、親切で丁寧に対応していただきとても良かったです。次回も機会があったら是非利用したいと思いました。金額も納得できるものでした。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき、誠に有難うございました。
最初は緊張されていましたので、親切に親身に対応させていただきました。
また、お気軽に涼みにいらしてください!

また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

初めて

明るい感じで雰囲気もよく対応も親切でとても良かったです!!!!!!!!また何か機会があれば、気軽に来れる感じなので利用したいなと思いました!説明も親切にしていただいて分かりやすく親身になって話してくれてとても良かったです!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

今後も明るく親切丁寧な接客をモットーに、お客さまがお気軽にご利用いただける店舗作りに努めてまいります。

初査定

対応に満足しました。
会津若松より遊びがてら、来てみました、今後も、なにかあったらちじにも知らせて、上げたいと思っています。またなにかあったらば時間的にも十分なので足を運ばせてもらいたいと思っています。今後も宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

先ほどは、遠方からのご来店誠にありがとうございました!
処分にお困りのお品物とのことでしたが、ご納得いただけるお値段を提示できて良かったです。
知事にも是非お知らせください♪
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、お待ちしております。 ザ・ゴールド東仙台店 北島

査定

初めての利用でしたが、とても親切な対応をしていただきました。次回が有れば、またこちらの店舗にお願いしたいと思います!!!!!
お茶のサービスもあり美味しかったです!!
どうしても敷居の高いイメージでしたがアットホームでまたお願いしたくなりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございました。また、☆4の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
今後もお客さまが入りやすいアットホームなお店作りに努めてまいります。
またお気軽に東仙台店にお越しくださいませ。
スタッフ一同、次回もお逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

初鑑定

初鑑定にきました。
コロナ対策で、換気をされており、接客場所も間隔をあけて対応してもらい、安心して鑑定してもらいました。
初めてだったため、わからないことがあったが親切対応いただいた。
何か出た際は、また持ち込みたい。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございました。また、☆の評価とお褒めの言葉も嬉しく思います(*^-^*)
買取ってもらえるのかがわからない物や他買取商材についてなど不明点などあればお気軽にご相談くださいませ♪
スタッフ一同またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

宮城県仙台市宮城野区燕沢1丁目28−24

利府街道沿い

• 市営バス東仙台営業所前から130m (徒歩2分)
  • 小鶴から350m (徒歩5分)
  • 小鶴住宅入口から480m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真