ザ・ゴールド ヒガシセンダイテン

ザ・ゴールド 東仙台店

初めて利用しました。

今回、みしんを買取出張見ていただきました。電話をいただいた事で、家の整理に着手する事が出来、家を整理する機会になりました。また、不要の着物も見つける事が出きザ、ゴールド東仙台店様にはお世話になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りのお品物ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
東仙台店 佐々木

久しぶりの来店です。

久しぶりの来店でした。
とても丁寧な接客で安心して査定を受けることができました。思った以上の査定額で大変満足してます。
まだまだ片付けるものがたくさんあるので、何か出てきたらまた査定をしてもらいに来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また高評価とお褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます(⌒∇⌒)
お片付けでお困りの物御座いましたらいつでもお気軽にご相談だけでも結構ですのでいらしてくださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。
東仙台店 佐々木

初めて来ました。

家に眠っていて使ってないブランドを整理して売りにきました。初めてでドキドキでしたが、とても親切丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく安心して査定してもらう事ができました。
金額は希望には届かなかったものの、その理由もちゃんと説明していただき、納得。
気持ちよく売る事ができました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。
★5という高評価、ありがとうございます。
お片付けの際には思い出していただけると嬉しいです♪
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
東仙台店 日笠

2回目です。

片付けていたらでてきました。持っていても使わないので、査定だけでもと思い持って来ました。菊地さんに対応して頂きました。
とてもソフトな方で緊張せずにお話しする事が出来て安心でした。
また次もお願いしたいのです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。担当:菊地

お世話になりました。

以前に他店舗でお世話になった事があり、その時に店員さんの接客がとても良かったので今回もゴールドさんにお世話になる事にしました。

東仙台店の店員さんもとても丁寧で感じが良く、話しやすい雰囲気で安心しました。

あまり価値の無いような物を持ち込んだのに、嫌な顔もせずに対応して頂き本当に有難う御座いましたm(_ _)m

また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そのようなお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みに感じております。
また何かございましたら、どうぞお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。担当:小林

初めての来店

初めてのゴールド来店で不安でしたが、担当の菊地さんも親切丁寧な方で安心しました。お店の雰囲気もとても良かったです。また今度、機会がありましたら利用したいと思いました。親切な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。担当:菊地

2回目の来店

2回目の来店でした。利府街道沿いにあり店内はとても静かです。
他の店舗からいらしていたという女性店員さんでしたが、とても親切な方に対応していただき、安心して過ごすことができました。また、何かありましたら伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!また、2回目のご来店、高評価も重ねてお礼申し上げます。お客さまが「安心して過ごすことができた」とので、私も安心しました。沢山お話しさせていただきながらの査定でとても楽しかったです♪またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
担当:久慈

切手売りました

初めての利用でしたが親切丁寧にやり取りしていただき満足でした。残念な査定もありましたが、古くから集めていた切手が思った以上に査定されて嬉しかったです
またなにかあったらザ、ゴールドさんを利用したいと思います

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

評価をいただき、誠にありがとうございます。これを励みにサービス向上に努めて参りますので、また不要品がありましたら、是非お待ちしております。これ売れるかなと思った物でもお気軽にお持ち下さいませ。担当:菊地

初めて利用

オレンジの看板を目指して来店しました!
頂き物のパスケースを査定してもらい、満足いく金額で買取してもらいました!!
明るい店内で入りやすい雰囲気でした(^O^)
次回、なかなか使う機会のないギフトカードや着物なども買取してもらいたいなと思いました☆

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
お取り扱い商材も幅広くお買取させて頂いておりますので
気になるお品物がございましたら、いつでもお立寄りになって下さいね!
また、お会いできる事を楽しみにお待ち致しております。   担当:泉

結婚指輪売却

今回初めての来店しました。
入る時ちょっと緊張しましたが、入ってみると案外雰囲気の良い居心地の良い店内でした。
結婚指輪などちょっと売りづらいとかあると思いますが、
お店のスタッフさんの対応なども親切で丁寧な感じてとてもいい印象です。
初めての方でも気楽に来店できるお店だと思いますのでオススメします!!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客さまのお言葉は、すごく励みになります。親切・丁寧・判りやすいをモットーとして取り組んでおります。また、不要品が見つかりましたら、査定は無料なのでお気軽にお持ち下さいませ。担当:菊地

来ました

インターネットで探し持っていた金を査定して貰おうと来店しました。お店の場所は、利府街道沿いにあり、わかりやすかったです。
事前に予約していたこともいあり、すぐに査定していただき、査定金額もあげてもらえたので嬉しかったです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客さまのご希望に叶えられるようこれからも一層励んで参りますので、また不要品がありましたら、お気軽にお持ち下さいませ。

定員さんが優しいお店

わからないことも丁寧に教えてくださって親切なお店でした。
前にも別なお店に来店しましたがよくわからなかったのでとても良かったです。
何かあればまたここの店舗に行こうと思います。
お店の場所が少し狭かったけど入りやすかった。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。
今後も「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーにサービス向上に努めてまいりますので、
また何かございましたらお気軽にお立寄り下さい。心よりお待ちしております。

2回目です。

2回目利用しましたが、かなり高額な買取に大満足しました。
店員さんも非常に接しやすく。分かりやすく説明してくれ、とてもありがたい査定でした。
また今度、よい機会がありましたら是非利用したいと思います。
今回はありがとうございます。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

いつもザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき、誠にありがとうございます。希望金額より高く査定でき良かったです。不要品があれば、早めの方が金額も付きやすいですので、またのご来店お待ちしております。担当:菊地

カバン買い取ってもらいました。

人生初のゴールドです。とても古い 20年〜30年前の使用済みのカバンでしたので、本当に買取ってもらえるのか不安でした。買った場所や購入理由など、思い出もたくさんありました。全部含めて 高値で買い取って頂き感謝です。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

ルイ・ヴィトンのバックなどは、古くても壊れていても結構金額が付くものもございます。捨てる前に是非、無料査定をご利用くださいませ。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。今回は、思い出もプラス査定させていただきました。喜んでいただき良かったです。担当:菊地

指輪売りました!

初めてゴールドを利用しました。相場よりかなり安く買い取りだったみたいです。残念です。もっと下調べして行けば良かった。後悔先に立たず。次回は利用しません。オススメ度修正したいけど、出来ないので、このままだけど、星無しにしたい。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

初めての来店です

今日初めてザゴールドにいきました。入る前は少し入りづらそうなイメージで、緊張していました。入ってからもちょっと緊張しましたが、スタッフさんと会話する中でほぐれてきました。話しやすい方でした。また何かあったら利用します!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました!担当いたしました小林です!時間が経つごとにお話もはずみ、こちらもとても楽しい時間をすごさせていただきました!また何かありましたら、ご相談だけでも喜んで受け付けておりますので、お気軽にご来店ください。またのご来店を心よりお待ちしています。

3回目の利用

3回目の利用です。何度か利用したことがあるので、緊張もせずにはいれました。スタッフも顔馴染みだったので、あんしんしました。金額はちょっと低かったですが、相談したら上乗せもしてくれました。また何かあったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

いつもザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございます!前回も担当をさせていただきましたので、ご希望や金額の相談もお気軽にできましたでしょうか?またどうぞお気軽にご来店・ご連絡ください!またのご来店心よりお待ちしております!  東仙台店 小林

はじめ利用しました。

来店前は入りづらい印象というイメージで不安でしたが、担当の小林さんがとても親切で丁寧で話しやすく希望額の交渉もしてくれたので安心して利用できました。お店の雰囲気もとても良かったです
また何かあればお願いしたいです

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます!毎日利用するようなお店ではないので緊張しますよね。ご来店いただいたお客さまに「入りづらい」から「来てよかった」とイメージを変えていただけるようスタッフ一同尽力しておりますので、また安心してご来店くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。  東仙台店 小林

初めて利用しました。

入ってすぐ落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
壊れたバッグも値段が付かないわけではなく、ちゃんと値段をつけてくれてよかったです。
接客も女性の方で、凄く良い接客でした。
また売りに来たいと思いました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

ザ・ゴールド東仙台店のご利用、クチコミのご投稿ありがとうございました。またお褒めのお言葉もいただき嬉しいです。ありがとうございます。沢山のお品物のお取り扱いがございますので、また何かございましたらお気軽にご来店ください☆

仙台美容鍼 ビナールモア!
仙台美容鍼 ビナールモア! さん

親切・丁寧・明るい対応!!

店内は、すっきりとして見晴らしがよい。
サービスはしっかりと徹底されている。

接客。査定、サービスのは問題全くなし。

担当の石垣さんは、とても心地よい対応をしてくれた。

ただし。着物はあまり需要がなく値段があまりつかないことが分かった。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店のご利用、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます!帯や着物の査定に関して、お力になれず申し訳ございません。また何かございましたら、お気軽にご来店下さいませ。

初めて利用しました

初めての利用でドキドキしましたが、女性のスタッフでとても親切に対応していただきました。次回もゴールドを利用しようと思います。おばあさんの指輪を買い取りしていただきました。担当の小林さんは笑顔が素敵な女性です。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

ザ・ゴールド東仙台店にご来店くださいまして、ありがとうございました。担当させていただきました、小林です。はじめての来店の方にも、リラックスしていただけるよう努めておりますので、とても光栄です。お客さまの素敵な笑顔につられて、わたしも楽しく査定をすることができました!ありがとうございます!次回のご来店、こころよりお待ちしております。

はじめての来店

以前から利用したいと思ってましたが、気軽に入りずらいイメージもありなかなか行けずにいました。でも、いざ入ってみると店員さんの対応も店の雰囲気も良く、査定中もリラックスして過ごすことができました。こんなことならもっと早く来ておけばよかったなと思いました。また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

ザ・ゴールド東仙台店のご利用、誠にありがとうございました。担当させていただきました、石垣です。気軽に利用できないイメージがあったとのことですが、来店後は安心してお任せいただき、ありがとうございました!また何かございましたら、是非ご利用下さいませ。ゲストさまに、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

着物と帯の買い取り

今回初めて、着ない着物や帯を思い切って買い取りしてもらいました。タンスも片付き心も軽くなりました。また、丁寧な説明も良かったです。安心しました。
また部屋の片付けをして、是非利用したいと思います。なかなか着物は手放すには勇気がいります。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

先日はザ・ゴールドのご利用とご成約、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです。ありがとうございます。これからも親切・丁寧をモットーに営業して参りますので、ゲストさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宮城県仙台市宮城野区燕沢1丁目28−24

利府街道沿い

• 市営バス東仙台営業所前から130m (徒歩2分)
  • 小鶴から350m (徒歩5分)
  • 小鶴住宅入口から480m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真