ザ・ゴールド 東仙台店の口コミ/仙台市宮城野区燕沢

ザゴールドヒガシセンダイテン

ザ・ゴールド 東仙台店

022-353-7346

2019/01/15
訳があってプレゼントを返していただいたのですが、もう必要ないので出来ればお金になれば良いな〜と思いザゴールド東仙台店さんへ来ました!緊張しましたが対応が良くはじめての事でしたが色々教えていただきまた何かあれば来たいと思いました!
2018/12/28
来店前は初めてなので、少々緊張していましたがお店の方がとても親切で優しい方でしたので安心して利用できました。
笑顔も素敵でした!
私の場合、なかなか利用するところではないので次回はまたこちらで利用させていただきます。
2018/12/26
家の片付けでアクセサリーが見つかったので、持ってきてみました。
ドキドキの入店でしたが、優しく対応していただき、安心しました。お茶までいただいて申し訳ないくらいでした。
今まで持ってくるのが恥ずかしい、と思っていた物も持ってきてみようかな、と思えました。
2018/12/23
近所にあって便利だったので利用させていただきました。
担当の方の対応も丁寧で、手続きもスムーズに行っていただきまさした。
お店の雰囲気も明るく、近所にあるため利用しやすいので、また何かありましたら、是非利用されていただきます。
ありがとうございまさした。
2018/12/20
2018/12/20
初来店でどんな感じなのだろうと思ってたのですが、お店も綺麗で担当してくださった方も女性だったので話しやすく色々なお話も聞かせていただいて楽しい時間になりました。ありがとうございます。次また売りたい物があったら利用させて頂きたいです。
2018/12/17
久しぶりの来店でした。
以前は買い替えの為不要になったバッグや時計を査定して頂きその時の印象が良かったので今回も利用してみました。
数年前利用時と変わらずどこの買取店より接客応対は良く、気持ち良く利用させて頂きました。
2018/12/13
初めて利用させていただきました。
雰囲気もよく、丁寧に色々な質問にも答えていただき、非常に満足のいく対応でした。
また、不安な品物にも丁寧に査定していただき、他のお店とは全然違う査定方法に非常に驚きました。
是非ともまた利用したいと思います。
2018/12/03
店内に入って感じたのは、清潔感のある雰囲気でした。
担当者さんも親切で、丁寧な対応をしてもらいました。
年齢的にも若い頃のジュエリーは使わなくなるので、また機会があればこちらの店舗を利用したいと思います。
2018/11/24
2018/11/24
お店の存在が気になってはいたものの、なかなか来店する機会がなかったなですが、初めて来てみましたところ、担当の石垣さんがとても親切に対応してくださいました。
こちらの都合で一部のみ買い取っていただくことになりましたが、
それでも大変親切にしてくださいました。
また来店しようと思います。
2018/11/19
使わない貴金属があったので
今回初めて利用しました
買い取りの店を考えた時に知り合いの子が入社したので
こちらのお店に決めました
外観は殺風景でしたが
店内に
入るととても感じの良い店員さんで
安心して手続きが出来ました
まだ家にあるので利用したいと思います

店舗名 ザ・ゴールド 東仙台店
  • リサイクルショップ
  • 質屋
  • 金券ショップ・チケットショップ
宮城県仙台市宮城野区燕沢1丁目28−24

利府街道沿い

• 東仙台駅(930m)
  • 小鶴新田駅(1.3km)
  • 苦竹駅(1.7km)

022-353-7346

• 年中無休(一部夏季・年末年始は除く)
駐車場 あり
  • 5
特徴 2013/7/25オープン
許認可番号1 宮城県公安委員会許可 第221020001614
紹介文 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ ザ・ゴールドが選ばれる理由 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ケーシー高峰さん出演のテレビCM・折込チラシでおなじみ
全店直営店で、安心・信頼のサービスをご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★査定は無料! 親切・丁寧・わかりやすくがモットー
★LINEショップカードでポイントを貯めると、もれなく商品をプレゼント
★お客さまの感想やご意見を「お客さまインタビュー」として動画公開
(※店舗情報詳細のURLからご覧いただくことができます。)
★お客さまのご都合に合わせても、3つの買取方法が選べます
(店頭買取、出張買取、宅配買取)

買取専門店の強み
━━━━━━━━━
★宝石やブランド品はもちろん、帯、着物、骨董品から小型家電まで取扱品目が豊富
★自社オークションを開催していますので、最新の中古市場の動向・相場に詳しい
★GIA鑑定士から指導を受けた専門スタッフがいるから、ダイヤモンドなどの宝石も正確に査定
★お客さまの個人情報をしっかりと管理するためプライバシーマークを取得

店舗はすべてお買い物ついでに立ち寄りやすい立地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★居心地のよい明るく清潔感のあるお店
★お子さまも安心のキッズスペースを完備した店舗が多数

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ こんな方は、ぜひ一度ご利用ください ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆買取店の利用が初めてで不安な方◆
初めて買取店・リサイクルショップを利用する
使わなくなったお品物の処分に困っている

◆難しいお品物をお持ちの方◆
査定価格の理由をちゃんと説明してくれるお店で売りたい
ブランド時計やブランド品を専門家に見て欲しい
ダイヤモンドやカラーストーン(色石)をきちんと査定してほしい

◆断捨離、生前整理を始めた方◆
お品物がたくさんあり、お店にもっていくのが大変
一点一点ちゃんと見てくれるお店を探している
近くに買取店がなくて出張買取を検討している

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 初めてのお客さまにご安心いただくために ザ・ゴールドの取り組み ☆
★初めてご来店のお客さまや、買取店やリサイクルショップを
 ご利用したことがないお客さまにも
 多数ご利用いただいている”ザ・ゴールド゙です。

★お客さまの大切なお品物を、1点1点
 “親切・丁寧・わかりやすく”査定しています。
 どんな些細なことも、ぜひご相談ください。

★ご来店いただいたお客さまの大切なお品物だけでなく、
 お客さまの個人情報も厳重に管理するため、
 プライバシーマークを取得しています。

★ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまに
 感想やご意見をいただき収録した
 「お客さまインタビュー」動画をホームページで配信しています。
 実際にご利用いただいたお客さまの生の声をぜひお聞きください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 高額買取の秘密 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★豊富な流通ルート
 店舗や自社開催オークション、ネットショップなどの自社販売や、
 その他複数のルートの中から最適なルートで販売できるため、
 有利な条件でのお買取りが可能です。

★徹底した市場調査と情報収集
 ザ・ゴールドの持つ複数の販売ルートから得られる情報や、
 日本のみならず、海外の市場調査、情報収集も日々行っているため、
 すぐに査定額に反映させることができます。

★確かなスキルとノウハウによる正確な査定
 色石(エメラルド・ルビーなど)を正確に査定できるお店は、ほんのわずかです。
 宝石専門の鑑定士が専属指導しているザ・ゴールドでは、
 通常なら安く査定されてしまう難しい宝石でも、正確に査定することができます。

★自社オークションを開催
 自社オークションを開催することで、最新の中古市場の動向・市場価格から
 お客さまのお品物を査定することができます。

‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 取扱品目 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥
貴金属・ダイヤモンド・ブランド時計・ブランド品だけではありません
帯・着物・毛皮・骨董品・掛軸・茶道具・中国美術・陶磁器・鉄瓶銀瓶・金券・筆記具・ライター・美容機器・洋食器・香水・各種教材・カメラ・小型家電・電動工具など多数、なんでもご相談ください。