ザ・ゴールド ヒガシセンダイテン

ザ・ゴールド 東仙台店

初めて利用しました。

今回、みしんを買取出張見ていただきました。電話をいただいた事で、家の整理に着手する事が出来、家を整理する機会になりました。また、不要の着物も見つける事が出きザ、ゴールド東仙台店様にはお世話になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りのお品物ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
東仙台店 佐々木

久しぶりの来店です。

久しぶりの来店でした。
とても丁寧な接客で安心して査定を受けることができました。思った以上の査定額で大変満足してます。
まだまだ片付けるものがたくさんあるので、何か出てきたらまた査定をしてもらいに来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また高評価とお褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます(⌒∇⌒)
お片付けでお困りの物御座いましたらいつでもお気軽にご相談だけでも結構ですのでいらしてくださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。
東仙台店 佐々木

初めて来ました。

家に眠っていて使ってないブランドを整理して売りにきました。初めてでドキドキでしたが、とても親切丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく安心して査定してもらう事ができました。
金額は希望には届かなかったものの、その理由もちゃんと説明していただき、納得。
気持ちよく売る事ができました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。
★5という高評価、ありがとうございます。
お片付けの際には思い出していただけると嬉しいです♪
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
東仙台店 日笠

初めて来店しました。

最初は、緊急しましたが、店員さんの対応が良くて、世間話も盛り上がり、ここならと思い、売る決意をしました。売って良かった。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ついお話しに夢中になってしまいお時間いただいてしまいました。
とても楽しいお時間でしたありがとうございます(*´▽`*)
またお使いにならないお品物などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

査定のみですが

親切、丁寧に対応してくださり助かりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お片付けの際には、使わなくなったお品物などありましたら
是非、ご相談くださいね♪
またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

初めてですが

初めての利用ですが、店員さんの対応もよく安心して利用できました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールド東仙台店をご利用いただきましてありがとうございます。
また★5つの高評価までいただきありがとうございます(*´▽`*)
いつでもお気軽にご相談ください♪
またお逢い出来る日を心よりお待ちしております!(^^)!

初来店🔰

自宅の整理をしている際に、不用品の買取を検索してこちらのお店を見つけました。
スタッフさんの対応も明るくて親しみが持てました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉までいただきましてありがとうございます(*´▽`*)
またお片付けなどでお困りごとがございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^O^)/
担当:日笠

いつも丁寧で気持ちが良い

引越し予定があり、この際使用していないブランドを整理しこちらに持ち込むことにしました。
親からもらった物を売るのは心苦しく思う一方、使わないままは物に失礼。どうせ売るならば、気持ちよく対応してもらえるお店にと、こちらに持ち込んで正解でした。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールド東仙台店のご利用とお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
お引越し先でもご家族皆さまでどうかお元気にお過ごしくださいませ。
季節の変わり目でもありますので体調など崩されませんようご自愛ください。
いつかきっとまたどこかでお逢い出来ることを楽しみにしております!!

初来店

初めての来店で、予約もせず突然伺ってしまいましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
★5、高評価いただきありがとうございます(*´▽`*)
お片付けでお困りの際にはいつでもお気軽にご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております♪

初来店

丁寧な接客をして頂きました。
買取対象が幅広いので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールド東仙台店のご利用と高評価ありがとうございます!
出張でも店頭と変わらず査定させていただいてますのでご都合に合わせてご検討いただけたらと思います(⌒∇⌒)
またのご利用心よりお待ちしております。

着物の査定

丁寧に査定もしていただいて、安心してお任せすることが出来ました。
また機会があれば利用させて頂きたいとおもうので、その時はよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールドの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました♪
☆5、高評価いただきましてありがとうございます。
楽しいお時間をありがとうございました(*´▽`*)
お片付けの際には是非お気軽にご相談ください。
また次回、お会い出きることを楽しみにしております♪
担当:日笠

とても話しやすい環境でした!

担当してくださった、佐々木さんの対応がとても良かったです。
また何かまた利用する機会があったらまた来たいです!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールド東仙台店をご利用並びに高評価までありがとうございます!
またお気軽にご来店下さいませ(^^)/
次回もお話し沢山しましょう!お待ちしております(o^―^o)

初利用でした。

近くにあったので気になり、査定に来ました。
思ったより良い査定がついたのであんしんしました。次の機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

また★5つの高評価までいただきありがとうございます♪
お片付けの際にはいつでもお気軽にご相談ください(^O^)/
またお逢い出来る日を心よりお待ちしております(*´▽`*)

初めての利用

初めてで勝手がわからず不安でしたが丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

またお片付けなどでお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回お逢いできるのを楽しみにしております♪

久しぶりの来店

使わなくなったバッグを売りに来ました。落ち着いた雰囲気で安心感があります。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

また使わなくなったお品物などありましたらご相談くださいませ。
次回お逢いでいる日を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

初めての利用

今回初めて利用させていただきました。
迅速で丁寧な対応していただき助かりました!!
また、なにかあった際はまた利用させてもらいます!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は数あるお買取店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お取り扱い品多数ございますのでご相談だけでもお気軽にお越しくださいませ。
お忙しい日が続くとの事でしたので体調など崩されませんようご自愛ください。
またお逢い出来る日を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

ザゴールド東仙台店

初めて利用しましたが、親切丁寧な対応をして下さり安心して利用できました。
また、利用したいです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールド東仙台店をご利用と★5つの高評価までいただきありがとうございます☆
お片付けの際にはいつでもお気軽にご相談ください!(^^)!
またお逢い出来る日を心よりお待ちしております!
担当:柳川

買い取り店、初めての利用でした。

とても丁寧に接客していただきました。
機会があれば、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございます!
査定やご相談だけでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!(^^)!
またのご利用お待ちしております!
担当:佐々木

リングの買取でお世話になりました

とても対応が良く気持ちの良い取引ができました。
また、お世話になりたいと思います。
お勧めです‼️

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お片付けでお困りの際にはいつでもお気軽にご相談ください( *´艸`)
楽しいお時間ありがとうございました♪
またのご利用心よりお待ちしております(*´▽`*)

親切

優しく対応ました。
ありがとうございます!

おすすめします!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございます。
お片付けの際にはお気軽にご相談くださいませ!(^^)!
東北はこれからどんどん寒くなって参ります。
次回いらっしゃる際には寒さ対策万全に、お風邪などひかないようご自愛くださいませ。
またお逢い出来る事を楽しみにお待ちしております。

バッグ

買った時の半額近くで買い取ってもらえたので良かったです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございました♪
とても楽しいお時間でした♪ありがとうございます!
またお片付けなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回お逢いできるのを楽しみにしております。
担当:柳川/日笠

とても良い

初めて利用したが自分の知らない知識を色々教えてくださり、多くのアドバイスを頂けたのが良かった。自分は若者だが入りにくい雰囲気はなく制約とはならなかったがまた利用したいと思えた。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お片付けでお困りの際にはいつでもお気軽にご相談くださいね(*´▽`*)
楽しいお時間ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております♪
担当:柳川/日笠

断捨離

引越しのため 思いきって断捨離すると決め いろいろ持ってきてみたら 親切に査定買取までスムーズに進めてもらい 助かりました。
また 利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございます。
とても楽しいお時間をありがとうございました♪
いつでも大歓迎ですのでお気軽にお立ち寄り下さいませ(@^^)/~~~
次回お逢い出来る日を楽しみにしております(*´▽`*)

宮城県仙台市宮城野区燕沢1丁目28−24

利府街道沿い

• 市営バス東仙台営業所前から130m (徒歩2分)
  • 小鶴から350m (徒歩5分)
  • 小鶴住宅入口から480m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真