ザ・ゴールド ヒガシセンダイテン

ザ・ゴールド 東仙台店

初めて利用しました。

今回、みしんを買取出張見ていただきました。電話をいただいた事で、家の整理に着手する事が出来、家を整理する機会になりました。また、不要の着物も見つける事が出きザ、ゴールド東仙台店様にはお世話になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りのお品物ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
東仙台店 佐々木

久しぶりの来店です。

久しぶりの来店でした。
とても丁寧な接客で安心して査定を受けることができました。思った以上の査定額で大変満足してます。
まだまだ片付けるものがたくさんあるので、何か出てきたらまた査定をしてもらいに来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また高評価とお褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます(⌒∇⌒)
お片付けでお困りの物御座いましたらいつでもお気軽にご相談だけでも結構ですのでいらしてくださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。
東仙台店 佐々木

初めて来ました。

家に眠っていて使ってないブランドを整理して売りにきました。初めてでドキドキでしたが、とても親切丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく安心して査定してもらう事ができました。
金額は希望には届かなかったものの、その理由もちゃんと説明していただき、納得。
気持ちよく売る事ができました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。
★5という高評価、ありがとうございます。
お片付けの際には思い出していただけると嬉しいです♪
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
東仙台店 日笠

初めて利用しました

着物の査定をして頂き、丁寧に見て説明もそれぞれわかりやすく、大変ありがたかったです。悩んでいるものは無理に決断しなくてもいいとの事で、安心して処分する事ができました。今後も利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用頂き誠にありがとうございます!
またお困りのお品物ございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにしております(*^-^*)

はじめての利用

片付けで出てきた物ですが、使わないので売って新しく使える物を新たに購入したいなと思って来店しました。対応がとても良く、家からも近いのでまた、来店したいなと思いました。機会が有りましたら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉、有難うございます。
丁寧,親切,情熱を持ってご対応させていただきます!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。 東仙台店 北島

はじめて利用しました。

ザゴールド東仙台店さんをはじめて利用しました。
とても丁寧な対応と迅速なお取り引きで
気持ちよく利用する事ができました。

またなにかありましたら、
ぜひこちらの店舗でお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございます!
並びに★5つの高評価、お褒めのお言葉、ありがとうございます!

ご不用品などご相談だけでも結構ですので
いつでもお気軽にご来店くださいませ!
東仙台店 佐々木

初めてきました!

説明が丁寧でお互いに納得出来るところを擦り合わせていただきました。一個一個丁寧に見て、買い取れるもの。買い取れないものの選別を目の前でしてくれるので納得できます。他にもこういうのは買取れます。買い取れませんと教えてくれるので次に持ってくるものの参考になりました!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お片付けでお困りの物や不明点などございましたら
査定はいつでも無料です!お気軽にご相談くださいませ(*´▽`*)
またお逢い出来る日を楽しみお待ちしております。
東仙台店 佐々木

はじめて利用しました。

来店前ははじめてという事でとても不安でしたが、担当の方がとても親切で安心して利用できました。
お店の雰囲気もとても良かったです。
また何かあったら、ザ・ゴールドさんにお願いしたいです。
親切丁寧な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

並びに★5つの高評価、お褒めのお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
全てがお客さまの大切なお品物です、少しでもわかりやすいように、と日々精進しております。
ご不用品などございましたらお気軽にご相談ください!
東仙台店 佐々木

初めて来ました。

初めてザ・ゴールド東仙台店さんを利用しました。スタッフさんが親切で丁寧に説明していただいたので、良かったです。買取金額も納得できましたので、お任せしました。また
、何かありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

並びに★5つの高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます!
親切丁寧わかりやすいをモットーに日々精進しております。
ご不用品などございましたらお気軽にご相談ください!
東仙台店 佐々木

出張買い取り初めて了解しました!

詳しくわかりやすく説明して頂き良かったです!
色々と買い取りもしてありありがたいですね!
あとは急な鑑定にも対応していただき満足です
今後も何かありましたら利用させていただきますのでよろしくお願い致します!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
お取り扱い品は様々ございますので、ご不用品などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください。

初来店

広告などでよく拝見しておりましたが、来店するまではお店には入りずらく不安でした。
お店の方が気さくな方でとても丁寧な対応をして下さいました。ザ・ゴールド東仙台店、また利用させて頂きます。
知り合いにもオススメできるお店です。

お褒めのお言葉、有難うございます。
丁寧、親切、情熱を持って、ご対応させていただきます。
お話しだけでも良いので、お気軽にお越しくださいませ。

また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。 東仙台店 北島

初めてお願いしました

初めて、ザ、ゴールドさんの出張買取をお願いしましたが、古い着物もとても丁寧に一枚ずつ見てくださり、また、和装についてのわからない事も親切に調べて教えてくださいました。亡き祖母や母もきっと喜んでくれていると思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールドの出張買取ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
並びに★5つの高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます。
大切な方の思い入れのあるお品物を拝見できたことに感謝いたします。
がっかりされた物もあったことかと思いますが、ご納得いただけて良かったです。
今後もご不用品などございましたらお気軽にご相談ください。

初来店

大量査定迅速なご対応ありがとうございました。

着物、帯、半帯、落款をしっかり見ていただき、信用できる店員さんでした!
あまりにも量が多いので、心配でしたが、一点一点みていただき、納得できる説明でした!
今後とも宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お褒めのお言葉、有難うございます!
お客さまの大切なお品物は、一点一点、丁寧に、しっかりお取り扱いさせていただきます。

はじめてきました

ザ・ゴールド東仙台店に時計の査定で久しぶりにきてみました。
お店の雰囲気良く担当の方も対応良くしていただき、お友達にも進めたいと思います。ありがとうございました。

また機会があったらりようしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございます!
査定はいつでも安心の無料査定です。いつでもお気軽にお越しくださいませ。

2回目の来店です

今回、数年ぶりに来店しました。
来店した店舗は異なるのですが、担当していただいた方はとても話しやすく気さくで対応も親切でした。店内の雰囲気もとても良かったです。
また何かの機会があればまた来店したいと思います。

お褒めのお言葉、有難うございます。
お話しだけでも良いので、お気軽にご来店くださいませ。

ミニマリストへ向けて

思い出の品々だったので、気持ちを込めて丁寧に査定して頂くことができ、大変満足しております!
丁度、肉の日(29日)に来店したので、帰りに仙台牛を購入して帰ることができ、家族みんなハッピーになれました!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました。
並びに★5つの高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます!
思い入れのあるお品物の断捨離ということでしたので、ご納得いただけるよう頑張らせていただきました。
美味しいお肉は買えましたか??
次回是非お話し伺わせてください!
楽しみにしております(*^-^*)

〜初来店〜

ギフトカードの買取をお願いしました。
迅速かつ丁寧な対応で大変好感を持てました。
また利用する機会が有れば東仙台店を利用します。対応していただいたスタッフさんもとても親切で楽しい時間を過ごせました。終わり。

初来店

とても対応が良いお店でした
最初のお電話での対応が親切で、窓口でのご説明等もわかりやすかったです。
お店の見た目が派手なのでちょっと警戒してましたが、しっかりとした対応をしてくださり、本当に満足してます。
家にある不要なブランド物等、次回もお願いしたいです

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お褒めのお言葉、有難うございます!
丁寧・親切,情熱を持ってご対応させていただきます。
お気軽にお越しくださいませ。

次回も、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。  東仙台店 北島

初めて利用

初めてゴールドを利用しました。査定のみの予定だったのですが、、希望額で買取して貰えるとの事で、買い取ってもらうことにしました。
とても親切で良かったです。
金額にも納得しました。
また機会があったら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

少しでもお客さまのご希望に寄り添えるよう、日々精進しております。
ご納得いただけたようで私も安心いたしました。
ご不用品などございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。

指輪

ザゴールド東仙台店に大掃除していたら出てきた昔使っていた指輪売却にきました。
査定もスムーズで買取金額も予想にかなり近かったです。
スムーズに取引できて大変よかったです。
また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに★5つの高評価、ありがとうございます!
お片付けでお困りものなどございましたらお気軽にお越しくださいませ。

初めて利用致しました

ザゴールド東仙台店の出張買取サービスを初めて利用致しました。とても丁寧で親切な対応で安心して買取をお願いできました。亡き母の遺品だった物を手放すためらいも有りましたが、担当のかたの対応にこの方だったら良かったと感じております。次もまた何かありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます!
並びに★5つの高評価、お褒めの言葉までいただき、ありがとうございます!
お片付けでお困りのものございましたらいつでもお気軽にお電話下さい。

初来店

本日初来店でした。買取の際、店員さんが親切に対応してくださいました。今回、指輪の買取で来店したのですが、ダイヤとかゴールドとかあまり詳しくなかったのですが、詳しく説明してくれて、わかりやすかったです。
またなにかあったら、来店します。

お褒めのお言葉、有難うございます。
親切・丁寧、情熱を持ってご対応させていただきます!
お話しだけでも良いので、お気軽にお越しくださいませ。

また、お逢い出来る日を楽しみお待ちしております。 東仙台店 北島

初来店

ザ ゴールド東仙台店に初めて来店しました。
お店の方の対応が、親切丁寧で、思い切って来店して良かったです。
頑張って頂いて、ありがとうございました。
また、来たいとおもいます。
お世話になりました。

男性スタッフさんと女性スタッフの方はとても親切でしたね!

お褒めのお言葉、有難うございます。
丁寧・親切、情熱を持ってご対応させていただきます。

宮城県仙台市宮城野区燕沢1丁目28−24

利府街道沿い

• 市営バス東仙台営業所前から130m (徒歩2分)
  • 小鶴から350m (徒歩5分)
  • 小鶴住宅入口から480m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真