ザ・ゴールド ヒガシセンダイテン

初めて利用しました。

今回、みしんを買取出張見ていただきました。電話をいただいた事で、家の整理に着手する事が出来、家を整理する機会になりました。また、不要の着物も見つける事が出きザ、ゴールド東仙台店様にはお世話になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りのお品物ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
東仙台店 佐々木

久しぶりの来店です。

久しぶりの来店でした。
とても丁寧な接客で安心して査定を受けることができました。思った以上の査定額で大変満足してます。
まだまだ片付けるものがたくさんあるので、何か出てきたらまた査定をしてもらいに来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また高評価とお褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます(⌒∇⌒)
お片付けでお困りの物御座いましたらいつでもお気軽にご相談だけでも結構ですのでいらしてくださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。
東仙台店 佐々木

初めて来ました。

家に眠っていて使ってないブランドを整理して売りにきました。初めてでドキドキでしたが、とても親切丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく安心して査定してもらう事ができました。
金額は希望には届かなかったものの、その理由もちゃんと説明していただき、納得。
気持ちよく売る事ができました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。
★5という高評価、ありがとうございます。
お片付けの際には思い出していただけると嬉しいです♪
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/

2回目も大満足❗

今回も親切、丁寧な、査定で金額も満足🈵😃✨
笑顔が、ステキな対応ありがとうございます。
母が趣味で購入した着物👘でしたので、
高値買い取りしていだき、嬉しいです。
高齢で独り暮らしで頑張っている母の身の回りをキレイに出来て、尚且つお小遣いもありで
喜びます。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
高評価、そしてお褒めのお言葉まで頂きまして嬉しく思います。
お母さまの大切なお品物をザ・ゴールド東仙台店を選んで頂きありがとうございました。
またいつでもお気軽にご相談ください。
また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
東仙台店 日笠

2回目来店しました。

前回利用するのは初めてでしたので、不安でいっぱいでしたが、問い合わせの電話からとても感じがよく、緊張がほぐれて来店することができました。丁寧な対応でしたので、また来店しました。前回と担当された方が違いましたが、とても気さくで同じく丁寧な対応でしたので、また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉まで頂戴し、本当にありがとうございます。
緊張もほぐれたとの事、是非次回は気軽な気持ちでお越しくださいませ(^^)/
ご相談だけでもいつでも大歓迎です!
次回またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

2回目の来店です

2回目でしたが、とても親切丁寧な対応をしていただきました。祖母から譲りうけた宝石を買い取っていただきましたが、最初は祖母に悪いなあという気持ちもありましたが、買い取っていただいた商品ふ新しいものに生まれ変わるときき、もしかしたら祖母も喜んでくれるかも?と少し気持ちが楽になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます。
おばあ様の大切なお品物だったんですね。次の方へとしっかり引継ぎをさせていただきます!
貴重なお品物拝見させていただきましたこと本当に感謝いたします。ありがとうございました。
当店は査定だけでもいつでも安心の無料査定です。ご相談だけでもいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)/
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

ザ・ゴールド東仙台店を初めて利用させていただきました。買取相談自体初めてだったのですが、担当してくださった店員さんの細やかなお心遣いで緊張もほぐれ、素敵な時間を過ごす事ができました。頂いた冊子に様々な買取対象品が載っていたので、また利用させていただくと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございました!
★5つの高評価とお褒めのお言葉まで頂戴し、ありがとうございます!
次回は是非お気軽な気持ちでご来店くださいね(*'ω'*)
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております!

初来店

はじめてザゴールド東仙台店にきてみました。定員さんの対応もよくお店も明るくて雰囲気もよくてとてもよかったです。またなにかあったらまた来店しようと思います。自分の知り合いにも何かあったらお勧めしようと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お褒めのお言葉までいただきとても嬉しいです!ありがとうございます。
ご相談だけでもいつでもお気軽にご来店くださいませ(^^)/
またお話しできるのを楽しみにしています!

初の依頼

今回初の依頼の来店でした。お店、店員さんの雰囲気は良かったです。商品の査定も親身に丁寧にやっていただきました。納得の査定でした。またの機会がありましたら利用したいと思っています。今回は対応ありがとうございました

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*´▽`*)
また口コミへのご投稿、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
どんなお品物でもお気軽にご相談ください(^^)/
担当:日笠

片付けできました

ザ・ゴールド東仙台店に3回目の来店です。いつもきもちのよい対応でとてもよかったです。またおうちの片付けでなにかでてきたらまたきたいです。しんせつなたいおうでいつもありがとうございます。またきてみます。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

いつもザ・ゴールド東仙台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
いつでもお気軽にご相談ご来店下さい(^^)/
次回お逢い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

親切でした

2回目の来店です。前回に引き続きき担当の方にご親切にして頂きました。
わかりやすく説明もして頂き納得して買い取って頂きました。お店は明るくて入りやすい雰囲気でした。今回はアクセサリーの査定でしたが多数にもかかわらず一点一点丁寧に見て頂けました。色々と有難うございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
★5の高評価に、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
お客さまの大切なお品物、ご納得いただけるよう誠意をもってお話しさせていただきます。
どんなお品物でも、お気軽にご相談くださーい(*´▽`*)
担当:日笠

お世話になりました

スタッフのみなさまには大変丁寧に対応して頂きました。いろいろ勉強にもなり、今後の知識として大変有意義なものになりました。もし次の方へ渡ることがあったら、安心して使っていただけるのでよかったです。大変お世話になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました。
親切、丁寧、分かり易いをモットーに日々勉強させていただいております。
お客さまから教えて頂くことも多くとても感謝しております。
不明点や不安な事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております!

初めて

初めてゴールドを利用しました。査定のみですが嫌な顔をせず親切でとても丁寧でした。
査定中の待ち時間も雑誌をすすめたりしてくれました。
お店の雰囲気も良くまたゴールドに来店したいなと思いました!
査定金額も納得のいく金額でした。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございます!
並びに★5つの高評価、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お困りのお品物などいつでもお気軽にご相談くださいませ。
またお逢い出来る日を楽しみお待ちしております(*^-^*)

はじめて利用

親切丁寧でした。初めて利用しましたがゆっくり丁寧に査定していただきました。もう少し高額だと嬉しかったのですが仕方ありません。時間をかけて査定していただいたので納得しております。母の形見なのでたのんで良かったと思いました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お片付けでお困りの物や不明点などございましたら
査定はいつでも無料です!お気軽にご相談くださいませ(*´▽`*)
またお逢い出来る日を楽しみお待ちしております。

初めて利用しました

ネットで検索してみたら、自宅まで出張して査定して頂けると書いてあり早速メールしました。
早い対応して頂き、また家まで来て頂きました。
担当の方とお話ししながらで納得して売却できたので良かったです。また、利用させて頂きたいと思います

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は数あるお買取店の中からザ・ゴールドをお選びいただき誠にありがとうございました。
まだまだお取り扱い品多数ございますのでいつでもお気軽にご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております(´▽`)
東仙台店 佐々木

初めてうかがいました。

初めて伺いました。親切に対応して頂きちょっと不安も、あったのですが安心してお願いできました。
全く知識がなかったのでどれくらいになるのか分かりませんでしたが大体の所を教えて貰えたので査定にも納得できました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、高評価頂きまして、ありがとうございます。
私も楽しい査定時間を過ごすことができました。
またお片付けでお困りのお品物などございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
次回お逢い出来る日を楽しみにしております(*^-^*)

初めてのザ・ゴールド

家に有った着物の処理をどうするか悩んでネットで色々検索したところ、こちらのお店を見つけました。
前日に予約の電話を入れた際、とても感じが良い対応をして頂いたので、当日は安心して伺う事が出来ました。お店の雰囲気も店員さんの感じもとても良く、また活用をさせて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございます。
親切、丁寧、わかりやすい、をモットーに日々精進させていただいております。
お片付けでお困りのお品物はいつでもお気軽にご相談ください(^^)/
次回またお逢い出来る日を楽しみにしております!
担当:佐々木

婚約指輪の買取をお願いしました!

初めて貴金属を売ることになり、離婚したので婚約指輪を売る事にしたのですが、色々な店舗のクチコミ等調べて行きましたがゴールドさんが1番丁寧な接客と安心の価格設定と言う評判が多く見られたので当日行くことにしました!
当日行くと対応もとても丁寧で素晴らしい接客の女性店員さんで気持ち良く対応して頂き大満足の結果でした。
また困った時はゴールドさんでお願いしたいと思える結果でした!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

そして、★5高評価頂きましてありがとうございます。
お客さまに笑顔で帰って頂けるよう今後も頑張って参ります!
また何でもお気軽にご相談ください。
次回お逢い出来る日を楽しみにしております(^^)/
お幸せに~(*´▽`*)♪
担当 日笠

丁寧な接客でした。

とても良い対応をしていただき、満足しました。
ロレックスのオイスターパーペチュアルを査定していただき、他の店舗様との比較を参考に納得のいく値段での交渉となり、よかったです。
また機会があれば是非利用させていただきます。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
珍しいお品物拝見させていただきましてありがとうございました!
お時計以外にもお取り扱い品沢山ございますのでお困りのお品物ございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

良かったです

昔の使っていたアクセサリーを査定してもらいに行きました。
担当の方が使用していた頃の思いを共感して下さいながら査定して下さいました。
一点一点大切に査定して下さり安心できます。
初めは緊張しますが、安心できるお店です。
安心できる対応と査定の根拠をきちんと説明してくれてありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
どんなお品物でもまずはお気軽にご相談くださいませ(^^)/

はじめて利用

ザゴールドの出張買取サービスをはじめてりようしました。たんとうの方にこちらの悩んでることも楽しく教えていただきながら不安を解消しながら解決することができました。お値段はちょっと残念でしたが、気持ちよく売却することができました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店の出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました。
並びに口コミのご投稿、高評価、ありがとうございます!!
お取り扱い品は様々御座いますが、ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ(^^)/
ぜひ、またお逢い出来る事を楽しみにしております。

とても親切!

最初は入り辛い雰囲気でしたが、いざ入店してみるとお店の雰囲気も対応も良く、とても親切に対応してくださいました。
査定の待ち時間中も気さくに話しかけてくださり、余り時間も気になりませんでした。
また、何か機会があれば是非利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

高評価、そしてお褒めのお言葉、有難うございます。
お片付けに迷った際は、またいつでもお気軽にご相談ください。
また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

初めて利用しました。
来店前に違う買取してるお店に査定してもらってから来店しました。
前に査定してもらったお店より高い金額を出してもらえたのでとても有り難かったです。
また何かあればザ・ゴールドさんに来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

数あるお買取店の中から当店をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お取り扱い品はまだまだ沢山ございますので、ご相談等いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

宮城県仙台市宮城野区燕沢1丁目28−24

利府街道沿い

• 市営バス東仙台営業所前から130m (徒歩2分)
  • 小鶴から350m (徒歩5分)
  • 小鶴住宅入口から480m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真