ザ・ゴールド ヒガシセンダイテン

ザ・ゴールド 東仙台店

初めて利用しました。

今回、みしんを買取出張見ていただきました。電話をいただいた事で、家の整理に着手する事が出来、家を整理する機会になりました。また、不要の着物も見つける事が出きザ、ゴールド東仙台店様にはお世話になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りのお品物ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
東仙台店 佐々木

久しぶりの来店です。

久しぶりの来店でした。
とても丁寧な接客で安心して査定を受けることができました。思った以上の査定額で大変満足してます。
まだまだ片付けるものがたくさんあるので、何か出てきたらまた査定をしてもらいに来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また高評価とお褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます(⌒∇⌒)
お片付けでお困りの物御座いましたらいつでもお気軽にご相談だけでも結構ですのでいらしてくださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。
東仙台店 佐々木

初めて来ました。

家に眠っていて使ってないブランドを整理して売りにきました。初めてでドキドキでしたが、とても親切丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく安心して査定してもらう事ができました。
金額は希望には届かなかったものの、その理由もちゃんと説明していただき、納得。
気持ちよく売る事ができました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。
★5という高評価、ありがとうございます。
お片付けの際には思い出していただけると嬉しいです♪
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
東仙台店 日笠

CMで知っていて、今回着物の買取にお伺いしました。
処分するのにも困っていたので、大した金額にはなりませんでしたが助かりました。
接客応対がとても良かったです。
又機会があったら是非利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お片づけのお手伝いが出来て大変嬉しく思います。お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。これからもご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

はじめての利用です。

ザゴールド東仙台店を初めて利用しました。
担当は山田さんという女性のスタッフでした。来店前のイメージは敷居が高いと感じていましたが、親切に対応していただきました。
貴金属のみの買取と思っていたのですが、家電の買取もおこなっていたので、驚きました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉もありがとうございます。
当店では、金、プラチナ、ブランド、時計の他にも、帯や着物、商品券、小型家電など、
幅広くお取り扱いしております。
是非またお気軽にご利用下さいませ。ご来店を心よりお待ち致しております。

初めて利用しました

THEゴールド東仙台店を初めて利用しました。担当は山田さんという女性の方でした。ホームページをみて来店したのですが、店舗の場所などがわかりやすく記載されており迷わず来れました。担当の方の説明も大変丁寧で非常に安心しました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

帯と着物のザ・ゴールド東仙台店のご利用、口コミのご投稿、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客さまお一人おひとりに、親切・丁寧・分かりやすいをモットーにご満足いただける接客応対を心掛けております。また、ホームページには取り扱い商品も連載させていただいておりますので、不用品などございましたら、お気軽にご来店下さいませ♪またのご来店を心よりお待ち致しております。

すべてにおいて神対応(査定も…)

ザ・ゴールド東仙台店さんに電話で、今すぐに査定をしていただけるか?の確認をしたところ、大丈夫です、とのお言葉。とても助かりました。査定には多少時間が掛かる為、事前の予約が大事のようです。丁度、空いていた時間だったようで運がよかったです。

落ち着いた店内で、ソファの座り心地もよく、接客も丁寧で、商品の査定も頑張って高くしていただき、本当にザ・ゴールドさんに行って大正解でした。山田さん、ありがとうございました♪

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

先日はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿、お褒めのお言葉も大変嬉しいです!ありがとうございます。外観はオレンジ色の看板でとても目立ちますが、店内は白を基調とし落ち着いた店舗作りを心掛けております。次回ご来店の際は是非、前日までのご予約特典をご活用ください♪またお会いできる日を楽しみにしております。

初めて利用

ザ・ゴールド東仙台店を初めて利用しました。
明るいお店で入りやすいです。
とても丁寧な対応で話しやすかったです。購入した時よりも高くなり、満足しました。
使ってない時計があり、今度はそれを査定したいです。他にも不用品があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

先日はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます。お客さまと色々なお話をし、私も楽しく査定させていただきました。次回ご来店の際は是非、前日までのご予約特典をご活用ください♪またお会いできる日を楽しみにしております。

意外にサービス多め

県道沿いで見つけやすく、店舗の外観・内部とも大きすぎず小さすぎずで、圧迫感などは皆無。床なども清潔に保たれている。店員さんも、鑑定の際、商品を水につけるときにはじめに一言ことわるなど、客にとってもとても信頼感をもてた。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店のご利用、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。看板はオレンジ色で目立ちますが、店内は白を基調とし、居心地の良い空間作りを心掛けております。これからも親切・丁寧な接客応対で営業して参りますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。

満足

店員さんの対応がとてもよかったですよ。説明も丁寧でわかりやすかったでした。店内も綺麗で入りやすいです。1回目も2回目も対応が良かったでした。また、何かあったらおじゃましたいと思います。クチコミできたらします。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

いつも帯と着物のザ・ゴールド東仙台店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます。前日までに来店予約を頂けますと、お得な特典もございますので是非お電話くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

初来店

ザ・ゴールド東仙台店を利用しました。
女性スタッフさんが、親切丁寧、親身になって査定してくださいました。
値段のつかないものもありましたが、納得のいく説明を受けました。
また何かありましたらお願いしたいです!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

ザ・ゴールド東仙台店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。お客さまお一人おひとりに、ご満足いただける接客応対を心掛けております。取扱商品に関しましては、ホームページにも連載させていただいておりますので、また不用品などございましたら、お気軽にご来店くださいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。

倍の買取金額

約4年前に購入したエルメスのリングを査定して頂きました。購入時よりだいぶ安い買取額にしかならないと思っていたら、予想の約2倍の買取額を出して頂けました。専門店に持ち込んで正解でした。堀江さんという女性の方で、とても気持ちよく対応して頂きました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。お客様にご満足いただけ、私共も嬉しく思います。お褒めのお言葉もありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、これからも親切・丁寧・分りやすいをモットーに営業してまいります。またのご来店を心よりお待ち致しております。

クチコミ

ほとんど動かない時計も安かったですが、買い取っていただきました。
あんまり売ったことなどがなかったので、入りにくかったですが、声を掛けていただいて気楽に入ることができました。
店舗内も清潔感があり、気持ち良く帰ることができました!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

帯と着物のザ・ゴールド東仙台店のご利用、誠にありがとうございました。また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。来店前は入りにくかったという事ですが、スタッフからの声掛けで、気軽に入店できたとのお褒めのお言葉ありがとうございます。お持ちいただいたお品物の他にも、沢山の取扱商品がございますので、またお気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。

二回目来店させて頂きました。
明るいお店の雰囲気でお店の方もとても話しやすい女性の方でした。商品についての質問やわからないことなど丁寧な説明をして頂きました。また何かありましたらぜひ
伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

先日はザ・ゴールド東仙台店へ再度ご来店いただき、心よりお礼申し上げます。また口コミのご投稿もありがとうございます。明るく来店しやすい店舗作りを心がけており、また女性スタッフが多数在籍しておりますので、女性の方お一人でも安心してご利用いただけます。これからも親切・丁寧・分りやすい接客応対を心掛けて参りますので、ご不明な点はご質問ください。美容器具やブランド小物など、様々なお品物のお買取もさせていただいております。何かございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。

親切で良かった

初めてザ・ゴールドに伺って買取をしてもらったのですが、親切で細かい所まで丁寧に相場など商品の説明をしてくれたので分かりやすかったです。お店の雰囲気も良かったと思いした。また不要な品があったら買い取ってもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店のご利用、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。また、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。親切・丁寧・分りやすいをモットーに営業しております。またのお客さまのご来店を心よりお待ち致しております。

クチコミ

清潔感は有り、明るい雰囲気で、店員さんも気さくで話しやすかったです。査定金額は希望金額に達していなかたったものの、納得する説明をして下さり気持ち良く売ることが出来ました。二店舗お伺いしましたが、結果満足いく対応でした。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

いつも帯と着物のザ・ゴールドをご利用頂き、心より感謝もうしあげます。お褒めの言葉を頂戴し嬉しいです。中古相場は日々変動いたしますので、わかりやすくご説明できるよう工夫しております。ご納得いただけて良かったです。お客さまとの楽しい会話がわたくしどもの喜びです。またのご来店心よりお待ちしております。

ザ ゴールド

店の雰囲気、店員さんの対応最高です! 至る地域にあるので、すごく助かりますしアクセス良好です。商品の状態で金額はさまざまですが、いつも思っていた以上に査定していただけるので満足しております。これからもザ ゴールドさんにはお世話になりますので、是非是非よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は東仙台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を励みに、これからもお客さまにご満足頂ける様に精一杯努めてまいります。またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪また、LINEお友達限定企画など様々なキャンペーンも行っておりますので、ぜひホームページをご覧ください!

宮城県仙台市宮城野区燕沢1丁目28−24

利府街道沿い

• 市営バス東仙台営業所前から130m (徒歩2分)
  • 小鶴から350m (徒歩5分)
  • 小鶴住宅入口から480m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真