ザ・ゴールド ヒガシセンダイテン

ザ・ゴールド 東仙台店

初めて利用しました。

今回、みしんを買取出張見ていただきました。電話をいただいた事で、家の整理に着手する事が出来、家を整理する機会になりました。また、不要の着物も見つける事が出きザ、ゴールド東仙台店様にはお世話になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りのお品物ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
東仙台店 佐々木

久しぶりの来店です。

久しぶりの来店でした。
とても丁寧な接客で安心して査定を受けることができました。思った以上の査定額で大変満足してます。
まだまだ片付けるものがたくさんあるので、何か出てきたらまた査定をしてもらいに来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また高評価とお褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます(⌒∇⌒)
お片付けでお困りの物御座いましたらいつでもお気軽にご相談だけでも結構ですのでいらしてくださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。
東仙台店 佐々木

初めて来ました。

家に眠っていて使ってないブランドを整理して売りにきました。初めてでドキドキでしたが、とても親切丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく安心して査定してもらう事ができました。
金額は希望には届かなかったものの、その理由もちゃんと説明していただき、納得。
気持ちよく売る事ができました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。
★5という高評価、ありがとうございます。
お片付けの際には思い出していただけると嬉しいです♪
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
東仙台店 日笠

ゴールド東仙台店

はじめて、ゴールドさんに伺いました。
片付けで出てきた品を持ち込みました。
査定だけでもと思い、持ち込みました。
思ってた以上に高額査定をいただき、即決しました。また、なにか出てきたら、相談させていただきます。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お話しについつい夢中になってしまい貴重なお時間頂戴しました。
とても楽しいお時間でした、ありがとうございます!
お片付けでお困りのお品ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用お待ちしております(*´▽`*)

初来店です。

整理をして見つけた品物何点かはメッキ加工で少しへこんでましたが、ラストにまさかまさかのメガネフレームが満足な買取でラッキーでした。
東仙台店は自宅から近く、また利用したいと思える感じのいい雰囲気の店舗でした。
丁寧な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お片付けで迷った時にはいつでもお気軽にご相談くださいませ。
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

初めて来店しました

遺品整理にて、いただいた品を査定してもら
おうと思い、緊張しながら来店しました。
スタッフの方が、とても優しい女性スタッフ
で安心しました!
思っていた査定額には届かず、胸の内を話し
た所、スタッフの方が頑張っ下さり、納得い
く金額で買い取って下さいました。
最初から最後まで、とても丁寧に対応してい
ただき、また機会があれば、こちらにお願い
したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴しましてありがとうございます。
またお片付けでお困りのお品物などございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
次回お逢い出来る日を楽しみにしております(*^-^*)
東仙台店 佐々木

とてもよい対応で素晴らしかったです。

祖母の家の片付けで、利用させて頂きました。店内清潔感があり今まで入りづらいイメージでしたが、そんな事は一切ありませんでした。全くの素人なのでいろんな物を持っていきましたが、一点一点ていねいに査定して頂きありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お褒めのお言葉まで頂戴しまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
お片付けでお困りのお品物ございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。
東仙台店 佐々木

はじめて利用しました!

はじめて利用させていただきました。お店の雰囲気がとても良く、担当の方の対応も素晴らしかったです!軽い気持ちで立ち寄ったところ、思っていた値段よりも高く査定していただきました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お取り扱い品沢山ございますのでお片付けでお困りのお品物ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またお逢い出来るを楽しみにしております。

満足

2回目の来店です。一度来た時によかったのでお店の雰囲気はよかったです。担当の方も話しやすい方でとても良かったです。また、来店したいとおもいます。
お友達にも進めたいと思います。親切な対応ありがとうございます。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます。
親切丁寧、わかりやすいをモットーに日々精進しております。
お片付けでお困りのお品物などございましたらいつでも気軽にお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当:佐々木

初めて利用しました。

初めてだったのですが、優しい対応で古いものだったのですが親切に査定して頂きました。
お店の雰囲気もとっても良く、次回まで利用させて頂こうと思いました。
親切な対応ありがとうございます。金額も納得できました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店へご来店、および高評価をいただき、誠にありがとうございます。
今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。
スタッフ一同、とても楽しい時間を過ごせました。
またのご来店を楽しみにお待ちしています。

お世話様でした

初めての利用でしたが、親切丁寧な対応でした。
査定金額については、頑張っていただいたということなので信用してお預けしました。またおうかがいしたいとおもいます。
お店の雰囲気もよく楽しくお話しさせていただきました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

並びに★5つの高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます。
親切丁寧、わかりやすいをモットーに日々精進しております。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
担当:箱島

初めての利用です

SNSで反物、着物も査定してくれるとの事で利用させてもらいました。その他腕時計も一緒にお願いしました。あまり高価な品物ではなかったので他のサイトでは引き取り不可ばかりでしたが、ひとつひとつ見ていただき買い取りしていただきました。ガラ携も査定してくれるとの事なので又利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお品物をみせていただきまして、スタッフ一同楽しいお時間を過ごせました。
ガラ携も喜んで見させていただきます。
お片付けの際に気になる物がありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
担当:日笠

いいお店

初めての利用でとても不安でしたが店員さんの愛想もよく気持ちよく査定して頂きました。
ぜひまた利用したいと思いました。
期待していた金額には及びませんでしたがとても満足しております。
また友人が同じような件で困っていたらぜひここをおすすめしたいと思いました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お客さまに笑顔で帰って頂けるよう今後も頑張って参ります!
また何年も使ってないお品物ございましたら、お気軽にご相談ください。
次回お逢い出来る日を楽しみにしております(^^)/

初利用♪

初めて利用させて頂きました♪
他店でも査定してもらいましたが、こちらの店は大変丁寧で親切な査定をして頂きました。お店の方も素晴らしい接客で、価格はもちろん、気さくな対応に感激しました。
また利用するときは東仙台店に伺いたいと思います。
査定で悩まれている方は是非‼️

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お話しも弾み大変楽しい時間となりました!ありがとうございます。
またお片付けしたいお品物ございましたらお買い物ついでに是非お立ち寄りくださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにしております(*^-^*)

対応が安心できる

対応が良く、買い取り品一つ一つ丁寧に説明してくれました。
最初は緊張してましたが、話しやすく雰囲気も良いため、安心して任せられました。
家の片付けで出てきた不要品などを次もまた売りに来てみようとかなと思わせるお店でした。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お話しも沢山させていただきとても楽しいお時間でした。ありがとうございます。
緊張もほぐれたようでしたので最後は安心致しました(*^-^*)
お片付けでお困りの物ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

THE GOLD 東仙台店

THE Gold東仙台店に2回目の利用です。以前と変わらず親切丁寧な接客で、スムーズに対応していただきました。店員さんは、とても話やすく雰囲気も良いお店です。また機会があった時には利用させいただきたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用頂きありがとうございます。
並びに★5つの高評価お褒めのお言葉ありがとうございます!
眠っているお品物ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお逢い出来る日を楽しみにしております(^^)/
担当:佐々木

初めて来ました〜

ザゴールド東仙台てんにはじめてきてみました。スタッフの佐々木さんが希望金額近くまで頑張っていただき心が折れました☺️
また何か機会があればお願いしたいですね!
次回はもっと頑張ってくれるはずです。期待してます☺️

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!
またご不用品などございましたら、ご相談くださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)

はじめてきました

初めてザ、ゴールド東仙台店を利用致しました。かんてていの依頼でしたが、いやな顔せずとても新鮮で丁寧な店員さんで好印象でした。持っていても使わないので、査定だけでもと思い持ってきましたが、思った以上に高額査定でした。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

またお片付けでお困りのお品物ございましたら査定だけでも是非ご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております

はじみめて!

本日初めて行かせてもらいました!!前日に電話をかけて雰囲気も良さそうですし、口コミも良かったので、朝イチでいきました!対応もよく、買取りも満足しました!対応もコミュニケーションも最高でした!また利用します!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

並びに★5つの高評価お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!(^^)!
次回お逢い出来る日を楽しみにしております。

はじめての利用

初めての利用で店に入りづらいという印象でしたが、担当の佐々木さんが明るくとても丁寧な接客で安心して利用できました。
金額は希望額までには届きませんでしたが、気持ちよく利用させていただきました。
また機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございます!
並びに★5つの高評価お褒めのお言葉ありがとうございます。
お取り扱い品、沢山ございますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)
担当:佐々木

初めて利用しました!

ザ・ゴールド東仙台店に初めて来ました。使わずタンスにしまっておいた肥やしが、驚きの査定価格にビックリしました。説明も丁寧でしたし、安心して利用できました。思わねお小遣いができました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

並びに高評価、お褒めのお言葉までありがとうございます。
ずっと使ってないお品物、まだございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)
担当:佐々木

はじめてきました。

初めてゴールドを利用しました。こういったお店を利用のしかたがわからなかったがとても親切で丁寧で安心して利用できました。お店の雰囲気もとても良かったです。次回もぜひ利用したいと思いました。金額も納得できました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。
またご不用品などございましたらお気軽にお越しくださいませ!
次回お逢い出来る日を楽しみにしております(*'ω'*)

3回目の来店

今回も良い対応をして頂く事ができ、又お世話になりたいと思いました。今回は、ネックレスを査定して頂きましたが、希望に近い査定をして頂き満足しましたし、担当の方も凄い良くして頂きました。親切にご対応頂きありがとうございました。又ご機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールド東仙台店にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご不用品や、不明点等ございましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ。

宮城県仙台市宮城野区燕沢1丁目28−24

利府街道沿い

• 市営バス東仙台営業所前から130m (徒歩2分)
  • 小鶴から350m (徒歩5分)
  • 小鶴住宅入口から480m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真