ザ・ゴールド ヒガシセンダイテン

ザ・ゴールド 東仙台店

初めて利用しました。

今回、みしんを買取出張見ていただきました。電話をいただいた事で、家の整理に着手する事が出来、家を整理する機会になりました。また、不要の着物も見つける事が出きザ、ゴールド東仙台店様にはお世話になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りのお品物ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
東仙台店 佐々木

久しぶりの来店です。

久しぶりの来店でした。
とても丁寧な接客で安心して査定を受けることができました。思った以上の査定額で大変満足してます。
まだまだ片付けるものがたくさんあるので、何か出てきたらまた査定をしてもらいに来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また高評価とお褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます(⌒∇⌒)
お片付けでお困りの物御座いましたらいつでもお気軽にご相談だけでも結構ですのでいらしてくださいませ。
東仙台店 佐々木

初めて来ました。

家に眠っていて使ってないブランドを整理して売りにきました。初めてでドキドキでしたが、とても親切丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく安心して査定してもらう事ができました。
金額は希望には届かなかったものの、その理由もちゃんと説明していただき、納得。
気持ちよく売る事ができました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。
★5という高評価、ありがとうございます。
お片付けの際には思い出していただけると嬉しいです♪
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/

3点出品

店内も綺麗で売値も満足です!!

また利用したいですね!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございます!
また使って無いお品物などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
暑い日が続くようですので体調など崩されないようお気をつけてお過ごしください。
次回お会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)

久しぶりに来ました

とても満足する査定額でした。
担当の人もとても親切でした。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございます。
並びに★5つの高評価お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お取り扱い品沢山ございますのでご不明点やご相談事などありましたら気軽にお立ち寄りください!これからどんどん暑くなってまいります、熱中症などお気をつけてお過ごしくださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

来てよかった

初めて来ました。最初は、とても不安でしたけど親切に話し掛けていただき今度は、気軽に来れます。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は数あるお買取店の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます!
次回は気軽に来れます、という嬉しいお言葉まで頂きまして嬉しい限りです。
ありがとうございます(⌒∇⌒)
是非ご相談だけでも本当にお気軽にお越しくださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにしております!

初めての利用

初めて伺いしたのですが
スタッフが女性の方で安心しました。
丁寧な対応で雰囲気も良かったです!

はじめて来ました

女性スタッフの方が丁寧に親切に接客してくれました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

またご相談だけでもお気軽にお越しくださいませ(^^)/
次回お会いできることを楽しみにしております!
担当:佐々木

とても親切です。

一つひとつの商品を丁寧に確認して頂き、品物についても買い取れる部分やそうではない部分など、丁寧に説明をして頂き大変親切でした。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お片付け中との事でしたので、ご不明点やご質問などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
またのご利用をお待ちしております(⌒∇⌒)
担当:佐々木

初めての来訪でした。

初めての来訪でした。
緊張しましたが、対応してくれた方もとても対応も良く安心しました。
また、機会があった時はお伺いします。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご相談や査定だけ、でもまたご利用下さいませ(^▽^)/
担当:佐々木

初めての利用でした。

初めての利用で丁寧に教えていただき、安心した査定ができました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
使って無いお品物などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
またのご利用をお待ちしております。
担当:佐々木

久しぶりに来ました(^^)

初めましての店員のお姉さんに日頃のボヤキを聞いてもらいました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールド東仙台店、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
ご不明点や勿論ボヤキも!いつでも大歓迎ですのでお気軽にご来店下さいませ(^^)/
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

久しぶりの来店

誠実に対応していただいたのでとても良かったです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

とても楽しいお時間をありがとうございました(*'ω'*)
また査定だけでもいつでも大歓迎ですのでお気軽にお立ち寄り下さいませ!
次回お逢い出来る日を楽しみにしております(*´▽`*)

初めての買取

23年前のヴィトンのボストンと、亡くなった母のアクセサリーを買取依頼にきました。
丁寧に分かりやすく鑑定していただき、初めてでしたが安心してお任せできました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

眠らせているお品はご相談だけでもお気軽にご来店くださいませ(^^)/
またお逢い出来る事を楽しみにしております!

丁寧な対応でした

今回で2度目の査定でしたが、処分に困っていた着物類を査定していただけたので助かりました。
接客も丁寧で親切で助かりました。
店内はとても入りやすい雰囲気、気軽に入る事ができました。
次もまた、何かあれば是非お願いしたいと思います

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます(*´▽`*)
大切に使われていたお品物、大切に次の方へと繋いでいきます♪
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/

買い取り

ゴールド東仙台店に来ました‼︎

敷居が高そうなイメージだったけれど、対応してくださった方がとても丁寧かつ親切で安心してお任せすることができました。
友人や知り合いが買い取りを検討している時にはおすすめしたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございます!
イメージ少しは崩せましたでしょうか(*'ω'*)?
いつでもお気軽にご相談だけでもフラッとお寄り頂けたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております!

良かったです。

着物の買取で来ました。対応も明るく、いろんな話を聞いてくれて楽しい気持ちになりました。
購入金額よりは全然低い金額になりましたが、他社では酷い買取額だったので、ゴールドさんにして良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
とっても楽しいお時間をありがとうございました!
またお片付けで何かありましたらお気軽にご相談ください。
今日は楽しんできてくださいね♪
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)
担当:佐々木

とても親切です。

ネットで調べてゴールドさんに持ち込みしました。とても親切に丁寧に説明もして頂きました。ちょっとお時間はかかりましたがお話ししながらで楽しかったです。
値段もそこそこついたので良かったです。
また是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
高評価を頂きましてありがとうございます♪
とても楽しいお時間を過ごす事ができました(*´▽`*)
またお気軽にご相談くださーい( *´艸`)♪
担当:日笠

はじめて、利用

ザゴールドの出張買い取りサービスをはじめて利用させていただきました。
一つ一つ、丁寧に査定していただき安心してお任せできました。
子供たちにもオススメしたいとおもいます。
わたしも又機会があったら利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お褒めのお言葉まで頂戴しまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからどんどん暖かくなってきてお散歩日和な日が続きますね!

大変満足です

持ち込んだ着物類はコンデイションが悪くほぼ値段が付きませんでしたが、アクセサリー類で頑張っていただきました。
店員さんも親切で説明も分かりやすく、特に不安なく利用できました。
また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
使ってないお品などございましたらまたお気軽にご来店下さい!(^^)!
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております!
担当:佐々木

女性スタッフで明るい方でした

祖母の家に着なくなった古い着物があり、処分に困ってたところネットでの評価が1番高かったゴールドさんに持ち込みました。古い着物だったのでちょっと心配もありましたが丁寧に査定して下さり嬉しかったです。接客も明るく緊張がいっきに無くなりました!!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お客さまには笑顔で帰って頂けるよう今後も頑張って参ります!
また何年も使ってないお品物ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにしております(^^)/

楽しかったです

初めて来ました。とても話しやすい女性スタッフさんで、堅苦しい事は一切無く、終始和やかな雰囲気の中で過ごせました。買取り以外の話しも有って楽しかったです。今まで色々なお店で買取りをお願いしましたが、こんなにいい感じは初めてでした。機会が有りましたら、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

並びに★5つの高評価お褒めのお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
楽しいお時間を過ごせましたぁ( *´艸`)
またいつでもお気軽にご相談ください♪
次回お逢い出来る日を楽しみにしております(@^^)/~~~
東仙台店 日笠

初めての利用でしたが、思っていたよりお固くなく、とてもフレンドリーにご対応いただきました。
査定中も気軽に話しかけていただき、大変ありがたかったです。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

高評価に、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
査定中もいろんなお話させていただき、私も楽しかったです♪
また、いつでもご相談くださいね♪( *´艸`)
担当:日笠

宮城県仙台市宮城野区燕沢1丁目28−24

利府街道沿い

• 市営バス東仙台営業所前から130m (徒歩2分)
  • 小鶴から350m (徒歩5分)
  • 小鶴住宅入口から480m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真