ザ・ゴールド ヒガシセンダイテン

ザ・ゴールド 東仙台店

初めて利用しました。

今回、みしんを買取出張見ていただきました。電話をいただいた事で、家の整理に着手する事が出来、家を整理する機会になりました。また、不要の着物も見つける事が出きザ、ゴールド東仙台店様にはお世話になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りのお品物ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
東仙台店 佐々木

久しぶりの来店です。

久しぶりの来店でした。
とても丁寧な接客で安心して査定を受けることができました。思った以上の査定額で大変満足してます。
まだまだ片付けるものがたくさんあるので、何か出てきたらまた査定をしてもらいに来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また高評価とお褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます(⌒∇⌒)
お片付けでお困りの物御座いましたらいつでもお気軽にご相談だけでも結構ですのでいらしてくださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。
東仙台店 佐々木

初めて来ました。

家に眠っていて使ってないブランドを整理して売りにきました。初めてでドキドキでしたが、とても親切丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく安心して査定してもらう事ができました。
金額は希望には届かなかったものの、その理由もちゃんと説明していただき、納得。
気持ちよく売る事ができました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。
★5という高評価、ありがとうございます。
お片付けの際には思い出していただけると嬉しいです♪
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
東仙台店 日笠

親切な対応でした

近くに用事があったので、使って無かった商品券を買い取って貰いました。
初めての来店でしたが、とても親切に対応して頂きました。
ご時世柄、気を付けられていて、好感が持てる対応でした。
また、機会があれば利用させていただきたと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき、ありがとうございました。また、☆4.5の高い評価と嬉しい口コミも
ありがとうございます(*^-^*)今後もコロナ対策をしっかりとりながら、お客さまへの親切・丁寧な対応に努めてまいります。
またお気軽に東仙台店へお越しくださいませ♪
スタッフ一同次回もお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当:菊地

初めて来店しました。

初めてですが、店内は明るく、間仕切りがあるのですが開放的で、何より従業員満足度の方が女性で笑顔で親しみやすい雰囲気でした。今コロナの影響でどうかなと心配がありましたが、距離を保ちながらの査定でした。
アルコール消毒も準備されていて入り口も開放しての接客でした。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
当店ではコロナ対策を万全に行い、お客さまとの思いやりの距離をとって接客サービスに努めております。是非安心してご利用くださいませ。
また次回もお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当:菊地

数年使っていないアクセサリーを、持ち込みました。はじめてのことです。1つ1つ説明を受けて進められたので、不安なく買い取りが行われました。金以外にも、色々なものを買い取りしているらしいので、又整理したら、訪れたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのご来店、少しでもお客さまの不安を解消するためのお役に立てたのなら幸いです。
今後も親切・丁寧・分かり易いをモットーにさらなるサービス向上を目指して参りますので、
どうぞまた何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。 担当 小林

初めてきました

初めて着物査定しに来ましたが対応が良かったです。また店内も清潔で過ごしやすいしまた売る物が合ったら来たいと思います。従業員も親切にしてもらい良かったです☺️新型コロナ対策でアルコールが置いていて安心でした

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました。TVCMもご覧いただいているとのことで、大変嬉しく思います。お客さまインタビューやLINEのお友だち特典も、楽しんでご参加くださり、感謝申し上げます。今後もお気軽にご利用いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧な対応

はじめてきて、入りづらいイメージでしたが、そんな事なくとても丁寧に対応して頂きました。
店内も綺麗でした。持ち込んだ品物に対しても
無知なこちらにとって、分かり易い説明でした。また機会があればお願いしたいと思います。
この度はお世話になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ザ・ゴールドを選んでお越しいただき、誠にありがとうございました。またお褒めいただきましたこと、大変嬉しく思います。今回は残念ながらお力になれず、大変心苦しいのですが、また何かひょっこり査定してみたいお品物が出てきましたら、どうぞお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

財布買取

丁寧に対応していただきました。
初めて入店しましたが、雰囲気も明るくて
とても良かったです。
アルコール消毒等もあり、対策もしっかりとされていました。
また、何かありましたら、入店しようと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。いったんはご期待に沿えず、とても心苦しく思いましたが、再度ご来店いただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございました。また何かお片付けしたいお品物がございましたら、どうぞお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

初めて利用しました

近所のゴールド東仙台店さんを利用させてもらいました。
時計を査定していただきとても親切で良い取引ありがとうございました。
場所もわかりやすく入りやすいとても良い場所でした。
また機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当させていただきました伊豆田でございます。高い評価と嬉しいお言葉もいただきまして、ありがとうございます。ぜひ、またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ザ・ゴールド東仙台店 伊豆田

頼まれ物で来ました。

すごく丁寧で嬉しかったです!今回は指輪を売りに来ました(≧∇≦)b!!!!!!!!!!!!また、何かしら探してお店に売りに行こうかと思います!!また、次回もお店に行くのがスゴく楽しみで仕方ありません(*^o^*)次は家にある着物やバックを持って査定してもらいます(^_^)ノ(^_^)ノ

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

帯や着物、ブランドバッグや時計など幅広くお買取しておりますので、是非またお気軽にお越しくださいませ。

査定

初めて来店しましたが落ち着いていて担当の方も話しやすくて色々な話をしました。
お店の雰囲気も落ち着いていてシンプルになっていましたが周りのお客さんとは接触しないように仕切りがあり人目を気にすることなく担当の人と話せました

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございました。また、☆の評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
只今コロナウイルス感染予防の為、当店でも対策をしっかりとらせていただいております。是非また安心してお越しくださいませ。

初めて

明るい店内、感じのよいお姉さんがお茶🍵サービス良かったです。
ドキドキ💓しましたが、来てよかったです。着物を次の機会に持ってこようかと思いました。ただのゴミになるよりいいかなぁ。価値あるゴミにしたいですよねー。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございました。また、☆4の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
当店では思い入れのあるお着物をしっかり査定させていただき、無償引き取りのサービスなども行っております。是非またお気軽にお越しくださいませ。

査定にきました

着物とネックレスの査定にきました。着物の方は今回は見送りましたがネックレスを買取してもらいました。担当の方がとても優しくて感じがよかったです。楽器や家電も買取できるとのことなので、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お着物はご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
便利な無料出張買取も行っておりますので、お持ちになるのが大変なお品物などは
是非お気軽にご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。   担当:泉

初めて

初めてゴールドさんに頼んでみました。ネットでも、CMでも人気で一度は頼んでみたいとおもってました!そして売りたいものがたくさんあったのと、家から近かったので即足を運びました!
買い取り物も様々あってすごいと思いました!
店の雰囲気、接客、お品物など対応など適切ですごいよかったです。またなにかありましたらお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

CMも皆さまよりご好評いただいており、買取品も幅広くございますので是非またお気軽にお越しくださいませ。

初来店

コロナウイルスの影響で旅行券が余り、買い取りしてもらいました。初めてなので不安でしたが親切で良かったです。駐車場もあり利用しやすいです。買い取りだけのお店なのでインターネットで販売をみてみたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

各種商品券はもちろん、その他、小型家電製品など幅広くお取り扱いしておりますので
お使いにならないお品物がございましら、いつでもご利用下さいませ。
インターネット販売の「ザ・ゴールドショッピング」も是非、のぞいてみて下さい!
またのご利用をお待ちしております。   担当:泉

初来店

イヤリングを一点買い取りして頂きました。思っていた金額ではありませんでしたが、交渉に親切に応じて頂きありがとうございました。幅広い商品を扱っているようですのでまた次回利用させて頂こうと思います。お世話になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

ご希望に添えず、大変申し訳ございましせんでした。
お客さまにご満足いただけるよう、精一杯努めて参りますので
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を、心よりお待ちしております。   担当:泉

はじめて

はじめての利用でした!!とても良い接客でした。お店もあかるくてふんいきもよくてよかったです♪(v^_^)v
母の着物や帯もあるのでつぎもお願いしたいです。出張買取もできるそうなのでそれも検討してみたいと思います!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき嬉しく思います(*^-^*)
着物や帯も1枚1枚に丁寧に査定させていただきますので、また是非お気軽にご相談くださいませ。出張買取もご検討いただければ幸いです。
今後もザ・ゴールド東仙台店をよろしくお願いいたします。

クチコミ

二回目の利用になります。
最初はテレビで知り、場所も道路沿いの来やすい場所にあります。
1回目に来た際に、担当してくれた方がとてもお話しやすく、二回目を利用しました。
何かあれば、次もまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店をご利用頂きありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、貴金属・時計・ブランドだけではなく、小型家電製品、カメラ、香水など様々なお品物の査定を行っております。是非、今後もお気軽にご利用くださいませ。

さんかいめ

前回は女性のスタッフの方に対応していただき感じが良かったので、また来店しました。家も近いのでまたなにかあったときはお邪魔いたします(*^^*)!!!
お茶も美味しかったです。ありがとうございます!!!!!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただきありがとうございます!
いつも当店をご利用していただき大変嬉しく思います(*^-^*)今後も親切・丁寧な接客に努めてまいりますので、
またお気軽にザ・ゴールド東仙台店へお越しください。スタッフ一同またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

初めての利用

指輪とネックレスを売りに行きました。お店は落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応が丁寧でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で良かったです。
出張買取もやっていて帯や着物、腕時計の買取もしているようです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、出張買取を行っております。もちろん査定は無料です!着物・帯・小型家電製品など様々なお品物の査定を行っております。是非お気軽にお問合せくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当:藤田

初めて来ました。

チラシを見て来ました。対応が素晴らしいと思う色々話しを聞いたけど金券なども扱っているようなので家にあるものを探してこようと思っています。これからいろいろな友達に紹介してみようと思いました。時間があればまた来店します。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

大切なお品物のご売却も、重ねてお礼申し上げます。
お近くにいらっしゃる機会も多いということですので
また、査定したいお品物がございましたら、ぜひご相談下さいませ!
またお逢い出来ることを楽しみに致しております。   担当:泉

初めて利用しました

カバンの査定をしていただきました!
女性の店員さんの対応が明るくて優しくて緊張せず過ごせました。
対応もよく査定額にも満足です!
色んなご案内も丁寧にしていただき参考になりました。
また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

高評価もありがとうございます!
便利な無料出張サービスも行っておりますので
よろしければご利用くださいませ!
またお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。   担当:泉

宮城県仙台市宮城野区燕沢1丁目28−24

利府街道沿い

• 市営バス東仙台営業所前から130m (徒歩2分)
  • 小鶴から350m (徒歩5分)
  • 小鶴住宅入口から480m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真