ザ・ゴールド ヒガシセンダイテン

ザ・ゴールド 東仙台店

初めて利用しました。

今回、みしんを買取出張見ていただきました。電話をいただいた事で、家の整理に着手する事が出来、家を整理する機会になりました。また、不要の着物も見つける事が出きザ、ゴールド東仙台店様にはお世話になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りのお品物ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
東仙台店 佐々木

久しぶりの来店です。

久しぶりの来店でした。
とても丁寧な接客で安心して査定を受けることができました。思った以上の査定額で大変満足してます。
まだまだ片付けるものがたくさんあるので、何か出てきたらまた査定をしてもらいに来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また高評価とお褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます(⌒∇⌒)
お片付けでお困りの物御座いましたらいつでもお気軽にご相談だけでも結構ですのでいらしてくださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。
東仙台店 佐々木

初めて来ました。

家に眠っていて使ってないブランドを整理して売りにきました。初めてでドキドキでしたが、とても親切丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく安心して査定してもらう事ができました。
金額は希望には届かなかったものの、その理由もちゃんと説明していただき、納得。
気持ちよく売る事ができました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。
★5という高評価、ありがとうございます。
お片付けの際には思い出していただけると嬉しいです♪
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
東仙台店 日笠

初来店

Thegold東仙台店に初めて来ました。
ギフトカードの換金をお願いして、丁寧な説明でわかりやすく、キャンペーンのおすすめの仕方もとても良かったです。
4歳の子どもと来店しました。迷惑かなと思いましたが子どもにも優しく話しかけてくださり助かりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価、並びにお褒めのお言葉、ありがとうございます!
お子さま連れいつでも大歓迎ですよ♪
ご不明点やご相談などでもお気軽にいらしてください。
またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

初来店

ザゴールド東仙台店に行きました!

スタッフさんたちがすごいアットホームでした!

安心してお取引できましたので、今後も宜しくお願いします!
また、お掃除で何かでてきた場合は、東仙台店にまたいこうとおもいます!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お話しだけでも、お気軽にお越しください!今後とも宜しくお願いいたします。
また、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。 東仙台店 北島

はじめて来ました。

ザゴールド 東仙台店にはじめてきました。
店員さんの対応が親切丁寧で素晴らしかったです。お店の雰囲気もとても良かったです。
またなにか機会があれば来たいと思います!
親切な対応ありがとうございました!!!!!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご不明点や、これってどうなんだろう?などございましたらいつでもお気軽に来店ください!
また、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。 東仙台店 佐々木

二回目の査定

実家の片付けをしていて見つけザ・ゴールド
仙台東店に二回目の査定依頼に来ました。
初回に来店した時に店員さんとのやり取りの中で
第一印象がとても良く、親切丁寧そして楽しく査定をしてもらったからです。
まだまだ遺品整理があるのでまた仙台東に来たいです。皆様も是非ザ・ゴールド仙台東店に行ってみてください。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。

二回目のご来店、誠に有難うございます。
また、お気軽に来店ください!
いつでも親切安心丁寧の無料査定で、お客さまのご来店をおまちしております😊

初来店

ザ_ゴールド東仙台店さんを初めて利用させていただきました。ちょっと感じの良い担当者の方です。こけしというレアな物品の査定をお願いしました。希望の金額にはいきませんでしたが、次回また利用させていただいたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド東仙台店のお越しいただきありがとうございます。

レアなお品物をお持ち込みいただきまして、ありがとうございます!
また、お気軽にお待ちしております。

初来店でした。
予め営業中を確認の電話をしました、電話の感じから大変良く、査定の状況なども丁寧に説明!又店舗への入り方について分かりにくく入りづらいと説明され着いた時にはスムーズに入る事が出来ました。品物も丁寧に扱って下さり又褒めて下さり気持よく利用しました。正直その後他店へ行こうと思っていましたがもうこちらで決まり!よそには行きません。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
また★5つの高評価並びにお褒めのお言葉、ありがとうございます。
親切丁寧をモットーに今後も励んで参ります。
また何かございましたら、ご相談だけでも是非お越しくださいませ。
次回またお逢い出来る日を楽しみにしております。
東仙台店 北島

はじめて利用しました

初めての来店で緊張しましたが、スタッフさんが丁寧、親切でよかったです。他のお店にも査定をお願いしようと思っていたのですが、対応がよかったのでこちらで買い取っていただきました。
また何かあったらこちらを利用しようと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます。お気軽にお越しくださいね!

初来店

朝一番にきてみました。母親が昔、誰かからいただいた古い物ばかりでしたが、丁寧に鑑定していただいてありがたかったです。思っていた以上の金額で買い取ってもらい母親も大喜びでした。店員さんは明るく優しく親切でした。また何かあったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にご来店いただきありがとうございます。
朝一番でのご来店、誠にありがとうございます!

ザ・ゴールドでは、丁寧、親切に査定させていただきます。

初来店!

初来店でしたが、とても親切で素敵な方です。かっこよい方でした!

コロナウィルス対策もしっかりされていて、すごく安心しました!
ザゴールド東仙台店、一度査定してください!

次回は、カメラなど、切手などもあるのでよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます!

お褒めの言葉、有難うございます。
カメラ、金券も沢山あるとの事でしたので、是非見せてください。

丁寧な接客

家にある不要なものを査定してもらいに来店しました。
説明もわかりやすく、はじめての利用でしたが安心して査定をお願い出来ました!!
次回もぜひ来店したいと思いました!!
友人知人にもオススメしたいと思います!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、有難うございます。
いつでも親切安心丁寧の無料査定で、お客さまのご来店をおまちしております。

初来店!

ザーゴールど東仙台店にいきました!

着物もあるのでまた来たいです!
感じが良かったです!
また、クローゼットにあるお品ものを持って来たいと思います!
友達にもザーゴールど東仙台店を紹介したいとおもいます!
高く買い取り、ありがとうございます!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

また併せて高いご評価を下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
着物、農地での事で悩まれておりましたが、お時間がある時にでもお話を聞かせてください!

初めての査定・買い取り

使わなくなってずっとしまっていたもので、売れるかどうかわからなかったんですが、まずは査定をお願いしようと思い来店しました。
初めてだったので店内が堅苦しい感じだったらどうしようとか、自分が場違いなんじゃないかなとか思ってすごく不安だったのですが、店員さんは明るくて話しやすい男性の方でした。
説明もわかりやすかったですし、来て良かったと思いました。
また何かあれば伺いますので、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

気さくなスタッフが多いので、お話しだけでもお越しください!

はじめての利用でした。

入店から明るい印象の店員さんに対応していただき、査定中も丁寧に説明していただいたのでとてもありがたかったです。またお店の雰囲気もとても良いため、また何かあったらザゴールド東仙台店さんにお願いしたいです!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お話しだけでも、お気軽にお越しください!

査定です

家も近く軽い気持ちで行ったのですが迅速な対応と軽快なトーク力で明るく楽しく買取りできたのでこれからも何かありましたらこちらをご利用させていただきたいと思っておりますのでこれからも良き対応を期待してます。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます!
お話しだけでも、またお気軽にお越しください!

初来店

初めて来店させて頂きました。親切丁寧な対応で安心しました。ザ、ゴールド仙台東店は家からも近いのでまた何かありましたら是非来店したいと思います。お店の雰囲気も明るくて良かったです。友達にも是非紹介したいです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

ご来店いただく前に、ご丁寧にお電話いただきまして、誠にありがとうございます。
お気軽にご相談ください!

また、お逢いできる日を楽しみにしております。 東仙台店 北島

初めて利用しました

知り合いから頂いた品でブランドも用途も分からない装飾品ですが丁寧に見ていただきました。説明も丁寧で接客態度もとても良い印象を受けました。また利用する機会があれば、こちらで査定してもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!
今後も丁寧・誠実にをモットーに接客してまいります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。 東仙台店 北島

断捨離

ザゴールド東仙台店にはじめてきました。実家の遺品整理ででてきたものを断捨離です。
お店の雰囲気がよく店員さんの対応がとても親切でいろいろなものが売れることを教えてくれました。是非また来店しようと思います。

断捨離

ザ・ゴールド仙台東店を利用しました。きゃしゃなネックレスを数点だけにもかかわらず、スタッフの方がとても親切丁寧で感じが良く、気持ち良く待ち時間を過ごせました。予想以上に高額買取!スタッフのお姉さんに感謝です☺️ありがとうございました!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、高評価、共にありがとうございます!
これからも変わらず親切丁寧をモットーに頑張らせていただきます。
また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

買取と査定

ザ・ゴールド東仙台店にて指輪の買取と時計、財布の査定をしていただいました。どれくらいの価値があるのか知りたかっのでとても有りがたかったです。またなにかあったらザ・ゴールドさんに、来たいとおもいました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

先日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます!

素敵なお品物のお持ち込み、ありがとうございます。
是非、次回は2Ctのダイヤを見せてください!

また、お逢い出来る日を楽しみお待ちしております。 東仙台店 北島

初めての来店

来店前は緊張しましたが、
スタッフさんの対応が良く気さくな方で話しやすかったです。
質問等も1つ1つ丁寧に分かりやすく答えて対応してくださり良かったです。次回も是非ご来店したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また何かありましたら、査定、相談だけでも大歓迎ですのでお気軽にお問い合わせください。
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

宮城県仙台市宮城野区燕沢1丁目28−24

利府街道沿い

• 市営バス東仙台営業所前から130m (徒歩2分)
  • 小鶴から350m (徒歩5分)
  • 小鶴住宅入口から480m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真