ザ・ゴールド ヒガシセンダイテン

ザ・ゴールド 東仙台店

初めて利用しました。

今回、みしんを買取出張見ていただきました。電話をいただいた事で、家の整理に着手する事が出来、家を整理する機会になりました。また、不要の着物も見つける事が出きザ、ゴールド東仙台店様にはお世話になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りのお品物ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
東仙台店 佐々木

久しぶりの来店です。

久しぶりの来店でした。
とても丁寧な接客で安心して査定を受けることができました。思った以上の査定額で大変満足してます。
まだまだ片付けるものがたくさんあるので、何か出てきたらまた査定をしてもらいに来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また高評価とお褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます(⌒∇⌒)
お片付けでお困りの物御座いましたらいつでもお気軽にご相談だけでも結構ですのでいらしてくださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。
東仙台店 佐々木

初めて来ました。

家に眠っていて使ってないブランドを整理して売りにきました。初めてでドキドキでしたが、とても親切丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく安心して査定してもらう事ができました。
金額は希望には届かなかったものの、その理由もちゃんと説明していただき、納得。
気持ちよく売る事ができました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。
★5という高評価、ありがとうございます。
お片付けの際には思い出していただけると嬉しいです♪
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
東仙台店 日笠

対応ありがとう

初めての利用でしたので金の相場も知らずに来店しました。色々親切な対応ありがとう♪
査定額を参考にさせて頂き、他店と比較させて頂きます。出来れば近場なのでこちらで良い値段が付けばと査定終了を待ってます。
ドキドキですね。親が残しでくれた物なので高ければ嬉しいのですが…

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店のご利用、誠にありがとうございました。担当させていただきました、石垣です。お褒めのお言葉もいただき嬉しい限りです。ありがとうございます。ご案内させていただきました通り、沢山のお品物のお取り扱いがございますので、またお気軽にご来店下さいませ。ハルさまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

はじめて利用しました

通り道にあり気になっていたので思い切って利用してみました。とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。説明もわかりやすく納得できましたし査定金額も納得でき満足してます。また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿、お褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。担当させていただきました、石垣です。これからも親切・丁寧・分かりやすいをモットーに営業して参りますので、何かございましたら、またお気軽にご来店くださいませ。お客さまにお会いできる日を楽しみにしております。

初めてです

かわいいお姉さんが説明しながら査定してくれました。親切です。でも、ゴールドさんの査定は辛いかも。もう少し高いと、もっと、と思いますが、以降は、別のお店も考えようとおもいました。
倉庫のような隣室がみえます。植木はお手入れなかなか。
お姉さんのせいではないと思いますが殺風景です。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございます。金額面ではご希望に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。金額面やお店の内装についても貴重なご意見をくださりありがとうございます。素敵な雰囲気のお店作りにこれからもっともっと邁進してまいります。どうぞこれからもよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしています。  小林

はじめての利用

今回初めてゴールドを利用しました!お店の雰囲気は自分の思ってる以上に柔らかい印象で店員さんも気さくな方で話しやすくとても話が進めやすく良かったです!金額の相談も熱心に聞いて頂きありがとうございました!また何かあれば立ち寄りたいと思います!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店にご来店下さいまして、まことにありがとうございます。緊張してご来店される方もいらっしゃいますので、大変光栄です!皆様にリラックスしてザ・ゴールドでの時間をお過ごしいただけるよう、これからも励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしています。  小林

満足です

初めて金属等の査定をしました。査定に時間がかからず、担当の方の案内通り20分程で金額提示までいけたので、非常にストレスなく、取引できました。ありがとうございました。今後も、ぜひ機会があれば利用させてもらいます!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店にご来店下さいまして、まことにありがとうございます。迅速な査定をお褒めくださいましてありがとうございます。日々精進しておりますので、とても励みになります。これからもお客さまに満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。どうぞこれからもよろしくお願い致します。またのご来店をこころよりお待ちしております。  小林

迅速な対応で、よかったです。

初めてゴールドを利用しました。初めてなので、緊張しましたが、入店から査定までの時間、結果案内まで迅速な案内をいただきました。次回も是非利用したいと思いました。査定結果も大満足です。店員さんの対応も良かったです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また利用したいといっていただき大変光栄です。親切・丁寧・分かりやすいをモットーにこれからも日々精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。  小林

初めて利用しました

訳があってプレゼントを返していただいたのですが、もう必要ないので出来ればお金になれば良いな〜と思いザゴールド東仙台店さんへ来ました!緊張しましたが対応が良くはじめての事でしたが色々教えていただきまた何かあれば来たいと思いました!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店のご利用とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もいただき嬉しいです。ありがとうございます。担当させていただきました石垣です。幅広いお品物のお取り扱いがございますので、また何かございましたら、どうぞお気軽にお越し下さいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初めて利用しました

来店前は初めてなので、少々緊張していましたがお店の方がとても親切で優しい方でしたので安心して利用できました。
笑顔も素敵でした!
私の場合、なかなか利用するところではないので次回はまたこちらで利用させていただきます。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

ザ・ゴールド東仙台店のご利用、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。幅広いお品物のお取り扱いがございますので、また何かございましたらお気軽にお越し下さいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

初めてです

家の片付けでアクセサリーが見つかったので、持ってきてみました。
ドキドキの入店でしたが、優しく対応していただき、安心しました。お茶までいただいて申し訳ないくらいでした。
今まで持ってくるのが恥ずかしい、と思っていた物も持ってきてみようかな、と思えました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

ザ・ゴールド東仙台店のご利用とクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただき嬉しいです。ありがとうございます。担当させていただきました石垣です。沢山の取扱商品がございますので、また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。お客さまとお会いできる日を楽しみにしております。

お店は初めて利用しました。

近所にあって便利だったので利用させていただきました。
担当の方の対応も丁寧で、手続きもスムーズに行っていただきまさした。
お店の雰囲気も明るく、近所にあるため利用しやすいので、また何かありましたら、是非利用されていただきます。
ありがとうございまさした。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

ザ・ゴールドのご利用、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただき嬉しいです。ありがとうございます。査定だけでもさせていただきますので、また何かございましたらお気軽にお立寄り下さいませ。

はじめての利用でした。

初来店でどんな感じなのだろうと思ってたのですが、お店も綺麗で担当してくださった方も女性だったので話しやすく色々なお話も聞かせていただいて楽しい時間になりました。ありがとうございます。次また売りたい物があったら利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

ザ・ゴールド東仙台店のご利用、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。沢山の取扱商品がございますので、お気軽にご来店くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

久しぶりの来店

久しぶりの来店でした。
以前は買い替えの為不要になったバッグや時計を査定して頂きその時の印象が良かったので今回も利用してみました。
数年前利用時と変わらずどこの買取店より接客応対は良く、気持ち良く利用させて頂きました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

ザ・ゴールド東仙台店のご利用誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。お持ちいただいたお品物以外にも沢山の取り扱い商品がございますので、また是非お気軽にご来店くださいませ。

初めて利用させていただきました。

初めて利用させていただきました。
雰囲気もよく、丁寧に色々な質問にも答えていただき、非常に満足のいく対応でした。
また、不安な品物にも丁寧に査定していただき、他のお店とは全然違う査定方法に非常に驚きました。
是非ともまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

先日はザ・ゴールドのご利用、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。担当させていただきました石垣です。これからも親切・丁寧・分かりやすいをモットーに営業して参りますので、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、お客さまのご来店を心よりお待ち致しております。

2回目の利用です

店内に入って感じたのは、清潔感のある雰囲気でした。
担当者さんも親切で、丁寧な対応をしてもらいました。
年齢的にも若い頃のジュエリーは使わなくなるので、また機会があればこちらの店舗を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。担当させていただきました、石垣です。お褒めのお言葉もありがとうございます。・親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、これからも営業して参りますので、また何かございましたお気軽にご利用くださいませ。お客さまのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

初めて来店しました

お店の存在が気になってはいたものの、なかなか来店する機会がなかったなですが、初めて来てみましたところ、担当の石垣さんがとても親切に対応してくださいました。
こちらの都合で一部のみ買い取っていただくことになりましたが、
それでも大変親切にしてくださいました。
また来店しようと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店のご利用とご成約、誠にありがとうございました。担当させていただきました石垣です。お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます。また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客さまのご来店をお待ち致しております。

はじめて利用しました

使わない貴金属があったので
今回初めて利用しました
買い取りの店を考えた時に知り合いの子が入社したので
こちらのお店に決めました
外観は殺風景でしたが
店内に
入るととても感じの良い店員さんで
安心して手続きが出来ました
まだ家にあるので利用したいと思います

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店のご利用、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉もありがとうございます。ご案内させていただきました通り、沢山のお取扱商品がございますので、今後も是非お気軽にご来店くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

はじめて来ました。

車でよく走る道路沿いにある東仙台店に来ました。貴金属を買い取ってもらおうと店に入りました。はじめての利用でしたが、担当してくださった石垣さんの丁寧かつ親切な対応、また、気さくにお話をすることが出来、良い店舗と思いました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

ザ・ゴールド東仙台店のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!ありがとうございます。全国各地に店舗がございますので、お気軽にご利用下さいませ。お客さまのまたのご来店、心よりお待ち致しております。

初鑑定&買い取り❗

初めてゴールド東仙台店に来て、しかも初鑑定&買い取りしてもらいました! 担当の女性の方も親切に対応してもらい助かりました。 来週また来るので、家の中にある物を買い取りしてもらいたいです。有り難うございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店のご利用、ご成約、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もいただき嬉しいです。前日までの予約来店とご成約で、お得な特典もご用意してお待ちいたしております。ご来店の際はお気を付けてお越し下さいませ。お客さまのご来店、お待ち致しております。

2回目です

初めて来店した時はとても入りづらく貴金属だけの買取だけだと思ってました。たまたま着物関係だったのでネットで調べて来店しましまた。
店員さんの説明や対応が凄く良く分かりやすく強要する事も無かったので、
また何かいらない物が出てきたら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店のご利用、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。前回の来店時は取扱商品のイメージで緊張されたという事でしたが、今回はお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店を心よりお待ち致しております。

初めての利用

初めてザゴールドを利用させてもらいました❗良くわからないので、色々細かく説明頂きました、とても感じの良い接客で満足出来ました❗また、機会があれば利用させていただきたいと思います、担当していたたいた小林さんありがとうございました‼️

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして、ありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに査定いたしておりますので、大変光栄です。またご来店いただけるよう誠心誠意サービス向上に努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

宮城県仙台市宮城野区燕沢1丁目28−24

利府街道沿い

• 市営バス東仙台営業所前から130m (徒歩2分)
  • 小鶴から350m (徒歩5分)
  • 小鶴住宅入口から480m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真