ザ・ゴールド ヒガシセンダイテン

ザ・ゴールド 東仙台店

初めて利用しました。

今回、みしんを買取出張見ていただきました。電話をいただいた事で、家の整理に着手する事が出来、家を整理する機会になりました。また、不要の着物も見つける事が出きザ、ゴールド東仙台店様にはお世話になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りのお品物ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
東仙台店 佐々木

久しぶりの来店です。

久しぶりの来店でした。
とても丁寧な接客で安心して査定を受けることができました。思った以上の査定額で大変満足してます。
まだまだ片付けるものがたくさんあるので、何か出てきたらまた査定をしてもらいに来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また高評価とお褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます(⌒∇⌒)
お片付けでお困りの物御座いましたらいつでもお気軽にご相談だけでも結構ですのでいらしてくださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。
東仙台店 佐々木

初めて来ました。

家に眠っていて使ってないブランドを整理して売りにきました。初めてでドキドキでしたが、とても親切丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく安心して査定してもらう事ができました。
金額は希望には届かなかったものの、その理由もちゃんと説明していただき、納得。
気持ちよく売る事ができました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。
★5という高評価、ありがとうございます。
お片付けの際には思い出していただけると嬉しいです♪
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
東仙台店 日笠

断捨離

引越しのため 思いきって断捨離すると決め いろいろ持ってきてみたら 親切に査定買取までスムーズに進めてもらい 助かりました。
また 利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございます。
とても楽しいお時間をありがとうございました♪
いつでも大歓迎ですのでお気軽にお立ち寄り下さいませ(@^^)/~~~
担当:日笠

初めての訪問買取りを利用しました!

初めてで緊張すると思いましたが、佐々木さんという女性の方が、とっても話しやすくて、解り安く説明をしてくれて、あっという間に時間が過ぎました。
また、何かあったら、佐々木さんをご指名しようと思いました

ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールドの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました(^▽^)/
沢山お話しさせていただきまして、楽しい時間は本当にあっという間ですね。
ありがとうございました!!
お片付けの際には是非お気軽にご相談ください。
また次回、お会い出きることを楽しみにしております(*´▽`*)

初めて利用しました

初めてで緊張しましたが、話しやすくて助かりました

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございました!
とても楽しいお時間で昔を懐かしく思い出させていただきました(*´▽`*)
ありがとうございます!
またご不用品などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回お逢いできるのを楽しみにしております。

初めての買取査定

初めての利用でしたが丁寧なやり取りで買取金額にも不満はなかったです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お片付け等でお困りな事がありましたら
いつでも大歓迎ですのでお気軽にお立ち寄り下さいませ♪
担当:日笠

はじめての査定、買取り。

ザ・ゴールドさんの利用は初めてです。買取りできないものも無料で引き取りをしてもらえて助かりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お片付けでお困りの際にはいつでもお気軽にご相談ください(*´▽`*)
楽しいお時間ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております♪

親切でした!

お店の方の感じもよく、
とても親切に対応していただきました。
また何かあれば利用させていただきたいと思います!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました。
とても楽しいお時間をありがとうございます(*´▽`*)
またお気軽にお越しくださいませ!
次回お逢い出来る日を楽しみにしております♪

とても親切です

着物、貴金属、バックを持ち込むましたが、全て丁寧に説明頂きました。
まて、利用したいです。

とても楽しいお時間をありがとうございました♪
いつでも大歓迎ですのでお気軽にお立ち寄り下さいませ!

初来店

わかりやすく対応していただきました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございました♪
またお困りのお品物などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

はじめてきました

最初は緊張しましたがとてもフレンドリーで好感がもてました。次回もよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お片付けでお困りのお品物ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

初来店

初めての来店でしたが、ワクワクしました。思ったより高く売れて楽しかったです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
とても楽しいお時間をありがとうございます(*´▽`*)
またお片付けの際にはみなさまで気軽にお越しくださいませ!
次回お逢い出来る日を楽しみにしております!!

安心しました。

初めてでしたが丁寧に対応して頂きました。 信頼が持てる素晴らしい接客でした。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お褒めのお言葉までいただきましてありがとうございます♪
また査定だけでもいつでも大歓迎ですのでお気軽にお立ち寄り下さい。
担当:日笠

初めてきました。

思ったより高くて良かった。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

またお困りのお品物などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
またお逢い出来る日を楽しみにしております(*´▽`*)
担当:佐々木

出張買取とても良かったです

気さくな方でとても良い対応でした。
査定もスピーディーで良かったです

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます!
お片付けでお困りの際にはいつでもお気軽にご相談ください!
またのご利用心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

買取り

とても丁寧に対応いただき、買取価格も頑張っていただきました。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

次回お逢い出来る日を楽しみにしております!

初めて利用しました

一点一点丁寧に査定してくれました。世間話しながら楽しい時間でした。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございました!力不足な場面はありましたがとても楽しいお時間でした。ありがとうございます。
お片付けにお困りの物ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
又のご利用をお待ちしております!

来やすい

店員さんが気さくで非常に良かったです!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございます!
とても楽しいお時間をありがとうございました♪
また査定だけでもいつでも大歓迎ですのでお気軽にお立ち寄り下さいませ!

ありがとうございました

ネット検索で色々な口コミを見て来ていただきました。
楽しく査定時間も過ごさせていただき、しっかりと査定もしていただきました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!
またご相談などございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
次回お逢い出来る事を楽しみにしております(^▽^)/

初めて来店

おねーさんの接客が良かった

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございます(*´▽`*)
ご不明点やご質問だけでも、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
またのご利用心よりお待ちしております!

初めて利用

初めて買取して頂き満足する買取でした。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取出張買取サービス、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!並びに★5つの高評価もありがとうございます!!
お片付けでお困りの物など出て来ましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
お子様とも触れ合う事ができとっても楽しいお時間でした(⌒∇⌒)
またお逢い出来る日を楽しみにしております。

来ました

テレビcmを見て出張買取を依頼しました。
思った以上の金額に満足しました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスご利用誠にありがとうございます。
またお片付けでお困りの物などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回お逢い出来る日を楽しみにしております。
担当:小林

宮城県仙台市宮城野区燕沢1丁目28−24

利府街道沿い

• 市営バス東仙台営業所前から130m (徒歩2分)
  • 小鶴から350m (徒歩5分)
  • 小鶴住宅入口から480m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真