ザ・ゴールド ヒガシセンダイテン

ザ・ゴールド 東仙台店

初めて利用しました。

今回、みしんを買取出張見ていただきました。電話をいただいた事で、家の整理に着手する事が出来、家を整理する機会になりました。また、不要の着物も見つける事が出きザ、ゴールド東仙台店様にはお世話になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りのお品物ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
東仙台店 佐々木

久しぶりの来店です。

久しぶりの来店でした。
とても丁寧な接客で安心して査定を受けることができました。思った以上の査定額で大変満足してます。
まだまだ片付けるものがたくさんあるので、何か出てきたらまた査定をしてもらいに来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また高評価とお褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます(⌒∇⌒)
お片付けでお困りの物御座いましたらいつでもお気軽にご相談だけでも結構ですのでいらしてくださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。
東仙台店 佐々木

初めて来ました。

家に眠っていて使ってないブランドを整理して売りにきました。初めてでドキドキでしたが、とても親切丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく安心して査定してもらう事ができました。
金額は希望には届かなかったものの、その理由もちゃんと説明していただき、納得。
気持ちよく売る事ができました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。
★5という高評価、ありがとうございます。
お片付けの際には思い出していただけると嬉しいです♪
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
東仙台店 日笠

2回目の利用です。

ザゴールド東仙台店を利用しました。少し緊張しながらも入ってみたら、全然そんな事もなくとっても気さくな感じで話てもらえました。また是非利用してみたいと思います。石垣さん、小林さんありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客さまにリラックスして過ごしていただけるよう努めておりますので、大変光栄です!また東仙台店にご来店いただけるような暖かい接客を、これからも心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!!!

2回目の利用です

今回2回目の利用をさせていただきました。
前回は利府店さんだったので東仙台店さんは初めての利用でした。店内はとても明るい雰囲気で担当して下さった方もとても丁寧に対応して頂き、とても良かったです。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

先日はザ・ゴールド東仙台店のご利用、ご成約、そして口コミのご投稿ありがとうございました!店内はコンパクトな作りですが、白を基調とした明るい雰囲気で、お客さまをお出迎えしております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

2回目の利用です

小林さんの対応が非常に良かったです!
即決でした!査定時には非常に迅速に対応して頂きました。また値段も満足出来たのですぐに決めることができました!新規購入の資金と思っていたので大変満足です!また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「小林さんの対応が非常に良かったです!」、そう言っていただけて大変うれしい限りです!これからもサービス向上に向けて、努力を惜しまず精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております!!ありがとうございました!

お別れ🙋

二十歳になったのを記念して頑張って購入したロレックスサブマリーナ。お別れします。
何故なら予想外の高額査定😆担当の方に頑張っていただきました。接客も親身で好感が持てました。悲しいけど笑顔でバイバイ👋齋藤さん小林さん本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき、誠にありがとうございました。金額にも対応にもご満足いただけましたようで、大変光栄です!!二十歳記念の大切なお品物ということがとても伝わってきて、こちらも心が温まるのと同時に目頭が熱くなりました。ザ・ゴールドでは、すべてのお品物を大切に丁重に扱わせていただいております。また、ご利用される機会がございましたら、心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

とても感じの良いお店です。

売りたいものがあったので、インターネットで買い取りするお店を探していたら、家のすぐ近くにあったのを思い出し来店しました。
少額にもかかわらず、親切丁寧な接客をしていただいてとても満足しています。
また用事があればこのお店に来るつもりです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店のご利用、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに営業しております。また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。お客さまのご来店を心よりお待ち致しております。

2度めの利用です

今日、二度目the GOLD東仙台店を利用しました。担当していただいた小林さんは親切ですごく丁寧な方でスムーズに進むことができとても良かったです。自分が思っていたよりも、高額な査定がつき、とてもきてよかったなと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。「親切ですごく丁寧な方でスムーズに進むことができとても良かった」のお言葉は何よりも嬉しいお言葉です。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

初めて利用しました

初めて利用しましたが、担当の小林さんがとってもフレンドリーに接してくださり安心して利用することが出来ました。売れるか心配でしたが思っていた以上に高く買い取っていただけたので今日来てみてほんとうに良かったです

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき、ありがとうございました。お客さまにリラックスしていただけるようなお店づくりに努めておりますので、とても嬉しいです!買取り金額にもご満足いただけましたようで、お力になれて大変光栄に思います。また安心してご来店いただけるよう、これからも励んでまいりますので、よろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております!

良かった

ザゴールド東仙台店を久しぶりに利用しました。対応してくださった方は、石垣さんという女性の方でした。商品の説明もわかりやすくて良かったです。また、何かあったら、利用したいと思います。ありがとうございました

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

先日はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご来店いただいた際にもご案内させていただきましたが、沢山のお品物のお取り扱いがございます。またご不要な物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。またのご利用をお待ちしております♪

初めての来店

初めての来店ですが、分かりやすく丁寧に対応してくれました。
他にも、いろんな事を聞きましたが、親切丁寧に答えてくださり、次回も何かあれば、この店に来ようと思います。
担当した小林さん、ありがとうございます。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店にご来店いただき、ありがとうございました!親切・丁寧・明快をモットーに査定をさせていただいておりますので、お力になれて大変嬉しいです。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

初めて来ました❗

家の中の整理をしていて、ちょっと見ていただこう❗と思い査定だけのつもりで近所のザ ゴールドさんに来てみました。

ちょっとドキドキしながら入店させて頂くと女性の定員の方の笑顔でホッとしました。

気さくに話も出来て丁寧に査定していただき、査定だけのつもりだったのに納得のいく金額で買い取って頂けることになりました。
本当に来てよかった。

親切に色々とありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店にご来店いただき、ありがとうございます。「本当に来てよかった。」、そう言っていただけて、大変幸せです!また来たいと思っていただけるよう、これからも励んでまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店、心よりお待ちしております!

初めて利用しました!

ザゴールド東仙台店を初めて利用しました!
担当は石垣さんでした!美人でした!フレンドリーな対応で緊張せず入店できました!帯、着物の査定をお願いして、お店に預けました!また機会があれば利用していきたいと思います!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただき、大変恐縮しております(笑)ご査定させていただきましたお品物以外にも沢山のお取り扱いがございますので、お気軽にご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

2回目の利用です

今回2回目の利用になります。
初めての時は、やはり入りずらく、覚悟を決めての来店でしたが、対応していただいた担当の方がとても親切で話しやすい方だったこともあり、2回目も緊張せずに来店する事がでしました。今回も、親切丁寧に対応していただいた小林さん、石橋さん、石垣さんありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店にご来店いただき、ありがとうございます!お客さまが緊張せずにリラックスできるお店づくりに努めておりますので、大変光栄です。これからも親切丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

3度目のご来店も心よりお待ちしております!

とても親切

金の指輪2つ売却しました。初めて利用しましたが、店は小さいくて2ブース買い取り場所があります。店員さんが親切にわかりやすく説明してくださりました。査定金額も納得でした。また何かあったらぜひ利用したいです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

ザ・ゴールド東仙台店のご利用、ご成約ありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。査定ブースはコンパクトですが、居心地の良い空間作りを目指しております。ご査定金額にもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。また何かございましたら、お気軽にご利用下さいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

すごく親切

はじめて利用しましたが、店員さんがすごく親切で安心しました。口コミで親切な店を探してたのでドキドキでしたが、査定も接客対応も満足でした。
思わず長居してリラックスしてしまいました。断捨離中なのでまた是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき、ありがとうございました。お客さまに「やさしくて安心しました。また来ます」と言っていただけたときは、こちらもとても幸せな気持ちになりました。これからも安心してご来店いただけるよう一層努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました!

ボッテガとヴィトンの買取

今回は2回目の利用でした!自宅から近いところにあるので、利用したのがきっかけでしたが前回のスタッフさんの対応が丁寧で親切でしたのでまた来店しました。今回のスタッフさんも気さくで話しやすく、説明もとてもわかりやすかったです!同じ目線でお話してくれたこと、希望額になるように頑張ってくださったことも感謝しております。結果希望額に満たないとしても、スタッフさんの人間力を感じたのでわたしとしては満足です。高額査定を希望の方へお勧めではありませんが、スタッフさんの人間力や丁寧な対応が希望の方にはお勧めです。
わたしはまたぜひ、利用したいと思います(^^)ありがとうございました!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

先日はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!口コミのご投稿、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。私も楽しく査定させていただきました☆査定金額はご希望に沿えず、申し訳ございません。次回はお力になれるよう頑張りますので、また何かございましたら、お気軽にご来店くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

4回目の来店

何度か来店させていただいています。
女性の方の担当で石垣さんです。
今日は18kネックレスの査定できました。
いつも 気持ちの良い対応で ご利用しています。 わからないことや 査定だけでも 親切な対応ですので また来店したいと思うお店です。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

いつもザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉、口コミのご投稿も大変嬉しいです。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、これからもお客さまにご満足いただけるよう営業して参りますので、お気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

初めて利用しました。

車で通るたびに気になってました。
お店の中は明るく、雰囲気がいいお店でした。店員さんの対応も丁寧でとても親切でした。説明などもしっかりしていただき、とても良かったです。止まってしまっている時計も買い取っていただけました。ありか゛とうこ゛さ゛いました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店へのご来店ありがとうございました。お店の雰囲気や対応など、気に入っていただけたようで幸いです。またご来店いただけるよう、より一層励んでまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

初めての利用での感想

初めて利用しました。店員さんの対応も丁寧でわかり易い説明で良かったです。家の大掃除をしていろいろ出てきて捨てるか迷っていた商品だったので、予想外に高額で買い取って頂いて本当に良かったです。家も片付いて、臨時収入もあり嬉しい限りです。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

このたびはザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、お気軽にお越しいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ち致しております。

店員さん

通勤途中いつも、看板は見ていたが行った事はなく、売りたい物があったのではじめ来店してみました。対応が良く、とても良い感じでした。おまけに可愛い感じがして、取引成立には至らなかったけどまた、なんかあれば行こうと思いました。ありがとございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。次回はご希望に添えるようより一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち致しております。

おすすめ!

南吉成店・東仙台店に伺いましたが、
とても親切・丁寧な対応でした。
買い取り価格も予想以上で満足しております。貴金属のイメージが強かったですけど、けっこう何でも取り扱ってくれるんですね。また何かあったら利用しようと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店、ならびに東仙台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております。

宮城県仙台市宮城野区燕沢1丁目28−24

利府街道沿い

• 市営バス東仙台営業所前から130m (徒歩2分)
  • 小鶴から350m (徒歩5分)
  • 小鶴住宅入口から480m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真