ザ・ゴールド ヒガシセンダイテン

ザ・ゴールド 東仙台店

初めて利用しました。

今回、みしんを買取出張見ていただきました。電話をいただいた事で、家の整理に着手する事が出来、家を整理する機会になりました。また、不要の着物も見つける事が出きザ、ゴールド東仙台店様にはお世話になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りのお品物ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
東仙台店 佐々木

久しぶりの来店です。

久しぶりの来店でした。
とても丁寧な接客で安心して査定を受けることができました。思った以上の査定額で大変満足してます。
まだまだ片付けるものがたくさんあるので、何か出てきたらまた査定をしてもらいに来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また高評価とお褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます(⌒∇⌒)
お片付けでお困りの物御座いましたらいつでもお気軽にご相談だけでも結構ですのでいらしてくださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。
東仙台店 佐々木

初めて来ました。

家に眠っていて使ってないブランドを整理して売りにきました。初めてでドキドキでしたが、とても親切丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく安心して査定してもらう事ができました。
金額は希望には届かなかったものの、その理由もちゃんと説明していただき、納得。
気持ちよく売る事ができました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。
★5という高評価、ありがとうございます。
お片付けの際には思い出していただけると嬉しいです♪
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
東仙台店 日笠

買取ありがとうございました

今回ザ・ゴールドは初めての利用でしたが、対応していただいた店の方の雰囲気も良く、スムーズに対応していただけました。
査定も早くて助かりました。
自宅からも近いので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し、ありがとうございます♪
またいつでもお気軽にご相談くださいね(*´▽`*)
またお逢い出来る日を心よりお待ちしております♪(^O^)/
東仙台店 日笠

着物の買い取りをお願いしました

母の溜め込んでいた着物と帯の査定をしていただきました。
元々捨てる予定だったので、ちょっぴりですが金額がついて嬉しかったです。
金額がつかなかった着物は寄付することにしました。
捨てることなく再利用できることになって良かったです。
担当していただいた方は優しくて明るくて親切な方でした。
売るものがあればですが、また利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
★5の高評価に、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
お母さまが大切にされていた着物を次の方にも繋げて参ります♪
またお逢い出来る事楽しみにしております♪(*´▽`*)

ジュエリーの買取

今回使わなくなったジュエリーの買取査定をお願いしました。お店の雰囲気もとてもよく、専門用語ではなくわかりやすい説明で助かりました。次回もまたなにかあればお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

★5の高評価ありがとうございます。
少しでもご満足いただけるよう、金額面でも精いっぱい頑張りますので
どんなお品物でも、またお気軽にご相談くださーい( *´艸`)♪
担当:日笠

初めて来店しました!

こういったところに行くのは初めてで、緊張していましたが、来店してみたらとても親切に笑顔で対応していただけました!
場所も大通り沿いで分かりやすく、入りやすかったです!
また、何かあったらここで査定してもらおうと思います!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

★5という高評価、ありがとうございます。
嬉しい限りで御座います♪
いつでもお気軽にご来店くださいませ( *´艸`)
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
東仙台店 日笠

ザゴールド初めて利用しました

はじめてザゴールドの出張査定を利用しました。ぜんかいどうよう不要な物全て引き取ってもらえた
遺品せいりができたのでたすかりました。べつのお店では値段つかないものも値段つけてもらい引き取ってもらいました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールドの出張査定サービスのご利用誠にありがとうございました。
2日に分けてお時間頂戴しましたこと感謝申し上げます。
またお片付けでお困りの物などございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)/
またのご利用お待ちしております。

安心安全!

初めて来店したのですがスタッフさんの対応がとても親切で丁寧だったので安心して買取りしてもらえました!査定中なども楽しく会話できたのでとてもよかったです!また何かあったらお願いしたいと思います^_^ありがとうございました!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございます。
並びに★5つの高評価お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!(^^)!
次回お逢い出来る日を楽しみにしております。

遺品整理

初めてザゴールド東仙台店を利用させていただきました。終始親切丁寧に対応していただきとてもスムーズな査定でした。また、査定結果の金額も納得できるもので、また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お時間かかってしまいましたが1点1点しっかり見させていただきました!
またお片付けの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ!
次回お逢い出来る日を楽しみにしております(*´▽`*)
東仙台店 佐々木

はじめてきました。

はじめてお伺いしましたが、金について、色々わかりました。買取店は暗いイメージがありましたが、明るい店内イメージでした。路面店で駐車場があるのも、とても入りやすかったです。また何かあれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます!
お取り扱い品、まだまだ沢山ありますのでご相談だけでもお気軽にお越しくださいませ。
またお逢い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)/
担当:佐々木

初めてきました!

親切でしたよ!はじめてきたけど、しんせつで、ていねいなたいおうしてもらいました。かいとりかかくもまんぞくいくきんがくでした!てんないもきれいでまっているじかんもここちよくすごせました。つぎもさていのほうはゴールドでお願いしようかなと

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉まで頂戴し、ありがとうございます!
気になるお品物があれば、いつでもご相談ください♪(*'ω'*)
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております!

買い取り🙆

ダメ元で伺いましたが思いの外値段がついて良かったです。
明るい店内、親切な応対、分かりやすい価格でした。
値段が付かなかった着物も寄付活動に使われるとのことで無駄にならず良かっです。
また何かあったらお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お褒めのお言葉まで頂戴し、ありがとうございます♪
またお気軽にご相談くださいませ(*´▽`*)
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
東仙台店 日笠

親身になっていただきました

遺品整理で着物やアクセサリーをお願いしたところ、気持ちもくんでいただきとても良い時間になりました。一緒に持ち込んだブランド品については細かくしっかり見ていただいて納得の金額まで考えてもらえました。アクセサリーについては鑑定が信頼できるもので、安心しておまかせすることができます。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

★5という高評価、そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
嬉しい限りで御座います♪
いつでもお気軽にご来店くださいませ( *´艸`)
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

初めて来店

初めて来店しました!
場所も分かりやすく、初めて来店する方も
行きやすいと思いました!
コロナ対策もきちんとされていて、ブースに
分かれていたり。。今の時期でも不安なく来店
する事ができました!担当してくれた方も丁寧に対応していただき、また何かあればお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
少しでもご満足いただけるよう、頑張りますので♪

とても良い

家の近くにあり、行ってきました。
初めてでしたが丁寧に対応いただきました。
分からないことが多かったのですが、親切に教えてもらいました。
査定もかなり良かったです。
コロナ対策もしっかりしていてとても安心できました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

高評価に、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
大切なお品物を見せて頂いてとても勉強になりました。
また、いつでもご相談ください♪( *´艸`)

親切でした

初めての訪問で、どんな感じなのか不安でしたが店員さんが親切で安心できました。
片方のイヤリングだけでわずかだったので、それだけで買い取ってもらえるかわからなかったのですが買取していただけて良かったです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます。
当店は査定だけでもいつでも安心の無料査定です。
ご相談だけでもいつでもお気軽にお越しくださいませ(*´▽`*)♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

買取してもらいました

不要な貴金属等を処分しようと思い、こちらをはじめて利用しました。
査定の内容もしっかり丁寧に説明していただき、思いのほか査定金額が高くなったので、買取をお願いしました。
また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!お客さまの大切なお品物は、1点1点丁寧にお取り扱いさせていただきます。
お話しご相談だけでも良いので、お気軽にお越しくださいませ(*'ω'*)

また、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております!

迷ったらここ!

以前にも利用させていただきましたが、商品別のスペシャリストによる一発査定!大満足!女性スタッフ対応で安心でした。また、ザゴールドを利用したいと思わせる接客でした。店内も明るく、気さくな感じで入りやすかったです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

笑いが絶えないとても楽しいお時間を過ごす事ができました♪
またお逢い出来る事楽しみにしてまーす♪(*´▽`*)
担当:日笠

初めての査定のお願いでお邪魔しました。
口コミの評価が高いこともあり行ってみることにしたのですが、スタッフさんがとても親しみやすく丁寧だったので良かったです!!
また、何かあれば是非利用したいと思います。

初めてです。

初めてゴールドを利用しました。お買い取り店は利用した事あります。きものを着なくなったので、査定にきました。お店の雰囲気はとても綺麗でよかったです。担当の方もとても話しやすくてまた、来たいと思えました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お客さまの大切なお品物、ご納得いただけるよう誠意をもってお話しさせていただきます。
どんなお品物でも、またお気軽にご相談くださいねー♪(*^-^*)

2回目です。

2回目の来店です。
一度来たときに良かったのでまたきました。お店の雰囲気はとても明るくキレイで良かったです。担当の方もとても良かったので、また、何かあったら、利用したいと思います。友人や家族にもすすめたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

珍しいお品物を見させていただきとても勉強になりました♪
またお逢い出来る事を楽しみにしてます♪( *´艸`)
担当:日笠

初めて利用しました。

断捨離で家の片付けをしていたら、使わなくなったネックレスや、イヤリングなどが出てきて
ネックレスは切れているし、捨てようかと思っていたが、TVコマーシャルでザ.ゴールドさんを観て、ダメもとで来店したら、切れたネックレスも買取りしていただきました。対応も親切だったので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
いつでもお気軽にご来店くださいませ(^^)/
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

宮城県仙台市宮城野区燕沢1丁目28−24

利府街道沿い

• 市営バス東仙台営業所前から130m (徒歩2分)
  • 小鶴から350m (徒歩5分)
  • 小鶴住宅入口から480m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真