ザ・ゴールド ヒガシセンダイテン

ザ・ゴールド 東仙台店

初めて利用しました。

今回、みしんを買取出張見ていただきました。電話をいただいた事で、家の整理に着手する事が出来、家を整理する機会になりました。また、不要の着物も見つける事が出きザ、ゴールド東仙台店様にはお世話になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りのお品物ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
東仙台店 佐々木

久しぶりの来店です。

久しぶりの来店でした。
とても丁寧な接客で安心して査定を受けることができました。思った以上の査定額で大変満足してます。
まだまだ片付けるものがたくさんあるので、何か出てきたらまた査定をしてもらいに来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また高評価とお褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます(⌒∇⌒)
お片付けでお困りの物御座いましたらいつでもお気軽にご相談だけでも結構ですのでいらしてくださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。
東仙台店 佐々木

初めて来ました。

家に眠っていて使ってないブランドを整理して売りにきました。初めてでドキドキでしたが、とても親切丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく安心して査定してもらう事ができました。
金額は希望には届かなかったものの、その理由もちゃんと説明していただき、納得。
気持ちよく売る事ができました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。
★5という高評価、ありがとうございます。
お片付けの際には思い出していただけると嬉しいです♪
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
東仙台店 日笠

はじめてきまきた

初めてゴールドを利用しました。査定のみでしたが、いやな顔せずとても親切で丁寧な定員さんで好印象でした。査定中の待ち時間には雑誌をすすめたりしてくれました。クジや色々進めてくれました。
またゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。
お取り扱品は、まだまだ沢山ありますのでご相談だけでもお気軽にお越しください。
次回お逢い出来る日を楽しみにしております。
担当:佐々木

良かったです。

来店当初は緊張と不安でいっぱいでしたが、店員さんの対応があたたかく、いろいろとお話ししてくださり、安心してお願いすることができました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店にご来店頂きましてありがとうございました。
大好きなバスケットボールの話が沢山出来て、私もとっても楽しい接客でした。
お客さまのご希望までには届きませんでしたが、次の方へと仰って頂き感謝しております。
高い口コミ評価も頂き、とっても嬉しいです♪また何か査定してみたいお品物がございましたら
いつでもお立ち寄りください。お待ちしております。
担当:梶原

初めての来店

ザーゴールド東仙台店に予約しました。さいしょは入るのに少し緊張しましたが、みせの雰囲気はよく、はなしやすい方であんしんしました。友達にも紹介したいと思います。次回も利用したいとおもいます。また宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は数あるお買取店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
並びに★五つの高評価、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
まだまだお取り扱い品多数ございますのでいつでもお気軽にご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております(´▽`)
東仙台店 佐々木

高値買取頂きました!

突然お邪魔したにも関わらず、他店より大分高く、即決させて頂きました。店の雰囲気も、スタッフ様も丁寧なご対応で、非常に満足です。また何か買取希望があればお邪魔したいと思います。今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東仙台店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
キャンペーンのご参加なども、重ねてお礼申し上げます。
お話しされていたカメラの査定にも、是非またいらしてくださいね!
またのご利用を心よりお待ち致しております。
担当:泉

初来店です

予約なしで来店しましたが、スムーズで丁寧に対応していただきました。こういった買い取りの申し込みは初めてで少し緊張してましたが、安心してお任せできました。買取価格も想像よりよかったので、申し込みしてよかったです!

お褒めのお言葉、有難うございます。
お話しだけでも良いので、またお気軽にご来店くださいませ。
親切,丁寧,情熱を持ってご対応させていただきます!

また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。 東仙台店 北島

初来店

事前に電話をして女性スタッフの方が対応してくださいました。今回、イオンの商品券の買取で来店しましたが、対応してくださったスタッフさんもとても優しく話しやすかったです。また何かきっかけがあれば利用したいと思います。

お褒めのお言葉、有難うございます。
お話しだけでも良いので、お気軽にご来店くださいませ。
親切,丁寧,情熱を持ってご対応させていただきます!

初めてきました。

まず、電話させていただきました。女性の店員さんが感じよく、安心してお店に来ることができました。品物の見積りをしていただきましたが、しっかりとしたお店らしく、丁寧な対応でした。買い取り価格も満足しています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるお買取店の中から当店をご利用いただきましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客さまに選んで頂けるお店を目指し日々精進致します。
ご不明点などございまいたらいつでもご相談くださいませ。

カメラ買取り

ザ、ゴールド東仙台店さんで高価で買い取っていただけました。
祖父の遺品整理の際、見つかった物をザ、ゴールド東仙台店さんで見積もり査定をしていただき、予想以上の買取り額で満足です。

またリピートしたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
並びに★5つの高評価ありがとうございます。
お片付けでお困りのお品物ございましたらいつでも気軽にお越しください。

初来店!!!

はじめてでドキドキしましたが、安心してお取引ができました!

有難うございました!
また、明るく、元気に丁寧な接客で気さくなスタッフさんがいて緊張がとれてよかった!

ザゴールド東仙台店、オススメです!

また、来ます!!!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに★5つの高評価、お褒めのお言葉有難うございます!
長年使ってなくてしまったままでお困りの物などございましたら、いつでも気軽にご相談ください!
査定だけでも結構です!!

初来店

ザゴールドさんに来店して良かったです!

また、来ます!
時間がない中、スピーディーに査定していただき本当に助かりました!
ルイヴィトン、金、又持ってきます!

ザゴールド東仙台店の担当してくださったスタッフさんは知識があって安心して任せられます!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉、有難うございます。
次のご予定がある中、お時間を作ってご来店いただきまして、誠に有難うございます。
お気軽にご来店くださいませ。

整理整頓

コロナ禍において運動不足になり、色々なものがサイズアウト。その中でベルトも使えなくなり、まだまだ使用回数が少なく綺麗なうちに手放そうと思い、今回久しぶりに利用しました。
こちらの希望金額に近づけて頑張ってもらい、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございます。
並びに★5つの高評価、ありがとうございます。
ご不用品などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

初来店!!!

対応が良かった。入りやすい店でした。北島さんの対応が特に良かった。多分高く買い取ってもらえるでしょう。量が多いので商品を預けて来ました。その間とても親切に説明してもらえました。ザ、ゴールド東仙台店、お勧めです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

また、お褒めのお言葉、有難うございます。
ザ・ゴールドでは、お客さまの大切なお品物を一点、一点、丁寧に査定いたしますのでご安心下さいませ。

査定が早かったです。

指輪を持ち込みましたが、1つ1つ査定しっかりしてもらいましたが素早く、値段を出すまでも早かったです。
少し交渉も考えてくれました。
相談をしやすい雰囲気もあるので、無料査定だけでも行く価値はあると思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

また、お褒めのお言葉、有難うございます!
ザ・ゴールドではお客さまに寄り添って、丁寧、親切にご対応させていただきます。

はじめまして利用しました。

緊張しながらの入店でしたが店員さんも感じ良く安心して見ていただくことが出来ました。
一つ一つ丁寧に査定いただいたので良かったです。
金額も思っていた以上になり満足です。
また機会があればお願いしたいと思います。

お褒めのお言葉、有難うございます。
お客さまの大事なお品物は、一つ一つ丁寧に査定いたしますのでご安心くださいませ。

初来店した際
待っておられる方が平日なのに2組ほどいらっしゃり
一時間後にまた来店してくださいとスタッフさんの心遣い有り難かったです
一時間後にと言われて
お店で時間を費やすよりも
自分のその他の用事が行なえてその点も有り難かったです
来店時にはとても親切丁寧な接客でした。有難うございました
何かまた機会があれば
ゴールドさんへ持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

先日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます!

又、お褒めのお言葉、有難うございます。

今後も親切、丁寧、情熱を持ってご対応させていただきます!

はじめての来店

ザ、コールド 東仙台店にはじめてらいてんしましたが、対応、店員さんが親切でとても丁寧でかんじがよかったです。次回もありますのでぜひりようさせていただきます。金額も納得しました。雰囲気もたいへんよかったです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

先日は、ザ・ゴールドにお越しいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉、有難うございます。
お話しだけでも良いので、お越しくださいませ!

初来店

初めてゴールドさんを利用しました。
金券二枚だけの利用だったので、いやな顔されるかなと不安な気持ちでしたがとても親切な方が対応して頂き、好印象を持ちました。店内の雰囲気も清潔感があり良かったです。機会があれば次回も是非利用したいと思いました。

お褒めのお言葉、有難うございます。
お話しだけでも良いので、またお越しくださいませ!

初来店

初めて来店しましたが、アニメのワンピースのお話が和みました!!!

買取もスピード感があってとてもgoodです!!!
ハンターハンターのお話も楽しくさせていただいて楽しいお店でした!
マンガ詳しいスタッフさんがいますので、緊張しないでオススメです!

お褒めのお言葉、有難うございます。
また、ワンピース,ハンターハンターのお話し聞かせてくださいね!(笑)

始めて

ザゴールドの出張買取サービスを始めて利用しました。
親切なスタッフさんで、安心して査定をお願いできました。
スタッフさんの説明もわかりやすくすぐ理解できましたー!!
またなにかあったらりようしたいとおもいました!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきありがとうございます。
並びに★5つの高評価、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お片付けでお困りのお品物はいつでもお気軽にご相談ください。

初めてきました

ネットで検索してから来店しました。お店の雰囲気はとても良かったです。担当の方も話しやすい方でとても良かったです。
また来店したいと思います。お友だちも進めたいと思います。
今日はとても親切な対応をして頂いてありがとうございます。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お困りのお品物などいつでもお気軽にご相談くださいませ。

宮城県仙台市宮城野区燕沢1丁目28−24

利府街道沿い

• 市営バス東仙台営業所前から130m (徒歩2分)
  • 小鶴から350m (徒歩5分)
  • 小鶴住宅入口から480m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真