ザ・ゴールド ヒガシセンダイテン

ザ・ゴールド 東仙台店

初めて利用しました。

今回、みしんを買取出張見ていただきました。電話をいただいた事で、家の整理に着手する事が出来、家を整理する機会になりました。また、不要の着物も見つける事が出きザ、ゴールド東仙台店様にはお世話になりました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスのご利用誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りのお品物ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
東仙台店 佐々木

久しぶりの来店です。

久しぶりの来店でした。
とても丁寧な接客で安心して査定を受けることができました。思った以上の査定額で大変満足してます。
まだまだ片付けるものがたくさんあるので、何か出てきたらまた査定をしてもらいに来たいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また高評価とお褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます(⌒∇⌒)
お片付けでお困りの物御座いましたらいつでもお気軽にご相談だけでも結構ですのでいらしてくださいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。
東仙台店 佐々木

初めて来ました。

家に眠っていて使ってないブランドを整理して売りにきました。初めてでドキドキでしたが、とても親切丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく安心して査定してもらう事ができました。
金額は希望には届かなかったものの、その理由もちゃんと説明していただき、納得。
気持ちよく売る事ができました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。
★5という高評価、ありがとうございます。
お片付けの際には思い出していただけると嬉しいです♪
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
東仙台店 日笠

帯の査定

母から預かった帯の査定をお願いしました。
本数も少く、急な来店にも関わらず快く対応していただきました。
他にも色々と取り扱いが出来る物、出来ない物など丁寧にご説明いただきました。
また自宅や実家での片付けの際に何かあればお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます!

1点から数百点まで、遠慮せずにお持ちいただければ幸いです。
お気軽にお越しくださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております。 東仙台店 スタッフ一同

初来店!

初めて伺いました。
コロナ対策もされていて、2メートルの距離を取ってのご対応、お店の雰囲気も清潔感があり、店員さんの対応もご親切でした。査定もスムーズで安心してお取引きが出来ました。査定を待っている間にお茶を出して頂き、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます!

コロナが深刻化しておりますので、細心の注意を心がけていきます。
また、お茶飲みにでも気軽にお越しください。

初めて買取

母の着物を初めて買取しましたがとても丁寧に対応して頂きました。
査定金額も想像以上に値段がついたので驚きました。
スタッフさんの説明もわかりやすくてとてもよかったです。これからもタンスの肥やしがあれば利用さしたいなと思いました

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、有難うございます。
丁寧わかりやすいをモットーに日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
何かありましたらお散歩がてら気楽に立ち寄って下さい。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド東仙台店 佐々木

きました

自分のお宝が使いこなせていなかったのと、残すと捨てられてしまうと思い持ち込んで見ました。
使おうと思って迷っていましたが、対応が良かったので売ることを決心しました。
また妹も連れて来てみたいと思います!!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、有難うございます。
更なる努力をし、お客さまのご要望を叶えるべく日々精進致します。

ザ・ゴールド東仙台店 スタッフ一同

再来店でした!

母が愛用していたフルートをどうしようかと思っていたところ、孫に会いに行った帰りにゴールドさんを見つけました。若い男性の店員さんに丁寧に査定していただき、買い取って貰うことに決めました!とても親身になってくださいました。また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

とても思い入れのあるお品物との事でしたので、丁寧にご対応させていただきました。
また、お忙しい中足を運んでくださり、有難うございます。
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。 ザ・ゴールド東仙台店 スタッフ一同

始めて査定に来ました

腕時計の査定をしてもらいました。
価格も満足いく値段で売却出来ました。また駐車場もはいりやすく店内も入りやすかったです。
いろいろ買取しているのでまた整理をしながら
また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

先日は、ザ・ゴールド東仙台店に、お越しいただきありがとうございます。

満足の査定金額を提示でき、本当によかったです!
貴金属は勿論、ダイヤ、帯と着物、骨董品、ブランド、壊れているお時計なども買取しております。
お気軽にお越しくださいませ。

また、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。 東仙台店 スタッフ一同

初来店

初来店でしたが、素早い査定で時間もかからずに終わりとてもよかったです。店員さんの気遣いも素晴らしかったです。査定額にも満足しましてまた何かあればこちらをご利用させていただきたいと思います。皆さんもぜひきてみてください!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

スピーディーに買取査定を心掛けております。
ご納得の査定金額になりまして、よかったです!

また、お会いできる日を楽しみにしております。 東仙台店 北島

二回目の来店でした

二回目の来店でしたが、最初は緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、担当の方もの対応も良く納得の査定の金額でした。自宅から近いと言う点も良かったです。また何かありましたら来店したいと思います。友人にも進めたいと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日はザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます!

お客さまのご納得の査定を心掛けて参ります。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。

また、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。 ザ・ゴールド東仙台店 北島

初めての利用

今回初めての利用で、どんなものを買い取ってもらえるか分からないことも多いまま来店しました。
数点しか持ち込まないにも関わらず、しっかりと査定してもらい、簡潔に説明等をしていただけたので、納得して、取引ができました!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日はザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございました。
こちらこそエキテンのご協力ありがとうございました。
また、色々品物を取り扱っていますのでお時間のある時にでもお越しくださいませ☆
ザゴールド東仙台店  石川

お世話さまでした!

朝一番でしたが、迅速に対応していただきました。
接客も丁寧で、大変好感があります。
今回も、安心して、お願いできました。
インゴットや高額な貴金属など、売却を考えているのであれば、ザ ゴールド 東仙台店がオススメですよ!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

紳士なお客さまでしたので、誠実にご対応させていただきました。
次回も、高額買取させていただきますので、宜しくお願い致します。

また、お逢いできることを楽しみにお待ちしております。 東仙台店 スタッフ一同

北島さんの対応がよかったです!

ザゴールド東仙台店、最高でした!

スピード感も申し分ないし、迷わず査定を任せる事ができました。
担当していただきました、北島さんが分かりやすいご説明と素晴らしい対応、本当に良かったです。

海外の方ともお喋りしていてすごかったです!

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

なるべく迅速かつ正確な査定,お客さまのご要望を叶えるべく、心掛けて参ります。
何かありましたら、お気軽にお越しください!

また、お会いできるのを楽しみにしております。  東仙台店 スタッフ一同

初来店でした

とても親切に対応ていただきました。
査定自体も詳細を説明していただき、不安感が
払拭されました。
他にも色々ありそうなのでまた伺います。
話しを聞いてとても為になりました。
金は今とても高いので、興味があります。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

金貨があるとの事でしたので断捨離しましたら、またお気軽にお越しください!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。 東仙台店 スタッフ一同

スタッフさんの対応、最高でした‼️

はじめての来店でした‼️

スタッフさんがすごく親切、丁寧、気さくでまたリピートしたいです。

一つ一つ説明するのも、安心感がございました‼️
周りのお友達にも宣伝しておきますね!

次回はロレックスお願いします😭✨

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

お褒めのお言葉、有難うございます。
日々精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また、整理整頓で出てきたお品物などお気軽にお越しください! ザ・ゴールド東仙台店 北島

満足です

久しぶりの来店です。丁寧な査定の説明や、対応もとても丁寧で迅速、非常に好感の持てる担当の方です。
店内も静かで清潔感があります。
また、利用したい、人に紹介したいと思える店舗です。
不用品や眠っているものがあるのなら是非ここの店舗はおすすめです。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店にお越しいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
できればお友だちにもドンドンご紹介いただければ幸いです。

また、涼みにでも来てください!お待ちしております。 東仙台店 スタッフ一同

迅速でした

突然買い取りをお願いしましたが、すぐに対応して頂きました。
説明をしながら鑑定してもらい安心して任せることができました。
車がやや入りにくかった(来る方向が真逆なので)ですが、混雑する時間帯以外はスムーズに入れるかと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

色々ご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もスムーズにご対応に努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 東仙台店 スタッフ一同

イイ

接客してくれた男性が丁寧で分かりやすい説明をしてくれました。物腰も柔らかくおそらく気分を害する方は非常に少ないのでは。店内も雰囲気が良く清潔感があって好感が持てます。また買い取りの際は足を運ぼうかと思います。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
このようなお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みに感じております。
また何かございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さい。
旅の土産話などを楽しみにして、心よりお待ちしております。

担当:小林

初めての査定でした

親切に対応していただきました
来店前は入りづらい印象でしたが、わかりやすく説明していただきました。お店の雰囲気もとても良かったです。次回もぜひ利用したいと思いました。金額も納得できました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東仙台店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

査定金額もご納得いただけまして幸いでございました!
また、お気軽にお越しください。

お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。東仙台店 スタッフ一同

査定にきました。

隣に店舗があるのでわりかし入り安かったです。駐車場も入りやすい感じでよかったです。職場に近いのでちょうどよかったです。またいろいろ買い取りしてる感じなのでまたきたいとおもいます。!!またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

ザ・ゴールドでは幅広い買取をしているのも一つの魅力でございます。

また、涼みにでもいらしてください!

初めて利用しました

初めて利用させて頂きまさしたが、対応も非常に丁寧で安心して利用出来ました
現住所に近い事もあり、気軽に来店することが出来ます。
また不要なものがありましたら、是非とも相談したいと思います。
ありがとうございました

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

先ほどは、ザ・ゴールド東仙台店にお越しいただき誠にありがとうございます!
色々ご理解されていまして、とても恐縮でした。

涼みにでもお越しくださいませ。
また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。 東仙台店 北島

初買い取り

落ち着いた店舗で駐車場も広く、分かりやすい案内もあり
とても親切丁寧な対応で安心して買い取りをして頂きました。
着物の買い取りのことも親切に教えて頂きき助かりました。
まだお願いしたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東仙台店からの返信

本日はザ・ゴールド東仙台店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
元気、親切、丁寧をモットーにしております!

着物の店舗お持ち込み大変ですよね。この機会に是非無料出張査定をお試しください!
また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。 東仙台店 スタッフ一同

宮城県仙台市宮城野区燕沢1丁目28−24

利府街道沿い

• 市営バス東仙台営業所前から130m (徒歩2分)
  • 小鶴から350m (徒歩5分)
  • 小鶴住宅入口から480m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真