財布買取
頼まれ物で来ました。
すごく丁寧で嬉しかったです!今回は指輪を売りに来ました(≧∇≦)b!!!!!!!!!!!!また、何かしら探してお店に売りに行こうかと思います!!また、次回もお店に行くのがスゴく楽しみで仕方ありません(*^o^*)次は家にある着物やバックを持って査定してもらいます(^_^)ノ(^_^)ノ
この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
帯や着物、ブランドバッグや時計など幅広くお買取しておりますので、是非またお気軽にお越しくださいませ。
査定
初めて
明るい店内、感じのよいお姉さんがお茶🍵サービス良かったです。
ドキドキ💓しましたが、来てよかったです。着物を次の機会に持ってこようかと思いました。ただのゴミになるよりいいかなぁ。価値あるゴミにしたいですよねー。
この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございました。また、☆4の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
当店では思い入れのあるお着物をしっかり査定させていただき、無償引き取りのサービスなども行っております。是非またお気軽にお越しくださいませ。
初めて
初めてゴールドさんに頼んでみました。ネットでも、CMでも人気で一度は頼んでみたいとおもってました!そして売りたいものがたくさんあったのと、家から近かったので即足を運びました!
買い取り物も様々あってすごいと思いました!
店の雰囲気、接客、お品物など対応など適切ですごいよかったです。またなにかありましたらお願いしたいと思います!
CMも皆さまよりご好評いただいており、買取品も幅広くございますので是非またお気軽にお越しくださいませ。
初来店
コロナウイルスの影響で旅行券が余り、買い取りしてもらいました。初めてなので不安でしたが親切で良かったです。駐車場もあり利用しやすいです。買い取りだけのお店なのでインターネットで販売をみてみたいと思います。
この度は、ザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
各種商品券はもちろん、その他、小型家電製品など幅広くお取り扱いしておりますので
お使いにならないお品物がございましら、いつでもご利用下さいませ。
インターネット販売の「ザ・ゴールドショッピング」も是非、のぞいてみて下さい!
またのご利用をお待ちしております。 担当:泉
はじめて
クチコミ
二回目の利用になります。
最初はテレビで知り、場所も道路沿いの来やすい場所にあります。
1回目に来た際に、担当してくれた方がとてもお話しやすく、二回目を利用しました。
何かあれば、次もまた利用したいと思います。
この度は、ザ・ゴールド東仙台店をご利用頂きありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、貴金属・時計・ブランドだけではなく、小型家電製品、カメラ、香水など様々なお品物の査定を行っております。是非、今後もお気軽にご利用くださいませ。
さんかいめ
前回は女性のスタッフの方に対応していただき感じが良かったので、また来店しました。家も近いのでまたなにかあったときはお邪魔いたします(*^^*)!!!
お茶も美味しかったです。ありがとうございます!!!!!
この度はザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただきありがとうございます!
いつも当店をご利用していただき大変嬉しく思います(*^-^*)今後も親切・丁寧な接客に努めてまいりますので、
またお気軽にザ・ゴールド東仙台店へお越しください。スタッフ一同またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。
初めての利用
初めて来ました。
初めて利用しました
ダイヤモンドを売りに行きました。初めての買い取りで、かなり緊張してたのですが、買い取りの価格なども詳しく教えて頂きました。それと出張買取りもしているとのことなので、機会があったら、また利用したいと思います。
この度は、ザ・ゴールド東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当店では、店頭でのお買取り以外にも、ご自宅への訪問買取も行っております。量の多いお品物などは、運ぶ手間などもなく、その場で現金買取です。
ご検討いただけますと幸いでございます。
来店
インターネットで、検索を掛けて、TV CMで見て知っていました。近くにある事を知って、実家に眠っていた、金や、白金の持ち込みをさせていただきました。古銭などもありましたが、お値段が付きにくい事などを、鑑定の間に教えていただけました。
また、何かあればお願いします。
この度は、ザ・ゴールド東仙台店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
当店では、金地金以外にも、時計、ブランド、着物、金券はもちろんのこと、カメラや、電動工具など、幅広くお取り扱いがございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。