カット
初めてネットで見て口コミが良かったので行って見ました、当日の予約でしたがすぐ予約でき、店内がとても落ち着いた雰囲気で接客もカットも素晴らしく気に入った髪型になりました、また次の機会に利用したいと思います。

身嗜みを大切にされているm様に評価して頂き嬉しいです。
今回は初めてのご来店ありがとうございました。
次回もカッコよくカットさせて頂きますね!
2018/07/29
常連客
自分が小学生の頃にお父さんの紹介で来て以来、大学生になった今でも通っています!お父さんもこのお店の常連なので、親子で揃ってきてます!
アットホームな感じで、雰囲気もとても良く店内も綺麗だと思います。
駅から近いので、アクセスもしやすいと思います。

長年のお付き合いをさせていただいているチャン様。いつもご利用ありがとうございます!
小学6年生の時からのお付き合いで、今は東大生!
昔から一生懸命な姿を見せてもらってます。
そんなご家族にお店をお勧めしていただき光栄です。
2018/07/22
神業
初めて行きました。
お店の雰囲気はとても落ち着けます。
細かい心遣いがたくさんで居心地抜群。
ヘアースタイルに悩んでいましたが、まるで心を読まれてるかのような理想的な仕上がりにしてくれました。ヘアースタイルに悩んでる方には特におススメです。

Yさん、本日はご来店ありがとうございました。
早速の口コミ投稿感謝致します!
今日は髪型を作らせて頂き、Yさんが喜んぶお顔に会えてとても嬉しかったです♪
またカットさせてください(^^)
2018/07/21
よかったです
落ち着いた時間を過ごすことができました
接客も丁寧でまた来たいと思います
人柄が最高でした
特に顔剃りは、途中でウトウトしてしまいました
お一人で大変そうですが、これかも続けてほしいと思います
付近にパーキングがあるので提携して駐車料金が無料になれば良いかなとも思いました

初めてのご来店ありがとうございます。
店内の環境やサービスに好感を持って頂き嬉しいです。
ご指摘していただいた駐車場の件も含めて、利用しやすいお店を作っていきます。
貴重なご意見をありがとうございます♪
2018/07/18
理容師 小林克政
初めてこちらを利用しました!
いつも髪型に困っていました。
髪の量が多くていつも困っていましたが、好みの量に空いて頂き、ヘアスタイルも決めやすいです!(*⁰▿⁰*)
これからはこちらを利用します!
また宜しくお願いします!(*⁰▿⁰*)

けんご様、口コミ投稿感謝致します。
お好みのヘアスタイルをご提供できて良かったです。
こちらこそ、またのお越しをお待ちしております♪
2018/07/17
理容師 小林克政
マスターが気さくで、とても雰囲気が良いお店でした!丁寧にカットしていただいて、話もしやすく、落ち着いてお任せできました!
またお世話になりたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

yesyasさん、昨日は初めてのご来店ありがとうございます。
大人の男性のショートカットを作らせて頂きました。
将来は喫茶店のマスターになる事!と教えて頂きましたので、かっこよくドリップしているyesyasさんのお姿を想像してカットさせていただきました。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪
2018/07/09
理容師 小林克政
雰囲気がいいところでした!
急遽の予約にも対応してもらえて、切る時間や対応もしっかりとしていて良かったです
店の雰囲気も良くいやすい空間になっておりすごい優雅な時間を過ごすことが出来ました。
また機会があれば来たいと思える接客でした。

K様、昨日は限られた時間枠の中でお会いし、技術をさせて頂きありがとうございます。エキテン口コミ投稿も重ねて感謝致します。
お会いしたのは金曜日のお仕事後とお聞きしました。髪の毛も気持ちもさっぱりして良い週末をお過ごしいただければと思います♪
2018/06/30
理容師 小林克政
寝てしまうほど…
カットだけの30分コースでしていただきました。丁寧なおかつスピーディにカットしてくれるのでオススメです。サービスでしていただいたシャンプーも気持ちよく、とてもサッパリしました!お兄さんも親切で接しやすくてとても良かったです!

H様、初めてのご来店と素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
2018/06/28の札幌は雨上がりで蒸し暑い日でしたので、散髪のひと時が涼しく快適にお過ごし頂けた様で嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します♪
2018/06/30
理容師 小林 克政
おすすめです!
久しぶりに札幌に戻って来てエキテンで理容室を探していたところ、家からも近くこちらの評判が良かったので伺ってみる事にしました。 結果、大正解でした。
店主はとてもフレンドリーな方で、とてもリラックスできる空間でした。
整髪料(ヘアークリーム)の使い方を細かく丁寧に教えていただいてから自分でもうまくセットできるようになり大変感謝です。
又、店主の細かい気配りがとてもgood‼︎

M様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
初回に整髪料の使い方のお話を聞いてくださり、うまくセットができるようになったと実感していただき嬉しいです♪
共通の話題なども楽しいひとときですし、エキテンでの出会いに感謝します。
今後とも宜しくお願い致します!
2018/06/22
初来店
初めて来ましたが、お店の入り口が少し小さく、初めてだと少し探しました笑
ただ店長さんの対応も良く、サービスにも大満足です!
顔そりは久々に受けましたが寝落ちしそうになるほどリラックスできました。
また来店させてもらいます!

砂川市からお越しのM様、初めてのご来店ありがとうございました!お店、小さな建物の一角です。分かり難いですよね(*_*)
会話でお互いに一児のお父さんとして家族LOVEのパパトーク楽しかったです♪
快晴の朝イチでリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
札幌市までは遠いですが、またお会い出来る日を楽しみにします♪
2018/06/10
琴似から来店
レギュラー
5000円でカットから顔そりまでできてよかったです。ちょっと遠いですが、また髪の毛が伸びてきたら利用しようかと思います。
場所は路面電車が近くて交通の便利さがあると思います。私は自転車で来ましたが電車の方がいいかと思います。融通をきかせていただき、今回は20時に予約をさせていただきました。ありがとうございました。

O様、初めてのご来店ありがとうございます! 自転車で来られた際に「遅い時間にすいません、琴似から来ました!」とお話しをお聞きしてびっくりしました。(同じ地域に住んでいた事があり、遠くまで来てくれたのがイメージできました。)
当店は路面電車「東屯田通」の停留所を下車して徒歩10秒程なので便利です。
雨降りの日などは地下鉄&路面電車をおすすめします♪
メッセージありがとうございました。
2018/06/10
理容師 小林克政
早朝どうしても散髪しなければならないもののの、朝から開店している床屋さんがない時、ダメ元で朝お電話したらオッケーとのこと。突然の連絡にも関わらず快く対応してくださり、非常に助かりました!利用する床屋が定まっていなかったので、今後は是非継続的に利用させていただきたいです!

D様、本日は遠くまでタクシーでお越しいただきまして感謝致します。
早朝から開店している理容室としてお役にてて光栄です!
僕にできる事はささやかなものですが、今後ともよろしくお願いします。
2018/06/07
理容師 小林克政
はじめてきました!
北海道に転勤してはじめて利用したお店でした!カットだけで終わりではなく、髪の毛のセットについても丁寧に教えていただくことができました!また、室内も綺麗だったので快適に過ごせる空間だったと思います!またよろしくお願いします!

F様、初めてのご来店ありがとうございます!
これは個人的に大切にしている思いなのですが、初めてのお客様にはカット中に僕から世間話はしません。その理由は技術に集中し、お求めの仕上りが自店の商品であると考えるからです。
一寸丹心〜指先からも想いを込めてサービスします。
2018/06/02
理容師 小林克政
東京の友人の紹介で初めてやってきましたが、マスターが爽やかで、楽しい時間をすごせました。髪の毛や頭皮や首も、丁寧にあっためてくれて、とてもリラックスできました。髪の毛も喜んでいます。もちろん、髪型もバッチリ決まりました。

toshisan様
昨日は東京のT様のご縁から遠くまでお越し頂きましてありがとうございました!
想いを込めてカットし、髪型が完成した際に「髪の毛が喜んでます」と仰られたのでとても嬉しかったです。
理容師になって良かった!と実感する最高の褒め言葉を頂き、初めてのご来店と重ねて感謝致します。
またのお越しをお待ちしております♪
2018/05/30
理容師 小林克政
中学生の息子の前日の失敗カットを、朝早く通学前に切っていただき、大変助かりました。
慌ただしく来店したにもかかわらず、丁寧にしかも上手に切ってもらえ息子も私も大満足でした。子供向けのお店ではないようですがまた利用させてもらいたいと思います。

さくら様、本日は初めてのご来店ありがとうございます!
学校の登校前にお直しをされたいとのご要望にお応えでき、お役に立てて嬉しく存じます。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪
2018/05/28
理容師 小林克政
人に合った髪型を一緒に考えてもらえて親切で丁寧に仕上げてもらえます!
お店のオーナーが気さくな方で雰囲気もおしゃれで話もおもしろいのでぜひ機会があればみなさんもおすすめしたいお店です。市電の東屯田駅目の前なので便利です。

pkpyf694さま、本日は初めてのご来店ありがとうございます!
札幌市に転勤されて来られたとお聞きして、近所のおすすめ飲食店の話しで会話が弾みました!そのなかでも、どでかチャーハン&親切なお人柄の店長さんで有名のこく一番さんの話題には興味を持って頂き嬉しかったです♪
今回のパーマの感想もお聞きしながら次回を楽しみにお待ちしております♪
2018/05/27
理容師 小林克政
店長さんの対応もよく、仕事も丁寧なので、とても良かったと思います。
また、店長さんが1人でやっていると思われるので、他のお客さんもおらず、静かに過ごせます。
そのような空間を希望される方にはオススメです。

ppkvj083さま、初めての御来店と次回のご予約まで頂きありがとうございます!
お店への評価のメッセージも感謝申し上げます。
自分の仕事に共感して頂いて嬉しいです。お気持ち有り難くお受けして、じっくりと楽しんで進化を続けます♪
2018/05/27
理容師 小林克政
いい雰囲気でした!
初めてのお店でしたが、いい感じでした!来店前にも準備が整いましたという連絡が来ましたし、ヘアスタイルも満足のいく形にして頂き、最初から最後までお客さんへの心遣いが感じられました。非常に良いお店だと思います!

初めてのご来店ありがとうございます!
当店のサービスに共感して頂き嬉しいです。お客様には心地よい空間でお過ごし頂きたい想いから、不快に感じることがなく、のんびりとした気分でお過ごしいただけるお店をつくっています(^^)
またお待ちしてますね♪
2018/05/10
理容師 小林克政
始めての来店だったのですが、美容師さんが優しく対応してくれました。予約制で待ち時間もなく、店内の雰囲気も良かったので、落ち着いて過ごせました。髪型も気に入って、とてもリラックスできたので次もまた利用したいです。

お兄ちゃんのご紹介でお越し頂きました。ご来店ありがとうございます!
髪型気に入ってくれて嬉しいです。高校生になられたとお聞きしたので、新しい髪型にチャレンジも楽しいかもしれませんね♪
またお待ちしてます(^^)
2018/05/10
小林克政
初めてです。
夕方の急な来店予約にも快く対応していただけました!
カットの間も楽しいトークであっとゆーまです。
あと、シャンプーが気持ちいいです。
地元も一緒ということもあり、また来ようと思います。

お仕事帰りの来てくださったK様、メッセージありがとうございます!
奥様がエキテンで調べて、今回ご来店に至ったと頂いたとお聞きしました。
お店をご利用頂き、重ねて感謝します。
髪型は収まりよく、爽やかな印象で作らせていただきました。シャンプー技術にも好評いただきありがとうございます♪
技術もサービスも、来るたびに心地よいものを考えていますので、ご期待くださいませ。
2018/05/08
小林克政