バーバー ラフ

BARBER LAUGH

記憶に残る男になる理容室

こんなに心地よいシェービングの理容室は初めてです!

レディースシェービングで初めて利用させていただきました。

予定より到着が遅れる旨を連絡しましたが、とても感じ良くお足元が悪いのでお気をつけていらしてくださいと言ってくださり、急な予約にも関わらず本当にありがとうございました。

膝掛けが暖かい事にまず驚き、枕の角度などもちょうど良く、シェービングの刃あたりも全く痛くなく、クレンジングやタオルで顔を拭いてくださる動作ひとつひとつが非常に丁寧で心地よく…
まるでエステを受けているようでした!!
ふんわり漂う香りにも癒され、おかげで終始リラックスして良い時間を過ごせました。

細やかなお心配り、あたたかいおもてなしと技術力に感動し、プロの仕事を目の当たりにしました。

コートも暖めてくださったおかげで真冬でしたがあたたかいまま家路に着きました。

おかげでお肌のコンディションも良くなりました(^^)
どうもありがとうございました。
また宜しくお願いします。

アネモネ様

先日はBARBER LAUGHにお越しいただき誠にありがとうございます。

金曜日の夕方。ウトウトゆっくりおやすみいただけて、とても嬉しいです(^^)♪

施術や接客サービスについてお褒めの言葉をいただき励みになりますし、何より施術後のお肌の変化を感じていただけて僕自身もとても嬉しい限りです!!

店内は心安らげるひとときを過ごしていただけるような空間作りに努めておりますので、そのようなお言葉をいただきとても有難く思います。

これからもアネモネ様の美と心の安らぎのお力添えができますよう精一杯努めて参ります♪

貴重なお時間の中、エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます^ ^

もっと好きになる肌

思ったとおり

長年行ってみたいと思っていたけど、女性のシェービングを男性にしてもらった経験がないので、恥ずかしいと思っていて、なかなか行けずにいました。
なので、ポーランド人の彼氏に行ってもらいました。今までに床屋でのシェービングの経験が一度くらいしかなく、多分そこまで期待していなかったみたいでした。
私は以前から店主さんの行いを近所で見ていたので(常に朝から自分の店だけでなくご近所の掃除をしてたし、数年前の地震のブラックアウトの際は、電気が復旧した時には付近の住人の方達に無料で携帯の充電させてくれました)、来たことないけれど、この店主さんなら絶対信用できると確信していました。彼氏には謎の自信だね、と笑われてたのですが、シェービング終えた彼氏が「思ってた以上に気持ちよくて、こんなの経験したことない」と大喜びでした。張り切ってまた行くと言っています。
長年のシェービングのイメージとはかけ離れて、とても癒されたようです。
普段は仕事も人に合う仕事ではないので、無精髭にしてほぼ手入れをしていない状態でしたが、ここに来ることを楽しみに見つけたようです。
小林さん、今度は私もよろしくお願いしますね。見てたら私もうずうず増してきました。

M様

初めてご来店頂き誠にありがとうございました!
早速のエキテン口コミ投稿もありがとうございます。

シェービングの技術や手探りなサービス等を評価していただき嬉しいです♪♪

僕にとって、お客様の心が一番。理容師としての技術はその次と考えています。
お世話になっている地域の人、お店、大切なお客様の心に寄り添う"人"でありたいといつも思っています。

時間も経ち、お引越しもされていたとお聞きしましたが、一緒にご来店いただいた彼氏のM様に心地良いと感じていただけてとても嬉しいです♪

"女性お顔そり"をもっと身近に!
こちらこそ、ご来店お待ちしておりますね!

BARBER LAUGH
Dziękuję♪
理容師 小林克政

リラックスできるお店で店主の向上心と気遣いに感心

転勤で札幌に赴任し、先日初めて利用させていただきました。初めての理容室は自分の注文どおりにしてくれるか等色々不安がつきものですが、注文どおりのスタイルにしていただき、店主とコミュニケーションが取れていれば全く心配ありません。店主も気さくに話してくれますし、こちらが話さなければプライベートを聞いてくることもないので安心です。お店の雰囲気はとてもリラックスできます。また例えば顔剃りの時の頭を支える枕など細やかな気遣いにも感心しました。さらに私が肌が弱い事を直ぐに察していただき、色々と配慮の上、調整してもらいました。店主は若くして理容師になる事を決心し今日まで来ているようですが、お話を聞いていると現状に満足するのではなく、どうすればお客さんが喜んでくれるのかを常に考えていることが伝わってきて、その向上心にも感心しました。周囲に数多理容室がある中でこちらのお店に出会えたことは良い出会いでした。札幌にいる期間は2年ですが2年間フルに利用させていただきます。そのくらい良いお店と感じました。

S様へ

先日は当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

S様が長くお付き合いのある地元の理容師さんが言葉で伝えてくれた髪型を大切に再現させていただきました。

ご注文のヘアスタイルに近づけることができたご様子で、カットの技術力やその他のサービスにご満足いただけて嬉しいです♪

中学生の頃、家庭の事情もあり、僕は誰から見ても暗いタイプの学生でした。
ですが、あの日僕の髪の毛を切ってくれた明るい理容師の姿に憧れて、カッコいいな!あんな大人に俺もなりたいな!と理容師になる決心をしました。手先も人付き合いも不器用な僕は自分に向くか向かないか不安になる日ばかりでしたが、手厚いサポートもあって、お客様の笑顔に会う喜びが一つ、また一つ重なるうちに理容師の仕事が大好きになりました。

今日も手探りなサービスですが、大切なお客様の心に寄り添える理容師でいられたなら嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

BARBER LAUGH
15歳から笑顔の理容師やってます!
小林克政(39)

笑顔の素敵な店主さん

とても繊細なハサミ使い、気さくな店主、
その他いろんな所への配慮、気配り
とても良い理髪店ですよ!是非!

加津要市様

本日は初めてのご来店ありがとうございました。
技術、接客にご満足頂けて理容師冥利に尽きます!

【加津様へのこだわりポイント】

ミディアムからベリーショートへのスタイルチェンジのご要望でしたので、扱いやすさを徹底しました。
特に、頭角や後頭部など伸びてくると膨らみやすい部分はしなやかで収まりやすく、頭の形がより良く見えるように仕上げさせて頂きました。
シェービング+保湿パックもさっぱりして頂けて良かったです^ ^

加津様がいつもリラックスしてお過ごしいただけるような場所でありたいと思っております♪

これからもよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました。

BARBER LAUGH
100歳までコツコツやる

アットホームな空間

すごい落ち着く空間で、とてもリラックスしながらカットが出来る所です
人と会話をするのが苦手な人でも気軽に行ける所でした
年齢層も幅広く行けて、カットするのが難しい髪の長さでも、最高にカッコいい形に変身させていただける優しいお兄さんのお店

shin様

BARBER LAUGHの小林克政です。
この度は初めてのご来店ありがとうございました。

遠方でお忙しい中、高評価の口コミをいただきとても嬉しいです!

【shin様へのこだわりポイント】

丸刈りスタイルが伸びた状態をオシャレに!とのご要望でしたので、頭の形をより良く魅せるカットを心がけました。また、ベリーショート特有のツンツン感を柔らかい質感にチェンジして、乾かすだけでもカタチになるデザインづくりをしております。

【shin様への次回のおすすめ】

3週間ほど経った頃も切りたてとは違った馴染みの良さを実感していただけると思います。
次回のカットは3週間から1ヶ月程でお手入れを続けることでスタイルの崩れも少なく「綺麗」を保てると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております。

理容師 小林克政

顔剃り最高でした。

3連休の日曜にお邪魔しました。
お電話で予約した時から店長のお人柄の良さが滲み出てました。
どの様な髪型にするかもスタイルだけ伝えて後はお任せで良い感じでやってくれたので優柔不断な自分からすればありがたいです。
顔剃りが気持ち良く、こだわりを感じられました。
次回も是非お願いします!

hirohiro様
初めてのご来店ありがとうございました。
御予定を調整して頂き、こちらこそ心より感謝申し上げます。
初めてのお客様が「髪の毛を切りたい」と思ってから、数多くある理容室の中から2回以上の週末を経てお越し頂いたことをとても嬉しく感じ、心を込めてBARBER LAUGHのサービスをさせていただきました。
北海道でのご滞在中、快適にお過ごしいただける様にサポート致しますので、またお待ちしております♪

エキテンを見て来店

エキテンの評価が4以上を信じて来店しました。口コミの内容とは、かなりかけ離れお店でした。
3回通いましたが一度も気分良く思ったことがありませんでした。

BARBER LAUGHからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご不満な点をお寄せいただき、ありがとうございます。

エキテンの評価を信じてご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず、大変残念に思います。

ご来店いただいた3回とも、当店の接客や施術に不満を感じられたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
日々、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、心がけておりますが、今回のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

もも様のご意見を参考に、接客や施術の品質向上に取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

初めて利用

近くに引っ越してきて、床屋を探してたら最初に発見!いやーホントにいい店 見つけたわー!腕もいいし何といっても落ち着いた雰囲気で最高でした。通うの決定!

ともひろ様

この度は数多くある理容室の中からバーバーラフに御来店頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、エキテン口コミ投稿もありがとうございました。

当店の雰囲気、接客サービス、仕上がり共に満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

初めてお任せ頂きましたが、御要望、お悩みに寄り添った技術が出来た事を何より嬉しく思います。
夏らしい髪型、お似合いでした♪

またの御来店を心よりお待ちしております。

理容師 小林克政

技術も接客も大変素晴らしいです

帰省中に時間が出来たので、ネットの口コミを頼りにこちらを利用しました。

非常に丁寧にカットしていただき、また、ヘアスタイルも私に合ったものを真剣に提案していただきありがとうございました。ここ10年程で一番仕上がりに満足しました。

店主の気遣いも行き届き、居心地も大変良かったです。
また是非、よろしくお願いいたします。

YO様
初めてBARBER LAUGHにお越し戴きありがとうございました! とっても嬉しいエキテン口コミまでいただき感謝です!!
一緒に考え、作らせて頂いたヘアスタイルを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。雰囲気が軽やかに素敵になりましたね♪

香港在住の方に現地の生活や価値観を教えていただく事ができ、楽しませていただきました。
ありがとうございます♪
また次の機会を楽しみにお待ちしています!

✨世界に一つの髪✨

とても良かったです

とてもリラックスできて、気に入りました
また行きたいと思います。

ひろ様
初めてのご来店ありがとうございました!!
今回は、バーバースタイル初挑戦でしたが、とってもいい感じに仕上がって良かったです!!!
毛質的にしっかりセニングを入れさせていただきました。しっかりドライした後、毛先にグリースをつけて頂けると「まとまり感」がわかりやすいかと思います。

いつも安心してお過ごし頂ける事、ワクワクしていただけるようなカウンセリングや施術を心がけています!
また色んなバリエーションが楽しめるようにお手伝いさせていただきたいです!
またの御来店、楽しみにお待ちしております!!

髪ひとすじ

ありがとうございました

昨日子どもの散髪をしてもらった者です。
予約なしに突然行ったにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
自分たちで散髪を失敗してどうにもならず、行ったのですが格好よくして頂き助かりました。
今度は予約して最初から連れて行こうと思います。
宜しくお願いいたします。

ともふみ様
昨日、息子さんの髪の毛をカットさせていただいたBARBER LAUGHの小林克政です。

嫌がる息子さんを自由に遊ばせてあげたのも、毛だらけになってもカットクロスを着けずに施術したのも、椅子ではなく、興味津々のバイクの座席でカットしたのも、安全第一ではありますが、僕が素早く仕事ができ、助かるからです。
その上で、保育園で「髪、切ったんだね♪」って言われたら、きっと息子さんも嬉しいと思いますし、「髪の毛を切るのは嫌だったけど、頑張って良かったな!」感じてくれれば幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇♪
園児くん歓迎♪

とても良いお店です

他サイトでも評価が高かったので、行ってみました。
店主の方はとても気持ちの良い接客をされていました。カットも満足で、真摯にお仕事されている方だなと感じました。
普段散髪する時はどこでもカットしか頼まないのですが、次回はヘッドスパもお願いしようと思います。

T様
本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

『真摯にお仕事されている方』『次回はヘッドスパも』等、お褒めのお言葉ありがとうございます!
今後も"なりたい"イメージをお聞きし、お客様の魅力を更に引き出すお手伝いが出来たらなと考えております。

腕を磨いて、またのご来店、お待ちしております!

電車通りの理容室なら
理容師 小林克政

これまでで一番でした!

欲張りなのでヘッドマッサージ、エステ、シェービングとたっぷり時間をかけてやっていただきました。シェービングはこれまで女性専用のお店でやっていただいた時よりもツルツルの状態が長持ちするように感じます。エステは肌がモチモチになります。またヘッドマッサージがとても気持ちよく芯から頭がスッキリしてフェイスラインが引き締まり翌日までずっとその状態が続きました。こんなにヘッドマッサージのパワーを感じたのは初めてです!色んなお店のマッサージを受けてきましたがこれまでで一番でした!毎月通わせていただくことにします。主人も息子もお世話になっておりますが今後は私もよろしくお願いいたします(^^)

BARBER LAUGHからの返信

みなと母様♪2回目のご来店ありがとうございます!
当店のこだわりの女性お顔剃り、エステ、ヘッドスパをお褒めいただき嬉しいです。技術に集中しましたし、一人で営業する小さなお店ならではの良さを活かし、お客様にリラックスして喜んで戴ける事をいつも考えております。
みなと母様の笑顔をイメージしてこれからも大好きな仕事に励みます♪
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
貴重なエキテン口コミ投稿ありがとうございました🙇♪

女性お顔剃りのことなら

圧倒的腕前&天才的再現能力

2023年4月3日に出張初日で初めて利用させて頂きました。LO直前に予約を取らせて頂いたにも関わらず、喜んで承りますと言って頂き電話の時点でとても優しい方だと分かりました。スキンフェードという、とても時間のかかるメニューを注文したのですが、嫌な顔一つせず、注文通りのヘアスタイルにして頂きました。
自分はカットしてもらってる最中に目を瞑り完成を楽しみにするという、一つの娯楽としてカットしてもらっています。
目を開けた時の圧倒的再現力に本当にビックリしました。自分は出張の度に各都道府県のバーバーにお邪魔しています。
※30都道府県くらいのバーバーにはお邪魔しています笑笑
その中でも、ここまで口コミを書きたいと思う衝動に駆られたのは初めてです。
沢山のバーバーの中でカット、シャンプー、セット全てにおいて大満足でした。
シャンプーは本当に丁寧に、かつ気持ち良くしてもらい、寝そうでした笑
セットのコツや、小林さんが大切だと思ってる事をヘアスタイルに合わせて丁寧に説明してもらいとても嬉しかったです。
出張初日にお邪魔できて本当に仕事のモチベになりました!
北海道に行く際は絶対小林さんに会いに行きますね!!
本当に遅い時間まで丁寧に接客して頂きありがとうございました!!

れん様

この度は数多ある理容室の中からバーバーラフにお越し頂きありがとうございました!

また、技術者としてとても嬉しいお褒めのお言葉を頂き、これからの日々の励みになります。

容姿端麗なれん様はバーバースタイルがとてもお似合いで、フィニッシュまで少々お時間を頂きましたが、ご注文のフェードになったようで僕も嬉しいです。

また次回お会いできる日が待ち遠しいです(^^)

この時期、東京と札幌市では寒暖差がありますので、ご体調など崩されませんようご自愛くださいませ☆彡

ウェルカム☆バーバースタイル
理容師 小林克政

10年20年これからもお願いします!

ここに通い始めて6年になりますが、カットだけでなくメッシュカラーやパーマなど様々なオーダーに対応して頂いています!
ふんわりとしたイメージを持って行っても、しっかりと意思を汲み取って形にしてくれるのでとてもありがたいです。
店長さんも気さくで色々なお話をしてくれますし、店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので欠点らしい欠点が無いと思います!
予約が取りにくくなるので、おすすめはしませんが素晴らしいお店であることに間違いはないです笑

BARBER LAUGHからの返信

親しみを込めて、er君。
就職おめでとうございます!

長年バーバーラフをご利用頂きましてありがとうございます。
6年間を振り返ると、オシャレをとことん追求し、楽しみながらの学生生活。
この春は努力が実って社会人です。ネクタイを締める身嗜みで応援させていただける事を光栄に思います。

今後、キャリアを重ねていく際に相応しい髪型をご提供出来るように技術、サービス、いつも安心できる空間をご用意してお待ちしております!

常連様からのエキテン口コミに感謝致します。

BARBERLAUGH
オシャレも♪身嗜みも♪

80%

初めて、行かせてもらいました!とても気さくで話しやすい方でした!仕事に真面目だなと言う印象です。
お客様と、どうしたいかをしっかり話し合い、希望に寄り添ってカットしてくれます!
80%と言うのは床屋さんにバイクがある確率です笑笑

S様

先日はご来店ありがとうございます!
更に、嬉しいエキテン口コミありがとうございます^ ^

他店でのお直しで、初めて担当させて頂きました。理想の髪型を共有できたこと、新しいパーマスタイルを気に入っていただけたこと、両方とも嬉しいです!

理容室、確かにインテリアにバイク見かけますよね!
次回も喜んで頂けるように、腕も、バイクも磨いておきます!笑☆

パーマが得意な

至極の50分!

来店すると丁寧で深々と礼をされ、いらっしゃいませ、ようこそ!と言う元気で丁寧な声をかけてもらいました。
全てにおいて丁寧な言葉遣い、行動でこちらが逆に申し訳なくなるくらい。
でもそれは全てお客様のためを1番に考えたものだとしみじみ感じます。
カットの初めの要望をはじめ、カットの途中の来客に対しても、丁寧さが伝わってきました。
約10年地場に根付いている理由がわかります。
温かみのある空間で、リラックスした時間を過ごさせてもらいました。ぜひ次も行きたいと思えるお店でした!またよろしくお願いします^ ^

BARBER LAUGHからの返信

i様。初めてのご来店ありがとうございます!

バーバーラフはおかげさまで10年続けさせていただいております。
毎日、お店に来てくれるお客様は素直に嬉しい♪
この想いにつきますし、お客様は期待感をもって来てくださりますので「ようこそ!」という姿勢はやっぱり嬉しいですよね😊

一人で営業するスタイルには対応しきれないケースも多々ありますが、やはりどなた様のリクエストもありがたいです。
iさまの様なご理解いただける方に評価していただき光栄です。

これに満足せず、お客様それぞれがホッとするひとときを過ごせる床屋さんを大切にします。
髪型、とってもお似合いでした!
またのお越しを心よりお待ちしております♪

BARBER LAUGHは
おかげさまです
理容師 小林克政

初めてなのに感激!!

市電を利用してると朝7時から営業しており、店主が一礼してからお店に入る姿にずーっと気になっており、初めての来店。
店主は気さくな方で私の無理難題を見事に形にしていただきました!ところどころで和ませくれたり、初めてでもノンストレスでした!
お客様第一に親身に対応して頂けるのでとても満足です!
また利用したいと思うお店でした!

M様♪
初めての来店ありがとうございます!

オーダーが「とにかくセットが楽になるように」でしたので、トップにボリュームが出るように、今回は大人のひし形ショートをご提案させていただきました!

自信を持って“地毛生活“を楽しめるように、続けられるキレイなシルエット作りを目指しました!

さらりと「ドライヤーテク」「メッシュコームテク」を駆使して、少しスパイキーでどこか落ち着きのあるヘアを是非!お楽しみくださいませ!(о^∇^о)

エキテン口コミありがとうございますm(__)m♪
またお待ちしております!!

チョキチョキ✌🎶

初めての出会い

昨日はありがとうございました。毎回頭を見る度気分が良いです。ブリーチ次男に見せたら松ちゃんじゃんムキムキにしなきゃて返信がきまし
た。
勤務の関係で東屯田から電車に乗り降りしてます。
ラーフがオープンして12年はやいですね。
私はまだ現役で電車にのるときにモダンな洒落た✂️が出来たなぁと思ってました。
65歳になりパートを始め電車を早朝に利用するようになり

マスターを見かけることになりました。
店舗のシャツタアーをあけ扉をあけ店内に深々と一礼をします。
私はその姿に感動しました。
職人気質のオーラがでているのが感じられました。
ご縁があり頭の手入れをお願いすることになり私の思った通りのMASTERでした。
頭髪は以前から好きなようやりたいと思ってました。
カラーリングに挑戦、なんだか毎日がウキウキしました。
やりたいことをやる、残った人生楽しく過ごしたいです。
75歳になったらブリーチ一本化にしますか!

H様

いつもバーバーラフにご来店いただきありがとうございます。

とても励みになるお言葉ありがとうございます!!
"世界に一つだけのヘアデザイン"気に入っていただけて安心しました。
僕も、71歳の方のブリーチ&カラーはワクワクし、色々お話しながら決めていく時間が楽しかったです!
ハイライトの色落ちの変化も、どんな感じだったから次回教えてください!

いつも技術への信頼ありがとうございます。

今日が1番楽しい✨

初めての利用

初めての利用でしたがとても丁寧でまた利用したいと思いました。特にシャンプーが丁寧でスッキリとした気持ちで終えることが出来ました!とてもオススメです!また、椅子を最近新しくしたそうで座り心地も抜群でした!

N様
この度は、BARBERLAUGHをお試しいただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しいエキテン口コミのご投稿もありがとうございます!!

カットレギュラーコースをさせていただきましたが、新しい理容椅子でのシャンプータイムでリラックスしていただく事ができ、大変嬉しく思います♪

施術後の笑顔がとても素敵でした。

僕は、お客様に喜んでいただくことが、何より幸せです。その為にも技術を身につけ、自分を磨き続け、またお会いする日を楽しみにお待ちしております。

とても良い雰囲気

初めての利用です。店主さんの人柄が良く、とても話しやすかったです。カットの要望を丁寧に聞いてもらい、満足する仕上がりでした。店主さんが明るく、リラックスしながら利用できました。セットの仕方まで丁寧なアドバイスも良かったです。次回もまた利用します。

BARBER LAUGHからの返信

先日は行きつけの理容室が長期休業とのことでご来店いただき、誠にありがとうございました。こちらこそ、初めての御来店とは思えない程、楽しくお話をさせていただきました。

素敵な時間を共有させて頂き嬉しく思います。

そして「鋏の音がいい」「シャンプーの音がいい」等とても嬉しいお言葉を沢山いただき理容師をやっていて良かったと感じる想いになりました。

日々、大好きな理容の仕事ができることに、感謝の気持ちで一杯です!!

またの機会はカット、フェイシャルケア、ヘッドスパ等、いろいろご提案出来ればと思います。

ゲスト様が日々扱いやすく、更に魅力的になるデザインにしていきますね。

どうぞよろしくお願いいたします!!!

BARBER LAUGH
毎朝7時から営業!

大満足!

お店の雰囲気が良くて色々なところで店長さんのおもてなしを感じることができます。髪型もオーダー通り、しかも早いです。カット+シャンプー+顔剃りのプラン、全部合わせて1時間ほどで、シャンプーはとてもリラックスできて気持ちがいいです。顔剃りもとても丁寧で気持ちがよく剃り残しもゼロでスベスベです。大満足です!

m様
先日は来店いただきありがとうございました!

バッサリカットさせて頂きました!広がりやすさを気にされていましたので、まとまりの良い感じになるようスタイリングの方法もお伝えさせて頂きました♪
お悩みだったサイドの収まりや前髪の癖も改善して素敵でした!

こだわりの技術や手際など、お褒めのお言葉の数々ありがとうございます!また癒されにいらしてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BARBER LAUGH
好感度アップ髪あります○
理容師 小林克政

とても素晴らしい店長さんでした!

初めての床屋さんでしたが気さくで明るい店長さんで終始楽しませていただきながら利用できました!
お店の外観がこじんまりとしてるので最初私もオロオロしながら探しましたが一回見つけると次からは大丈夫と思います。
また利用したいお店ですね。

aさま
初めてご来店、誠にありがとうございます。

施術中、僕のくだらない話を優しく聞いてくださり”終始楽しかった”なんてお言葉ありがとうございます☆
とっても嬉しいです!

お任せのヘアスタイルでしたが、aさんの雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!!
切って大正解でしたね(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

いい髪型、いい気分

北海道札幌市中央区南22条西9丁目1-38SKビル1F

市電【東屯田通駅】から徒歩10秒!

• 南22条西11丁目から250m (徒歩4分)

推し公園と6月のお休み NEW

推し公園と6月のお休みの写真

「片方の♪」&「12周年」と5月のお休み

「片方の♪」&「12周年」と5月のお休みの写真

4月のお休みと図書館にはまりました。

4月のお休みと図書館にはまりました。の写真