今回もありがとうございました。かなり微調整し,1か月後のことも考えて,カットしてもらえています。
✨️okaokadesu様✨️
いつもありがとうございます。
1ヶ月後を見据えた微調整、今回はテーパーフェードです。骨格に合わせた自然なグラデーションを作ることで、伸びても崩れない清潔感と大人の色気を両立させました。横顔のシルエットも完璧です。
当店の技術サービスへの信頼にいつも本当に感謝しております。
次回もライフスタイルに自然と馴染む最高のスタイルを作ります。またお待ちしていますね!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
新年一発目もお世話になりました!
最高の仕上がりでいつも大満足で帰ってます!
また今年もよろしくお願いします🙇
✨️こーへー様✨️
新年の一発目をお任せいただきありがとうございます!
カウンセリングで閃いた「関節パーマ」、マッシュの丸みと無造作な動きで横顔まで完璧に垢抜けましたね。ダメージレスな薬剤選定にもこだわりました。
パーマのセットは1〜2分でキマるので、その楽さもぜひ楽しんでください。
ネット予約と定刻のご来店のご協力、いつも本当に助かっております。
本年も最高の技術でお応えします。またのご来店をお待ちしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
行くたびに店主の新しい技が増えてます笑
それだけ技術が日々アップグレードされています⤴︎
今回のチューニングは先に毛量調整をしてからカットをすることでより髪の毛に立体感等が出てくるんだとか※うまく説明できずすみません🙇♂️
また利用します!
✨️れい様✨️
心温まる口コミをありがとうございます!
ご来店のたびに変化に気づいてくださります♪言葉にしていただくことが燃料になり、職人魂が燃えます🔥✂(笑)。
おっしゃる通り、先に量感を整えることで、髪に無理なく自然な立体感が生まれるんです。その認識で完璧ですよ!
皆様をスムーズにご案内するため、ネット予約と定刻のご来店のご協力、いつも本当に感謝しております。
次回はいよいよ出発直前ですね~🎶
さらに進化した技術で驚かせたいと思います。またお会いできるのを楽しみにしています!
念入りのシャンプーとマッサージ
ツイ一瞬眠りこけてしまいます
いつも癒しの時間をありがとうございます。
ランチはしましたか?
1日中予約が入り食べる時間が無かったかと思います
「食べる時間がないくらい仕事ができる、こんな嬉しいことはないです」
さすがプロフェッショナルですね。
またよろしくお願いします
✂️
✨️ベルさん✨️
本年も宜しくお願いいたします🙇🎶
大雪の朝の除雪作業、本当にお疲れ様でした!足元の悪い中ご来店いただき感謝です。
当店で滞在中「寝落ち」は最高の賛辞です。ランチの件もお気遣い恐縮です(笑)。お隣りのライラックベイクで大好きなクロワッサンダマンドを買いました🥐♪
程よい甘さが熱々コーヒーとよく合います☕✨️
脱線しましたが、実は今回、ベル様専用と言える新カラー技法で、ある意図を持って「挑戦」させていただきました。日々の色味の変化もぜひお楽しみください!
雪道にはくれぐれも気をつけて。次回もネット予約でスムーズに、お待ちしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
ギリギリに閉店の時間を間に合った、そして店長からの対応が暖かく感じ、最高の体験をしました、めっちゃカッコ良くしてもらいました、本当にありがとうございます😊。店長との話も楽しいでした。また会おうね。強力おすすめ店です。
✨️Renoさん✨️
最高の評価とコメントありがとうございます!
大切な会合の前に、当店自慢の「パーマあそび&スキンフェード」でバッチリ決まり、間に合って本当によかったです。
閉店間際の滑り込みでしたが、僕もこの場所で思いがけず楽しい国際交流ができ、とても刺激的な時間でした!
次回はぜひネット予約で、もう少しゆったりと(笑)。
またお会いできるのを楽しみにしています!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
明日面接があるので髪切りに来ました!
自動車整備士の会社の話で凄く盛り上がり三菱Jeepに乗るって決めたした!凄く話してて楽しいし良かったです!次来る時は三菱Jeepで来ます!
✨️r Zephy様✨️
熱い口コミと高評価ありがとうございます!
「1日幸せでいたいなら床屋へ行け」というイギリスの言葉通り、明日の面接に自信を持って挑めるよう、気合を込めてカットさせていただきました。整備士のお話や三菱ジープへの決意、男のロマンを感じる会話ができて、僕自身も最高に楽しい時間でした。😆✨
僕はいち床屋としてr Zephy様と共に、ワクワクする「バーバーライフ」を作っていきたいと願っています。次回はぜひ、納車された愛車での凱旋をお待ちしていますよ!
次回も便利なネット予約をご活用のうえ、5分前にお越しいただけると、スムーズに男磨きの時間をスタートできます。
お互い、一生幸せに生きていきましょう♪
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
いつも通りスッキリ仕上げていただきました。ありがとうございます♪
✨️せいじ様✨️
長きにわたり当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
今回も朝7時という早い時間からのご来店、そして"いつもの"【Aコース+ヘッドスパ10分】をお任せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「いつも通り」と仰っていただけることが、僕にとって何よりの褒め言葉です。早朝の静かで穏やかな空間の中、ヘッドスパでリラックスし、スッキリとした1日のスタートを切っていただけたなら幸いです。
これからもせいじ様に「安心できるいつもの場所」と感じていただけるよう、空間づくりと技術向上に努めてまいります。
次回も便利なネット予約をご活用のうえ、5分前のご到着にご協力いただけると準備万端でお迎えできます。
またお待ちしております☆
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
初来店でしたが、じっくり要望を聞いてくださって、安心してお任せできました。
仕上がりも最高です!
マスターはとても明るい方で、トークも楽しくて最高です。
また来ます!
✨️aritomokami様✨️
数ある理美容室の中から当店をお選びいただき、最高の評価をありがとうございます!
札幌山鼻・電車通りのマンツーマン店として、丁寧なカウンセリングや仕上がり、トークのタイミングや内容等、細かな点までお気づきいただき光栄です。今後も温かみのあるサービスで愛されるお店づくりに努めます。
またのご来店を心よりお待ちしております。ど
うぞ素敵な日々をお過ごしくださいませ♪
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
本日もリラックスして過ごせました。
パーマあそびを始めていただいてから、本当に自分の髪型が楽しめるようになりました。
また次回もよろしくお願いします!
✨️イケダ様✨️
小林です😃
なんと!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も最高の評価をいただき感激です🎶
昨年から続く「パーマあそび」でつくる、今回の「リラックスサイドパート(通称:大人版花輪くんヘア)」も抜群にお似合いでした!ご自身のNEWスタイルとして楽しまれているご様子、大好きなお顔剃りタイムなど、理容師としてこれ以上の喜びはありません。
天気の良い休日に河川敷を散歩しているときの幸福感……エピソード、教えてもらって激しく共感です♪ そんな風に気分の良い時間を、ここでも過ごしていただけていたなら何よりです🙂↕️
ネット予約のご活用もいつも助かっております。
平日の昼下がり、またゆったりとお手伝いさせてくださいね。心よりお待ちしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
今回もさっぱりしました。
✨️福島光一郎様✨️
長年のご愛顧ありがとうございます!
毎回「お任せ」いただき、仕上がりに静かに「いいですね」と頷いてくださる瞬間が、理容師として何よりの喜びです。
次回も気持ちよくお過ごしいただけるデザインを考えてお待ちしております。ネット予約なら24時間いつでも空き確認が可能です。
毎回の温かい口コミにも心から感謝いたします。またお会いできるのを楽しみにしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
3回目の来店です。今回はパーマあそびをやりました。
パーマの仕上がりも完璧で、今回も満足度100です。
顔剃り後のフェイスパックもしていただいて最高な時間でした。
✨️Shohei Matsubara様✨️
3度目のご来店ありがとうございます!
「満足度100」頂戴し光栄です。当店の人気メニュー「パーマあそび」によるカーリークロップ、最高にお似合いでした!
何より、プロサウナー直伝の「整うメカニズム」、目からウロコでした。お顔剃りタイムの心地よさに、早速その理論を取り入れさせていただきます(笑)。
また、ネット予約ならスキマ時間にいつでもご予約が可能です。次回も5分くらい前のご来店で、さらに進化した「整い」をご堪能ください!
今年初のセンターわけ
男らしい髪型しました!
✨️雄大様✨️
嬉しい口コミをありがとうございます!
今年初のカットでツーブロック×センター分け、男らしくて最高にお似合いでした。セットはドライヤーでの「根元の立ち上げ」と「冷風固定」が命です。バームでツヤを出して楽しんでくださいね。
ネット予約(エキテン・Google)の使い方も共有できて安心しました。24時間365日いつでも予約可能です。
またのご来店で、今までで一番お気に入りの髪型をみつけましょう!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
ヘッドスパ最高でした。
いつもありがとうございます。
✨️チワワン様✨️
いつもありがとうございます!
「いつもの」【肩と頭の極上リセット80分】のリピート、本当に嬉しいです。足元が滑りやすいこの時期、無意識に入っていた肩や首の力も、ヘッドスパで解けましたでしょうか?
本年も技術と空間をさらに磨いてお待ちしております。ネット予約なら24時間空きが見えますので、お疲れが溜まる前にぜひ。またお会いできるのを楽しみにしています!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
子どもを学校に送ったその足で行ける程朝早くからOpenしていて、助かりました。
✨️さゆりみずしま様✨️
温かい口コミをありがとうございます!
冬休み明け初日、早朝からの通学路の見守り、本当にお疲れ様でした。今回も当店のマンツーマン空間で心地よい時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
ネット予約なら24時間いつでも空き確認、ご予約が可能です。また次回、シャンプーのご感想もお聞かせください。
ご来店を心よりお待ちしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
今回もパーマ遊びをお願いしました。
毎回カットとパーマの工程に工夫をされていて、なおかつ良い仕上がりにしてもらえるので毎回カットしてもらうのが楽しみです
✨️おすぎ✨️様
いつもご利用と温かい口コミ、本当にありがとうございます!
今回の「チューニング」「パーマ遊び」も、仕上りにご満足いただき、時折うとうとと心地よくお過ごしくださり嬉しいです。
また、パーマの細かな工程の工夫にまで気づいてくださって技術者として嬉しい限りです。毎回仕上がりを楽しみにしてくださるお気持ちに、僕もワクワクしながら施術させていただきました♪
次回もそのご期待を良い意味で裏切れるよう、新しいアイデアと腕を磨いてお待ちしています!
(いつもネット予約でのスムーズなご来店、大変助かっております☺️)
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
パーマをかけるまでの間の髪の悩みを解消していただきました!
✨️Tom I'm✨️ 様
素敵な口コミと高評価をありがとうございます!
もう1ヶ月。パーマをかけるまでの「準備期間」の髪の扱い、意外と悩みどころですよね。今回は襟足すっきり×フェザーカットで整え、大満足のようで安心いたしました!
次回は満を持して本番のパーマでしょうか?理想のスタイル実現に向けて、また全力で施術させていただきます✊
ネット予約なら24時間いつでも空き状況をご確認いただけますし、備考欄活用で絶妙なタイミングでご案内、準備が可能です!ぜひご活用ください。またお会いできる日を楽しみにしています!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
今年もイメージ通りの素晴らしい仕上がりで大変満足しています。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
✨️なーじ✨️様、いつもご愛顧ありがとうございます!
今回はフェードの工程を緻密に管理し、ON/OFFで使い分けできる再現性の高いオールバックに仕上げました。清潔感を保ちつつ、朝のセットが楽で艶感ある大人のスタイルお似合いです!
「イメージ通り」との評価、技術者として何よりの励みです。
次回も最高のスタイルをご用意してお待ちしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
書く事無いっす笑
毎度サイコーな仕上がり&寝ちゃう位の癒し空間ありがとうございます!!また眠りに行きまーす♪
✨️こも✨️様、いつもありがとうございます!
今回のツイストパーマ、バッチリきまってました!「100%かっこよくなる」自信がありましたので喜んでいただき嬉しいです!
「書く事無いっす」とひと手間惜しまず書いてくれるお気持ちと、寝落ちするほどの癒しを感じていただけて光栄です(笑)🎶
今年もお客様それぞれに満足感を感じていただけるように自分自身も日々精進していきます!BARBER LAUGH 小林克政を今年もよろしくお願いします!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
2年前くらいから、こちらのお店を知りたびたびカットしていただいてますがとても落ち着く空間です、今回はチューニングというものをしていただきました満足のいく仕上がりです!
✨️しみず様✨️
長年のお付き合いありがとうございます!今回のチューニングでパーマの動きとフェードの色気が復活し、抜群にお似合いでした。
「落ち着く」とのお言葉を励みに、空いた時間はひたらすら掃除と断捨離で店も心も磨いておきます(笑)
そして、春に向けた「パーマあそび」もお任せください!
ネット予約の際は、5分くらいお時間にゆとりを持ってご到着いただけますと助かります。またの癒やしタイム、楽しみにお待ちしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
丁寧な仕事で満足しています。
✨️T M.様✨️
長年ご検討の末の初来店、本当にありがとうございました!
Aコース+カラーあそびによる、ベリーショート×白髪ぼかしのコントラスト、とてもお似合いで「こなれ感」抜群でしたね。価値観は人それぞれですが、健康管理と同じく、"愛せる髪型をつくる"と心を込めて施術させていただきました。
何度も鏡を見て喜んでくださる姿に、理容師になってよかった♪と心から思えました。
これからも「お客様の心の満足」を第一に、期待を超える感動をお届けできるよう精進します!
ネット予約の際は、約5分、お時間にゆとりを持ってご到着いただけますとゆったりお過ごしいただけます。
またの変身、楽しみにお待ちしております!