バーバー ラフ

BARBER LAUGH

記憶に残る男になる理容室

こんなに心地よいシェービングの理容室は初めてです!

レディースシェービングで初めて利用させていただきました。

予定より到着が遅れる旨を連絡しましたが、とても感じ良くお足元が悪いのでお気をつけていらしてくださいと言ってくださり、急な予約にも関わらず本当にありがとうございました。

膝掛けが暖かい事にまず驚き、枕の角度などもちょうど良く、シェービングの刃あたりも全く痛くなく、クレンジングやタオルで顔を拭いてくださる動作ひとつひとつが非常に丁寧で心地よく…
まるでエステを受けているようでした!!
ふんわり漂う香りにも癒され、おかげで終始リラックスして良い時間を過ごせました。

細やかなお心配り、あたたかいおもてなしと技術力に感動し、プロの仕事を目の当たりにしました。

コートも暖めてくださったおかげで真冬でしたがあたたかいまま家路に着きました。

おかげでお肌のコンディションも良くなりました(^^)
どうもありがとうございました。
また宜しくお願いします。

アネモネ様

先日はBARBER LAUGHにお越しいただき誠にありがとうございます。

金曜日の夕方。ウトウトゆっくりおやすみいただけて、とても嬉しいです(^^)♪

施術や接客サービスについてお褒めの言葉をいただき励みになりますし、何より施術後のお肌の変化を感じていただけて僕自身もとても嬉しい限りです!!

店内は心安らげるひとときを過ごしていただけるような空間作りに努めておりますので、そのようなお言葉をいただきとても有難く思います。

これからもアネモネ様の美と心の安らぎのお力添えができますよう精一杯努めて参ります♪

貴重なお時間の中、エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます^ ^

もっと好きになる肌

思ったとおり

長年行ってみたいと思っていたけど、女性のシェービングを男性にしてもらった経験がないので、恥ずかしいと思っていて、なかなか行けずにいました。
なので、ポーランド人の彼氏に行ってもらいました。今までに床屋でのシェービングの経験が一度くらいしかなく、多分そこまで期待していなかったみたいでした。
私は以前から店主さんの行いを近所で見ていたので(常に朝から自分の店だけでなくご近所の掃除をしてたし、数年前の地震のブラックアウトの際は、電気が復旧した時には付近の住人の方達に無料で携帯の充電させてくれました)、来たことないけれど、この店主さんなら絶対信用できると確信していました。彼氏には謎の自信だね、と笑われてたのですが、シェービング終えた彼氏が「思ってた以上に気持ちよくて、こんなの経験したことない」と大喜びでした。張り切ってまた行くと言っています。
長年のシェービングのイメージとはかけ離れて、とても癒されたようです。
普段は仕事も人に合う仕事ではないので、無精髭にしてほぼ手入れをしていない状態でしたが、ここに来ることを楽しみに見つけたようです。
小林さん、今度は私もよろしくお願いしますね。見てたら私もうずうず増してきました。

M様

初めてご来店頂き誠にありがとうございました!
早速のエキテン口コミ投稿もありがとうございます。

シェービングの技術や手探りなサービス等を評価していただき嬉しいです♪♪

僕にとって、お客様の心が一番。理容師としての技術はその次と考えています。
お世話になっている地域の人、お店、大切なお客様の心に寄り添う"人"でありたいといつも思っています。

時間も経ち、お引越しもされていたとお聞きしましたが、一緒にご来店いただいた彼氏のM様に心地良いと感じていただけてとても嬉しいです♪

"女性お顔そり"をもっと身近に!
こちらこそ、ご来店お待ちしておりますね!

BARBER LAUGH
Dziękuję♪
理容師 小林克政

リラックスできるお店で店主の向上心と気遣いに感心

転勤で札幌に赴任し、先日初めて利用させていただきました。初めての理容室は自分の注文どおりにしてくれるか等色々不安がつきものですが、注文どおりのスタイルにしていただき、店主とコミュニケーションが取れていれば全く心配ありません。店主も気さくに話してくれますし、こちらが話さなければプライベートを聞いてくることもないので安心です。お店の雰囲気はとてもリラックスできます。また例えば顔剃りの時の頭を支える枕など細やかな気遣いにも感心しました。さらに私が肌が弱い事を直ぐに察していただき、色々と配慮の上、調整してもらいました。店主は若くして理容師になる事を決心し今日まで来ているようですが、お話を聞いていると現状に満足するのではなく、どうすればお客さんが喜んでくれるのかを常に考えていることが伝わってきて、その向上心にも感心しました。周囲に数多理容室がある中でこちらのお店に出会えたことは良い出会いでした。札幌にいる期間は2年ですが2年間フルに利用させていただきます。そのくらい良いお店と感じました。

S様へ

先日は当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

S様が長くお付き合いのある地元の理容師さんが言葉で伝えてくれた髪型を大切に再現させていただきました。

ご注文のヘアスタイルに近づけることができたご様子で、カットの技術力やその他のサービスにご満足いただけて嬉しいです♪

中学生の頃、家庭の事情もあり、僕は誰から見ても暗いタイプの学生でした。
ですが、あの日僕の髪の毛を切ってくれた明るい理容師の姿に憧れて、カッコいいな!あんな大人に俺もなりたいな!と理容師になる決心をしました。手先も人付き合いも不器用な僕は自分に向くか向かないか不安になる日ばかりでしたが、手厚いサポートもあって、お客様の笑顔に会う喜びが一つ、また一つ重なるうちに理容師の仕事が大好きになりました。

今日も手探りなサービスですが、大切なお客様の心に寄り添える理容師でいられたなら嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

BARBER LAUGH
15歳から笑顔の理容師やってます!
小林克政(39)

初めて行きました!

髪型の説明をした時の意思疎通が一番大事ですが、再現性高かったですし、各床屋の売りにしているサービスに注目するのですが、腰の所にマッサージがついていたり、顔剃り後にパックシートを顔につけてくれたり最後はセットの仕方や整髪料の説明まで丁寧で最高でした!

H様

担当させていただいています 小林克政 です。
先日はご来店いただきありがとうございました!

弊店の接遇をお褒めいただきありがとうございます♪
とても嬉しいです^^
僕も本当に楽しいお時間でした♪

更に髪型に満足して頂けてとても嬉しいです☆
ヘアケアのアドバイスやスタイリングの方法を関心を持って聞いていただき感謝です^ - ^

年月と共に髪の毛はクセが出たり、髪質が変わって扱いにくくなっていくものですが、魅力的な方の美に最善の提案ができるよう精進します。

お忙しい中素敵なエキテン口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!

BARBER LAUGH
CBX羨ましい!!!
理容師 小林克政

より良い空間作りのために

そうだ!髪を切ろう!思い立ったが吉日。
基本髪を切るのは気分とノリの私は、予約必須のお店からは煙たがれる存在かもしれない。
当日でも行けるのだろうかという一抹の不安を抱えながらも恐る恐る電話するとフランクな亭主に対応いただき、当日でも大丈夫です、楽しみにお待ちしております。とのこと。
定刻にお店に向かうと、とても気さくで、初対面ながら非常に話しやすい方がそこにおりました。
本日はどのように致しますか?と聞かれるも、だいたい伝え方が分からず困ってしまうが、前場所でお世話になった理髪店の方からこれを伝えればよいというメッセージを預かっており、携帯の画面ごと見せると、
なるほど!イメージできました!と快く引き受けて頂いた。
前の理髪店の方に感謝。
でも当日いきなり来た奴が、前の理髪店でやっていただいた内容のメッセージを見せて、これ通りにしてほしいと言って、分かりました!と言っていただけるお店にも感謝。
チョップカットやハサミのセリング率など、素人の私には言葉の意味が全く分かっていない言葉がメッセージには書いてあり、その通りに忠実に再現頂いた。
ただ、すきハサミの入れ方に若干違和感があり最後にお伝えすると解釈の仕方が違っておりましたとのこと。
文章だけを見て、物事を判断するのには限界があるが一生懸命意図を汲み取って再現いただいたことに本当に感謝。
飲食店などでよく言われることですが、良い空間には良いお客様があってこそ。逆を言うと良いお客様がいないと良い空間は作れないということ。
今回は私がお客さんとして、文章だけでイメージを伝え、口頭での説明を怠ったことに原因がある。
お客様の要望を真摯に聞いて頂ける亭主であるので、こちらも伝えることを怠らなければきっと良いものが作れると確信した。
当日予約が取れたのも何かの縁、一期一会を大切に生きてきた私はこれからのこちらのお店にお世話になりたいと思えた時間でした。
より良い空間を作るために、私も協力させてほしい。
今後ともよろしくお願い致します。

固い文章を書きましたが、普段は私もフランク三浦ぐらいフランクです!
ちなみに顔剃りの中でも、眉カットのみなどは出来るものでしょうか?

またよろしくお願いします!

qsuti896様

先日は数件の理美容室をご検討の上で御予約、ご来店ありがとうございます。
そして、御多忙の中こんなに丁寧なエキテン口コミをいただき本当にありがとうございました。

転勤先で初めてのカット&シェービングを当店にお任せいただき光栄です。
ご地元秋田県の心優しい理容師さんからの丁寧なメッセージから仕立てる仕事はワクワクしました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております。
すきハサミの入れ方に関して、意図の理解が浅く、不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。書いてあるとはいえ、あれっと感じた場合は施術前に確認をします。
ただ、ご来店中に本来の御要望を確認ができましたので次回の仕上がりに活かします!
※眉毛カットのみ。御対応致します。
その際のメニューはカット&シャンプーに眉毛カットをしたいとお伝え下さいませ。

最後に「また来ます!」と一言、とても嬉しかったです。

この度は大切な時間をいただきありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。

BARBER LAUGH
また行きたくなる理容室にします♪

質の高いお店

とても接客が丁寧でした。
店主は真摯にお仕事をされている印象で好感が持てました。また、聞き取りだけで綺麗に仕上げてくれる等、レベルも高いと感じました。値段は相応だと思います。格好よく仕上げたい気分の時にまた利用します。

BARBER LAUGHからの返信

14日にお越しいただいたY様

先日は遠くまでご来店頂きありがとうございました!
少しでもY様のお役に立ててよかったです!
また、こんな嬉しい言葉まで頂けてありがたいの一言です。

もっと髪型で楽しんでもらえるように!もっと喜んでもらえるようにお手伝いできればなと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております。

貴重なエキテン口コミのご投稿ありがとうございました。
BARBER LAUGH
鏡を見たくなる髪型をお作りする
理容師 小林克政

腕もいいし気持ちもいい床屋さん

コープさっぽろの近くで床屋さんを探して初めて伺いました。まず、前に髪を切ってもらった床屋さんの腕を褒められました。確かに先月まで単身赴任をしていて、そこでとても腕のいい床屋さんに通っていたのですが、これだけでも大したものです。
自分はくせ毛な上につむじが二つあり、頭の形も悪いのでなかなか難しいと思うのですが、とても自然に整えていただきました。少々時間はかかりましたが丁寧な仕事ぶりでしたし、楽しんで仕事をしておられるのも伝わってきました。腕もいいし気持ちもいい床屋さんです。
ただ、整えていただいたのがいつまでもつか、髪を切った直後はそれなりに整っていてもすぐに暴れてしまいがちで、それを抑えていただくことも腕の内。これは何回か通って癖をつかんでいただかないと難しいかもしれませんが、そういう意味で次が楽しみにもなります(なので星0.5個は次のためにとっておきます)。
なお、髪を切っていただいている内に天気が雨になって、走って帰ろうかと思ったのですが、傘を貸していただきました。

BARBER LAUGHからの返信

先日は数多くある理容室の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました!

そのようなお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。H.S.様の髪型は素晴らしく、前回のカットから一月半たっても纏まりがいいので、上手な方だなと感じました。
また、前任の施術で良かった部分は継承し、より素敵な髪型にしたいとも考えてました♪
慢心せずに引き続き技術研鑽につとめていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
H.S.様に評価していただけた事はとても光栄です!
この度はお忙しい中、貴重なエキテン口コミ投稿ありがとうございました!

BARBER LAUGH
丁寧な技術と笑顔の接客が自慢です◎

引っ越し先の近く

急な予約にも快く対応して戴けた。店内の清潔さは言うまでもありません。
緊張をほぐしてくれる丁寧な接客と高い技術力は常に勉強を継続されているなによりの証拠。
再来月にまたお邪魔することになると思います。
素晴らしいお店です。

gvcof399様
先日はご来店、誠にありがとうございました。

ベテラン経営者様から『素晴らしいお店です』とのお言葉、何より嬉しいです!
今後とも綺麗な髪とお肌のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
gvcof399様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中、エキテン口コミのご投稿ありがとうございました。

丹精込めて創る
理容師 小林克政

おすすめします。口コミ通りでした。

引っ越しをしてきてエリア内の理容室を探していて、口コミ評価が良かったので、伺ってみました。
結果的には、口コミ通りで、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
店主の修行時代の話には、「今時こんな人がまだいたのか」と驚き感心しました。

今回はカットとシャンプーをしていただきました。
私の髪の毛は毛の向きにクセがあるのですが、よく考えてカットしていただいたようで、出来具合には大変満足しています。
近くで理容室を探している方がいましたら、お勧めします。

hiradate1959様

本日は数ある理容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しいエキテン口コミのご投稿もありがとうございます。
当店のサービスに高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。

hiradate1959様のようなエグゼクティブな御方に評価して頂き、コツコツやる、本を読む事の大切さを再確認しました。

またお客様の笑顔に会えるよう、一人ひとりに温かみのある接客・技術を提供できるよう励みます。
またのご来店心よりお待ちしております。

BARBER LAUGH
100歳までコツコツやる

静かにくつろげる理容室

カットの技術はもちろん、お客さんに心地よい時間を過ごしてもらいたいというご主人の気持ちが伝わるすてきなお店です。静かにジャズが流れ、ゆったりとくつろぐことができました。セットの仕方についても丁寧に教えてもらいました。ボサボサ頭のおじさんをかっこよくしてもらい、妻にも好評でした。またお世話になりたいと思います。

Y様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪型を気に入っていただけて安心しております。

少々、スタイルチェンジでしたので、ご自身の手で、なるべくお手入れしやすいよう考えて切ってみました。出来なさそうでしたら、いつでもお手伝い致します♪

また色々相談しながら決めていきましょう♪こちらも、色々工夫しながらカットしたいと思います。
お店のサービスにも嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも満足していただけるよう丁寧な仕事を心がけていきたいと思います!

Y様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しいエキテン口コミをありがとうございました。

BARBER LAUGH
男らしく、でも、オシャレに。
理容師 小林克政

おまかせ出来る確かなお店

感想

いつも利用しています。
髪が伸びたかな、と感じたら予約を入れています。
清潔感ある店内は、落ち着いた雰囲気で統一されており、ちょっとしたインテリアにも店長のセンスが感じられます。
また、カットの腕も確かで、今まで不満を感じたことは一度も御座いません。私に合ったヘアスタイルに仕上げて頂いております。
この点、安心しておまかせできるのではと思います。
地域に愛される理容店として、今後もお付き合いの程を宜しくお願い致します。

BARBER LAUGHからの返信

N様、こんにちは(^^)

いつもご来店、ありがとうございます!!

長きにわたり、N様に喜んで頂ける事がとっても嬉しいです(^^)♪

これからも、ヘアスタイルの好みをしっかり把握し、その時のトレンド感も含めて、安心してご利用いただけるよう、笑顔の接客、技術を安定のスピードで対応できる様に務めてまいります^_^

お忙しい中、貴重なエキテン口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪

BARBER LAUGH
今日が一番いい仕事をします!

仕事が丁寧!

飛び込みで伺ったにも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。
こちらの好み、希望をしっかりと聞いていただき、適時確認しながらカットが進み、とても満足できる仕上がりにしていただきました。
通いたい店です。

@ShinFoxZ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

直ぐにはご対応できず、お忙しい中と存じ上げますが、約30分後の約束にお戻りいただきましてありがとうございます。

@ShinFoxZ様のご希望をお話しいただけたり、雰囲気や髪型の履歴を感じ取り、扱いやすいように髪型に落とし込ませていただきました。
ご期待を上回れたようでしたら大変嬉しく思います♪

また伸びてきましたら、前回よりも扱いやすくを心がけてお切りしますので、ぜひまたお待ちしております!

美と、健康を想う

初来店

初来店で緊張していましたが、店主さんが気さくで物腰柔らかく安心できました。
今回はパーマとカットをお願いしましたが、現在の状況(パーマや散髪のスパン)を伝えると的確にイメージを汲み取っていただけました。
顔剃りなど細かい部分の仕事も丁寧で、2時間半程の滞在でしたが、とても満足できました。

i様
先日は初めてご来店ありがとうございます。
また、数多くのサロン様から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

当店の店内は広くはありませんが、お一人づつの予約制ならではの解放感で、ほっとする安らぎを感じていただけると嬉しいです。

今回の技術、接客共に満足いただけて嬉しく思います。現状に慢心せず、さらにご満足をいただけるよう精進してまいります!

貴重なエキテン口コミありがとうございます。

i様のまたのお越しをお待ちしております(^^)♪

頭と心を癒す♪

丁寧な対応

先日、初めて利用させていただきました。
店主の人柄もよく、自分の要望をしっかりと叶えていただけて、とても嬉しかったです。
話も面白く自分の話をしっかり聞いていただけたり、店主の話も聞くことができてとても楽しい時間でした。

BARBER LAUGHからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
現状や今後どうしたいかなどお話くださったので、とても施術しやすかったです!

その後、スタイリング等やりにくい箇所はございませんか?毎朝のスタイリングが少しでも簡単に出来るようお手伝いさせて頂きます!

i様とのお話は楽しく時間を忘れる程でした。
ぜひ、またお話聞かせてください!
またのご来店心よりお待ちしております!

スマイル無料☺
理容師 小林克政

とてもとてもオススメ!

4/14のラストに初来訪しました!
注文が多いながらもステキに快く切って頂けました!
店主の小林さんも話上手だし、設備も素晴らしくとても居心地の良い空間で素晴らしいお店でした!
またお伺いしたいと思いまーす!

K様♪
メッセージとっても嬉しいです♪お忙しい中、エキテン口コミありがとうございます。
昨日はお仕事の時間調整してお越しいただき本当にありがとうございました!!

僕と同じ年頃のお子様がいらっしゃるとお聞きして、子育て中の貴重な体験談を聞かせていただきました。我が子が今日も元気で笑っていてくれるのが一番ですね!

僕が初めてのお客様の進行で大切にしているのはカウンセリングです。"悩み"や"なりたい"を伝えきれずにカットが進むのは不安を感じます。。

なので、最終的なゴール(髪型)を一緒に話し合い、イメージ共有した上で施術に入るので、安心してお過ごし頂けたかと思います(^^)

新車、中古車問わず車が大好きなので、敏腕カーディーラーの生のお話を聞けてとっても充実しました♪
またすぐにお会いしたい気持ちです!!!

BARBER LAUGH
そうだ!車屋、行こう!!!

いい美容室

引っ越して初めての美容室でしたが、とても心地よくて、最初から最後まで満足出来ました。
理容師さんの対応も凄くよく何から何まで良かったです。
髪型も、曖昧に返答してしまいましたが自分が思い描いて居たような髪型になってすごく感謝してます。

BARBER LAUGHからの返信

unvpy845様♪こんにちは(*^^*)

北海道に越して来られて初めてのご来店ありがとうございました!
とっても嬉しいエキテン口コミもありがとうございます(^^)

髪型とってもお似合いでしたね♪
気に入って頂けて良かったです!

笑いのツボが似ていて僕もとっても楽しい時間でした☆
また沢山お話できると嬉しいです!

季節の変わり目、日により寒い日がありますので風邪等に気をつけてお過ごし下さい。

またいつでもお待ちしております(^^)
BARBER LAUGH
高校生ヘアお任せください☆
理容師 小林克政

お客さんのことを考えてくれている

すごく積極的に話しかけてくれて、
楽しかったです。

おすすめの髪型を頼んだら自分の顔や髪質に合った髪型をすぐに選んでくれて、
どうやってその髪型を選んでくれたのかも説明してくれました。

シャンプーもすごく念入りにやって頂いている印象ですごくお客さんのことを考えてくれているというのがが伝わってきました。ぜひ次回も行きたいと思います。

M様♪

本日はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しいエキテン口コミまで本当に嬉しいですーーー!!

お任せのオーダーをありがとうございます!!

M様が聞き上手なので、楽しく施術をさせて頂けました♪

今回は、高校入学式に向けたヘアメンテナンスだったので、爽やかで明るい第一印象をイメージして
提案し、施術しました。

次も頑張りますので今後ともよろしくお願いします!!

明るい笑顔と元気だけ😄

必見

とても親切且つ丁寧な対応をいただきました!切る前のカウンセリングから顔のケアはもちろんのこと、その他の細かい気遣いがとても多く、金額が高いのもうなづけます!予約性だから待たなくても良く、交通の利便性もいいので、おススメです!

M様

本日はご来店いただきありがとうございました。

お仕事で出世されたとお聞きしたので、気分一新♪かっこいい髪型を提案させて頂きました。

気に入ってもらえて本当に良かったです♪

お子様の100日おめでとうございます(^^)♪

またのご来店を心よりお待ちしております。

約束の時間を大切にする

初めて感じた感覚

前々から仕事でたまに訪れていて凄く感じがいいなと思って予約させて頂きました。
実際利用してみての感想はこれから毎月通う事が決定しました。細かい気配り、会話、自分がイメージしていた髪型を具現化してくれる技術、電話対応、何もかも凄いなと思いました。髪を切った後はすっきりするものですが、お店を出た瞬間に身も心もリフレッシュした感覚を得たのは初めての感覚でした。また宜しくお願いします。

BARBER LAUGHからの返信

fivra866様♪

えー♪めちゃくちゃ嬉しいです!
こちらこそ、いつもお世話になっております。
M様の大切な日に、僕に髪の毛をお任せくださり、誠にありがとうございます( ^ ^ )

すっきりしていただけて、よかったです(^O^)

これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけていきます。
fivra866様のまたの御来店、心よりお待ちしております^ ^
BARBER LAUGH
笑顔でカットします(^^)♪

行ってよかった

気さくな理容師さんでマンネリ化してた髪型を希望通り一新させてくれました。
カウンセリング時にどう言った髪型がいいのか、どんな悩みがあるのか等話してる間、相槌やリアクションで伝えやすい雰囲気を作ってくれる人としての聞く力も備わっていて、理容師である以前に1人の人間としても興味が湧く方でした。
散髪中は無駄な会話が無く心地よい空間と時間を過ごさせてくれ、また行きたいと感じる理容室です。

M様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます( ^ ^ )
沢山のお褒めのお言葉ありがとうござます。大変嬉しく思います♪

カウンセリングでお時間頂戴し、髪のお悩みも深く教えていただけたので、仕上りのヘアスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います★

M様に癒しをご提供できて、よかったです♪

またの御来店、心よりお待ちしております^ ^

BARBER LAUGH
春ヘア☆一緒に。
理容師 小林克政

朝から雰囲気のいいお店でした。

今日はありがとうございました。
朝から使用したのですが、朝早くに営業を開始しているお店がなくとても助かりました。また、とても気遣いをして下さり気持ちよく一日のスタートをきることが出来ました。また利用させて頂きたいです。

T様

本日は遠くまでご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
毎朝7時オープンがお役に立てて嬉しいです(^^♪

髪型を気に入って頂けたのも、飛行機に間に合ったのも本当に良かったです!!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

💈BARBER LAUGH💈
🕖約束の時間を守る🕖

初めての利用

近くで美容室を探していた時にたまたま見つけて、利用させて頂きました。今回はカットとシャンプーでしたが、居心地の良い雰囲気で最初から最後まで丁寧な対応、上手なカット、気持ちの良いシャンプーをして頂きました。また自身の子供の髪についての相談にも嫌な顔一つせず対応してもらい、カットの方法なども教えて頂きました。
今後も利用します。

T様
雨の降る中、初めてのご来店ありがとうございました。
大切な面接の直前ヘアメンテナンスと教えていただきましたので、左右のバランスはもちろん、乾かした髪の毛の収まりが360度好感のもてるカットラインを心がけました。

息子さんのホームカットの方法の件ですが、嫌な訳がありません!
僕は野球ルールもホームビデオの撮影法も全くわかりませんが、唯一床屋だけは大得意です。T様ご家族のスマイルのお手伝いになればとっても嬉しいです\(^o^)/

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スマイリスト☻✨☻⤴⤴⤴

とても素敵なお店

父と初めて利用させていただきましたが、店主さんの対応も良く、カットの手際や丁寧さも良い印象でした、また話の対応も上手く楽しい時間を過ごせました。またお店の雰囲気もオシャレでカットしてもらっている間も落ち着いていられました。また機会があれば利用したいと思いました。

hayato55様
先日は担当させて頂きありがとうございました☆

元々ハリ・コシ・ツヤがある健康的な毛髪なので、髪質を活かした爽やかなショートヘアとってもお似合いでした!

これからもhayato55様の魅力を更に引き出すお手伝いが出来る様頑張ります^^

ご卒業おめでとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております*。

BARBER LAUGH
思い出の髪型、一緒に考えます✨

北海道札幌市中央区南22条西9丁目1-38SKビル1F

市電【東屯田通駅】から徒歩10秒!

• 南22条西11丁目から250m (徒歩4分)

推し公園と6月のお休み NEW

推し公園と6月のお休みの写真

「片方の♪」&「12周年」と5月のお休み

「片方の♪」&「12周年」と5月のお休みの写真

4月のお休みと図書館にはまりました。

4月のお休みと図書館にはまりました。の写真