バーバー ラフ

BARBER LAUGH

記憶に残る男になる理容室

こんなに心地よいシェービングの理容室は初めてです!

レディースシェービングで初めて利用させていただきました。

予定より到着が遅れる旨を連絡しましたが、とても感じ良くお足元が悪いのでお気をつけていらしてくださいと言ってくださり、急な予約にも関わらず本当にありがとうございました。

膝掛けが暖かい事にまず驚き、枕の角度などもちょうど良く、シェービングの刃あたりも全く痛くなく、クレンジングやタオルで顔を拭いてくださる動作ひとつひとつが非常に丁寧で心地よく…
まるでエステを受けているようでした!!
ふんわり漂う香りにも癒され、おかげで終始リラックスして良い時間を過ごせました。

細やかなお心配り、あたたかいおもてなしと技術力に感動し、プロの仕事を目の当たりにしました。

コートも暖めてくださったおかげで真冬でしたがあたたかいまま家路に着きました。

おかげでお肌のコンディションも良くなりました(^^)
どうもありがとうございました。
また宜しくお願いします。

アネモネ様

先日はBARBER LAUGHにお越しいただき誠にありがとうございます。

金曜日の夕方。ウトウトゆっくりおやすみいただけて、とても嬉しいです(^^)♪

施術や接客サービスについてお褒めの言葉をいただき励みになりますし、何より施術後のお肌の変化を感じていただけて僕自身もとても嬉しい限りです!!

店内は心安らげるひとときを過ごしていただけるような空間作りに努めておりますので、そのようなお言葉をいただきとても有難く思います。

これからもアネモネ様の美と心の安らぎのお力添えができますよう精一杯努めて参ります♪

貴重なお時間の中、エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます^ ^

もっと好きになる肌

思ったとおり

長年行ってみたいと思っていたけど、女性のシェービングを男性にしてもらった経験がないので、恥ずかしいと思っていて、なかなか行けずにいました。
なので、ポーランド人の彼氏に行ってもらいました。今までに床屋でのシェービングの経験が一度くらいしかなく、多分そこまで期待していなかったみたいでした。
私は以前から店主さんの行いを近所で見ていたので(常に朝から自分の店だけでなくご近所の掃除をしてたし、数年前の地震のブラックアウトの際は、電気が復旧した時には付近の住人の方達に無料で携帯の充電させてくれました)、来たことないけれど、この店主さんなら絶対信用できると確信していました。彼氏には謎の自信だね、と笑われてたのですが、シェービング終えた彼氏が「思ってた以上に気持ちよくて、こんなの経験したことない」と大喜びでした。張り切ってまた行くと言っています。
長年のシェービングのイメージとはかけ離れて、とても癒されたようです。
普段は仕事も人に合う仕事ではないので、無精髭にしてほぼ手入れをしていない状態でしたが、ここに来ることを楽しみに見つけたようです。
小林さん、今度は私もよろしくお願いしますね。見てたら私もうずうず増してきました。

M様

初めてご来店頂き誠にありがとうございました!
早速のエキテン口コミ投稿もありがとうございます。

シェービングの技術や手探りなサービス等を評価していただき嬉しいです♪♪

僕にとって、お客様の心が一番。理容師としての技術はその次と考えています。
お世話になっている地域の人、お店、大切なお客様の心に寄り添う"人"でありたいといつも思っています。

時間も経ち、お引越しもされていたとお聞きしましたが、一緒にご来店いただいた彼氏のM様に心地良いと感じていただけてとても嬉しいです♪

"女性お顔そり"をもっと身近に!
こちらこそ、ご来店お待ちしておりますね!

BARBER LAUGH
Dziękuję♪
理容師 小林克政

リラックスできるお店で店主の向上心と気遣いに感心

転勤で札幌に赴任し、先日初めて利用させていただきました。初めての理容室は自分の注文どおりにしてくれるか等色々不安がつきものですが、注文どおりのスタイルにしていただき、店主とコミュニケーションが取れていれば全く心配ありません。店主も気さくに話してくれますし、こちらが話さなければプライベートを聞いてくることもないので安心です。お店の雰囲気はとてもリラックスできます。また例えば顔剃りの時の頭を支える枕など細やかな気遣いにも感心しました。さらに私が肌が弱い事を直ぐに察していただき、色々と配慮の上、調整してもらいました。店主は若くして理容師になる事を決心し今日まで来ているようですが、お話を聞いていると現状に満足するのではなく、どうすればお客さんが喜んでくれるのかを常に考えていることが伝わってきて、その向上心にも感心しました。周囲に数多理容室がある中でこちらのお店に出会えたことは良い出会いでした。札幌にいる期間は2年ですが2年間フルに利用させていただきます。そのくらい良いお店と感じました。

S様へ

先日は当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

S様が長くお付き合いのある地元の理容師さんが言葉で伝えてくれた髪型を大切に再現させていただきました。

ご注文のヘアスタイルに近づけることができたご様子で、カットの技術力やその他のサービスにご満足いただけて嬉しいです♪

中学生の頃、家庭の事情もあり、僕は誰から見ても暗いタイプの学生でした。
ですが、あの日僕の髪の毛を切ってくれた明るい理容師の姿に憧れて、カッコいいな!あんな大人に俺もなりたいな!と理容師になる決心をしました。手先も人付き合いも不器用な僕は自分に向くか向かないか不安になる日ばかりでしたが、手厚いサポートもあって、お客様の笑顔に会う喜びが一つ、また一つ重なるうちに理容師の仕事が大好きになりました。

今日も手探りなサービスですが、大切なお客様の心に寄り添える理容師でいられたなら嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

BARBER LAUGH
15歳から笑顔の理容師やってます!
小林克政(39)

貴重なひと時でした。

丁寧な対応で、また、思い通りのヘアスタイルにしていただきました。
髪に関するアドバイスもいただき、切った後のことも考えていただいていることを実感いたしました。
シャンプー、顔剃り等も大変心地よく、素晴らしいリラックスタイムを過ごさせていただきました。
今後も是非ご利用させていただきたいです。

i様
初めてのご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘアスタイルやケアもしっかりカウンセリングで確認致しますのでご安心ください◎
店内も施術中リラックスして頂ける様、ゆとりあるスペース、新しく導入したバーバーチェアもフルフラットになりますので、ゆっくり過ごして頂けると思います。
またヘアに関して悩み、分からない事があれば是非お聞かせください。
またのご来店お待ちしてます!!

毎朝7時から元気に営業

ダンディズム

初めてだったけどたいへん良かった!
少ない会話から情報を集めてくれて、スタイリング技術も明るい人柄も良い^_^
朝早い仕事のため、今後朝早く切りたい時とか朝から調子上げたい時にベストだと感じました!
また利用します^_^

f様

初めてのご来店ありがとうございます。
接遇スキルにご満足いただけてとてもうれしいです。
理容業に就いて1番最初に習った挨拶・カウンセリングスキルを初めてのお客様に褒めていただけるのは格別に嬉しいです。
fさま、ありがとうございます。
これからも宜しくお願いいたします。

.年齢についての雑談の際、僕よりもダンディ世代に見えますねっ!って言ってすいません!笑

BARBER LAUGH
朝7時から明るく営業中!
理容師 小林克政

ベトナムから来て良かった

私は日本に働きに来たベトナム人です。私は彼が私の髪をする方法に非常に満足しています.髪師しは芸術げいじゅつ家かのようだと思います。2つの言葉だけ、嬉しかった素晴らしい!
また日本にきたときはお願いします

hbtly957様

先日はBARBER LAUGHにご来店頂きありがとうございました。
カットとカラーをさせていただきましたが、ご満足頂けて良かったです!
お互いに言葉の壁はあるものの、hbtly957様と心通うコミュニケーションをとれて僕自身も嬉しく思います。

また安心して任せて頂けるように何気ない会話もベトナム語でできるようになりたいです♪

またのご来店お待ちしております。

Xin cảm ơn
理容師 小林克政

良い挙式ができました。

結婚式の当日、開店直後に利用させて頂きました。
午前中の挙式だったので時間の制限があった中で決められた時間できっちり、サッパリ、男前にして頂きました。
最高の日に最高のバーバーに巡り合えました。
ほんまおおきに。

ft様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
コロナ禍で。と仰っていた待望のご結婚式。微力ながらお力になれて光栄です!
お任せで!のヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!

北海道の新婚旅行はいかがでしたか?またお話聞かせてください(*^o^*)

BARBER LAUGH
明るい笑顔と元気だけ!
理容師 小林克政

帰省したときの安心感、温泉に浸かったとき心地良さ、そんな感じを抱かせる札幌で唯一の場所。

そこに予約を入れる段階で元気な明るい声、旧友のように「待ってるから早く帰っておいで」と言わんばかりの何気ない「会えるのを楽しみにしている」という優しく気の利いた言葉、1ヵ月仕事で
溜まった疲れとストレスを発散出来る面白いトークとスキルの高い「ヘッドスパ」。
また早く帰りたい。

S様

いつも遠くまでBARBER LAUGHにご来店下さりありがとうございます!
専属理容師の小林克政です♪

嬉しいお言葉の数々、励みになります^^
こちらこそ、長年お任せ頂きとても光栄です♪
本当に楽しみにお待ちしておりますし、ヘッドスパの際はここだけの話「辛いの辛いいの飛んでけー!」って本気で思っています★
次回もすっきりしましょう!
またお会いできる日を楽しみにしております。

札幌一幸せな

いい所でした。

このお店で髪を切ってもらいましたが、とてもよかったです!店員さんの声はハキハキと聞き取りやすく、肝心のカットは自分の期待通りに切ってくれました!次切る時もここに行こうと思っています!本当によかったです!

N様

先日は朝7時にご来店いただきましてありがとうございます!
BARBER LAUGHの小林です!

期待通りに再現できたようで何よりですーっ!!
このようなエキテン口コミをいただけて嬉しいです♪

次回も丁寧にかっこよくさせていただきますね☆
またご来店楽しみにしております!

BARBER LAUGH
お客様の好きな雰囲気をわかると嬉しい☺

中学生カット

エキテンを見て初めて来店しました。
遅い時間だったのですが電話連絡したら快く受け入れてもらいました。待ち時間もありませんでした。
カットもお上手で、特に顔剃りが素晴らしくツルツルな肌になりました。清潔感ある男子になりました。またお願いしたいと思います。

T様

先日は初めてご来店頂き、嬉しいエキテン口コミをありがとうございます。
励みになります!

当店は施術前のカウンセリングでしっかりとイメージ共有した上で施術をさせて頂いております♪
髪の毛の仕上がりも感動していただけてよかったです!

少々くすぐったいご様子のお顔そりも、気に入っていただけて嬉しいです☆

今後とも宜しくお願い致します。

💈毎朝7時に開店💈

それ以上の価値

確かな技術、清潔な店内、リーズナブルな料金設定。そして日々最高のパフォーマンスを目指す小林さん。このお店を選ぶ理由なら何個でも出てくる。会ったことはないけどこのお店を愛するお客様たちも魅力的な人が多いだろうな。すべてに想定以上の価値があるお店です。これからもよろしくお願いします!

y様♪
数ある理容室の中から長年BARBER LAUGHを選んで頂き、ありがとうございます。

更に、嬉しいエキテン口コミをありがとうございます!
今後も今回以上をより実感してもらえるよう
技術などスキルアップしていきますので、
是非また宜しくお願い致します!!

ヘアスタイルの持ちや扱いやすさは
変わってないですか?
お会いできる時にお聞かせください!

こちらこそ、いつも楽しいお時間と楽しいお話を
ありがとうございます!僕も、y様を始め過去全てのお客様と過ごした笑顔の時間は宝物です♪

繁忙期に入るとお聞きしましたが、健康第一で、またお会いできる日を楽しみに
お待ちしております!

BARBER LAUGH
そうだ、床屋、行こう。
理容師 小林克政

10年の歴史あり!

念願の初来店!伺いたいなぁーと思いつつ、少し自宅から遠方と言うこともあり、、結果、本当に行けて良かったです!オーナーの小林様とは少し前職でお付き合いありましたが、改めてお話しさせて頂いて、本当に面白く、あっという間に時間が過ぎてしましました。施術面で言うと、カットは勿論、シェービングもお上手なんだと思います。最近、訪れていた場所ではヒリヒリする機会が多かったですが、こちらの施術では感じませんでした。むしろ肌がすごくツルツルになりました。また足を運ばさせて頂きます。

O様

先日は遠くまでご来店いただきありがとうございました。僕もお久しぶりにO様にお会いできて嬉しいです♪その節はお世話になり、ありがとうございました。
プロの理容師として、お客様に寄り添いながら、なりたいイメージをお聞きし、ご提案するのは最も大切な仕事だと思っています。
仰る通り、シェービングも剃刀負けでお肌が敏感な方は荒れてしまうことがあります。常にお肌の状態に注目して、施術しております!
エキテン口コミのご投稿と、☆5つありがとうございます!
 今後ともよろしくお願いいたします😄

BARBER LAUGH
 明るい笑顔と元気だけ!

プロですね✨

技術、所作、言葉遣いが素晴らしく、また来たいなと思わせてくれる理容師さんでした。
お客さんの色々な注文にも丁寧に答えてくれると思います。
札幌来たばかりで初めての散髪を近い所だからと選んだだけだったのですが、来てみて、赴任間お世話になろうと決めました。

iwhqr346様

初めてご来店頂きありがとうございます!また、こちらの都合に合わせてお越しいただき重ねて感謝致します。

ヘアスタイルのご注文時、今回のヘアスタイルがどんなご予定の準備の一環なのか、そもそも床屋で過ごすひとときがiwhqr346様のリラックスタイムかな。などを妄想しながらベリーショートにカットをさせて頂きましたが、スッキリして頂けて嬉しいです💈🙇

お仕事・プライベート等ご充実中、大変嬉しいエキテン口コミ励みになります!
またのご来店をお待ちしております。

BARBER LAUGH
うちでセロトニンだせます♡

話し上手の店主

なりたい髪型に言葉で伝えただけで、それが伝わるいいお店でした。
話しも上手でコミュニケーション能力が高いのかなと思いました。
自分では話すつもりもなかったことも、ついつい話してしまって、不思議な感覚に陥りました。

引っ越して来られたO様

初めてのご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

前回の技術の履歴を教えていただきながらカットパーマをさせていただきました!
男らしい前髪の立ち上がりと優しい印象のツーブロックスタイルがとてもお似合いでした♪

その際カウンセリングにお時間をいただきまして、ありがとうございました!
後は、ご家族の評価が気になりますね^ ^
明日の息子さんのお誕生日楽しんでください!☆

「話し上手」の褒め言葉ありがとうございますm(__)m
実は人見知りです💦限られた時間で可能な限りO様の事を理解しなきゃと必死だったので、話の腰を折らない、何を考え、どう感じているかは注目しました☆
また何かメンテナンスや、微調整などありましたらいつでもいらしてください^ ^☆

大好きなエキテン口コミありがとうございました!

口コミ嬉しい😄🌠
理容師 小林克政

素敵なお店です!

文句無しで星5です。
自分は数年前からお世話になっていますが、自分の希望に沿ったカットをしてくれるので○
シャンプーや顔剃りなども他の美容室では無いほど丁寧に行ってくれます。店内も落ち着いておりリラックスできる空間になってます。
美容室選びに迷っている方が居れば是非お試し下さい。

Sくん♪

今回はお久しぶりでしたが、長年BARBER LAUGHをご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中エキテン口コミのご投稿もとても嬉しいです。大変励みになります!

Sくんを含めKファミリーには僕が理容師になりたての頃から応援していただき、ありがたいですm(__)m

今後も信頼にお応えできますよう、しっかりと施術をして参ります!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)

BARBER LAUGH
ハーレーダビットソン羨ましい!!!
理容師 小林克政

30年ぶりに理容していただきました

30年ぶりに、バーバーして頂きました。町内会の旅行等でお写真等
また、家人から聞いていましたので、違和感なく溶け込めました。
夏らしいややワイルドで短くデザイン頂き有り難うございました。
事前電話予約で、時間帯も決めて即刈って頂きました。なめらかな
手さばきで、緩いシェービングをお願いしたところ、さっくりと応じて
頂きました。眉毛の整備もして頂き恐縮でした。いつもは、家内による
整髪ですが、諸般の事情で時間が取れずに、大変お世話になりました。
山の話になり、羊蹄山に椅子を持って登頂し三角点頂上でで散髪をされた
という2022/06/07のお写真にはびっくりしました。当方もぜひ北海道
最高峰を目指したく、駆(刈)られてしまいました。どもどもどもっ!

vmimk618様

初めてのご利用ありがとうございます。
久しぶりの理容室、技術やサービスを気に入っていただけた様で嬉しいです!ご予約いただく際にカットの大まかなイメージをお聞きしていたのでスムーズなイメージ共有ができました。

ヘアスタイルの話もですが、山歩きのおすすめスポットや季節毎の注意点など、お話とても楽しかったです♪

暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしください。
またのご来店お待ちしています^^

地元大好き♪
理容師 小林克政

いつも市電を待つ時に…

えー…私は「BARBER LAUGH」様へ行った事はありませんが(私はオバさんですが、いつも美容室なのです。でも顔剃りもあるのかな?)
一言!
いつも東屯田通りからススキノ方面へ市電を利用しています。市電を待っている間…目の前に入ってくる、小林さんの、お客様に対する熱意!そして自身の店に対する愛情、清潔さ!(光が反射して店の中が見えない時もありますが笑)開店した時から変わらずの熱心さ…凄いなぁ私も頑張らなくちゃと勇気をもらいます!
出てくる、お客様は笑顔で帰られます
(^-^) そんな素敵なお店を、これからも
見守りたいです!世界中がLAUGH様のように素敵でありますように!私も髭剃り行かなくちゃ(°▽°)

すて〜様
はじめまして。BARBER LAUGHの小林克政です。
この度はお褒めの言葉をくださりありがとうございます。
この地域にお店を構えて10年、お世話になっている地域の方からお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
毎日コツコツだけが取り柄の僕ですが、お客様に信頼して通っていただき、施術後に、スッキリしたー!と喜んでいただける事が嬉しくて日々の営業がとても楽しい時間です(^^)♪
実は、このエキテン口コミの第一号の方も女性お顔そりの方なぐらい「女性お顔そり」は得意な技術です。
スッキリしたいなぁーとお考えの際はぜひ一度お試しくださいませ(^^)♪
すて〜様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BARBER LAUGH
明るい笑顔と元気だけ♪
理容師 小林克政

とっても気さくな店主さんでした!

初めての利用でしたが、安心できる店内でゆったりと過せました。要望に沿ったカットをしてくれて、髪質に合わせた手入れの仕方も教えてくれました。朝7時から営業していています。髪が伸びてきたらまたよろしくお願いします。

K先生

この度は数ある理容室の中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

髪型を気に入って頂けたようで何よりです!
柔らかい毛質でも乾かし方でふんわり感を持続させることも可能ですので、お伝えさせて頂いたお家でのケア方法も試して頂ければと思います♪

ナチュラルなイメージがお好きとのことでしたので、今後も似合いになりそうなヘアスタイルを一緒にご相談させて頂けると嬉しいです^_^

またのご来店を心よりお待ちしております。

BARBELAUGH
桃鉄100年大好き🚅🍑✨
理容師 小林克政

人柄が良いし、腕も良い!

いつもは、ファストカット店を利用してましたが髪が伸びてくるとカットの雑さが目立ち、やはり理容店が良いかなと思ってた矢先、奥さんから勤め先の近所の理容店にとても人柄の良い人がいるから行ってみたらと勧められました。えっ!人柄?腕は?と聞いたけど腕はわからないとのこと(笑)
検索してみると、口コミもとても良かったので奥さんに直ぐ電話したらと言われ翌日の予約を…
カットのみお願いしましたが、カットの前にどのような髪型にするのか丁寧に聞いていただき、好みなども把握してもらいました。その間も笑いあり楽しく会話でき、カットの間は無駄話もなく集中して仕事をしていただき、出来上がりも今までした事のない髪型でしたが、とても素敵で若返った感じ(笑)でした。また、ドライヤーなんか使った事のない僕に、使い方のコツも丁寧に教えてくださり大変満足しました。
お店の名前通り笑いの絶えない素敵な小林さんに、すっかりファンになってしまいました。
また、お伺いさせていただきます。

Y様☆
本日はご来店頂きありがとうございました!ファンだなんて照れますっ😂
初めての理容室は緊張すると思います。お好みのヘアスタイルやヘアに纏るライフスタイル等お伺いでき、たくさんお話を聞かせていただけて僕もとても楽しかったです(^ ^)

トップは軽やかに。襟足・耳周りにキュッとスッキリ感のあるカットさせていただいたので、イメージががらっと変わりましたね!!穏やかなお人柄のY様に合う爽やかなヘアスタイルで、拘りました🙇💈

ご紹介いただいた奥様は日頃からお世話になっているお方とお聞きし、驚きました。
ありがたいです。
最後になりましたが、嬉しいエキテン口コミもありがとうございます☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

BARBER LAUGH
健康で豊かな暮らしづくりのお手伝い💈
理容師 小林克政

私の54歳の人生でベスト2のお店です。

すべてにおいて上位ランクのお店です。この度、初めて伺いました。小林さまの人柄は勿論のこと、テクニックも最上級レベルでした。おすすめいたします。皆さん、私が予約できない程度にいらしてください。それでは。

K様

本日はバーバーラフにご来店頂き誠にありがとうございます!
早速のエキテン口コミでとても嬉しいお言葉を頂けて本当にありがとうございました!
プロのアーティストのK様にお褒めのお言葉を頂き、技術的にも最上級レベルとのお言葉心より感激しております☆
左後頭部にハネやすい癖がある事がわかりましたので、今回はそれもカバーできるようにカットしております。
今後の髪型も、髪質などを見て判断したうえで提案させて頂きますのでどうぞご安心ください(^^)
お話が盛り上がって僕も楽しく過ごさせて頂いております♪
今後ともよろしくお願いいたします。

100歳まで元気にやる
理容師 小林克政🌏

女性も是非!

女性のシェービングをお願いしました。店主の誠実さが伝わる接客にプロの技!仕上がりはゆで卵のようです。
なかなかシェービングに行く勇気のない方でも安心、女性1人でも気軽に入れる雰囲気なのでフラッと寄ってみてはいかがでしょうか。
入店前とは見違えるようにツルツルになりましたよ〜。オススメです!

S様♪

先日は数ある女性のシェービングサロンの中から
BARBER LAUGHにご来店頂き誠に有難うございました。

お忙しい中、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

施術に関して、ご満足頂けたようで大変安心いたしました。
もともと小顔さんでいらっしゃいますが、
シェービング&保湿パック後は更にフェイスラインもシュッとされ、輝き感が出てましたね(^^)

「女性1人でも気軽に入れる」とのお言葉も頂戴して感謝します。
今後もS様のために、技術、接遇面の向上をしてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

BARBER LAUGH
初めての女性シェービングなら
理容師 小林克政へ!

丁寧

初めて行ったお店です。一人でやられているのかわかりませんが、とてもフレンドリーな店長さんでした。カットをお願いしましたが非常に丁寧で、カットの後もセットの方法などのアドバイスもしてくれて良かったです。是非また利用したいと思います。

G様

先日はBARBER LAUGHをご利用頂きありがとうございます。

当店の雰囲気や技術面などお褒め頂き、心からうれしく思います。

G様の仰る通り、プライベート空間でリラックスしながら施術を受けていただけるよう一人で営業しております。

感染症対策や環境衛生は徹底しておりますので、今後も安心してご利用下さい。

次回も喜んで頂けるよう精進していき、更に満足度の高いヘアスタイルに仕上げて見せます!

この度は高評価の素敵な口コミをありがとうございました。

BARBER LAUGH
100歳まで明るく元気にやる
理容師 小林克政

挙式当日のシェービングでもおススメです。

正直なところ、今まで生きてきた中で、これ以上ないほど丁寧かつ心のこもった接客を受けました。有名な旅館や高級ホテルのスタッフなど、丁寧な接客ができる方はたくさんいるかもしれません。しかし、1人の顧客に対して、自身の腕と時間をかけ真摯に向き合うことができる方はどれほどいるでしょう。小林さんは身だしなみを整える以上に、顧客に満足をもたらしてくれる、間違えなくそんな存在と言えます。

自身の結婚式当日に初利用。午前中の挙式で、早朝からやっている理容室を検索したところ、比較的会場近くにBARBER LAUGHがヒット。さっそくお電話したところ、シェービングのみでも快く引き受けてくださいました。
当日になり、やや遅刻しそうと電話したところ、既に電話番号をご登録頂いていたようで、すぐに用件をお伝えすることができました。(この時点で好印象)
到着後、雑談を交えつつも確かな技術で、首から上がツルツルに。そのほか、(私の趣味もあり)気分が上がる演出もご用意されており、気持ちよく会場に送り出してもらえました。
会場到着後、担当していただいたメイクさん曰く、通常男性はどれだけケアをしても髭が引っかかるそうですが、私の場合は顔に抵抗がないとのことでした。

最後になりましたが、人に教えたくないくらいおススメです。特に挙式、結婚式など、人生でスポットライトを浴びる数少ない場面では、小林さんの技術や接客の力を借りてみてはいかがでしょうか。

wyzuq034様

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。褒め上手ですね!!!
結婚式当日に当店にお顔を任せてくださり本当に嬉しく思っております。

お電話口の声のトーンで何かのイベントを控えていらっしゃる気がしたので、ささやかですが準備ができ、お役に立てて嬉しいです♪

気になる部分を伺わせていただきながら、wyzuq034様のご要望と僕が立てさせていただいている計画をすり合わせて施術を行わせていただきました。
その結果がより美顔へとつながり、ご実感いただけたようで安心いたしました。

プロメイクの方から、フェイシャルケアを高評価いたただけて僕も嬉しいです。
今回の【お顔そり】や【ヘッド・スパ】のみのご来店も可能ですので、楽しみにまたご来店ください。
お幸せに👰♡🤵

BARBER LAUGH
100歳まで元気にやるぞー💈✨
理容師小林克政

北海道札幌市中央区南22条西9丁目1-38SKビル1F

市電【東屯田通駅】から徒歩10秒!

• 南22条西11丁目から250m (徒歩4分)

推し公園と6月のお休み NEW

推し公園と6月のお休みの写真

「片方の♪」&「12周年」と5月のお休み

「片方の♪」&「12周年」と5月のお休みの写真

4月のお休みと図書館にはまりました。

4月のお休みと図書館にはまりました。の写真