店の雰囲気
店員さんがとても明るいので、接しやすいです。髪を切っている時も話してくれるので、気持ち的にとても楽です。店の雰囲気も全体的に明るく、行きやすいです。私的には今まで行った中で1番居心地がいいと思いました。

O様
いつもBARBER LAUGHをご利用頂き、誠にありがとうございます。
”今まで行った中で1番居心地がいい”とのこの上ないお褒めのお言葉をいただき、重ねましてありがとうございます。
カットを含め技術面では、新生活の人間関係を想い浮かべながら、「明るく元気で信頼される髪型」をイメージしてスタイリングさせていただきました。
このようなお褒めのお言葉をいただけましたことは、理容室の経営者としてこの上ない喜びでございます。
頂きましたお言葉を大切に、今後ともすべてのお客様に心のこもったおもてなしをお届けできるよう、技術,サービスの向上に努めてまいります。
O様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。
オーナー理容師
小林 克政
初来店
店員さんの対応が素晴らしく、気持ちいい雰囲気の中、髪を切ってもらえることができました。
店内のBGMも落ち着きがあり、よかったです。
機会があれば、もう一度行ってみようと思えるお店だったとりあえず思います。

T様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
前髪を立たせるコツをお伝えしたら喜んでもらえて嬉しかったです♪
次回ももっと!もっと!もっと!かっこよくさせていただきますね!宜しくお願い致します(^_-)-☆
BAEBER LAUGH
初来店
遅い時間の来店予約でしたが、柔軟に対応して頂きました。
店内のインテリアがとてもオシャレで癒やされます。とても心地よい空間です。
ワックスの付け方など、とても丁寧に教えて頂きました。また利用したいと思います。

初めてのご来店、口コミありがとうございます。
T様とお話しさせていただけてとっても楽しい時間でした!
サイドの髪の毛の広がりが気になっておられましたが、解決できて僕も嬉しいです!
とっても似合っていましたね!!
今以上に満足していただけるよう日々努めていきたいと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
BAEBER LAUGH
理容師 小林克政(38)
最高でした
ただ、髪の毛をカットするだけではなく生え際の癖に合わせてより似合う髪型に仕上げてくれました!カットしてもらってここまで丁寧に理想の髪型に近づけてくれるとはと、正直、予想外に感動してしまいました。
髪をカットすることと、お客さんを満足させることを追求している最高のお店だと思います。

T様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
西区発寒から遠くまでお越しいただきました事、心より感謝致します。
お店のサービスや、特にヘアスタイルを気に入って頂けたようで、僕も嬉しいです♪
その後、ヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?気になるところがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
またの御来店を、心よりお待ちしております。
100歳までやる理容師 小林克政
初めて利用させていただきました。
店主さんの対応が親切丁寧でスタイリングについても細かくアドバイスしてくださったり、待ち時間が全然ないのも気に入りました。
予約もスムーズにできるのでとても利用しやすいと思いました!

ZZ様♪
初めてのご来店ありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
新☆高校生のオシャレのお役に立てれば幸せです。
次回もご満足いただけるように努めさせていただきますね♪
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)♪
笑顔の理容師 小林克政
大満足
初めて利用させて頂きました。
最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
初めてだったので少し緊張して行きましたが、そんな不安もすぐに吹っ飛びました。
理想通りの髪型になりましたのでとても満足です。
またお願いします。

O様♪
本日のご来店誠にありがとうございました☆
爽やかなショートヘア、とてもお似合いでした!
初対面でお互いの大失敗話は盛り上がりましたね🥴💦
仕事柄お忙しいと思いますが、またご来店頂けると嬉しいです^ ^
嬉しいコメントありがとうございました!
良かった
初めて行ったのですが、すぐに自分の癖っ毛を見つけてくれてそれに合わせてカットしてくれました。
そして、ヘアスタイルのやり方なども丁寧に教えてくれていろいろ参考になりました。
接客対応もかなり良くリピート予定です。

A様
この度は初めてのご来店とエキテン口コミ投稿ありがとうございます!
大好きな山鼻地区でお店を営み早9年。
働く男のヘアスタイルを整え、疲れた心をリラックスしていただく、それが僕の仕事です。
お仕事の合間、休みの貴重な時間を少しだけください。
「ゆっくりくつろいでいただきたい」を心がけてがんばります。
理容師 小林克政
卒園式当日にカットしてもらい大変助かりました。
早朝7時から営業してる数少ない理容室です。
サービスについても非常に満足のいく内容となりまた利用したいと思いました。
カットしてる最中も気さくに会話できる理容師さんで良かったです。

F様♪
本日は朝7:00に遠くまでお車を運転してお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
今頃はご家族揃って笑顔いっぱいの記念撮影をしている頃でしょうか。
「髪型には疎くて。」と仰っておられましたが、主役はご卒園されるお子様ですが、お父さんやお母さんにとっても輝かしい晴れ舞台だと思うので、かっこよく作らせていただきました♪
ぜひ、またの機会にご感想をお聞かせ願います(^^)
それにしても、インターネットに繋がろうとしないダメホの話は笑いましたね!!!㊗✨🥳🌸🎊
スタイリスト 小林克政
旅の途中で
旅の途中で髪を切りたいと思い、店を探すも
火曜日だったのでほとんどのお店は休み。
そんな中、やっと見つけたお店。
電話予約の段階で店主の明るく誠実な
人柄が伺えた。
お店に着き、実際に店主に会っても
気さくな話し方や大きなリアクションの
中に、きちんと丁寧な説明やお客様に
対するおもてなしの心が感じられ
すごく心地良い時間が過ごせた。
肝心のカットも私のコンプレックスを
逆に活かし、武器に魅せれるような
大満足の仕上がりだった。
札幌に住んでたら間違いなく馴染みの店
にしたい場所だ。

男旅の道中でお立寄りいただきましたA様♪
この度は遠くまでお越しいただきましてありがとうございました。
札幌市でのご滞在が、心豊かな時間になるように、心を込めて技術・サービスをさせていただきました。
「地元グルメを探すなら床屋のスタッフに聞け!」のお考えにはなるほどと共感致しました。
お伝えした店はどれも評判の名店ぞろいです。定休日チェックと万全の感染対策の上お役立てくだされば、情報提供者としてこれに勝る喜びはありません。
スマイル 小林克政
初カット
理容師の小林さんはとても気さくでリラッスクしてカットして貰えました。
こちらの要望を事前に聞いていただきカットに入りましたが、概ね希望とおりの仕上がりになりました。
フェイスパック等のサービスもありスッキリ出来ました。

S様♪この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
髪型は、お子様のご卒園という感動の日に合わせて、セミフォーマルなスタイリングを心がけてみました。
入学式用ヘアもご期待ください☆
☆☆☆☆☆
予約制のお店でしたが急遽予約無しの飛び込みで入店しましたが快く対応して頂きました!!
とても丁寧な接客で技術も申し分ありません。
帰り際、預かってもらっていたダウンコートを受け取った際、ダウンコートが温かくなっていて最初から最後まで気を遣っていただけるお店だなと思いました!
また来たいと思います!

若くして将来有望な起業家のS様。
本日は初めてのご来店ありがとうございました。
久しぶりの休日で、これからご友人の結婚式に御参列されるとお聞きしました。
BARBER LAUGHで過ごす時間を有意義に感じていただけたご様子で光栄です。
これからも大人の男性のパーソナリティに寄り添えるよう精進します。
爽やかな笑顔の一日になりますように♪
プロの理容師 小林克政
スッキリしました
市電東屯田通駅の目の前で、交通の便もよく、店主こだわりのバイクが置いてあるオシャレなお店ですね。全体的に居心地がよく、会話も楽しくスッキリしました。
散髪の仕上がりもとても満足しています。
奥さんとも仲が良いみたいで、羨ましいですね。

I様♪この度は初めてのご来店ありがとうございます。出張中の貴重なお時間とお聞きしました。お会いできて嬉しかったです!
店内に置いてある愛車は50ccのスクーターですが、お互いバイクが好きな同士盛り上がりました♪
僕が高校生の時、SRのマフラーを変えたらモテると勘違いしていた恋の話は笑いましたね(。>﹏<。)
お忙しいお仕事とお察ししますが、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
kawasaki も乗った小林克政
気さくに色々と相談に乗って頂き、合う髪型を提案してくれます。
今回は思い切って刈り上げましたが、新鮮で大変満足しています。
美容室とは違い、床屋で顔剃りもあるのは嬉しかったです。
次もお願いしたいと思います。

はるたけ様♪
先日は大雪降る中の早朝に来ていただきまして、ありがとうございました。
引っ越して来られたとお聞きしました。
メディアでも紹介される有名なBARBERのお客様に評価していただき、とっても嬉しいです!
僕のお店は地域の小さなBARBERですが、ひとり一人を大切にして、これからも頑張っていこうと思います。
小さい子の作文のような文面ですが、エキテン口コミ投稿に感謝します♪
またお待ちしておりまーす(^^)♪
かっこいい髪型は、BARBER LAUGH💈✨
丁寧な対応でした
カットから顔ぞりまでとても丁寧に対応して頂けました
ヘアスタイルをどのように伝えればよいのか迷っていたのですが、言葉の意図を最大限読み取って頂き、結果思い通りのヘアスタイルを作ることが出来ました。
非常に満足しています。

H様。本日はこちらのスケジュールに合わせてご来店いただきまして、ありがとうございました。
お気に入りのスタイリストさんと時間をかけて作り上げたきた髪型を再現することを担当しました。
出来上がりの髪型を喜んでもらった事や次回以降の記録用に写真を撮って保存していただけた事など嬉しかったです(^^)
またお待ちしております♪
barber LAUGH
初めての利用でしたが、お休みだったにも関わらず、快く予約を受けて頂いた優しい店長様でした。セット、くせ毛の悩みなどにも、一所懸命にアドバイスを頂き好印象でした。会話が苦手な方でもリラックスしてカットが受けられます。

M様♪この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
グットタイミングでお会いできて嬉しかったです!
今後もお客様に喜んでいただけるように心を込めて理容の仕事をしてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
感想
初めて来店しました。
応対がとても丁寧で明るく好印象でした。
施術もスピーディでイメージ通りの仕上がりにして頂きましたので是非ともまた利用させて頂きたいです。アクセスも市電の東屯田通駅で降りてすぐ目の前なので利用しやすいかと思います。

N様。本日は雪道遠くまでお越しいただきましてありがとうございました。
作らせていただいた髪型を気に入っていただけて嬉しいです。普段使いはもちろん、冠婚葬祭など特別な日のヘアメンテナンスもお任せくださいませ。
最後になりましたが、本日はお疲れのご様子。カット中「うとうと」とリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しかったです。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
理容師 小林克政
子どもが気に入っています。
息子は突拍子もない話をしたり、切られた毛が気になったり、いろいろと敏感なのですが、子どもの話に合わせてうまく関心のある話をしていただいたり、気を遣ってくれながら、手早く格好良くしてくれるので、息子が気に入っています。

T様。いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
いつも大切にしている事があります。それは目の前のお客様に喜んで頂く事です♪
初めましての方でも常連のお客様でも、日々お客様の状況は様々だと思うので、今に寄り添ったサービスを考えて笑顔の時間になればいいなぁと思っています。
またお待ちしております(^^)
よかった
あまり期待しないでお店に入ったんですがお洒落なおじさんが丁寧に切ってくれました。
顔剃りとシャンプーも気持ちよくて大満足です。
また利用したいと思います、今日はありがとうございました。
アクセスも市電から徒歩10秒で良かったです。

Kさん♪本日は初めてのご来店ありがとうございました!床屋のおじさん小林克政です!笑
ハードワークでお疲れのご様子でしたので、穏やかで安らぎのひとときのお役にたてて嬉しいですm(__)m
貴重な口コミ投稿に感謝します。
またお待ちしております(^^)
初めての
今回初めて利用させてもらいました。
理容師さんも気さくな方で丁寧な説明もあり、安心してお願いできました。
カットもとても丁寧でさっぱり、すっきりしました。
コロナで営業は大変だと思いますが、またお願いしたいと思います。

K様♪本日は師走の貴重なお時間の中初めてのご来店ありがとうございました!
技術に喜んでいただけて、とても嬉しいです。
完成した髪型の技術解説は短く、単純明快にお伝えするよう心がけておりますが、細部まで心を込めて手を加えてあります。限られた僅かな時間内で、長く、気持ちよく過ごせる日々を願ってカットしております。
またカットさせてください(^^)♪
雪かき名人 小林克政
安心でした
コロナ禍で不安の中、髪切りに躊躇していたらすっかりボサボサになり、「ダルビッシュ有の襟足」と自称していましたが、
さすがに散髪だなとうかがいました。
店舗到着時には、冬ではあるが換気のため扉を開けてある。また予約制のため、他の客とかぶることなくその辺りも安心材料。
マスクも着けたままカットしてもらえて、このご時世不安を感じる方におすすめできます。
ここ数年は、安い床屋さんばかり行っていたので、久々にオーダーしたり、おすすめしてもらったり。
他店では「短くして」と言っても遠慮がちですが、こちらでは希望通りしっかりと散髪してもらいました。
朝7時から開店していますし、様々な生活時間帯の方にもおすすめできます。
また、電停向かいですし、斜め向かいにコインパーキングもありますので、交通至便です。
また、伺いますわ。ありがとう。

M様。本日はこのご時世で、理容室利用へのご心配もあるなかの初来店に感謝致します。
こちらもお客様に安心してお過ごしいただく対応策を考え、まず動く日々です。
そんな中、医療従事者の方に店内衛生面の評価を賜り、光栄です。
理容室もサービス向上をする好機会とも捉えて精進します!
またお話しできる日を楽しみにしております(^^)
バイク好き 小林克政