バーバー ラフ

2025/11/01〜5【⛅️定休日】

行動力のこばさん!😆✨️

本日も、7時からお世話になりました!
カット、シャンプーと幸せな一時はあっという間の時間でした!
髪型も、事前に色々と考えていただいており
ご多忙にも関わらず、感謝しておりますし
相手に対しての向き合い方も非常に素晴らしいです!

たくさんお話しもできて良かったですし
相変わらずの行動力、半端ないです😍
休む時は、しっかりと休んでください!!
太田神社、リサーチします😊💡
引き続き宜しくお願いします!

✨️健ちゃんさん✨️
いつも朝7時からご来店ありがとうございます😊
1ヶ月ぶりのご来店、頭皮マッサージでお疲れをほぐしつつ、余分な皮脂もすっきりリセット!✨
爽快な洗い上がりと潤いのバランスを楽しんでいただけて何よりです💆🏻🫧
髪型を一緒に考える時間も、先のご予定に合わせて準備をされる健ちゃんさんとの会話も毎回刺激になります💡
次回も清潔感あふれる“ミスタースタイル”でお迎えします✂️
いつも温かいお言葉に元気をもらってますし、感謝しております🙇🎶

アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」

コンプレックスをお持ちの方は是非!

薄毛等のコンプレックスを持ち、いくら伝えても思い通りの髪型にして貰えないなんて思いをした事がある方は、是非店舗貸切状態で他の客を気にせず、相談出来るこちらの店主の小林さんにご相談してみてください。

当方、幼少期から散髪の度に思い通りの髪型にはして貰えず、必ず同じ髪型にされ、もういいやと長年スキンヘッドにしてました。

薄毛でも髪は生えるので一度位、パーマ掛けてみたいと思い立ち、再度、髪を生やして他店に数回行ったものの、髪を伸ばす事を拒まれ、髪を短く刈り揃えれ、適当にパーマを掛けて、またもや同じ髪型にされました。
理由は手間が掛かるから、言い訳をして施術しやすい髪型にするんだと気がついてしまいました。

もう諦めようかと思っていたところ、
ひょんな事で職場近くのこちらにお願いしたところ、正直初回では理想通りといかないものの、明らかに今までと違い理想に近づいてると実感させて頂けました。そう、それは労力を惜しまずに最大限こちらに向き合って、寄り添って頂けてる証拠でした。

誠実な接客に必ず次回もお願いしようと思い、回数を重ねる度に間違いなく理想に通りにして頂けました。
(限度は有りますよ。生やす事は出来ないので…)

今、長期出張で遠方におり、スケジュール的には厳しいですが私は『根室』からでも通います。

✨️あちゃ さん✨️
なんと口コミを投稿いただけるとは感激です!
初めてお会いしたとき、「正直、床屋に期待はない」という空気を感じていましたし、2回目のご来店では僕が少し主観を押し付けるような提案をしてしまったことも覚えています。

それでも回を重ねるごとに髪も伸び、あちゃさんの真剣な思いや理想が少しずつ形になってきましたね。
ひとつ提案ですが、
次回、ツイストピンパーマに挑戦してみませんか?「ツイストピンパーマ 検索」です😊
きっと「はやく言ってよ〜!」と仰るはずです。楽しみにお待ちしております♪

アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」

G(義理)・N(人情)・O(恩返し)

幻冬舎の見城徹社長が、「人と関わる上で一番大切は、義理(G)、人情(N)、恩返し(O)。その頭文字をとってGNO」と仰っていた。
小林さんは、そのことを知ってか知らずか実践されているように感じ、そんなお話をさせていただきました。

今回は、髪を切ってもらうことを通じて、気分転換、疲労回復という副次的な効果を改めて実感、体感しました。
確かなカット技術に裏打ちされた絶対的な安心感で、そうした発見が毎回あり、常にお客様に新しい提案を実践されている小林さんのお人柄こそが、ココの最大の魅力だと、改めて実感しました。
今回もありがとうございました!
追伸
次回は、忘れずにネット予約します(笑)

✨️佐々木 さん✨️

おはようございます。
今回も心のこもった口コミ、本当にありがとうございます。読ませていただきながら、ありがたさと嬉しさで思わず鳥肌が立ちました。

実は僕自身、学生時代に理容室で散髪をしてもらったときの「心地よさ」が忘れられず、それを自分の手で提供したいという一心で理容の道を志しました。お客様が席を立つときに「よし、またひとつ頑張ろう」と感じられる──そんな仕上りと空間を作りたい。これがBARBER LAUGHを始めたきっかけです。

とはいえ、オープンからの13年間は決して順風満帆ではありませんでした。親の借金の肩代わり、住宅ローン、開店資金の返済、生活費やお店の維持費、家族の病気、コロナ禍、お酒、自分の見栄っ張りな性格が足を引っ張る……本当にがむしゃらでした。稼ぐ為に、お客様のどんなリクエストにも応える「何でも屋」にならざるを得ず、理想とはほど遠い日々が続いた時期もあります。

それでも「何かが違う」という感覚だけは捨てずに、技術もサービスも相手への気づきも磨き続けました。そしてこの春、ようやく“お互いに心地よい距離感”を大切にしたプライベートサロンとしての形をスタートさせることができました。

ここまで来られたのは、佐々木さんのように毎回口コミで応援してくださるお客様がいてくださるおかげ様と言い切れます。口コミはただの評価ではなく、未熟な僕にとっては次の挑戦のヒントであり、背中を押してくれる大切な贈り物です。だからこそ、タイミングが合うときには新しいサービスを先行体験していただいたり、オーダーいただいたマッサージを少し長めに施術したり、ささやかですが“お返し”させていただいています。

教えていただいたG(義理)・N(人情)・O(恩返し)の話、本当に心に響きました。知らず知らずのうちにその三つを実践できているとしたら、これ以上の喜びはありません。

今朝の札幌はTMレボリューションのMVみたいな強風ですね(笑)。お出かけの際は、帽子や傘など飛ばされないようにお気をつけください。

また次回、佐々木さんとお会いできるのを楽しみにしています⚽️🎶

アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」

素晴らし過ぎるカット技術

最高にリラックスできるひと時も素晴らしいのですが、さらに最高なのは切ってすぐはもちろん、時間が経ってさらに良くなるカット技術ですね。毎回感動しっぱなしです。是非体験してみて欲しい、髪が伸びてきたらわかる技術の高さ。本当にオススメです!

三戸史雄さん
散髪に時間がとれる時も、気づけば少し伸びてしまった時も。どんな日でも気持ちよく過ごせるよう、ライフスタイルを見据えた切り方でお応えするのが僕の役割です。

早速の口コミご投稿、本当にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なひとときを割いて口コミを書いていただけるのは、理容師としても経営者としても最高のご褒美です。サロンを続けていく上で、こうしていただく言葉がどれほど励みになるか…密かに読み返して元気をもらっています。

「時間が経ってさらに良くなるカット技術」とのお言葉、心に響きました。実は、どんなスタイルもまず自分の頭で試して、翌朝どうセットしやすいか、1週間後にどう馴染むかまで確認してからご提案しています。伸びていく過程まで楽しめるスタイルづくりは、僕のちょっとした“職人の遊び心”でもあります。

次回もリラックスしていただきながら、「やっぱり伸びてもいい感じだな」と思える仕上がりを準備してお待ちしております。
また、お会いできるのを楽しみにしています🙇

理容師 小林克政
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」 https://ameblo.jp/barberlaugh-open7

パーマあそび

今日は久しぶりにパーマあそびを追加しました。社会人になると、大きく雰囲気が変わるパーマはちょっと敬遠しがちですが…
小林さんの絶妙な技術で、程よく自然にかかって、とても格好良く仕上がりました!

いい感じに雰囲気も変わって大満足✨

✨️しんぺー さん✨️
久しぶりのパーマあそび、今回もお任せいただきありがとうございます!
社会人になると少し冒険しにくくなるパーマですが、当店の「パーマあそび」は自然なかかり具合で優しく印象をアップデート。
気持ちまで軽やかになりますよね🎶

パーマあそびは人気のメニューなので、考案者自身の僕も体験してみようと思い、先ほど施工してみたのですが、やっぱり気分が上がります✨
自分は男40歳を過ぎ、髪の毛に自信が持てないからつい帽子を被っちゃう、選べる髪型が無いと諦めちゃいがちですが、髪に自信がでると気持ちもちょっと上向きますよね♪

いただいた口コミが、次の1ヶ月を頑張る僕のエネルギーにもなりました。次回も季節や気分に合わせて“ちょうどいい変化”を一緒に見つけましょう💈🎶

理容師 小林克政

完璧な仕上がり!

今回も希望通りの髪型にして頂けました!!

BARBER LAUGHからの返信

Tom I’m さん、このたびもネット予約ご来店いただきありがとうございます!「完璧な仕上がり」とのお言葉、とても励みになります。
就職活動や恋愛など、男同士のいろいろなお話を聞かせていただき、世代は違えど髪型やその時々の状況に合わせた心地よい時間でお返しできることが何よりの喜びです。僕の外部自主研修の成果が活かせていられたなら幸いです!
今後も5年後、10年後を見据えてスタイルをご提案できればと思っています。
ご予約はいつも通り、ネットからですと24時間いつでも可能ですので、またぜひご活用ください。お会いできる日を楽しみにしています🚗🚐🚙🚓🏍️🚧

アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」

9月もありがとうございました!

朝8時から整えて頂きまして、ありがとうございました!
お陰様で怒涛の週末も乗り越えられました〜
またよろしくお願い致します!

Tomohiro Tanaka さん
いつも朝イチのご来店、そして今回も温かい口コミをありがとうございます!8時からしっかり整えさせていただいたことで、その後の怒涛の週末も乗り越えられたとのこと、本当に嬉しいご報告です。
BARBER LAUGHは、時間を大切にされるビジネスパーソンの皆さまを応援すべく、早朝7時から営業しております。
慌ただしい朝の中でも、わずか50分で気持ちまで整う“ひととき”をこれからも提供してまいります。

もし次回、少し変化をつけてみたくなったら、「Aコース+カラーあそび」での白髪ぼかしはいかがでしょう?いつもと変わらない所要時間内で、「早くやれば良かった」と感じていただけるような、自然で若々しい印象に仕上げます。

特にお顔剃りの時間は、Tanakaさんにとってもお気に入りの瞬間だと感じておりますので、そこはしっかりクオリティをキープしつつ、ほんの少しだけ遊び心のあるプラスαをご提案できたらと思っています🎶

そして何より、貴重なお時間の中で投稿してくださった口コミ。そのお気持ちに、ただ「感謝しております」としか表現できない自分の言葉の限界を、次回お越しいただく際の“心地よいひととき”でお返しさせてください。

またお会いできるのを、心より楽しみにしております💆🏻✨

ネット予約が本当に便利

ネット予約が本当に使いやすく、今回もお世話になりました。仕上がり・サービス全てにおいて大満足。今日も楽しかったなぁ。来月はパーマをお願いしようかと今から楽しみです

宮島 睦貴 さん
今回もご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!いつもより高めに設定したフェードがバッチリ決まり、アップバングのザクザクスパイキーと相まって、より男らしく、イケメン度がグッと引き立ちましたね!鏡越しに見せてくれた満足そうな表情に、こちらも思わずガッツポーズでした🎶

次回ご検討中のパーマも、ただ「かける」のではなく、睦貴くんにぴったり似合うバランスでデザインし、朝の5分が快適になり、1日がちょっと楽しくなるような、そんな仕上がりを目指してご用意しますね。

また、タイミングが合う際には、口コミ&ネット予約、そして“ちょうど〜5分前”ご来店のお客様限定で、特別なご案内やささやかな特典もございますので、ぜひお楽しみに!

この返信を書いている今も、心の中では趣のある温泉旅館の「えっ!?誰もいな〜い🫡」波のたたない一番風呂に浸かり、湯上がりアイスを片手にリクライニングシートでのんびり過ごす…そんなプチ贅沢な気分を提供できたらいいなと思い浮かべながら、気分はリゾートで綴っています♨️🍦

10年以上、ずっと見てきてくださっている信頼と遠くまで通っていただき心から感謝しています。マイペースながらも、着実に進化していくBARBER LAUGHを、これからもどうぞお楽しみに💈✨

また次回、心地よいひとときをご一緒できるのを楽しみにしております。

ハンサムショート

10月から函館に転勤が決まったので札幌では最後のバーバーラフです
さっぱり仕上げてもらいました。前髪に工夫があり伸びた時も楽しみです!
函館からまた来ます!

✨️けい くん✨️
札幌でのラストカットにBARBER LAUGHを選んでいただき、ありがとうございます。前髪に少し遊びを入れたハンサムショートは、伸びても外はねやセンターパートなどアレンジを楽しめるスタイルです。清潔感と抜け感を両立し、長持ちしてくれるので函館でもきっと活躍してくれるはずです。
札幌にいらした際はまたぜひ立ち寄ってくださいね。
レストランケルンもおすすめ!再会を楽しみにしています♨️

今日もバッチリ👍

いつもの3種盛りで、ヘアースタイル、頭、首、肩と全部スッキリ大満足です。
髪の気になっていた箇所も伺う前から想定してくれていて、バッチリ決めて頂きました。江別から行く価値アリアリです。
愛車での道南ツーリング、気を付けて楽しんで来て下さいね🛵

いましん さん✨️
江別から本日もありがとうございます。メニュー3種盛りで髪も頭も肩もバッチリ整い、大満足とのお言葉うれしいです💆🏻
ヘッドスパは指圧マッサージで血行促進、頭皮も気分もスッキリしますよね。これからの季節は保湿クリームで乾燥対策しながらケアしますので、次回もぜひリフレッシュにご活用ください。道南温泉巡りツーリング、満喫してきますね🎶
次回、旅話聞いてもらうの楽しみにお待ちしています🛵✨️

初来店

かっこよく仕上げてもらいました

河野章浩 さん
初めてのご来店、ありがとうございました!
今回はスキンフェードのクロップスタイルに挑戦いただき、直線的なラインがとてもお似合いでした。クロップは海外でも人気のトレンドstyleで、都会的な雰囲気がぐっと引き立ちます。BARBER LAUGHでは、道具や技術を常に見直しながら進化し続け、お一人おひとりに合う新しいスタイルをお届けしています。次回もさらに“かっこいい”を更新しましょう。お会いできる日を楽しみにしています。

進化したパーマあそび

本日もAコース&パーマあそびをお願いしました。
時短の中で完成度を高める技術は素晴らしいの一言です。
とても満足しました!
小林さんに任せて安心なので皆さんも是非お試しください。
次回また楽しみにしてます!

✨️アオハル さん✨️
今回も一番人気のAコース&パーマあそびをお任せいただき、ありがとうございます。
短い時間でもしっかり仕上がりを楽しんでいただけて、僕もうれしいです。
BARBER LAUGHでは、清潔感ある個室でゆったり過ごしていただきながら、昔ながらの技と今らしい遊び心を大切にしています。次回も、髪も気持ちもリフレッシュできる時間をお届けしますね。またお会いできる日を楽しみにしています!

いつも利用してます

今日も癒されました。

✨️なーじ さん✨️
本日もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!今回はサイドを刈り上げたフェードと、長めに残したトップを直線的に整えたクロップスタイル。短く切りそろえた前髪とシャープなシルエットで、海外でも人気のバーバースタイルに仕上がりました。BARBER LAUGHの空間に癒しを感じていただけて何よりです。次回も変わらずちょうど〜5分前のご来店で、リラックスとスタイルチェンジの両方をご用意してお待ちしております。
またお会いできる日を心より楽しみにしています🐟️🎣✨️

6回目

本日もオーダー通りにしてもらい、とても満足できました!
ありがとうございます!

✨️やな さん✨️
本日もご来店、そして6回目の口コミまでいただきありがとうございます!今回はサイドとバックを高めに刈り上げ、トップの長さを活かしてアップバングに。額を見せたスタイルはワイルドさがありつつも強すぎない男らしい雰囲気にまとまりました。前髪を下ろしても上げても決まるので、気分に合わせてスタイリングを楽しんでくださいね。次回も変わらずちょうど〜5分前のご来店で、さらにかっこよく整えていきましょう。
温泉巡りトーク楽しかったですね♨️またお会いできるのを楽しみにしています。

リラックスバーバー

函館から通ってる関係上、毎月散髪するのは難しいので今回はパーマをかけてもらいました!お気に入りの髪型を次回の散髪までセットしやすくするためです。明日からセットするのが楽しみです🎵また、よろしくお願いします!

✨️けんてぃ さん✨️
函館からのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます!今回はニュアンスパーマで、くせ毛のような自然な動きと立体感をプラスしました。半乾きの髪にバーム(なければお持ちのスタイリング剤でもOK)をなじませると、カールがほどよく出て、毎朝のセットがぐっと楽になりますよ🎵
今回は予定より早くご案内できますよメッセージにもマッチングし最高でしたね!
次回も変わらずちょうど〜5分前のご来店で、さらに扱いやすい髪に整えましょう。またお会いできるのを楽しみにしています✈️🛫🛬

初体験!

カット後のヘッドスパ10分!
これはオススメです!
自分では絶対に刺激しない箇所を、じっくり丁寧に指圧してくれます。途中から夢の中…(笑)
また仕事に打ち込めそうです。

✨️イトー さん✨️
本日もご来店ありがとうございました。カット後の10分ヘッドスパを初体験いただき嬉しいです!耳の裏や顎まわりをじっくり押さえることで、頭が軽くなり気分まで落ち着きますよね。
夢の中へ…最高の褒め言葉です🧖🏻✨

その日の状態に合わせてポイントや力加減を変えていますので、安心してリラックスしていただければと思います。カット&スパの後にパーマという流れも人気です😊

奈良から毎月通ってくださり、本当に感謝しています。
またお会いできる日を楽しみにしています!

センス抜群です

いつも無頓着な夫の髪を素敵に仕上げていただきありがとうございます。
今回は前回とまた雰囲気が違って、短くすっきりでした!
こんな髪型もいいなーと、毎回新鮮な気持ちになります。
またよろしくお願いします!

✨️masa さんの奥様✨️
今回もご来店、そして毎回お忙しい中口コミ投稿のご対応に感謝です!今回は前回よりも短くすっきり整えて、奥様にも喜んでもらえたらいいな♪と思いながらデザインを楽しみました🎶 「こんな髪型もいいなー」と感じていただけたのも理容師冥利に尽きます。

メッセージでもお伝えしましたが、次回ネット予約の際はぜひ「パーマあそび」を選択してみてください。めちゃくちゃかっこよく仕上げますので、お楽しみに!「もっとこうしてほしい!」などメッセージ、備考欄でも遠慮なく教えてくださいね。
お一人ずつの時間を大切にしているため、前のお客様が最後まで心地よく過ごせる“ちょうど〜5分前”のご来店にもご協力いただき助かります。
次回もまた新しい雰囲気を一緒に楽しみましょう🎶

アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」

さっぱりしました!

今回も丁寧にカットしてくださりありがとうございました。今回初めてのパーマあそびだったのですが想像以上の変化に驚きました!シャンプーや顔剃りもとても気持ち良かったです!

✨️げんげ さん✨️
今回もご来店ありがとうございました。
初めてのパーマあそび🎶に挑戦していただき、"想像以上の変化"に驚かれたと聞いて僕もうれしいです!「パーマあそび」は、髪に自然な動きと柔らかさを与え、ナチュラルなくせ毛風の質感を楽しめるメニューです。日々のスタイリングもラクになりますよ♪

さらにシャンプーやお顔剃りも喜んでいただけたとのこと、何よりです。理容室のお顔剃りは、産毛と古い角質をやさしく取り除き、肌を明るく整えるプロの施術。スキンケアの浸透率も上がり、すっきりした顔色で明日からまた気持ちよく過ごしていただけると思います。

次回はトップの長さもイメージの長さになってきますね!仕上がりの幅も広がりますので、また新しい雰囲気を一緒に楽しみましょう🎶 お一人ずつの時間を大切にしているため、前のお客様が最後まで心地よく過ごせる“ちょうど〜5分前”のご来店にご協力いただき嬉しいです🙂‍↕️

パーマ+Aコース

いつも通り完璧な仕上がりにしてもらいました!バイトの話も面白かったです!またお願いします!

✨️ito さん✨️
本日もご来店ありがとうございました。大切に伸ばしている前髪とトップのダメージを最小限に抑えつつ、動きが出るようにパーマをかけました。
スキマ時間のバイトで新しい気づきやお小遣いゲット、ワクワクしますよね!実際に行動してどんな発見があるのか、僕も楽しみにしています🎶
ちょうど〜5分前のご来店にご協力いただき、施術にも集中できました。
苫小牧市から通っていただきありがとうございます!
次回も似合う旬なスタイルと楽しいお話を用意してお待ちしています♪

アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」

今日もありがとうございました!

いつもさっぱりしてもらい、ゆったりとした1時間を過ごせました!
明日からの仕事も、また頑張れそうです!

✨️石井翼 さん✨️
本日もご来店ありがとうございました。マラソン大会に出場予定とお聞きして、走るときに気持ちよく風が通る運動系ショートヘアに仕上げました🏃‍♂️✨️🎶
ショートレイヤーをベースに、前髪がペタっとならず自然に立ち上がるよう細かく調整しています。大会当日も気持ちよくスタートできると嬉しいです!またお話を聞かせてくださいね。

最高の仕上がり

いつもお世話になっております!今回も素敵なパーマでした、またお願いします!

✨️er さん✨️
いつもBARBER LAUGHをご利用いただき、今回も口コミ投稿ありがとうございます!
「パーマは自分は気に入っているけど、彼女は“THE パーマ”感が苦手みたい」と教えてくださったので工夫してみました!

今回は、erさんが気になっているセンターパートにもアレンジできる“シルキーフロー・ニュアンスパーマ”に仕上げました。触りたくなるような柔らかな質感と、かき上げたときの色気を大切に、心を込めて作らせていただきました。
毎日のセットで軽く毛先を遊ばせるだけでも雰囲気が変わりますので、ぜひアレンジも楽しんでくださいね。

落ち着いた空間でゆったり過ごしていただけたこと、そしてご予約時間の“ちょうど〜5分前”のご来店にもご協力いただき、とても助かっています。
髪型がリフレッシュすることでも気分転換になります♪
次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております!

最高でした

最高でした。

✨️みや さん✨️
本日は久しぶりにご来店いただき、さらに嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
シンプルに「最高でした」と書いていただけたことが、僕にとっても最高のご褒美です!

今回は毛先を立ち上げてシャープな動きを出すスパイキーショートに仕上げました。爽やかさと男らしさを両立できるスタイルなので、オンでもオフでも楽しんでいただけると思います。スタイリングも簡単ですので、ぜひ普段から試してみてくださいね。

施術終了時に「さっぱりしました。最高です!」と仰っていただきとっても嬉しかったです。
次回も、髪も心もすっきり整うひとときをご用意してお待ちしております。

アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」

魔法都市刈りランド!!!

いつも、期待以上の仕上がりです。ありがとうございます。
前回お願いしなかった.シャンプーと顔剃りをしていただきましたが、とても丁寧な仕事をしていただきました。

✨️なかね さん✨️
今回も嬉しい口コミありがとうございます。「魔法都市刈りランド!!!」最高のセンスですよね🎶

スーパーのレジ待ちでしたが笑っちゃいました!今回はシャンプーとお顔剃りも加えたAコース。圧倒的マッサージシャンプーで洗う気持ちよさとほぐす気持ちよさを両方楽しんでいただけるよう心を込めて施術しました。頭皮も髪もスッキリ整って、ゆったりした時間を過ごしていただけたなら何よりです。
奥様の反応はいかがでしたか?ショートレイヤーはすっきり×ナチュラルのいいとこ取り。ジェルとメッシュコームでこなれ感がハンパないです。

ネット予約やご予約時間のちょうど〜5分前のこだわりへの深いご理解、手稲区からのご来店にも感謝です。
次回も心地よい時間をご用意してお待ちしています🙂‍↕️

北海道札幌市中央区南22条西9丁目1-38SKビル1F

札幌市電【東屯田通駅】から徒歩10秒!

• 南22条西11丁目から250m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

ご来店時間についての大切なお知らせ NEW

ご来店時間についての大切なお知らせの写真

【12月・1月の定休日&2026年元旦営業予約受付中】BARBER LAUGH 年末のご挨拶の写真

BARBER LAUGH|AIヘアカタログに関するお知らせ

BARBER LAUGH|AIヘアカタログに関するお知らせの写真