バーバー ラフ

2025/06/17【🌧️朝7時から営業】

いつもお世話になっています。

小学生の息子が大好きで、いつも行きたいとお世話になっています。子供のおしゃべりにもお友達の様に付き合ってくれ楽しそうにしています。髪型もとーっても格好よく、それもさりげなく?普通のよくある小学生カットじゃなくって...でも全然目立ったり派手というわけじゃなくってすごーくいい感じにおまかせでしてもらい、いつも格好良くなって帰ってくるのでびっくりしています。近くの美容室より時間もかからず待たされず。とっても素敵な店主さんです。

BARBER LAUGHからの返信

Yuhi 様こんにちは😊

いつもご利用いただきありがとうございます!
大切なお子様のヘアカットを担当しました小林克政です。
ご本人様はもちろん、ご家族や学校の皆様にも「髪型もとーっても格好よく」「今までで1番いい!」とお気に召していただける事が、最も励みになります。

初めは、座りながら沢山お話しを聞かせて頂き、「まずは試してみよっか」という提案をさせて頂きました。
いきなりのイメチェンも時にはいいですが、ちょっと変化をつけるだけでも雰囲気は変わります♪
生活しやすく、かっこいい。
彼に「わかってるなぁ」と信頼していただけると僕も嬉しいです。

息子様には、お越しいただく度にもっともっとカッコ良くなっていただきます!

最後にオール5の満点評価と、心温まるエキテン口コミ投稿をいただきありがとうございます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。

気持が通じ合う

いつも気持ちいいです

いつもお任せでお願いしてますが、自分にあった髪型にしてくれます!髭剃りも、深掘りですがヒリヒリせずとても気持ちいいです。

BARBER LAUGHからの返信

ゲスト様 こんにちは♪

月に1度のペースでBARBER LAUGHに来店いただき、誠にありがとうございます!

貴重なお時間の中、施術内容の数々を高評価していただき、なにより髭剃りの「気持ちよさ」という部分をお気に召して頂けて嬉しいです♪

細やかな拘りですが、お顔そりに使用する剃刀はお肌の状態に合せて3種類を使い分けます。
また、全ての剃刀は替刃式で、お客様毎に新品交換していますので、お肌に優しく衛生面においても安心できます。

今後もリトリートして過ごして頂けるような空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BARBER LAUGH
これが、俺の一生の仕事です!

最高

いつも利用しています
仕上り完璧

BARBER LAUGHからの返信

ゲスト様 こんにちは。

定期的にBARBER LAUGHをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
「いつも大満足なので書きますよ!」と大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ゲスト様の個性を活かしつつ、頭の形と髪質に合わせて部分毎に工夫を取り入れてカットしているので、「仕上がり完璧」とコメントをいただき、心の中でやったー!という気持ちです♪

地域を問わずより良い体験を教えてくださるゲスト様が数多ある理容室・美容室の中から、毎回BARBER LAUGHを選んでいただくことにも感謝申し上げます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。

BARBER LAUGH
口コミ1000件に挑戦する!

初来店

カッコいいお店です!

BARBER LAUGHからの返信

松野桂喜 様 こんにちは!

BARBER LAUGHを初めてご利用いただき、数々の嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激しております。

他店でもバーバースタイルをご経験された中で、当店が断トツで一番、「カットで感動したのは初めての経験」だったとのお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。

次回も安心してお任せください。最適な施術環境の元、腕をふるいます。

最後になりますがこの度は貴重なお時間の中、素敵な口コミと★5評価をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、松野桂喜様にお目にかかれますことを心よりお待ち致しております。

BARBER LAUGH
100歳までやる準備がある。

長年通ってます

毎回楽しみながらカットしてます

BARBER LAUGHからの返信

shimada様 こんにちは♪

いつもBARBER LAUGHをご利用くださりありがとうございます!
開業時からお越しの常連様からの口コミ投稿に感謝します。本当にありがとうございます!

shimada様は「切った感」を出さないご希望なので、今回も自然で綺麗なシルエットがでるようカットラインを工夫しているのでそちらも楽しんでいただけたらと思います^^

毎回、当店での施術や過ごし方にご満足いただけて、とても光栄です!帰り際に「またお願いします」とのお言葉、大変励みになり一番嬉しい瞬間です!

次回も心穏やかな施術環境をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます!
何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご来店お待ちしております!

BARBER LAUGH
年内、口コミ1000件に挑戦する!

初来店

とても気持ちよくカットしていただきました!
元気ももらえてまた来ます!

jigen 様

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、満点評価と温かい口コミ投稿もしていただけて光栄です♪

エキテンで見つけて「ショートに切るなら!」と星の数ほどある理容室・美容室の中、BARBER LAUGHを選んでいただき嬉しかったです!

今回は長めの前髪を活かし綺麗なフェードカットを入れることで、どの角度から見ても美しくカッコイイ、ティアドロップヘアになりました。

ご購入頂いたスタイリング剤は、無香料・ナチュラル仕上げにもってこいなので、自然に仕上げたい時は是非お試し頂ければと思います。

+ヘッドスパ、ハマる方が続出しております。首、肩の筋肉の疲労をとる事で、身体の左右バランスが良くなるので気持ちいいですよね!!

BARBER LAUGH流ヘッドスパは頭だけでなく心身の疲れも癒します!
是非またお身体と心を癒しにいらしてください♪

jigen様にお会いできるのを楽しみにしております!

BARBER LAUGH
理容師をやめるその日まで上手くなる!

とても大満足

自分好みのヘアースタイルにいつもして頂いて大満足です。

BARBER LAUGHからの返信

yuito様 こんにちは!

元気!新鮮!!鮮度抜群小林です!!!

いつもご来店並びに嬉しいエキテン口コミのご投稿誠にありがとうございます。
マンツーマンサロンの醍醐味を味わっていただけ嬉しいです!

その中でも当店の技術力やコミュニケーションの距離感に絶妙!とお褒めいただき光栄です!

今後もおもてなし精神でyuito様に感動してもらうには何が必要か日々考え、一歩先を行くスタイルをお手伝いさせていただきます。

蒸し暑い夏がきました。さっぱりしたい時にはぜひ当店をご利用ください。
またのご来店お待ちしております!

BARBER LAUGH
私の夢は、歳をとってない。

スッキリ!

格好良く仕上げて頂きました!

BARBER LAUGHからの返信

ひょーたい様 こんにちは!

12年以上、長年のご愛顧に感謝致します!

本日もBARBER LAUGHにご来店頂きありがとうございました!
そして常連のお客様にこの上ないお褒めのお言葉を戴き、オール5満点評価ありがとうございます!!

前髪に重さを残しながらサイドとバックはタイトに刈り上げ、"切りたて"よりやや馴染んだ長さの設定で、大人スッキリとしたスタイルに仕上がっています。
ショートヘア好きなら一度は試してみたい、唯一無二のクロップスタイルです。

また、今回もお互いの近況報告でお話が盛り上がり50分間があっという間でしたね。いつも楽しく施術をさせて頂く事への感謝と、遠くまで貴重なお休みの時間を使ってご来店頂きありがとうございます!!

ひょーたい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笑顔溢れるエンターテイナー

満足

大変に満足致しました

BARBER LAUGHからの返信

MSR様 こんにちは!

本日は息子様からのお引き立てでご来店に繋がりありがとうございました。
ご家庭で話題にあげて頂き、行きたいと思ってくださっていたお話を聞いてとても嬉しかったです♪

40年以上通っていらっしゃった理容師さんのご勇退がきっかけになり、今回、初めて担当させていただきましたが、接客・施術内容に「大変に満足致しました」とのお褒めのお言葉をくださり大変光栄です!
私事で恐縮ですが、改めて目標としている現役で100歳まで理容師を続けていく事の大変さも学ばせて頂く機会でした。

島牧村からは遠いですが、選択肢の一つとして私を頼って頂けたら嬉しいです♪

今後も、MSR様のお役に立てるよう、日々学習と進化を続けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

BARBER LAUGH
100歳まで挑戦する。

素敵な店長笑

笑いのたえない素敵な店長さん。
髪型も色々提案していただいてステキに仕上がります。
またよろしくお願いします。

BARBER LAUGHからの返信

Masahiro Fujisawa 様 こんにちは!

本日もご来店いただきありがとうございます。
初夏を爽やかに過ごせる夏の髪型を作らせていただきながら、赤裸々な身の上話にたくさん笑っていただけました!
長距離ドライブ直後の緊張がほどけ、リラックスして頂けて安心しました。

因みに、どの話題がお好きだったでしょうか?
・「セールス!恋の水抜き剤」
・「離婚の危機!?新しいカンバンを俺は決めた!」
・「おじさん!僕に床屋を教えてください!」

明日はお父様のご紹介・ご予約をいただきありがとうございます。
初めての施術、責任をもって担当させて頂きます!
またMasahiro Fujisawa様にお会いできる日を楽しみにしております☆
この度は大変嬉しい口コミと満点評価をありがとうございました♪

BARBER LAUGH
恋も仕事も全力投球!
理容師 小林克政

いつもお世話になっております

とても感じのいいお店でよくきています

BARBER LAUGHからの返信

まさ様 こんにちは♪

奥様からのご紹介で、2年以上継続してご利用いただいております!

出会いは弟さんのご両家顔合わせの席でのヘアメンテナンスを担当させて頂いた時と記憶しております。
奥様が特に仕上がりに喜ばれ、“ゴットハンド”
と言って頂けて感激しました!!!

次回もまさ様に心地良い時間を過ごしてもらえる様に更に知識を深め、その時々に合う施術をしていきたいと思います!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております!

BARBER LAUGH
“時間を忘れる理髪店”

感想

店員さんが明るく大変心地の良いサービスでした。リピしようと思えます!

BARBER LAUGHからの返信

Neun様♪こんにちは😊

2012年3月のオープンからの大切なお客様。
就職し、お住まいが遠くなってしまっても、継続して足を運んでくださり感激です!本当に嬉しいです!
初めての来店時は小学生で、お父様からのご紹介での出会いでしたね。

当時、Neunくんと仲良くなりたくて、一緒にテレビゲームをやって盛り上がったのを覚えているでしょうか!?

長年担当させていただいて、カットの周期や好みに合せてヘアスタイルも把握できてきた所です♪
今日も「安心してお任せできる」と言っていただき嬉しいです!

今回の帰省での休暇は楽しく過ごせましたか?またお話聞かせてください♪

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^^
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

BARBER LAUGH
毎朝7時から営業!

とても良い床屋さん‼️

数年来利用させていただいていますが、自分が望んでいた髪型に完璧に仕上げてくれます。
趣味の観葉植物トークでも盛り上がれて、飽きることなく楽しい時間を過ごせます❗️

BARBER LAUGHからの返信

きんたくん様♪こんにちは!
名前がいいですよね!笑

いつも函館市からこちらに戻られる貴重なお時間でBARBER LAUGHに来店していただきありがとうございます!
12年来、息子様もご紹介戴き御利用頂いております。
50分間ずーっと推し話で盛り上がり、あっという間でした。僕もとても楽しかったです!
その間、お顔そりのひとときはウトウトして過ごしていただき、起こす際も時間ギリギリまでお休み頂いてます(^^)
ぶどう苗の育て方も教えて頂き感謝致します!
これからも情報交換できたら嬉しいです☆

大変嬉しいエキテン口コミを書いていただきありがとうございました☆

輝く!barberカルチャー

満足

新しい髪型の提案をしていただき、満足いく仕上がりになりました!

かめけん様

12年以上、長年のご愛顧に感謝致します!

今朝も朝7時にご来店頂き、明日からのビジネスシーンやスポーツイベントの成功を願って、かめけん様のすばらしい魅力とカッコ良さが、最大限アピールできるヘアスタイルをプロデュースしました。「満足いく仕上りになりました!!!」とのお言葉に僕も嬉しい限りです。

また、僕がオープン当初から一貫していることは店内外の清掃です。行き届いた清潔感はシンプルに心地よいですし、お客様の笑顔をイメージしながら過ごす"待ち時間"は気分も良いです。

御紹介して戴いた奥様の「女性のカット」はお気持ちは有難くとても嬉しいですが、僕にはできません。わがままながら”男性専門”の理容師を深く追求させてください。

かめけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BARBER LAUGH
大人の男の格好良さ。

いいお店

髪切るなら、この店と決めてます。

ともひろ様

本日もご来店いただきありがとうございました!
初めてお越しいただいてから1年間継続してご利用頂き感謝しかありません!

以前、おすすめしたヘッドスパで「生き返るようだ!」とのお声を聞くことができ、リラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お客様の大事な肌や髪の毛を携わらせていただくことへの感謝や、貴重なお時間、安くはない代金をいただきますので、絶対的な自信を持てるまでトレーニングをたくさん積みました。

この上ないお褒めのコメントと最高評価を投稿していただき、本当に嬉しいです!
ともひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BARBER LAUGH
15歳から100歳まで挑戦する!

いいお店ですよ

もう12.3年ぐらい毎回楽しみに通わせていただいてます。
人柄もよく腕も素晴らしいです!
顔剃りがほんと気持ちいいです!

ミウラ 様

本日も旭川市からご来店頂きましてありがとうございます!
毎回、御予約のお電話からとても楽しみにお待ちしております♪

人柄もよく腕も素晴らしいです! 顔剃りがほんと気持ちいいです!とのお褒めのコメント、理容師として最高の褒め言葉です☆
12年以上前に初めてご利用頂いてから、「毎回楽しみに通わせていただいてます」とのお言葉も厚い信頼に感謝しかありません!

今後もカット、お顔そり、シャンプーのレギュラーコースでミウラ様の豊かなライフスタイルのお手伝いができればと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。
この度は最高評価のエキテン口コミをありがとうございました!

BARBER LAUGH
かっこいい髪型で幸せを届ける。
理容師 小林克政

いつもカッコ良く仕上げますもらえます

もう通って5年以上になります。今は、遠い釧路からも毎月来ています。
 最近はパーマスタイルに挑戦。小林さんは、パーマには自信があるというように抜群に上手です。パーマをかけたい人もぜひこちらへ

BARBER LAUGHからの返信

北かもめ様♪こんにちは!

札幌にお戻りの際には毎回、当店のエキテンページにて定休日の状況を確認していただいているという事、嬉しいです(*_*;
いつも貴重な時間を使いご来店いただきありがとうございます。

パーマに挑戦する際、「ガラッと印象が変わってしまうのでは!?」または「パーマ=クルクル」「薬剤が頭皮にしみるかも」等ご相談いただきました。
使用するロッドの太さや種類、薬剤の強さを毛髪や肌を診断し、コントロー ルの上で丁寧な施術をお約束します。

BARBER LAUGH流パーマが北かもめ様の魅力を引き立て、ハマる施術となったことを大変嬉しく思います♪

最後に、口コミとオール5の満点評価をいただいけてすごく嬉しいです!
ぜひまた札幌にお戻りの際には、ご利用くださいませ。釧路市の楽しいお話も聞かせてください。心よりお待ちしております。

BARBER LAUGH
圧巻のかっこよさ!
理容師 小林克政

いつもありがとう!

いつも気持ちよくカットしてもらってます。

BARBER LAUGHからの返信

森様♪こんにちは!

本日は貴重なお休みを使ってBARBER LAUGHをご利用くださりありがとうございました!

側頭部の膨らみが収まる事、トップに自然なボリュームがあることが理想なので、2回に一度のパーマがやはり合っていますね♪

森様とは好きなものや、共通の話題も沢山あり、僕もついつい盛り上がってお話しちゃいます。数年後、お勤めを終えられましたら地元に戻られる日がきます。お別れは悲しいですが、まだまだ、お話したい事が沢山あります!!

お忙しい中、嬉しいエキテン口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております!

愛車はTimes🚘✨
理容師 小林克政

開店以来ずっとお世話になってます

細かい注文もいつも真摯に対応してもらってます

BARBER LAUGHからの返信

suzu様、こんにちは♪

今回のヘアスタイルも『いいですね!』と教えていただきうれしく思います。

「人の記憶に残る髪型がつくりたい」という想いの中でsuzu様の髪型への妥協なきご要望は理容師としての技術向上をさせていただ本当に感謝しております!

感性は映像化が難しいですが、丁寧なカウンセリングを行って、印象や感覚をできるだけ具体的に教えていただき、改善を図る、といったプロセスを何度も繰り返し、長年のご愛顧に感謝致します。
いつもお任せいただき、ありがとうございます。
suzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BARBER LAUGH
頭の中と髪型は同じ。

よいおみせ

リラックスできる良いお店です。

BARBER LAUGHからの返信

あか様こんにちは!

まずは札幌に数多くある理容室・美容室の中から、BARBER LAUGHにいつもお越しいただきありがとうございます。また、お褒めのコメントとオール5の高評価をご投稿くださいまして嬉しい限りです。

常連のお客様には砕けた対応で、時には大きな笑いもありますが、やはり基本は紳士でいること、鋏を持つ“職人”としての意識を忘れずに、男同士の心のやりとりも大切にしています。

次回メンテナンスもお待ちしております。あか様にお会いできることを心から楽しみにしています。

BARBER LAUGH
髪型は会社の看板。

北海道札幌市中央区南22条西9丁目1-38SKビル1F

札幌市電【東屯田通駅】から徒歩10秒!

• 南22条西11丁目から250m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【大切なお知らせ】5月から「U22割」スタート!

【大切なお知らせ】5月から「U22割」スタート!の写真

🛁【7月の定休日のお知らせ】🛁

🛁【7月の定休日のお知らせ】🛁の写真

【BARBER LAUGHご利用案内】

【BARBER LAUGHご利用案内】の写真