バーバー ラフ

2025/06/17【🌧️朝7時から営業】

完全予約制

時間通りに切ってもらえて
とても丁寧親切
仕上がりも最高です

ゲスト様へ
いつもBARBER LAUGHのご利用、誠にありがとうございます!
また、* 『完全予約制』 『時間通りに切ってもらえて とても丁寧親切 仕上がりも最高です』との温かいお言葉、本当に嬉しく励みになります。

今回もヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。髪型は、ゲスト様の髪質、骨格を理解した上で、イメージに合うように工夫しています。

お客様お一人おひとりの時間を大切に、丁寧な接客と技術で最高のヘアスタイルを提供することを心掛けていますので、お客様の想いを形にすることができ、大変嬉しいです。

今後もご満足いただけるよう、ヘアスタイルを通じて、お客様の毎日がより輝くものとなるよう、全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております

BARBER LAUGH
髪型で明るい社会をつくる!

いつもの床屋さん

腕よし口よし笑顔よし。

H.S.様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長年にわたるご愛顧に心より深く感謝申し上げます。
この度頂戴した「腕よし口よし笑顔よし。」のお言葉を思い出すと、今なお大変励みになります。

電話応対から技術に使用するタオルや鋏、剃刀、膝掛け、バリカン等が肌に触れた際に冬は冷たくない・夏は熱くない様に温度管理をする所作に至るまで、仕事への敬意を込めて行う全てのサービスに対してのお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく感激しました。

また、初めてご来店のお帰りの際、突然の大雨で傘をお貸しした時に『ありがとう』と笑顔でお戻りいただいたことも、大変印象深く、今でも鮮明に覚えております。

地道で、芽が出ない理容師として歩み続けてきたこれまでの道のりが、ようやく花開き『自分の憧れた、プロの理容師の仕事ができる人』のスタートに立てたと思えるほど、感慨深い瞬間でした。

今後も常に向上心を持ち続け、ヘアデザイナーとして更なる技術研鑽に努めてまいります。

H.S.様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
暑さが厳しい日々が続きますが、体調管理にはくれぐれもご留意くださいませ。

BARBER LAUGH
15歳から100歳まで、私は活躍する!

ジェットモヒカン

カットのみのご注文でしたが、最初に髪質やどこをメインに切るかなど詳しく聞いていただき目指していた髪型を作っていただけました、特にカットがうまく思っていた髪型になれました!

伊藤たくと様

札幌に数多くある理容室・美容室の中から、BARBER LAUGHをお選びいただき、誠にありがとうございます。理容師の小林克政です。

この度は、5つ星評価と温かいコメントをいただき、心より感謝申し上げます。
「カットのみのご注文でしたが、髪質や希望のスタイルを丁寧に伺い、理想のヘアスタイルを実現していただきました。」との言葉を頂戴し、大変光栄でございます。特に、カットの仕上がりをご満足いただけたとのこと、なにより嬉しいです。

ジェットモヒカンをご希望とのことで、万全の準備を整えてお待ちしておりました。

以前他店でご経験されたフェードカットの濃淡や前髪のシルエットなど、ご希望が叶わなかった点が鋏を入れさせて頂く前のお顔に感じられました。
その上でカウンセリングにより時間をかけてイメージを共有できた事が今回スムーズに理想通りの仕上がりを実現できたことに繋がり、私も大変嬉しく思います。
お客様の髪質や骨格に合わせたスキンフェード、立ち上がる軽やかな前髪やサイドの毛流れは、男らしさを更に際立たせ、スタイリングがしやすいよう、毛の落ちる位置や毛流れを計算して丁寧にカットさせていただきました。

BARBER LAUGHは、仕事やプライベートなどで忙しい毎日を過ごす大人の男性が、ゆっくりとリラックスし、明日への活力をチャージできる空間にしたいと思っております。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。

BARBER LAUGH
イメージをカタチにする。

バッチグー!

パーマ最高
カッコイイ形で仕上がりました

タイミー様

本日のご来店、誠にありがとうございました。
「パーマ最高、カッコイイ形で仕上がりました!」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
当日、パーマに対してドキドキされていらっしゃったとのこと、とても共感いたします。
しかし、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
「分かりやすく丁寧に似合わせ」のご提案を心掛けておりますので、このようなお言葉を頂戴でき、私も嬉しさでいっぱいです。

次回はもうちょっと短く挑戦してみませんか?
タイミー様のお顔に合うスタイルをいくつか考えておりますので、ぜひお試しください。
丁寧な口コミ、誠にありがとうございます。

BARBER LAUGH
今日も将来も考えた髪型。

初来店

初めて来店させて頂きました。
予約の電話対応の段階から神対応で
とても良いお店でしたので
今後も通わせて頂きます!

山口伸也様
この度は、札幌市に数多くある理容室・美容室の中から、BARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらず、「予約の段階から神対応だった」 との嬉しいお言葉をいただけましたこと、大変光栄に存じます。

ご希望のお時間帯は満席状態でしたが、2時間後のご案内にご理解いただいた上、ご来店いただけたことに、心より感謝申し上げます。

BARBER LAUGHは、お客様お一人お一人に最高のお時間とサービスを提供するため、完全予約制を導入しております。

ご予約いただいたお客様には、待ち時間なくスムーズなご案内だけでなく、ご要望を最大限に叶える施術をお届けしています。
今回ご来店いただいた際には、ご本人様はもちろん、ご家族の方からも**「電話対応が素晴らしいね!」** と大変お褒めの言葉を賜り、ご満足いただけて嬉しいです。

ご主人様には、BARBER LAUGHでさらに磨きをかけ、ご自身の魅力を最大限に引き出していただけますよう、心を込めて施術させていただきます。

これからも、ご期待以上のサービスを追求します。
山口伸也様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BARBER LAUGH
心に刺さったあの一言♪

ここしか行かない

いつも丁寧な対応とサービスで満足してます。
札幌で床屋を探してる人には是非おすすめ。

mash様

定期的なご来店、そして温かい口コミ、誠にありがとうございます!
「ここしか行かない」「いつも丁寧な対応とサービスで満足してます」
という嬉しいお言葉をいただけて、心より感謝申し上げます。
電話応対で、お客様との距離感や細部への配慮についてお褒めいただき、大変光栄です。
理容師との相性は、実際に施術を受けてから感じることも多いかと思います。
経営者であるmash様にそう言って頂けるのは、当店にとって大きな励みとなります。

今後ともBARBER LAUGHをよろしくお願いいたします。蒸し暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

BARBER LAUGH
あなたらしさに、深く寄りそう。
理容師 小林克政

ずっと来てます。

全部お任せで大丈夫です
とにかく一回行けばわかりますよ❗

すみけんじ様

いつも当店にご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

『ずっと来てます』『全部お任せで大丈夫です。とにかく一回行けばわかりますよ!』
とのお言葉を頂き、大変励みになります。
いつもイメージを明確にお伝えくださるお陰で、すみ様のご要望に沿ったヘアスタイルを提案することができております。

今後も、ご満足いただけるよう、精一杯努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
暑い日が続いておりますので、熱中症には十分お気をつけください。

髪と生きる

進化し続けるバーバー

これからも宜しくお願いします。

BARBER LAUGHからの返信

Mugi様 おはようございます😃

いつもBARBER LAUGHをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
全国に約37万軒ある美容室・理容室の中から、長年当店を選んで頂き、大変光栄でございます。

特に、温かい口コミ投稿とオール5の満点評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。

『進化し続けるバーバー 10年ほど前に転勤で札幌に来て、何軒かの床屋さんを渡り歩いた結果、行き着いたところがラフさんでした。 毎回どんなスタイルが良いか考えてくれているし、技術も確か、人柄もよくて、仙台に転勤になった今でも通い続けています! これからも宜しくお願いします。』
とのお言葉、本当に励みになります!

今回も、Mugi様の髪質の長所を存分に活かした、爽やかで凛々しいヘアスタイルに仕上げさせていただきました。ご家族にも好評のご様子で理容師冥利に尽き、とても嬉しいです。

ご出張の際には是非また当店にお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております。

BARBER LAUGH
一瞬も一生も大切にする。
理容師 小林 克政

こんにちは!

長年通わせてもらってますが
いつも親切な対応、楽しい会話をさせてもらっております。
カットの仕上がりも最高です!

みぃ様 こんにちは😊

いつもBARBER LAUGHをご利用いただき、誠にありがとうございます。理容師の小林です。

長年通ってくださり、「いつも親切な対応、楽しい会話をさせてもらっております。」とお声をいただき、心より感謝申し上げます。

髪質のお悩みを解消できるよう、カットに工夫を取り入れたところ、「カットの仕上がりも最高です!」とコメントをいただき、大変嬉しく思います。
これからも快適な時間を過ごしていただけるよう、精進いたします。
是非、またのご来店をお待ちしております。

BARBER LAUGH
髪と肌から、笑顔に♪

長年通っています

絶妙!特にお顔そりは意識が飛ぶ感じです✨

BARBER LAUGHからの返信

ゲスト様へ✨ おはようございます♪

本日もご来店、本当にありがとうございます!

今回の施術で「絶妙!特にお顔そりが意識が飛ぶ感じです✨」と仰って頂き、感激しました!

リラックスして、自然と眠れるほど心地良かったなんて、技術者冥利につきます!

メンズの髪質やお肌は繊細だからこそ、丁寧なカウンセリングでお客様一人ひとりに合わせたヘアスタイル、眉毛デザイン、イメチェンをご提案します。

技術的な質問だけでなく、雑談や世間話なども大歓迎です♪ 一緒に楽しい時間を過ごしましょう!
次のご来店もぜひお待ちしております!

愛着の湧くひととき
理容師 小林克政

いつもお世話になってます

一年程前利用させていただいております。

BARBER LAUGHからの返信

YK様、おはようございます♪

本日もご来店ありがとうございました。
BARBER LAUGHの小林です!

今回もYK様の髪質や骨格に合わせて丁寧にカットし、セット方法もわかりやすく説明させていただきました。
**「一年程前から利用させていただいております。 いつも丁寧に施術していただいております。毎回お話するのを楽しみに通ってます。」**という温かいお言葉、本当にありがとうございます!

僕もいつもお話しが楽しく時間があっという間です。
次回もyk様の個性を最大限に輝かせ、今までで一番いいと感じて頂ける最高のスタイルをご提案させていただきますので、ぜひご期待ください。
丁寧な口コミもいただき、心より感謝申し上げます。

BARBER LAUGH
毎朝7時から営業♪
理容師 小林克政

長年お世話になっています

希望を聞いて、適切に散髪をしてもらっています。

BARBER LAUGHからの返信

けん様へ おはようございます♪

本日もご来店、誠にありがとうございました!
今回も安心して施術をお受けいただきとても嬉しいです!

けん様との会話はいつも楽しく、僕も至福のひとときを過ごさせていただいております。
また、『お気に入りの時間』と言っていただくお顔そりは日々の喧騒から離れ、かけがえのないリラックスタイムをお届け致します。
いただいた口コミも何回も拝読いたしました。心温まるお言葉、誠にありがとうございます。

来月またお会いできる日を心待ちにしております。

BARBER LAUGH
明るい笑顔と元気だけ♪
理容師 小林克政

お世話になっています!

いつもお世話なっています!予約制で便利です!

BARBER LAUGHからの返信

佐藤司様 おはようございます😊

爽やかな朝の日差しを感じながら、佐藤様からの温かいご感想を拝見し、心より晴れやかな気持ちになりました。
「いつもお世話になっております!予約制で便利です!」とお喜びの声をいただき、BARBER LAUGHのサービスがお客様の理想に寄り添え、心から嬉しく思います。
当店は、単なるヘアカットを超えた、価格以上の満足と上質な時間を提供することを追求しております。
トレンドを取り入れたスタイルはもちろん、厳選した鋏やバリカンを使用して、お客様一人ひとりの個性を最大限に引き出すお手伝いをさせていただきます。

また、完全個室空間で、お客様だけの時間をゆっくりとお過ごしください。確かなカウンセリングを通じて、理想のスタイルを共に創り上げていきましょう。
些細なことでもお気軽にご相談ください。

BARBERLAUGH
お洒落を始めるのに、 遅すぎることはない。

幸せの素

いつも小林さんには笑顔と元気を頂いています!
もちろんその腕前も最高です!

Takahiro Tajima様、こんにちは😊

小林克政です。
いつも心温まるお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
TAJIMA様にご満足いただけたことが、僕にとっても何よりの喜びです。
「理髪店で幸せになりたい方は是非一度来店されることを強くお勧めします!」なんて、嬉しいの一言です。

今後も、TAJIMA様にとって居心地の良い空間作りに努めて参りますので、ご来店お待ちしております。

BARBER LAUGH
幸せのお役に立てれて幸せです♪

久しぶり

オーナーが気さくで楽しくカットして頂きましたありがとう😊

BARBER LAUGHからの返信

せいじ様 おはようございます!

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「久しぶりでしたが、オーナーが気さくで楽しくカットして頂きました。ありがとう」との温かいお言葉、大変嬉しく励みになります。

できるだけ簡単に毎日のお支度が楽になるように施術を行わせていただいたので、喜んでいただけたようで私も幸せです。

髪質的には約1ヶ月ほどでメンテナンスをおすすめいたしますので、ぜひまたご検討ください。
お忙しい中、丁寧な口コミを頂き、誠にありがとうございます。

BARBER LAUGH
15歳から100歳まで活躍する!
理容師 小林 克政

いつもありがとうございます

帰宅して、髪型を親に見せたらすごくキレイで芸術的と感動していました。
急でもいつも対応してくださいます。

BARBER LAUGHからの返信

ケンショー様 こんばんは!

長年、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
帰宅後、親御様から髪型を褒めていただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
スポーツで活動されているとのことですので、動きやすさも意識しながら、流行も取り入れた爽やかかつスタイリッシュな髪型に仕上げました。
もしご希望のスタイリングなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店時に、また楽しいお話を聞かせてくださいね。
今後とも、ケンショー様のヘアスタイルを精一杯サポートさせて頂きますので、ご期待ください!

おケガの一日も早いご回復をお祈り申し上げます。

BARBER LAUGH
床屋の可能性を、誰よりも深く究めたい!

満足度の高いお店です

理容美容関係は、
相性が大きく作用しますが、
こちらのお店の店主のかたは
こちらの話を良く聞いて意を汲んでくださり、
たいへん満足のいく仕事をしてくださります。

Shinfoxz様
おはようございます!

大変嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
「理容美容は相性で大きく作用しますが、こちらのお店の店主の方はこちらの話をよく聞いて意を汲んでくださり、たいへん満足のいく仕事をしてくださります。」と仰っていただけると、本当に励みになりますし、髪質と技術の相性が良かった事、私も大変嬉しく思います。

その後、スタイリングはお困りではないでしょうか?
Shinfoxz様にとって「ちょうどいい」と感じていただけるよう、接客と技術には常に力を入れています。髪の毛や頭皮のお悩み、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

また、当店は一対一なので、リラックスして話しやすい環境を提供しております。ぜひ次回も楽しい時間をお過ごしましょう!

これからも、より良いサービスや技術でお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

BARBER LAUGH
考え、伝える。 その先の笑顔のために。

さっぱりしたい時に

毎度毎度お世話になっています!
接客もとても丁寧で、オーナーさんも気さくで話しやすく、さっぱりとした仕上がりにしてくれます。
いつも通り切ってもらいたいときも、ちょっと挑戦したいときも、頼りになる味方です!

BARBER LAUGHからの返信

きい様 こんにちは♪

長年通っていただき本当にありがとうございます!
「毎度毎度お世話になっています」とのお言葉や
「接客も丁寧で、オーナーさんも気さくで話しやすい」「さっぱりとした仕上がりにしてくれる」と、喜んでいただけて心から嬉しく励みになります。

「いつも通り」の安心感も、「ちょっと挑戦したい」又は「何が似合うか分からない」ときも頼れる存在でありたいと心がけています。

BARBER LAUGHでは、お客様一人ひとりに似合う
「男らしい色気」をポイントに、魅力を最大限引き出すヘアスタイルをご提案いたします。

ぜひ、一緒にメンズヘアを楽しみましょう!

BARBER LAUGH
美意識を高める、はじめの一歩🐦✨

12年通ってます

一組ごとなので落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして散髪できます。マスターとの会話も楽しいひとときです。
少し遠くに引っ越してしまいましたが、お気に入りなのでいつも行く度に次回を予約して利用しています。

Nob Wats様
こんにちは!

12年間通い続けてくださりいつもありがとうございます!
一組ごとの落ち着いた雰囲気で、リラックスして散髪を楽しんでいただけているとのこと、本当に嬉しく思います。

また、マスターとの会話も楽しいひとときとのお言葉、とっても励みになります。
少し遠方に引っ越されたとのことですが、それでもお気に入りのお店として定期的に足を運んでくださり、次回のご予約もいただき大変感謝しております。

今回のスタイルは、暑い夏におすすめのショートスタイル。刈り上げも高すぎず、サイドパートの爽やかマッシュで、"柔らかく" "男らしい"キマるスタイルになりました
改めて、Nob Wats様の嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

これからも末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

BARBER LAUGH
100歳まで活躍する♪

everything is the beet

全てが最高👍
LAUGHさんがオープンした年から
オーナー小林克政くんに
大変お世話になっております
何時も大満足!感謝です!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🚀
皆様も是非

大様
こんにちは!

温かいお言葉に、心から感謝申し上げます!
**「全てが最高!」**とのお褒めのお言葉をいただき、LAUGHオープン以来、多大のご愛顧を賜り、心より感謝しております。
星5つ評価も大変励みになります!

おかげ様で、当店はより心地よい空間に進化し、多くの笑顔に囲まれました。この幸せを心より感謝申し上げます。
今後もこれに慢心せず、大様とイメージ共有及び技術を磨き、よりご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
これからも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました!

BARBERLAUGH
人に翼を⭐🚀

北海道札幌市中央区南22条西9丁目1-38SKビル1F

札幌市電【東屯田通駅】から徒歩10秒!

• 南22条西11丁目から250m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【大切なお知らせ】5月から「U22割」スタート!

【大切なお知らせ】5月から「U22割」スタート!の写真

🛁【7月の定休日のお知らせ】🛁

🛁【7月の定休日のお知らせ】🛁の写真

【BARBER LAUGHご利用案内】

【BARBER LAUGHご利用案内】の写真